ID работы: 10967427

Ты думала я тебя не найду?

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
76 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не спокойная ночка

Настройки текста

***

Арина,Карл и Рик идут где-то далеко от тюрьмы. —Скоро солнце зайдёт….может нам найти укрытие?—Спросила Девушка —Думаю стоит…вот тот дом Ребята зашли внутрь.Рик и Карл пошли осматривать первый этаж,Арина на второй.Между Граймсами завязался скандал, младший Граймс сильно ударил кулаком о стену.Казалось будто на него напали.Арина быстро прибежала . —Что случилось?! —Все хорошо….как на втором этаже? —Чисто —Значит остаёмся здесь.

***

Утро Арина и Рик дрыхнут по полной.Карл встал и пошёл на улицу.Двое ходячих ломились в дом.Парень решил сам разобраться с ними.Карл убил двух , сзади подходили ещё двое.Пуль не осталось .Карлу казалось, что это его конец, но он увидел лезвие пронизившее ходячих —Почему один пошёл?—монотонно спросила девушка.В ответ парень промолчал. —Пошли лучше найдём , что поесть. —Да,пошли Подростки зашли в дом, Арину ушла на кухню,на верней полке была еда.Девушка пыталась дотянуться.Подошёл Карл.Парень перерос девушку и был выше на 6-7 сантиметров и слёгкостью дотянулся —Хм..годные.Смотри!Банка с пудингом —Класс Карл достал банку . —съедим? —Дааааа Ребята пошли наверх ,там оказался ходячий.Карл отделался потерей ботинка Ходячий урвал мой ботинок —Хех… Подростки сели на крышу и начали кушать. Прошло некоторое время, банка была пуста —Думаю стоит вернуться, вдруг твой отец проснулся и волнуется за тебя ? —Ладно…

***

Рик продолжал спать. —Спокойной ночи,Карл —Спокойной Девушка легла около Рика. Глубокая ночь Тяжёлые вдохи Рика. —Ккк…ка)&&(6₽:?)(;)…—похоже на ходячих Парень проснулся, тот подумал , что его отец стал ходячих и поскорее пододвинул к себе спящую Арину.После чего он взял пистолет и направил на отца.В сердце начало колоть.Убить родного отца? —Папа… Из глаз Карла полились обжигающие слёзы, живот скрутило. —Папа….. Едкие слёзы хлынули по щекам парня. —Каа…арл…не выходи на улицу…—сказал Рик и вновь отключился. Парень выдохнул и положил пистолет продолжая плакать. —Хей…что случилось?? Девушка проснулась , её руки лежали на щеках Карла. —Я не …не хочу терять близких мне людей..…это так страшно….прошу не оставляйте меня…. —Карл…я с тобой, я всегда буду рядом —говорила девушка обнимая и прижимая Карла к себе,его голова лежала на груди девушки.Карл обнял ее в ответ.Вскоре он уснул.Арина не спала , она просто сидела и смотрела на парня.Все таки она смогла уснуть под утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.