Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
375-ый год правления Небесного Императора Се Ляня. Небесные чертоги.       Молодой принц Се Лин, сын Небесного Императора и Непревзойдённого демона Хуа Чена резвился прыгая по брусчатке.       – А-Лин,– позвал вышедший из дворца Ши Цин Сюань, – сегодня в Небесную Столицу прибывает молодая семья императора Ло.Их пока трое: сам император демонов, его муж — господин Шень и их сын.Прошу, будь вежлив.       Молодой человек напрягся:       – Конечно,господин Ши. Я буду максимально осторожен.       Повелитель ветров поклонился и ушёл, оставив юношу на улице. Се Лин проводил друга своего папы-Ляня и направился к себе, искать в чём же встретить делегацию из мира людей и демонов.

▪️▪️▪️

      Се Лин стоял на верхней ступени. Завидев делегацию он слетел по ступеням вниз.Вместо троих шли двое.       Се Лин поклонился:       – Рад приветствовать вас в Небесной Столице. Я Се Лин, сын Небесного Императора Его Высочества Наслежного Принца Сянь Лэ— Се Ляня.       Окинув юношу взглядом, мужчина сложил веер:       – Мой любимый муж уже у ваших родителей. Если вы не против, принц, пообщайтесь пока с моим сыном— Шень Цяо. А-Цяо, будь хорошим мальчиком, иди с молодым господином Се.       Мальчик кивнул и уверенно улыбнулся:       – А-Цяо не подведёт своего родителя.       После этого маленький Шень взял Се Лина за руку и повёл по столице так уверенно словно родился тут. Уведя его достаточно далеко он вдруг оглянулся. Удостоверившись, что их никто не видит, мальчик быстро заговорил:       – Послушай, мои родители приехали сюда совсем не для мира! Тебе надо уходить! Вот – он сунул в руку парня флакон.– Этот яд предназначен тебе, но я верю что ты сохранишь его для меня! Иди. Я скажу что мы гуляли в саду, где я нашел ягод, облил их ядом и дал тебе, а потом сжёг тело. Беги, Се Лин!       Немного осмыслив сказанное мальчиком, Се Лин приоткрыл флакон:       – И в правду яд… Но что всё это означает? – Се Лин, у меня нет время! – мальчик привстал на цыпочки и поцеловал Се Лина в щёку. – Я очень надеюсь на тебя, принц Се. А теперь уходи! – Спасибо, маленький принц Шень,– улыбнулся Се Лин. Мальчик вздохнул: – Я не принц!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.