ID работы: 10967427

Ты думала я тебя не найду?

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
76 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Церковь

Настройки текста
Группа идёт где-то в лесу.Щебечут птицы.Пение птиц прервал чей-то крик о помощи.Это был священник . —Спасите!Прошу вас! Около него столпилась дюжина ходячих Арина с Мишонн пошли резать их.Несколько минут и ходячих нет. —Добрый день,позвольте узнать кто вы? —Я Габриель,отец Габриель,можно спускаться? —Да,на вас чистая одежда ,наверно недалеко ваша группа? —У меня нет группы, живу я в церкви.Я могу провести вас к ней. Карл и Рик говорят о чём-то смотря на церковь —«Гори в аду»,что же он такого сделал?..

***

—Увы припасы все кончились—сказал отец Габриель —Здесь недалеко торговый центр ,мы сходим.—сказал Дерил —Да,пора мы будем там,стоит заделать здесь окна . Я ,Карл,Габриель и Джудит остались в церкви . —Вы умеете сражаться ?—спросил Карл —Нет —Как же вы выжили? —Я..я не выходил из церкви, никому не открывал двери.В самом начале сюда пришло много людей.Они просили впустить их , я спал.Вскоре пришло стадо ходячих и …. Арина успела заделать два окна , после чего зашла внутрь.Футболка Карла свободно сидела на девушке,даже была немного большевата.Джудит начала плакать , к ней сразу же поджбкдал Карл и начал успокаивать.Девочка продолжала плакать . —Возможно она хочет кушать….,я нашла яблочное пюре—Сказала Арина доставая ложку и баночку из своей большой сумки. Карл передал ей Джудит , после чего Арина начала кормить её.Взгляд парня упал на девушку. Джудит съела всю баночку и начала улыбаться.Арина тоже улыбнулась.Я аккуратно вытерла ложку и положила в сумку.Джудит тянулась трогать мои щёчки.Я нагнулась.Карл наблюдал с улыбкой на лице,после чего подошёл и взял Джудит. Вечер Мы нашли много еды,и сейчас сидим и кушаем. —О дааа, давно так не кушала—Арина растянулась в улыбке протягивая гласные.Покушав она встала и пошла уносить тарелку.Вскоре она вернулась на лавочку к Карлу.Подростки о чём-то говорили иногда смеясь.Все сидели и общались —А где Боб? —Боб? В церкви Боба не нашлось поэтому его пошли искать на улицу , в темноте был виден силуэт кого-то ползущего . —Боб!—Саша Подбежала к нему—Что случилось? —Это Гаррет,эти Каннибалы здесь.Хех…они съели порченое мясо. Они затащили его и положили на диван.В той же комнате находилась Джудит ,Карл и Я.Остальные ушли прочёсывать окрестность. Прошло минут двадцать….никого нет.Я оглянулась и посмотрела на всех присутствующих.Скрип. —Ну приветик!Мы знаем ,что вы остались одни!Джудит, Арина, Карл и Боб.Мы пришли отомститься вам.Вы уничтожили наше убежище.Убили мою мать!Мы намерены полакомиться вами. Они подошли к комнате не далеко от нашей —Хей ну где же вы?Так хочется покушать.Мясо Карла и нежное, вкусное мясо Арины,вы так сочетайтесь. На моем лице читался ужас.Джудит начала плакать . —Мне уже нравится эта малышка. Я взяла катану и готовилась к нападению. —На колени!Оружие на пол руки за голову!—Приказал Рик.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.