Размер:
планируется Мини, написано 167 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Мой маленький пони . В штабе третьей армии Эквестрии Западного фронта шло очередное совещание союзников.Пока врага удавалось сдерживать, хоть местами врагу удалось вклиниться в оборону, но вовремя подошедшие резерервы восстановили устойчивость оборону. Внезапно в комнату влетело три гранаты. Принцесса Луна успела поставить щит, кое-кто из сидевших выхватили оружие, готовясь продать свою жизнь подороже, вдруг все стихло. Принцесса открыла глаза и обнаружила что все вокруг нее застыло, словно в стоп кадре. " Что за черт? "- пронеслась в голове мысль, пока синяя аликорн пыталась осознать произошедшее. - Вижу мое заклинание сработала немного ре так, как я планировала.- раздался голос за её спиной. Аликорница резко обернулась к незнакомке и отшатнулась от неожиданности. Перед ней стояла точная копия её самой, но её шерсть была немного темнее, как и грива и красные радужки глаз. - Кто ты?- стряхнув оцепенения принцесса Ночи встала в боевую стойку, готовясь к атаке . Незнакомка рассмеялась: - Я это ты, ты это я. Луна екзе, можно Найтмер, для удобства. - Что ты сделала?- все также недружелюбно задала следующий вопрос принцесса. - Ничего особенного.- скромно ответила Найтмер, поставив щит.- Успокойся, твоим союзникам ничего не угрожает, в отличие от наших общих врагов. - Немедленно освободи их. - Как скажешь.- не стала спорить та, засветив рог. Все вокруг вновь ожило с тем отличием, что взрыва не произошло и нападавшие замертво упали на пол. - Так не интересно.- в комнате появился ещё один персонаж- Пинки(?), только с красными глазами и вооруженная ножом. - Успокойся Пинкамина.- урезонила свою подругу Найтмер, вновь повернувшись к Луне.- Теперь можно и поговорить. Разговор длился не долго. Найтмер кратко обрисовала ситуацию, дополняя рассказ иллюзиями и рассказала об образовавшемся Альянсе, после чего протянула "сестре" мешочек с камнем. - Соберите бомбу, вставьте в неё этот камень и бросьте в разлом, который появится со дня на день. - Что за разлом.- обеспокоенно спросила Найтмер Луна, игнорирую обеспокоенный шёпот остальных офицеров. - Точно не знаю.- честно ответила та, отведя взгляд.- Это разлом в земле, скале, небе, пропускающий в мир пагубные силы, которые либо порабощают, либо убивают всю жизнь на планете. В зависимости от мира время срабатываяния, так сказать эффекта разнится и требует более точного анализа.- тут демонический аликорн на секунду, а Пинкамина перестала сосредоточенно выковыривать глазные яблоки одного из трупов и нервно тряхнула гривой. - Что...? - Разлом открылся.- коротко ответила Найтмер, открывая портал.- Не медлите. Пинкамина, присмотри тут за всем. Перемазанная кровью поня лишь кивнула, хищно оскалившись, а аликорница скрылась в портале, оставив свою добрую копию в полном недоумении. - Идем дорогуша.- прошептала Пинкамина в ухо Луне, отчего та отшатнулась.- У нас много работы. Райя и последний дракон + Как приручить дракона. - Вперед братец.- ободряюще прошептал Икинг, похлопав Беззубика по шее. Тот что-то задорно проревел и ринулся за синим светлячком, который наколдовал Хранитель, который в свою очеред вел друзей к пункту их назначения - одному из мировых ( наверное) камней. Мимо свистнула снаряд балисты, их обнаружили. - Оу. Это не хорошо.- нервно произнес викинг, дав команду Беззубику поднятся выше. Помогло, обстрел прекратился. Дальнейший путь прошел без приключений и двое друзей вошли в новообразованный храм, после чего дверь за ними закрылась. Героям ничего не оставалось, как идти вперед, на встречу опасности. Лагерь войск вторжения. Альтаир аккуратно спустился с дерева, на краю лагеря и подкрался к ничего не подозривающему патрулю. Секунда и скрытый клинок пробивает горло замыкающему, вторая и в двух других летят ножи, пронзив затылок одного и грудь второго, убив их на месте, командир обернулся и успел отбить рубящий удар сверху, затем увернулся от удара справа и в живот. - Тревог...!- офицер падает на колени со стрелой в горле, Райя опускает лук, и казалось пронесло, но тут из-за угла выскакивает ещё один боец, в лагере поднимается тревога. - Чёрт.- выругался Эдвард, выпустив в того ядовитый дротик,- Берем за чем пришли и сваливам, быстро! После этих слов пират выхватил пистолет и выстрелил в выскочившего из ближайшей палатки грамилу, убив того, после чего выхватил саблю и напал на группу из пяти солдат. - Иди!- крикнул араб девушке, разрядив арбалет в лучника, выскочившего из левого прохода.- Мы их отвлечем. Девушка кивнула и скрылась за палатками. Альтаир вытащил меч и пошел на помощь своему коллеге. Быстро расправившись с оппонентами ассасины дали деру, носясь по всему лагерю, уничтожая группы противников, оказавающихся на пути, пока их не зажали в узком проходе. - Попали.- мрачно констатировал факт Эдвард, разрядив очередной пистолет в голову ближайшему и злющему врагу. - Вижу.- мрачно ответил араб, метнув нож в показавшимся на крыше одной из палатом лучника, потом почти сразу парировал вторым ножом удар, направленный ему же в живот.- Дымовые ещё остались? - Дымовые?- переспросил пират, отбиваясь сразу от трех противников.- Одна...Отстань.- зло бросил ассасин, парировав атаку оппонента, стоящему слева и пробил ему грудь. Альтар достал из-за пояса пару ножей и метнул их в противников, наседающих на пирата, тот обернулся и разрядил второй пистолет в человека, зашедшему арабу за спину. Спустя десять минут ситуация ухудшилась настолько, что времени едва хватало на парирование и увороты от сыплющихся со всех сторон ударов. - Бросай!- крикнул Альтаир, пнув в живот самого настырого кошака. Эдвард быстро достал бомбу из поясной сумки и попытался зажечь фитиль "простым" способом, за что получил серьезный удар по плечо, оставивший серьезную рану. - Ах ты дохлая медуза!- взревел Кенуэй, сделав длинный выпад, пробив противнику руку, после чего достал третий, последний заряженный пистолет и прицелился во врага так, чтобы при выстреле запалить фитиль. Грянул выстрел, ранев очередного солдата, после чего под ноги ассасинов упала дымовуха. - Всего хорошего котята дранные.- презрительно бросил Эдвард, пока проход не заволокло дымом. Когда дым развеялся ассасинов уже и след простыл. Спустя два часа израненные мужчины добрались до края леса, где их и ждала Райя. - Альтаир? Эдвард? Ребята!- девушка обняла их.- Как же хорошо, что вы живы.- произнесла она сквозь слезы. - Удалось достать скипетр с камнем?- устало спросил Альтаир девушку, когда объятия наконец разжались. Воительница достала выше названный артефакт из своей сумки и показала его арабу. Тот удовлетворенно кивнул. - Значит мы не зря рисковали своими шкурами.- Эдвар Кенуэй улыбнулся и вытер кровь со своего лица.- Теперь предлагаю вернуться в лагерь и отметить это дело. - Эдвард...- закатил глаза Альтаир, но больше ничего говорить не стал. - Да ладно тебе.- ткнул друга здоровой рукой Кенуэй, морщась от боли.- Мы же заслужили.Кстати ( пират подмигнул), у меня двадцать два. - Двадцать четыре.- не моргнув и глазам ответил Альтаир, после перевел взгляд на залитый кровью рукав правой руки.- Так что платишь ты. А теперь пошли быстрее, пока мы оба не отрубились от кровопотери. Через минуту отряд уже шел в сторону лагеря, где мужчины сразу же ушли к целителям, а Райя отдала артефакт Хранителю. Задание было выполнено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.