ID работы: 10967420

Порочность Лунной Принцессы

Гет
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

В комнате Лунной принцессы

Настройки текста
К Марии все подбежали и начали обнимать . Вот только Робин Де Нуар остался стоять в стороне , всё ещё не решаясь как ему лучше показать свои чувства . Вот только спустя минуту сама Мария к нему подошла и прижалась своими мягкими , немного солоноватыми от воды губами , к его щеке . В этот момент на них никто не смотрел так что они оба могли насладиться моментом . Вот только спустя секунду они отступили друг от друга и сделали вид словно ничего не происходило . На следующие утро . Сегодня утором Лунная Принцесса проснулась со странным ощущением что ей что то нужно , а если точнее кто то . Она проснулась со странной потребностью в Робине , словно ей что то внутри неё кричало что ей срочно нужно его увидеть . Вот только Мисс Хелиотроп вряд ли выпустят её из вида , кажется ей в голову пришла прекрасная идея . Она спокойна оделась в нежно розовое платье , всё в оборках и рюшах , последнее время неё не нравиться носить корсеты , вот только именно сегодня она хотела чтобы её платье подчёркивало грудь . Платье было пышным , но довольно легким , с длинными полупрозрачными рукавами , под низ она надела красивый литой корсет ( то есть корсет полностью с чашками для груди и стрингами вниз ) к нему пояс для чулок и чулки с красивым кружевным краем , не забыв надеть под тон красивый кружевной чёкер со шнуровкой спереди , всё это было черного цвета . На ноги она надела красивые розовые туфельки . Она спокойно спустилась вниз и была довольно сильно удивленна тому что увидела за столом . Прежде всего Марию удивило отсутствие на завтраке Мисс Хелиотроп , Бенджамина и Лаванды , за столом сидел один Робин , он медленно пил кофе из фарфоровой кружки с рисунком цветов и читал какую то книгу . Мария села напротив него и приступила к завтраку . После того как она попробовала прекрасные оладья , она наконец поздоровалась с Робином - Доброе утро , как спалось ? - он оторвал взгляд от строчки в книге и переключился на беседу с Марией - Доброе , у нас слишком сильно набиты подушки , а под одеялами слишком жарко , вам стоит поменять фирму где вы их покупаете , а ты как спала ? - Мария просто проглотила положенный кусочек в рот и медленно начала его пережевывать . Как только она проглотила , Мария ответила - Прекрасно , мне нравиться спать в моей кровати , сплю словно не облаках , а где все остальные ? - Робин сделал глоток своего кофе и сказал - Они все уехали в городской дом , а нас оставили присмотреть за домом - она кивнула и спокойно продолжила есть свой завтрак , пока Робин не добавил - надо опробовать твою кровать , может она удобнее кровати в гостевой комнате - Мария подавилась кусочком оладушка и быстро запила его своим кофе . Она посмотрела на него , а потом сказала - Можешь попробовать , после завтрака , если тебе будет интересно - как бы приглашая его . После чего она быстро доела свой завтрак и вернулась в свою спальню , она особо ничего не приводила в порядок , просто поправила одеяло и открыв новую книгу прилегла на кровать и начала читать . Где то спустя часа. В дверь постучали и после того как гость услышал согласие Робин всё же вошёл . Он обвёл взглядом её комнату и просто прилёг рядом с ней . - Да , ты права , твоя кровать в разы удобнее - потом он навис над ней и плавно накрыл её губы , он медленно и аккуратно оккупировал губы Марии , боясь спугнуть момент . В начале она напряглась и испугалась , но позже всё же начала отвечать , по началу она делала это не умело , но позже она поняла как надо действовать и их поцелуй стал идеальным по её мнению . Его руки медленно поглаживали её талию и грудь через ткань платья , но даже так Мария чувствовала насколько у него горячие руки . Не прошло и минуты , как его тёплые губы перешли на шею . Руки Робина постепенно забирались ей под платье у Марии от этого перевело дыхание . Она просто таяла в его руках , пока его губы не перешли на её декольте , тут она уже не смогла себя сдерживать из её рта вырвался тихий стон . Робин начал расшнуровывать её корсет на ощупь , когда с корсетом было покончено , он начал стягивать его вместе с платьем , тут его взору открылся прекрасный чёрный корсет . Мария раньше него поняла что он хочет и одним движением оказалась с верху . Платье сползло на бёдра и так Роби смог лучше рассмотреть прекрасный вид чёрного лифа корсета без бретелей . А так же тяжело поднимающейся грудь с парочкой бордовых отметин . Мария посмотрела ему в глаза , он просто поднялся на руках , так что их лица оказались рядом и он просто спросил - Ты точно хочешь этого ? - Мария просто покраснела и не много подумала , ответ прозвучал почти через минуты - А ты готов остановиться ? - Робин просто скинул с плеч жилетку которая всё это время была на нём оставшись в одной рубашке и тут Мария провела рукой по его рубашке , от горла и воротника до самого низа , ( рубашка заканчивалась прямо на ремне от брюк ) она потрогала выпуклость его брюк лёгким движением и протянув второй рукой ко второму концу рубашки . Мария резким движением разорвала рубашку и пуговицы разлетелись кто куда , и тут глазам Марии открылся прекрасный вид слегка накаченного тела , пусть его тело не было таким как у большинства разбойников , на его теле не было шрамов или царапин , только несколько синяков полученные от отца когда Робин помогал Марие , его легкий пресс был столь изящен и лаконичен , она начала водить пальчиком по контуру его синяков , потом к ремню , а потом очень аккуратным движением даже закусила губу , Робин смотрел на это с восхищением и предвкушением . Он прекрасно понимал что долго не сможет на это просто смотреть и решил что ему тоже пока показать свою любовь , Робин аккуратно взял её руку и переложил на своё плечо , аккуратно взял вторую руку и перевернул их , его нога оказалась между её ног , он наклонился к ней и прошептал прямо ей на ухо , не много прикусывая мочку - Просто доверься мне - когда он чуть отстранился и посмотрел ей в глаза , увидев согласие , он просто перевернул ей и Мирия оказалась на животе . Он осторожно завёл её руку за спину согнув её в локте , потом плавно придерживая одной рукой её руку , а другой расшнуровывая её корсет , не забывал целовать её шею и плечи аккуратно , нежно и так словно это его кислород . Потом Робин отпустил её руку и начал аккуратно стягивать корсет , полностью оголяя Марию . Когда с корсетом было покончено , Робин отбросил его в сторону и Мария сама перевернулась , Робин сидел на ней и просто восхищался . Её изгибам тела , тому насколько её талия крошечная и тому какая у неё пушная грудь и как она плавно поднимается . Он начал осторожно исследовать её островки , в начале он прикасался аккуратно , боясь её спугнуть . Потом перешёл к самому соску , Мария начала выгибаться и хвататься за всё , что есть под рукой . Пока Робин мял рукой одну грудь , вторая просто плавилась под его губам . Потом Робин перешёл ко второй , поменяв местами руку и губы . Пока он делал это у Марии сдавали нервы , она вся изнылась и просто потянулась руками к его ремню . Вот только он не дал ей даже притронуться к нему , просто схватил руки и поднял над головой , таким образом , он полностью лишил Марии что то делать . Тогда Робин посмотрел ей в глаза хищным взглядом и потянул руки на себя , а сам переместился ниже , он просто хотел попробовать на вкус свою любовь , что бы потом когда ей будет больно , она могла вспоминать что то приятное .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.