ID работы: 10967544

А может это любовь?

Гет
R
Заморожен
62
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

03:06 На столе стояли две пустые кружки. На кровати в обнимку спали лучшие друзья. От обоих пахнет клубникой. У них похожие вкусы.

***

09:54 — Рота подъём! — крикнул папа с кухни. — Мы уже встаём! — крукнула в ответ Алёна. — Нур, вставай. — шёпотом сказала девушка. Они вместе пошли умываться.

***

— Нурик, ты всё? — Я да, а ты? — Я тоже, пошли тогда! Они теперь всегда ходили вместе. Будто их потом разлучат и оборвут всю связь.

***

— Доброе утро дочь, и тебе Нурлан! — бодро сказал отец. По нему и не скажешь что он работал в ночную смену. — Доброе, пап! — Доброе утро, дядь Саш. — Садитесь кушать, а я спать. — сказал он и вышел с кухни. — Прошло 2 года, а он всё такой-же бодрый и позитивный. — Да. Мне всё-таки нравится жить с папой. Хорошо что они с мамой развелись. С ней он не был счастлив. А когда он стал жить со мной отдельно, то прямо преобразился. Как я это запомнила? Мне же было всего 6. — говорила девушка. — Алён, давай не будем об этом? У нас на сегодня столько планов! — пытался подбодрить её друг. — Да, давай есть и пойдём! Они молча ели. Потом блондинка помыла посуду и они пошли собираться.

***

Они оба надели чёрные джинсы и парные худи которые заказала Алёна. Девушка взяла с собой свой чёрный, кожаный рюкзак, положила туда телефон, костет, банковскую карту и ключи. Костеты ей подарил папа на 13-тилетие. Она везде носит их с собой, но чаще носит на какой либо руке. Поэтому она носит кофты с рукавами которые закрывают руки до конца. Она засунула в карман джинс перцовку, в другой костет на левую руку и они начали надевать обувь.

***

Они вышли из поъезда и Алёна сразу запрыгнула казаху на спину. На блоках опять сидели эти троя. Не насмешек, ничего не было. Они просто молча курили. Это очень настараживало. Когда они отошли довольно далеко от подъезда, лучшие друзья могли нормально поговорить. — Слушай Алён, а ты сама захотела на бокс пойти? — спросил брюнет. — Да. Просто морально было сильно плохо. Я захотела на бокс чтобы заглушать моральную — физической. Ты переехал за 4 дня до моего 13-тилетия. Как раз тогда я сказала об этом папе, на моё день рождение он мне подарил костеты. Тип для уличных драк, все дела. Я пошла на бокс через неделю после дня рождения. И через месяц тренировок, когда я шла со спортивной школы, на меня кто-то напал, а я уже тогда с костетом в руке ходила, вот и вломила ему. Пришла домой, а мне 13 только исполнилось, думаю приду, папе похвастаюсь, я ему рассказала, как костетом мньяку вломила, так он мне на следущий день перцовку купил и сказал чтобы носила в кармане, чтобы легко можно было достать. Вот теперь уже 2 года хожу, ты наверное видел медали, кубки и грамоты на полках. Нур? — Я рад что ты нашла себе занятие по вкусу. Я вот в КВН играл. Но мне там не очень понравилось. Я не очень такое люблю. — Я тоже! Мне больше разговаривать нравится, чем играть какие-то сценки, миниатюры всякие! — Я же говорил что у нас вкусы похожи. Весь оставшийся путь до кафе они просто разговаривали про школу. Алёна рассказала про то, как они с Антоном через окно с экономики сбежали. И как Шаст когда бежал потерял кроссовок. Рассказала про своих друзей, а точнее про одноклассников Антоху, Димку, Серёгу и Эмира у которого может что-то списать за шоколадку, не настолько они близкие друзья. Про подругу из «8 Г» — Оксанку. Про учителя экономики Арсения Сергеевича, который тоже выпрыгнул в окно чтобы догнать их с Шастуном. Про психолога Павла Алексеевича, у которого они с Серёгой физику проспали (ведь он всегда может прикрыть, а ещё они с Поповым лучшие друзья), а потом к ним пресоединилась Оксана чтобы проспать физру, она у них тогда была совместная, на стадионе за школой. Про физика Стаса Шеминова, который может кинуть в тебя учебник если будешь спать у него на уроке, поэтому они с Сержем и спали у психолога. Рассказала что у них с Тохой, Серёгой, Димкой и Оксанкой есть своя беседа в ВК, и что она может добавить его туда когда познакомит его с ними.

***

— О, вот и моё любимое кафе! — крикнула девушка. — Вези меня, мой верный конь! — Пригнись! А то головой ударишься! — смеясь сказал Нурлан.

***

Они заняли столик у окна. — Здравствуйте! Что будете заказывать? — спросила официантка. — Нам два пирожных с клубникой, и два капучино. — сделал заказ Сабуров. — Хорошо ваш заказ будет через… 10 минут! — ответила она улыбаясь. — А у нас и вправду похожие вкусы. — они уже вовсю открыто смеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.