ID работы: 10967473

Прямой эфир

Слэш
R
Завершён
488
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 20 Отзывы 71 В сборник Скачать

Игра на позицию

Настройки текста
Примечания:
В паре Юры и Олега не было четкого разделения ролей в постели. У них не было конкретных предпочтений, что кто-то сто процентов всегда снизу, а кто-то сверху. Обычно это решалось уже в процессе, или заранее обговаривалось, так что, никаких проблем с этим не было. Но вот сегодня был один из таких дней, когда… — Юр, я снизу сегодня, — сразу сказал Олег, когда вышел из душа. Насонов уже ждал его на диване и возмутился, когда услышал это заявление. — Чё это вдруг? Я тоже хотел! И вообще, ты был в прошлый раз, — Олег кинул в него подушкой. — Эй, тебя не учили старшим уступать? Где твои манеры! Я снизу, — он кинул подушку обратно. У них началась шутливая борьба. — Может, решим это по-мужски? — усмехнулся Олег, перехватывая подушку на полпути к нему. Юра смекнул, к чему он. — Запустим стрим по Мортал Комбат? — у Насонова даже глаза заблестели. Уж в чём в чем, а в файтингах ему равных не было. — Запустим стрим по Мортал Комбат. И денег заработаем, и решим нашу проблему. Давно ничего вдвоём не стримили. Стримы вдвоем пользовались куда большей популярностью, чем одиночные, и Юра с Олегом частенько этим пользовались. Да и вдвоем всегда было веселее, они обычно играли в файтинги, незатейливые браузерные игры на двоих или Майнкрафт. Чугунов настроил всё нужное оборудование, передвинул вебку и запустил стрим, пока Насонов постил уведомления о начале трансляции во все их социальные сети, и они стали ждать наплыв людей. Минут через пять присоединилось уже достаточное количество народу, чтобы можно было начинать. Олег начал рассказывать что-то про кое-какой спор, который они собираются решить как настоящие мужики, зарубившись в Мортал Комбат. Юра просто поддакивал и вставлял свои пять копеек. Они начали первый раунд и… что ж, Насонов ещё никогда так сильно не был сосредоточен на игре. Ему сейчас нужно было выиграть во чтобы то ни стало. В первой игре победа осталась за ним, но вот во втором Олег сравнял счёт. Между раундами они слегка прерывались, чтобы почитать донаты и комментарии, в которых обсуждали, на что собственно, Юра с Олегом спорили. — «Ох, если бы вы только знали, какой вопрос тут решается…», — подумал Насонов, когда они перешли к третьему раунду. Счет шел почти вровень до самого конца, за что Олег с Юрой осыпали друг друга всякими разными комментариями, но под конец Насонов всё же вырвался вперёд на три очка. — Дааа! — воскликнул он, когда последний раунд кончился в его пользу. — Так тебе! Сегодня ты с… собирашь по всей нашей квартире грязную посуду и моешь её! — Да ну тебя, — притворно обиженным голосом ответил Олег. Они ещё немного посидели в прямом эфире, а после попрощались со зрителями и отложили геймпады на столик возле дивана. — Так, сразу уточню, что никакую посуду я мыть не собираюсь! — Да я это так сказал, чтобы людей повеселить. Давай, иди сюда, — Юра притягивает Олега ближе и заваливает на себя, целуя. Диван явно не был готов к такому, поэтому, когда оба с него чуть не валятся, то решают перебраться в спальню, не прекращая целоваться по дороге. Юра ложится на кровать, снимая с себя футболку, пока Олег роется в ящике маленького прикроватного столика, на котором стоит торшер. Он кидает на кровать флакон с лубрикантом и коробочку с презервативами и забирается на Юру сверху. — Какой ты тяжёлый стал, — фырчит он и снимает с Олега его домашнюю кофту. — Ууу, кто-то подкачался? — Олег не дал ему и дальше делать комплименты своему телу, потому что заткнул очередным горячим поцелуем. Раз уж сегодня ему не досталась желаемая позиция, то Олег решил по максимуму помучать Юру, делая всё нарочито медленно. Не торопился, когда оставлял влажные следы на шее, никуда не спешил, спускаясь ниже, не упуская ни одного чувствительного участка на его груди и животе. Когда он так же медленно начал его растягивать, Юра начал умолять хотя бы чуть-чуть ускориться. — Раз сегодня я сверху, то и правила мои. Никакого быстро тебе не будет, — усмехнулся Олег. Юра разочарованно простонал и потянулся к своему уже давно возбужденоому члену рукой, но его тут же шлёпнули по кисти. — Ишь, чего захотел. Я не разрешал. Он всё-таки сжалился над Юрой, но не до конца, поэтому и темп своей рукой задал очень медленный. — Ну Олеж, ну хватит издеваться, пожалуйста, ну, хотя бы давай выеби меня нормально, а? — заумолял Юра, когда парень плавно вошёл в него и замер, давая привыкнуть. — Я подумаю, — прошептал Олег ему на ухо и начал двигаться. Медленно. Юра взвыл. Хотелось, чтобы быстрее, чтобы до скрипа кровати и сорванного голоса, но Олег сегодня очевидно хотел довести Юру, и явно не до оргазма. Каждое движение он входил полностью и медленно выходил почти до конца. Юра пытался поддаваться бедрами вперёд, но Олег тогда вообще прекращал и ругался. Но всё-таки в какой-то момент Олегу надоело двигаться в таком темпе и он слегка ускорился, чему Юра был очень рад и показал это своим довольным стоном. Под конец Олег вообще набрал тот темп, который они обычно любили, проводя по его члену рукой в такт своим движениям. После такой долгой пытки Юре хватило всего нескольких минут чтобы дойти до оргазма, Олега накрыло следом. Они долго целовались, улыбаясь друг другу в губы. — Не делай так больше! — возмутился Юра, когда Олег с него слез. — Я тебе в следующий раз, когда ты снизу будешь, такое устрою… — Да ты каждый раз всё только обещаешь, — смеётся Олег. — Пошли в душ лучше. — Ты как всегда прав, — усмехается Юра, встаёт с кровати и идёт следом за Чугуновым. В душе они долго просто стоят под тёплыми струями воды и целуются, только потом переходят к намыливанию друг друга ароматным гелем. И всё-таки, как бы они друг друга не раздражали иногда, в итоге всё всегда сводится к этому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.