Размер:
планируется Мини, написано 167 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мир номер 122847 Соник Ежик.       Позиции в сотнях километрах от Метрополиса. - - Рада тебя видеть Руж.- спокойно поприветствовала летучую мышь катарка, возившаяся с аппаратурой, непонятного для мышки назначения - Что-то нужно или просто так поговорить? - искра выбила из руки кошки паяльник или прибор на него похожий - Чёрт. Что стоишь как не родная, заходи присаживайся.       Летучая мышь неуверенно сделала несколько шагов и села на стоящий в углу табурет . - Я давно хотела спросить тебя Сильва ( на языке киринов Верная)...- тут Руж замялась - Ну так спрашивай.- не отвлекаясь от дела бросила кошка, затем взяла проводок и подключила к лежащему у нее на коленях ружью.- Не бойся я не кусаюсь, обычно.       Руж вздохнула и сделала вторую попытку: - Я давно хотел спросить.Зачем вам это? - Зачем что?- отложив в сторону инструмент и взяв ружье в руки спросила кошка, направив ружье в сторону двери, нажала на спуск и ничего - Не работает, впрочем как и ожидалось. - Зачем вы нападаете на другие миры? Сильва отложила ружье в сторону и внимательно посмотрела на Руж. - Не знаю.- немного подумав ,ответила кошка - Это известно только "Императору", так как все мы подчиняемся его воле. - Но ты же не подчинилась ?- удивленно спросила мышь, глядя кошке в глаза, та выдержала взгляд, но отвечать не спешила. Поняв что большего она не добьется Руж переменила тему - Не хочешь говорить не надо. Тогда можешь сказать чего нам ещё ожидать... Эм в смысле, что ещё может предпринять ваша "доблестная" ( Руж показала определенный жест) армия, и что за армия такая? Сильва лишь усмехнулась: - Думаешь это вся, как ты там сказал, наша армия? Я уже вне её и являюсь предателем и дезертиром . По данным, которые удалось добыть в данных военных операциях... Да, ты все правильно услышала крылатая участвует менее 10 % войск, с устаревшим оружием. - То есть как? - Это трудно объяснить.- кошка на несколько минут задумалась, после чего продолжила,- В каждом мире уровень развития технологий различается ; В одних стоит Средневековье, где-то Атомный век, где-то Космическая Эра... Я понятно объясняю? Слегка растерявшаяся Руж кивнула, понимая, хоть и не все, но главную мысль она уловила, незаметно включая диктофон. Хорошо.- катарка улыбнулась с энтузиазмом продолжила рассказ- По непонятной причине Врата выводят из строя оружие, не соответствуещего уровня, поэтому на вооружении у нас есть все : мечи, копья, луки, арбалеты, штурмовые винтовки, как огнестрельные так и лазерные, пушки разных модификаций и много чего ещё. На этом мадемуазель я закончу минуту просвещения так как уже наболтала слишком многое, и не думай что я не замечу диктофон ...( звук сирены)... Череда нецензурных ругательств на неизвестном языке. На выход быстро. Девушки выскочили из блиндажа и побежали на передовую, где с минуты на минуту должна начаться жестокая схватка. - - Шедоу. Как обстановка?- спросила черного ежа запыхавшаяся Сильва, когда спустя десять минут запыхающиеся девушки добежали до наблюдательного пункта, находящегося на передовой. Вышеназванный еж опустил бинокль и повернулся к кошке. - Это вы мне скажите.- хмуро ответил он и протянул кошке бинокль. Лишь один взгляд бинокль привел кошку в ужас, на позиции надвигалось облако золотого цвета и катарка знала что это. - Все в укрытие быстро. - Объясни.- попросил Шедоу внимательно разглядывая облако, уже появившуюся в поле зрения. - Это газ RS-486, биологическое оружие и к сожалению ваших технологий защиты недостаточно, нужно срочно уходить. Шэдоу постоял пол минуты обдумывая ситуацию, наконец он подключился к системе оповещения и скомандовал : - Всем бойцам одеть СИЗ и отойти на вторую линию обороны.- после чего отбросил устройство в сторону и, заложив руки за спину повернулся в сторону противника. - Шэдоу?!- начавшая было уходить Руж обернулась к ежу и остановилась в нерешительности - Что ты делаешь? - Кто-то должен задержать противника, надеюсь газ на меня не подействует. Руж хотела было поспорить, но Сильва, уже одевшая свой защитный шлем-респиратор, потянула её назад. - Руж идем, времени мало. Облако все ближе. Девушки бросились прочь, вскоре облако накрыла позиции, к сожалению не все успели покинуть область поражения. Соник бежал к вышеуказанной позиции спешат на помощь друзьям, немного позади летел Сильвер, сверху их поддерживал Тейлз на своем отремонтированом самолете. Увидев облако, ежи остановились, а лис стал кружить над укрепленным районом, сканируя местность. - Тейлз.- связался Соник с лисом - Есть что-нибудь. - Сложно сказать...- последовал мрачный ответ - Сканер зафиксировал всего 125 жизненных сигнатур ( пожалуйста напишите правельное название) . Облако имеет неизвестный ранее химический состав и скорее всего ядовитый, мне жаль.Что внутри облака сказать не могу, сильные помехи. Думаю выжившие двигаются к нам. Кроме того плотность облака уменьшается и у нас чуть больше получаса на то чтобы отступить. - Нет друг.- не согласился еж с лисом, но Сильвер положил руку на плечо товарищу сказал. - Тейлз прав, нам нужно уходить. Я понимаю твои чувства, но мы уже ничем не сможем им помочь. Необходимо позаботиться о живых и подумать как быть дальше. Соник вздохнул: - Хорошо. Тейлз продолжай наблюдение, может кто-то выжил, а мы позаботимся о выживших . - Понял. Удачи вам.- после этих слов лис прекратил связь, Соник повернулся к Сильверу. - За дело. Мир 124893 Минас Тирит Коннор стоял на стене цитадели, прикидывая способы подхода к намеченным на эту ночь жертвам, получалось с переменным успехом. - Привет тебе ассасин.- к Кэнуэю поднялся Арагорн - О чем думаешь?- после этих слов король окинул грустным взглядом погибающий внизу город - Я предпочитаю, чтобы мои мысли оставались моими.- сухо ответил ассасин, продолжая осматривать окрестности - Слишком тихо. Это конечно может сыграть мне на руку, но... Тихо... Слышишь? - Диверсанты?- тихо спросил Арагорн, аккуратно вытаскивая меч из ножен, под стеной слышались шаги, тут короля пронзила страшная догадка,- они хотят взорвать стену. Сказав это Арагорн бросился вниз по лестнице и через минуту ворота крепости буквально вынесло взрывом. Выругавшись Коннор прыгнул со стены во внутренний двор, прямо в стог сена, заготовленный незадолго до осады для лошадей и благополучно забытый в ходе городских боев. Выбравшись из сена и взяв томагавк в правую руку Кенуэй встал плечом к плечо со спешно строящимися защитниками . - За белый город!- прокричал Наследник Исильдура и бросился в бой, остальные последовали его примеру, бой за крепость началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.