Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
50 лет спустя. Мир людей. Янь Уши следовал за своим мастером, который стремительно от него удалялся, рассказывая новости из Столицы 3-ёх Миров. – Он параноик!– возмутился Янь, стараясь говорить спокойно. – Зачем убивать столько людей? – Он —император! Мы не можем обсуждать его решения! –затормозил Вей У Сянь.– А-Ши, ты не спроста мой первыйученик.Когда я нашёл тебя ты помирал с голода,тогда ты сказал, что твою семью убили.Скажи, кому ты собираешься мстить? Янь Уши сдержанно ответил: –Какая разница? Наврядле вы лично знакомы с теми, кто это сделал. –Во сне ты постоянно бредишь о неком Шень Цяо.Раньше я не думал, но сейчас, что-то подсказывает, что это сын Шень Цин Цю и Ло Бин Хе. Скажи,это так? – Зачем учитель спрашивает у меня о том, что так болезненно? – Значит да?... Сколько тебе было лет? Янь Уши глазами поискал куда бы спрятаться от шицзуня. Отвечать он не стал. Вей Ин скинул это на болезненность воспоминаний и, потрепав ученика, отправился дальше. Янь Уши вздохнул свободнее: – Вроде всё.Надо подумать над легендой, а то из-за прорех поймут что я хочу сделать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.