ID работы: 10967427

Ты думала я тебя не найду?

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
76 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Девочка усердно пытается съесть кашу,что бы успеть в школу.Пока она потребляла пищу,Блондинка немного ушла в себя шум от телевизора ушёл на дальний план,лишь изредка слышалось. «-В городе появился новый вирус,врачи не могут понять его происхождения и пока что не знают как с ним бороться…бла,бла,бла несколько заболевших…бла бла бла,зараза быстро распространяется….» Эти слова вытянули меня и заставили прислушаться. «-Рекомендуется изолироваться,не общаться не с кем» —Чего сидишь ,поехали! *** Через окно машины пробивали апрельские лучи Деревья,люди,машины..мелькали перед глазами.Вроде ни каких признаков новой болезни… Машина остановилась и спереди послышится мамин голос —Удачи в школе,заеду в 12!—Сказала с улыбкой на лице женщина. —Спасибо , мам — 11-летняя девочка улыбнулась и побежала в школу. *** 2-ой урок Математика?…Ц.. — Арина пошли быстрее,не выспалась что ли? — Да,да соберу учебники-сказала она застегивая рюкзак уже выходя из кабинета ,вскоре надев на себя — Мия,ты слышала сегодняшнии новости? — мммммммм..что-то слышала,ты про болезнь? —Да — Я не очень верю..,смотри вроде это мальчик тебе нравится Где-то в конце коридора стоял шатен и разговаривал со своими друзьями —Представляешь он наш ровесник!учится в параллельном классе Мысли Арины были забиты новой инфой Ровесник,повезло…может подружимся…КАК?!как с ним познакомиться? —Арина,опоздаем из-за тебя !— сказала Мия таща её в кабинет математики *** Ухх…уроке закончились,подумала Блондинка выходя из школы ,и увидев маму направилась к ней,краем глаза она увидела того мальчика,он с большой радостью подбежал к маме,но…к ним подошёл какой-то мужчина.Что-то случилось?… —Как твой день? —Прекрасен—ответила дочь —Запрыгивай в машину) В машине* —У меня для тебя сюрприз,угадай кто у нас дома? Девочка начала перечислять знакомых. —А вот и нет,приедешь узнаешь)! *** Арина аккуратно зашла в дом выискивая эту неизвестную личность, голова Арины медленно повернулась на лево,резки звук справа —Буу! — Мишонн!!— девочка ростом под полтора метра набросилась обнимая тётю —Да)) … Буквально через 2-3 часа Мишонн уехала по своим делам ,а Арина плюхнулась на кровать…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.