ID работы: 10967427

Ты думала я тебя не найду?

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
76 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
POV Карл Я проснулся в чьих-то тёплых объятиях, слышу стуки чьего-то сердца…Я поднял голову наверх и увидел спящую Арину.Она крепко прижала меня к себе и держала.Она так мило выглядит когда спит….,увы лишь только когда спит… Я потихоньку вспоминал , что вчера было.Я вспомнил об отце и посмотрел на диван,где он должен был лежать.Его..там не оказалось. Послышались скрипы, из-за угла появился отец и улыбнулся. —Доброе утро —Доброе Я попытался аккуратно вылезти из тёплых и нежных объятий не разбудив девушку,увы не получилось. —Доброе утро —Доброе—сонно сказала девушка —Доброе,я тут вам завтрак сделал , собирайтесь, позавтракаем и пойдём. —Спасибо…я скоро прийду Арина ушла наверх и пошла переодеваться.Она одела чёрные брюки,и белый свитер.Модняжка.

***

Кто-то постучался в окно . —Ох,это к вам-сказал Рик —Мишонн!—Девушка Подбежала и обняла женщину—Как же я рада тебя видеть

***

Ночь Ребята двигались в Терминус.Сейчас Рик и Мишонн сидят у костра и что-то обсуждают .Карл с Ариной сидят в машине.Девушка положила свою голову на грудь парня и спит.Спит примерно 40 мин.Карл аккуратно гладил девушку по голове.Юноша накрутил на палец локон волос. Такие короткие… Я скучал по её длинным волосам.Прекрасные русые волосы. Я наслаждался моментом ,этим спокойным моментом когда мог быть с ней.Такие моменты в этом мире, сейчас на вес золота. Я повернул голову в право и увидел как на нас смотрел какой-то полный мужик.Он резко открыл дверь и вытянул меня.Арина сразу проснулась , но её вытащил другой мужчина и потащил на дорогу. —И так Рик…ты убил наших парней, теперь мы убьём твоих, этот твой сынок. Арина начала двигаться в попытках освободиться .У неё это вполне получалось.Кто-то приставил нож к моему горлу —Хэй,ты телка!Еще хоть раз двинешься и он перережет горло парню. Мужик взявший Арину, порвал Свитер и разрезал лифчик… не уж , то он хотел её износиловать?!При всех….. —Уберите руки от неё!Вы,поганые животные!—Крикнул я Тот парень подошёл в плотную —Чё свою бабу защищаешь?Смотри как я буду катать ее на своём Лонге! Тот вернулся и начал растягивать штаны.Девушка старалась не шевелиться , что бы Карлу ничего не сделали.Показался Дерил, но как только узнали о том ,что он знает о нас ,его тоже начали избивать. Вдруг отец вцепился зубами в шею главаря банды…боже я не знаю что на него нашло.Парень оторвался от Арины на которой не было верха, остались только порванные брюки.Дерил вырвался и помог уложить остальных.Мишонн оттянула меня к себе.Я видел как Арина сидела в шоке.Ее облапали..

***

На этот раз я крепко держал Арина пока она спала.Я отдал ей свои джинсы и кофту,и укрыл пледом,продолжая гладит ее голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.