ID работы: 10967473

Прямой эфир

Слэш
R
Завершён
488
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 20 Отзывы 71 В сборник Скачать

2:1

Настройки текста
Честно говоря, Олег слегка схитрил. Он раззадорил Юру ещё с утра, развел на быстрый утренний секс и сбежал на пары в универ. Он догадывался, что Юра весь день будет ожидать продолжения вечером, и оно ему было гарантированно, только не совсем в том формате, в котором Насонов ожидал. Юра как раз собирался стримить сегодня, поэтому Олег и запланировал устроить второй раунд их азартной игры. В его пользу работало ещё то, что Юра ещё обычно играл в какие-то длинные игры с сюжетом, которые требовали от него чтения диалогов и сосредоточения. Поэтому Олег изначально понял, что выиграет в этом состязании и добавит ещё одно очко в свою пользу. Когда Чугунов пришел домой, довольно поздно, после пяти-то пар, то ещё с порога услышал, что Юра стримит и довольно хмыкнул. Кинул ключи на маленькую тарелочку, повесил куртку и сумку с книгами на вешалку и направился прямиком в душ. Освежившийся и довольный он зашёл в комнату, и, стараясь пройти так, чтобы веб-камера его не засекла и залез под стол к Юре, да так, что даже ног не коснулся. Тот не замечал его ровно до момента, пока с него не начали стягивать штаны. Насонов недовольно буркнул, но улыбнулся и продолжил играть, даже не стал ничего говорить. — «Ну ничего, посмотрим, как ты сейчас себя поведешь», — ухмыльнулся Олег, когда снял с парня спортивки и принялся за нижнее бельё. Юра, судя по диалогам, играл во что-то очень интересное. Олег такие игры любил, но без фанатизма, ему больше по душе были многопользовательские шутеры. Он снял с него трусы и пролез рукой под футболку, пальцами пробегаясь по животу, чтобы слегка раззадорить. Юра поддался слегка вперёд на это движение, но виду всё ещё не подавал. Он что-то комментировал, отвечал на вопросы, пока Олег внизу языком проходился по чувствительной коже. Он оставил пару поцелуев на животе и спустился ниже, чтобы укусить Юру за коленку и оставить пару поцелуев на внутренней стороне бедра. Потом он пошарился по полу рукой и нашел тюбик того лубриканта, который остался там валяться с прошлого раза. Льет себе на руку и проводит по Юриному члену пару раз, размазывает, вызывая неосторожный стон, который парень переводит в кашель. — Извиняюсь, что-то простудился недавно, — снова кашляет, потому что Олег заменяет руку своим языком. Нет, он продержится до конца стрима и не проиграет. — У нас тут такие ливни недавно прошли, и я под такой попал. Надо будет пару дней отлежаться, — снова кашляет и мельком бросает взгляд под стол, и честно думает, лучше бы он этого не делал. Олег с совершенно невинным видом берет его член глубже и поднимает глаза на Юру. Возбуждение резко ухает вниз и Насонов закусывает губу. — Так, на чем мы там остановились? — Юра возвращается к игре и старается не подавать виду, что под столом Олег вытворяет совершенно непотребные вещи. Он чувствует, что щёки покраснели, а самообладание потихоньку покидает его. Олег ещё и издевается над ним, то ускоряет движения, то наоборот, замедляет. Знает ведь, как Юре нравится, засранец, не зря они третий год уже вместе живут. Он ещё и руками себе помогает, легонько царапает кожу на животе, проходится пальцами по чувствительной пояснице. Юре кажется, что он уже давно спалился, он искренне пытается продержаться ещё хоть немного, но не выходит. Внизу все влажно, горячо, хочется смотреть и управлять процессом, поэтому Юра, мысленно приняв свое поражение, честно доигрывает до автоосохранения, уже еле сдерживаясь, а потом ногой тянется до провода, который, если случайно его задеть, выключал весь компьютер. Экран гаснет и он наконец-то может позволить себе хрипло простонать в голос. Олег довольно ухмыляется и продолжает, только теперь с Юриной рукой на затылке. Он не давит, просто перебирает мягкие влажные после душа волосы. Олег чувствует, что начинает заводиться сам, потому что одно дело, когда Юра молчит, а другое, когда издает звуки. — Стой, стой, Олеж, блять, — он мягко отстраняет парня от себя и отодвигает стул дальше от стола и ставит его на стоп. — Иди сюда, блять, — тянет Олега на себя и тот встает с пола. Они целуются, Юра чувствует химозно-сладкий вкус банана на губах (не зря купили эту смазку). — Дай тюбик. Олег наклоняется и достает черный тюбик со смазкой из-под стола, протягивает Юре, а тот в одно движение снимает с него домашние штаны вместе с бельем. Олег стягивает их до конца и отпинывает в сторону. Юра его наскоро растягивает, долгая подготовка не требуется, поэтому уже через пару минут парень хлопает себе по коленкам, мол, присаживайся. — Кресло не развалится? — спрашивает Олег. — Мы за него пятьдесят кусков отвалили, пусть только попробует. Олег устраивается у Юры на коленках, обнимает ногами за талию и чувствует, как тот плавно входит в него, параллельно оставляя влажные поцелуи на шее. Так они ещё не пробовали. Олег тянет с Юры футболку и обнимает за плечи. Они влажно целуются и Юра медленно начинает двигаться, поддаваясь бедрами вверх. Сидеть так не особо удобно, но как же плевать, когда всё остальное ощущается так охуенно. Юра гладит его ладонями по спине, целует и слегка кусает, оставляя красные метки на шее и плече, с которого съехала футболка, Олег зеркалит его действия. Комната наполняется пошлыми звуками, стонами и похабными фразочками. Надолго их не хватает, они оба ускоряются и уносит их почти одновременно. — Смотри-ка, не развалилось, — первое, что говорит Юра, когда слегка приходит в себя. Олег смотрит на него и начинает ржать, Насонов подхватывает. — Не зря полтос отвалили, — они снова целуются, Юра аккуратно, чтобы не причинить дискомфорт, выходит из него. — Опять в душ идти. Может вместе? — Слушай, — уже по дороге в ванную спрашивает Юра. — Так какой счёт получается? Ты все же выиграл? Или не считается? — Я думаю, это можно считать ничьей, — усмехается Олег. — Но два-один всё равно мою пользу. Ты это, точно комп выключил? Мало ли. — Конечно выключил, мы же не в одном из тех тупых фанфиков, которые про нас пишут. Там мы уже где только не трахались… — Юра включает теплую воду. — И на стриме, и на кресле, чего только не пишут. Залезай давай. Внезапное отключение компьютера Юра потом списывает на отключение света в районе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.