Размер:
планируется Мини, написано 167 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Мир 2803998 Сталкер Окрестности Юпитера - Майор, ой виноват полковник - связался с Дегтяревым Зулус - Как у вас дела с захватом этого чертового завода, а то они дуриком прут и их не мало в этом чертовом путепроводе. - Пока нет. Эти гады очень хорошо окопались, я вызвал вертолеты, но они что-то не торопятся . Держитесь сколько сможете . Удачи.- после чего связь прервалась. - Но почему "Военные" руководят этой чертовой операцией.- зло бросил долговец, перезаряжая пулемёт - Ну идите сюда сволочи. Завод "Юпитер". - Генерал, где чертовы вертушки? Без них мы не сможем пройти эти чертовы ворота. - В данный момент группа "Луч" ищет проход через аномальное поле, неучтенное ранее. Кстати "Ученые" передавали о росте аномальной активности в вашем районе, поторопитесь полковник. - Так точно, сэр.- Дегтярев прервал связь с генералом, но только для того чтобы связаться с остальными - Волкодав ( командир отряда наемников);Как идут дела? - Прорвались к ангару, но без поддержки дальше хода нет, а черт ( стрельба). Все больше не могу говорить. - Проводник ( нейтралы при поддержке военсталов) ? - Остановлены. Думаю... Тут шальная пуля выбила КПК из рук сталкера и он разбился в дребезги. - Черт.- Дегтярев выругался, вскинул автомат и, высунувшись из укрытия срезал пулеметчика - Так то лучше. Ухнуло СВД, сняв еще одного пулеметчика, после прилетела ракета, заткнув последний пулемет. - Полковник, путь свободен. - заработала резервная рация Дегтярева - Спасибо Дядька Яр - Не за что. Снайпера на крыше административного корпуса и, что за... Из-за здания выехала колесная техника с башней, похожей на голову кота и двумя ракетными установками на бортах, подробнее чудо-техники рассмотреть помешал залп ракет, выпущенный этой машиной в группу военстала. - Сука.- толька и смог сказать Дегтярев, зажимая уши, так как в сторону отряда прилетело сразу три ракеты, убив и ранив половину группы. Бтр взлетел на воздух, поймав своим корпусом также три ракеты. - Отряд "Кувалда" (" Русский спецназ и Миротворцы") входим в зону, начинаю высадку десанта. - " Стрела", вы вовремя.- поблагодарил пилота Дегтярев в радиопередатчик , вставая на ноги - Это наша работа. - последовал ответ пилота - "Стрела", ракета на три часа .- ворвался в эфир предостерегающий крик. Выстрел СВД свободовца убил ракетометчика, но было поздно, вторая ракета также пошла к цели. Пилот попытался увести машину из под удара, но одна из ракет нашла свою цель, машина загорелась и стала терять высоту. - "Стрела" сбит. "Гром", " Молния" прикройте . - Поняли вас . - "Беркут", это "Стрела", прошу уточнить координаты аномальной активности, будем таранить. - "Стрела", ты что сдурел... - Никак нет командир. Наземным силам не успеть уничтожить объект, у меня мало времени так что... - Ладно .... и .... . - Понял. Прощайте мужики. Примерно такой диалог услышал Дегтярев, продолжая стрелять в начавших контратаку имперцев, теперь ему оставалось только смотреть как почти потерявшая управление машина падает куда-то на территорию завода и взрывается. Тут пискнул КПК, сражающегося рядом Лоцмана '' Аномальная активность в районе завода "Юпитер" прекратилась. Отличная работа сталкеры. Подпись.Профессор Герман. " - Покойся с миром парень.- прошептал Дегтярев, переглянувшись с подошедшим Пророком ( Монолит) и Лоцманом - Вперёд. Мир 201234 "Эквестрия в войне" POV Сержант Найт Блейд - Держитесь полковник.- шептал я без устали работая крыльями- Мы почти оторвались. Пятеро способных сражаться и пять тяжело ранненых бойцов, в том числе и командир Дэш - все что осталось от пятидесяти смельчаков, оставшихся прикрывать отход на этом забытом принцессами перевале . Мы двигались уже несколько часов, неся на себе раненых товарищей, пытаясь скрыться и уйти к своим, но шестое чувство упрямо твердило мне об опасности, с тех самых пор как мы влетели в это ущелье. - Копыта вверх крылатые!- как только мы вылетели в довольно большую лощину на нас наставили стволы. "Черт, сглазил".- зло подумал я , резко спикировав к земле. Привязанный к моей спине раненный застонал, черт я и забыл что у нас раненные. Остальные последовали моему примеру и, как только мы оказались на земле и сгрузили раненных, приготовились к короткому бою, но у противника были другие планы. - Воины Эквестрии ( Класс еще одна попытка договориться с их стороны.). Вы храбро сражались, и наш командир решил помиловать вас, но при одном условии ; Вам придется выдать вашего командира и сможете идти. Даю слово. Я повернулся к товарищам, ожидая их решения, а те в свою очередь начали перешептываться, вскоре решение было принято. - Мы не сдадимся и, тем более, не отдадим вам нашего командира .- озвучил я общее решение, активировав клинки. В ответ раздался вздох - Жаль. Убейте их. Не ожидая пули, я бросился в гущу врагов, сразу убив двоих вражеских солдат и тут меня нашла первая пуля, попавшая мне в грудь. Зарычав я вырвал зубами чеку от гранаты и метнул её ( гранату) в противника, выплюнув при этом зуб, тут меня нашли ещё две пули , попав мне в голову, я упал на колени и, теряя сознание, достал последнюю гранату. Тут меня накрыл купол магического щита и на врагов обрушился целый букет смертоносных заклинаний, и вот на врагов обрушалась моя госпожа- принцесса Луна, через мгновение в бой вступили бойцы кантерлотского гарнизона Бой разгорался, но чем все кончился мне узнать было не суждено, тьма заполнила мое сознания и я погрузился в вечный сон. Конец POV Кантерлот. Двумя часами ранее. Принцесса Луна быстро шла по коридору, ведущего в тронный зал, где находилась ее сестра и от нее буквально веяло решительностью , вот дверные створки открылись и аликорн вошла в зал. - Сестра,- начала она, как только переступила порог - Я знаю, что ты будешь против, но я больше не могу сидеть и смотреть на то как наши поданные умирают. Селестия подняла усталые глаза на сестру: - Хорошо.- только и сказала она, после чего пролевитировала сестре небольшой кулон с синим кристаллом - Ступай и да хранит тебя гармония. Не ожидавшая такой лёгкой победы синяя аликорнесса приняла подарок и со словами "благодарю сестра" исчезла во вспышке телепорта. - Прости, что обманула тебя сестра.- Селестия встала с трона и подошла к небольшому алтарю, спрятаному в конце зала, после чего воспользовалась небольшим передатчиком, вызывая лидеров стран, которые согласились учавствовать в ее авантюре - Приветствую вас в столь не простое время. У нас мало времени так что приступим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.