ID работы: 10967427

Ты думала я тебя не найду?

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
76 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый дом?

Настройки текста
Примечания:
Утро. Мегги и Саша вышли погулять.Вчерашняя буря разнесла ходячих , поломала деревья.Не представляю как бы мы выжили не найдя это сарай.Как вообще этот сарай остался цел? Девушки сели на бревно и начали наблюдать за рассветом.Небо было и в желтых, и в фиолетовых, и в красных красках. —Красиво… Не успели девушки насладиться этой красотой как из кустов вылез шатен.Девушки сразу направили на него пистолеты. —Привет, я Аарон.Я из Александрии и пришел предложить вам жить у нас.—Улыбнулся Аарон        Гость сидит связанный. —Как ты сказал там есть машина.Если они не вернуться через пол часа, то я прибью тебя—свирепо сказал Рик. Трое подростков стояли неподалеку. —Как тебя зовут? —обратилась Мия к младшему Граймсу. —Карл, Карл Граймс—после этих слов парень пошел к Джудит. Брюнетка взяла меня за плечи и повернула к себе. —Это случайно не тот, который тебе в школе нравился. —Тот. —Ухты как вас, то судьба удачно свела! А он не чего.Я то тогда думала он страшный.Он тебе нравится? Да чего я спрашиваю, конечно нравится.—как только Мия закончила говорить, Арина сразу закрыла ей рот. —Тише ты.. Арина пошла собирать три своих полотенца.Она аккуратно сложила их и засунула в сумку. —Я смотрю у тебя длинный нож —Это катана, Мия.И да я хорошо владею катаной. Прибежал Ноа. —Они приехали!

***

—Я заеду за кое-кем, вы не против? —спросил Аарон —За кем? —Спросил Рик Мужчина слегка замялся, потом ответил: —За..моим парнем. Машина остановилась и шатен побежал куда-то.Я держала Джудит на рука и смотрела на нее..какая миленькая… Карл смотрел на меня.девочка потянулась наверх, что бы потрогать мой нос.Арина нагнулась и дотронулась своим носом ее носика.Джудит начала хихикать.Рик обернулся, чтобы посмотреть, что происходит ,но увиденной картине он лишь улыбнулся.        Под вечер мы приехали в Александрию.Нам выделили три дома.Сегодня все решили спать вместе, мало ли.Мы не знаем, что это за люди.Сейчас Арина сидит у Дианы Монро.Она тут самая главная. —Как вас зовут? —Спросила Диана —Арина Такаяма —Интересная фамилия.Как ты познакомилась со своей группой? Как долго ты в ней? —Помните вы говорили с женщиной у которой дреды-это моя тетя .У нас разный цвет кожи поэтому ..сразу не поймешь в самом начале мы с ней были вместе 2 месяца, позже я потеряла ее и пришлось выживать самой.Я долго шла и потом вышла на шоссе где и встретила эту группу.В ней я состою около 5 лет. —Получается ты сама ходила в 11 лет по лесу? —Угу —Ладно, что ты скажешь на счет своей группы? —Мы готовы на все ради друг друга.Если честно за такое время мы стали друг другу как родные. —Вам нравится кто-то из этой группы? —Да…-щеки Арины слегка залились красками —Сын шерифа? —Да… —Спасибо, Мисс Такаяма, вы можете идти.        Арина была последней поэтому когда она пришла все были готовы ко сну.Угадайте с кем она легла, точнее кто лег с ней?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.