ID работы: 10967544

А может это любовь?

Гет
R
Заморожен
62
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

Вечером они завалились домой, и сразу пошли в комнату, Алёна поставила чайник кипятиться, а затем друзья пошли переодеваться. У девушки в одном из ящиков, который размещён в столе, был склад разного кофе, чая и какао. Там же был и сахар. Они покурили, поочереди сходили в душ и легли спать. Друзья делали это всё так тихо, что даже не разбудили отца. Завтра им надо будет готовиться к школе. Но с утра они сходят прогуляться, а вечером фильм посмотрят, или сериал.

***

У гопоты всё было проще. Они пошли к Русту выпить пива, посмотреть футбол, пообсуждать предков, машины которые они хотят и тех кого планируют побить или просто докопаться. Ничего выбирать и не надо. — Не, ну я вот бмв хочу себе. Классная тачка, я считаю. А вы, чё хотите? — спросил брюнет, открывая жестяную банку. — Ну, думаю, порш, наверное. — ответил Щербаков. — А я не знаю. Ну тип, чё? Выберу чёт потом. Всё равно денег нет, чё щас думать? — сказал Макаров и они продолжили просмотр матча. Да, пили они только что-то дешёвое. Не любят дворовые что-то дорогое, вино например, или ром. Вино? Слишком романтично, будто и не с братками пьёшь. Ром? Дорого, хер где найдёшь, не знаешь какое нормальное, да и много не выпьешь, а если и выпьешь, то даже поговорить нормально не успеешь.

***

Этой ночью друзья опять спали в обнимку. Ведь так удобнее всем. Да никто собственно говоря и не против. Они боятся что их опять разлучат. Нурлан обнимал девушку, держа за спину, а Алёна в свою очередь, прижималась к его груди, уткнувшись туда носом.

***

Понедельник. 06:43 — Нур, вставай! — сказала довольно громко девушка, папы нету, сегодня работает в дневную смену. — Пошли собираться! Не надо притворяться что ты спишь! — Встаю. Встаю. — с небольшими паузами сказал парень. С утра он был как одуванчик. Блондинка с улыбкой смотрела, как друг укладывает свои волосы.

***

07:24 Алёна как всегда, ехала на спине у Нурлана. У неё на спине был рюкзак. И в руках почти пустой рюкзак друга. Они в своих парных худи. Теперь это уже, как школьная форма, что-ли. А чуть позади идут эти троя, Лёша, Рустам и Илья. — Почему они идут так медленно? — спросил Сабуров, с ноткой удивления. — Или это мы идём быстро? — И то, и другое. У них в расписании сегодня английский первым, если не поменяли, а у нас физика. Проебать наверное хотят. — пояснила Алёна.

***

— Идём за мной! Нам на четвёртый этаж! — сказала девушка таща казаха за руку. — Я иду! Иду я! — Давай быстрее! Девушка привела его на лестницу. Что-то быстро печатая в телефоне. — Кому пишешь? — Друзьям в беседу. Пишу чтобы сюда приходили. — пояснила она. — Оке-е-е-ей. — протянул казах. Потихоньку начали подтягиваться люди. Сначала пришёл Антон, затем Оксана. Серж с Димой пришли вместе. — Ребят знакомьтесь! Это Нурлан! Он мой лучший друг детства! — весело говорила девушка. — Приятно познакомиться! Я Шаст, это Димон, а это хвостатое чучело! — показывал своих лучших друзей Антон. — Э-э-э-эй! Обидно вообще-то! Я Серёжа! — сказал Матвиенко. — Приятно познакомиться! Я Оксана! — Мне тоже, было очень приятно с вами познакомиться! — Пошли в класс? А то через 7 минут урок. А у нас первой физику поставили. Я всё знаю. — сказала Алёна, гордо поднимая голову. — Пошли! — ответили хором друзья. — Ну ладно, пока тогда, мне в другую сторону! — сказала вторая девушка. — Пока Окс. — Пока! — До встречи, Оксан! Попрощались с Сурковой ребята.

***

Лучшие друзья решили пойти забрать все учебники сразу. Вот, когда они уже всё забрали, сидели в кабинете физики, за последней партой у окна. — У меня сегодня тренеровка, так что надо будет поторопиться! — Без б, блять! — информативно ответил Сабуров. — Здравствуйте дети. — в класс зашёл Арсений Сергеевич. — Блять. Я забыла сказать. Попов наш классный! — шёпотом сказала девушка. — У нас новенький, представься пожалуйста! Нурлан встал из-за парты и начал рассказывать. — Меня зовут Нурлан Сабуров, я родом из Казахстана. Мне 15 лет. Мы с Алёной лучшие друзья с детства. Я люблю юмор, и хочу стать комиком. В прошлой школе играл в команде, в КВН. Вроде всё. — Отлично! Алёна, вы забрали учебники? — Да, Арсений Сергеевич. — А теперь готовьтесь к физике! А то Шеминов в таком плохом настроении, так что лучше не спать, вы сможете поспать на экономике, я разрешу. — сказал руководитель и вышел из кабинета. — Нам всем пиздец. — раздался голос Вани со среднего ряда. — Я хочу твою фамилию! — крикнула какая-то девушка с середины дальнего ряда. — Губу закатай! — крикнула Алёна в ответ. — Ты только на перемене с парнем из паралели обжималась, а теперь вот чё захотела! Нур, если ты это сделаешь, я тебя не прощу. И в зал выселю. Сам будешь диван расправлять. — Нет! Алёна, не смей! Я не хочу спать на диване! — спорили друзья уже между собой. И через минуты 2, в кабинет зашёл физик. — Вам всем пиздец. — сказал он садясь за свой стол. — Что у нас по домашнему заданию? Все сделали? — класс молчал. — Вот мы и проверим!

***

Физика для компании прошла удачно, Алёна с Димкой ответили, Нура не спросили ведь он новенький, Шастун отвечал у доски, а Сержу просто повезло. А вот тому самому Ване, повезло больше всех. Ему дали возможность выйти хорошистом. — Усович! Ты сегодня идёшь мне помогать! Тройку на четыре исправляю. Согласен? — спросил Шеминов, уставившись на паренька. — Да. — своим, спокойным и утихомиренным, с нотками пофигизма, тоном, ответил он не поднимая глаз. Так же для компании прошла и геометрия. А на экономике некоторые просто спали, а некоторые залипали в телефон и разговаривали.

***

Физра с «10 Б» Школьница даже по школе ходила с костетами. Её не любит «10 Б», ведь она их не боится. Зажмут где-нибудь ещё. Везде с ними. Они шли в спортзал, и даже сейчас один костет у неё в руке, а другой в кармане. — Как же я ненавижу этот «10 Б». Забивные блять! — простонал Антон. Впринцепе почти все нелюбили этот класс из-за гопоты, некоторые даже боялись, а другие предпочли не пересекаться. — Ох Шаст. Не ты один. Этот Рустам меня уже заебал. — ответила ему уже единственная девушка. — Он живёт в соседнем дворе, и причём всегда сидит со своими дружками перед моим падиком, на этих блоках камен… Блять! — блондинка не успела договорить как на плечо легла рука под картавый «Привет». А Алёна на автомате дала гопнику в челюсть. — Извини, не надо было подходить сзади. Больно? Костет всё-таки стальной. — говорила девушка придерживая Саидахмедова, потому что он мог просто упасть. — Хлопцы мои, доведите его до скамейки в спортзале! — Тоха и Серёжа взяли старшеклассника, а Димка открыл двери. — Чё с ним? — спросил Макаров, пока 8-миклассники садили его на скамеку. — Да он просто сзади к Алёне подошёл, а она ему в челюсть костетом на автомате прописала. — объяснил Шастун уже стоя рядом с Лёхой. — Она его ударила, я правильно понимаю? — переспросил Щербаков. — Ага. Она каждому кто сзади подойдёт, в ебень с кулака, ну или с костета. Ну а если повезёт, ебасосина на месте останется, но вот сложишься на пополам. — ответил Серёжа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.