ID работы: 10967427

Ты думала я тебя не найду?

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
76 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

День запомнившийся всему миру

Настройки текста
—Арина,мы уезжаем вернёмся завтра —Ага Куда это они?На целый день?………ну ок.. Прошло примерно полтора часа.Девочка делает уроки — 23/67 …умножаем на 14..—Арина хотела что сказать как снизу послышались странные звуки.Сначала девочка не обратила на это внимание,но звуки повторялись и это заставило ее спустится на первый этаж.Брата нет,мамы тоже и папы…значит не они.Звук доносился с улицы.Арина зашла на кухню ,медленно подходя к шторке.Рука проскользнула и ухватилась за конец шторы,и резко открылась.Увиденное привело девочку в ужас.В окно смотрело изуродованное лицо и щелкало своей пастью.Арина немедленно захлопнула штору.. Может мне показалось?… Блондинка побежала на второй этаж и начала смотреть сверху.На улицах ходили люди,но они какие-то странные,облезлые….они не похожи на людей..какой кошмар!Они бросаются на ,на …..людей! Голос начал заикаться.11-летняя девочка,одна в том кошмаре….Страх все больше поглощал девочку.. Донёсся звук выломанной двери. Арина резко развернулась,уже ожидая чего-нибудь ужаснее увиденного , но ее облегчило то что снизу послышился родной голос , это Мишонн. —Арина ,ты как?! — Х-х..хорошо —Срочно собирай нужные вещи нужно уходить отсюда!Быстро! —У…угу Мишонн пришла со своим мужем и маленьким сыном.Вскоре Арина прибежала с собранным рюкзаком,и они отправились в путь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.