ID работы: 10967427

Ты думала я тебя не найду?

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
76 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Укрытие

Настройки текста
Гаррет и его дружки положили оружие на пол и оттолкнули от себя.После чего Рик убил их.Вскоре пришел Дерил.За ним шел темнокожый. —Это Ноя.Он сказал,что видел Бет и говорит,что она жива —Жива?!—взбудоражено спросила Мегги —Да...она находится в Атланте,в больнице—сказал Ноа —Значит,завтра выезжаем.        Сейчас Абрахам, Тара, Розита и Юджин должны отправиться в Вашингтон.Они обнимаются и прощаются . —Вот карта, здесь написано куда ехать—сказал Абрахам —Хорошо— ответилт Рик Арина , Карл , Габриель и Мишонн остались в церкви, остальные уехали.Подростки вызвались дежурить. Июль. Довольно жарко.Я надела серую майку и черные шорты,светлых нет... Солнце шпарит. —Кааааарррлллл—протянула девушка —Да , Арина? —Иди сюда! —Что ты пр... —Улыбнись! Не успел спросить парень как девушку сфоткала их.Из фотоаппарата вылетела картинка .Парень взял и посмотрел.На ней блондинка широко улыбалась так же как и шатен. —Давай еще одну Щелчок.Из фотоаппарат вылетает такая же картинка. —Я буду делать всегда по 2 и отдавать тебе дубликат,держи—сказала девушка протягивая фотографию. Парень взял его и спрятал к себе в карман. —Карл!Берегись!—крикнула Арина хватая за руку Карла.После потащила в церковь. За ними шло большое стадо ходячих. —Мишонн там стадо ходячих!Помоги забаррикадировать двери Карл, Арина и Мишонн пододвигают лавки к дверям.Ходячих на столько много, что они по чуть-чуть сдвигают лавки. —Идите сюда..—позвал нас Габриель Я подхватила Джудит и побежала в подвальчик .Все слезли осталась только Я.Слышу шум.Черт.Ходячие зашли внутрь.Арина передала Джудит Карлу, после быстро спрыгнула.Хрепение, слышно как под ходячими скрепят доски. —Там можно выйти, это черный ход—сказал отец —иди первый—подтолкнула Мишонн Габреля.        Мы встретили Абрахама и его группу.Юджин не был ни каким ученым.Он врал ,чтоб спасти свой зад.Позже приехал Рик и остальные .К сожалению Бет мертва.Не представляю как больно Мегги.Она потеряла отца и сестру за полторы недели.        Прошло часов 6.Мы идем в неизвестном направлении, кошмарная жара.Вдруг выбегает брюнетка.Все наставляют на нее пистолет. —Мия?! —Арина!? Арина подбежала к Мие и крепко обняла ее . —Надо же...ты жива.Знакомитесь—девушка повернулась к остальным.—Это моя подруга,Мия! Рик подошел к брюнетке. —Сколько ходячих ты убила? —Много... кто-то вообще считает? —Убивала человека? —Нет        Группа подходит к бутылкам на дороге. —Не берите их,они могут быть отравлены. Юджин взял, но я тут же выкинула бутылку.Вскоре я почувствовала как одна капля за другой падает мне на лицо.Потом еще и еще. Ливень.Карл снял шапку и укрыл ей Джудит.Все кайфовали. —Дерил..Дерил, смотри думаю мы не долго будем радоваться—говорила девушка показывая на гигатскую чёрную тучу стремительно двигающуюся на нас. —Соласен, ребята срочно ищем укрытие. Группа добежала до сарая.Закрыв дверь все расселись.Вся группа промокла до ниточки.Я достала три полотенца из моей большой спортивной сумки.Еще не испачканные полотенца.Помню как быстро их понапихала в сумку и побежала вниз еще в самом начале это кошмара.Одно полотенце я отдала Карлу,остальные группе.        Карл лежит на мне.Я глажу его мокрые волосы.Мы всегда рядом , это уже вошло в привычку,во всяком случае когда спим.Краем глаза вижу как все подбегают к дверям.Увидев ходячих я побежала помогать.Позже вся группа стояла у дверей. Тишина.Шум стих.Все медленно отошли .На дежурство пошли Саша,Гленн и Розита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.