ID работы: 10967427

Ты думала я тебя не найду?

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
76 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Торжество

Настройки текста
—Доброе утро—поприветствовала нас Диана Монро—Я подобрала вам работу. Пока Диана говорила о работе которой она подобрала остальным, я кормила Джудит. —А что насчет меня?—Спросила Арина —Ты в основном будешь учится в школе —Можно ли мне ходить на вылазки? Диана презрительно посмотрела —Не боишься? —Нет —Редко

***

—Карл куда мы идем?-спросила Арина —Сказали здесь есть наши ровесники.Они в доме через 5 кварталов. —Аааа Девушка начала тихо напевать какую-то песню —Любовь не про (какие-то звуки)...вос(Каике-то звуки)света. Подростки вошли в дом. —О вы те новенькие,Рон Андерсон—парень протянул руку —Арина Такаяма—девушка широко улыбнулась и пожала руку.В глазах девушки блистал огонек радости, что сейчас мало у кого горит. —Она всегда такая радостная?—Спросил Рон у Карла. —Да,сейчас таких как она на вес золота,вот ..берегу —сказал Карл на что Рон слегка усмехнулся. Мисс Такаяма зашла в комнату.Там сидела блондинка. —Приветик!Как тебя зовут? Девушка угрюмо посмотрела на Арину и буркнула. —Энид... —Вы уже видели школу?—Спросил Рон —Да—ответил Карл. —В каком классе вы закончили обучение? —В 5-ом-хором сказал Граймс и Такаяма. —Возможно..вам придется учится с пятого класса.. —Мы прошли программу до девятого класса—сказала Арина—сами.. —Молодцы,мм пока не забыл.Сегодня будет вечеринка в пол 9-го не опаздываете! —Хорошо—сказали подростки и ушли. Граймсы живут в отдельном доме.Я с Мишонн будем жить у них .Рик теперь шериф Александрии.        Арина открыла свою сумку и достала оттуда белое платье.На девушке смотрелось просто замечательно.Белый верх плавно переходящий в серебряный низ, будто снежная королева.Платье прекрасно подчеркивало фигуру песочные часы.Мамино......помню она сказала, что она выросла из него и отдала мне,а оно дожидалось пока я подросту.Девушка расчесала каре.Ммммм какая булочка получилась.Ее взгляд пал на катану .Она впервые оставляет её...даже как-то не привычно. —Арина,ты готова?—спросила Мишонн —Угу—девушка вышла —Ухты какая красавица,будешь охмурять парней? —Хах,возможно —Ладно пошли,наши мальчики придут немного позже.        Я оглядываюсь в поисках шатена. —Привет, ты не против подарить мне один танец?—спросил Рон Не успев ответить, Андерсон утащил девушку в середину комнаты. —Молчание знак согласия—молвил Андерсон. В конца танца Рон стоял черт возьми и нюхал мои волосы,я почувствовала чью-то руку.И вновь меня кто-то утащил к себе.Это был Карл.Тот кого я хотела видеть! —А....а я тебя искала.. —Ты восхитительна в этом платье.. —Спасибо—Такаяма слегка покраснела.. Подростки танцуют, комфортная обстановка...два аромата-мяты и пороха.Слышу щелчек.Мишонн сфоткала нас.Я слегка нахмурила брови , после взяла бокал шампанского и ушла. Такаяма вышла на улицу, села на лавочку, и начала наслаждаться ночным небом. Когда я в последний раз сидела такой расслабленной?... Время быстро пролетело, прошло полтора часа,ко мне присел Карл. —Ты как? —Вроде нормально—ответила Арина —Смотри Кассиопея!—показал Карл на небе—А там большая медведица. —Как же.....приятно насладится вечером с дорогим мне человеком.. Карл повернулся и посмотрел на меня.Что же в его взгляде?Любовь?Ненависть?Непонимание?В какой-то момент его взгляд изменился ,парень потянулся ко мне.не уж то это вза?... Между нами влез Рон , сзади шла Энид.Андерсон смеялся и что-тоговорил Энид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.