ID работы: 10967544

А может это любовь?

Гет
R
Заморожен
62
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

Четверг. — Уже сегодня соревнования! Ты представляешь? — на радостях кричала школьница, что было слышно казалось, всему этажу. — Представляю, и мы с дядей Сашей придём тебя поддержать! — на таких же тонах сказал парень.

***

В среду друзья узнали что бой начинается в 15:30. И вот уже четверг. Нурлан, Алёна и её отец идут в спортивную школу. Там будут проходить соревнования.

***

15:07 Девушка готовится, она должна победить перед лучшим другом. Должна показать ему на что способна. Чему научилась за эти 2 года.

***

16:49 Уже, такая себе, сформировавшаяся «семья» выходит из спортивной школы. — Ура! Я победила! Папа, ты представляешь? — кричала девушка, размахивая кубком, сидя на спине Сабурова. — Представляю, конечно! Тебе не холодно? — Алёна была в топе и шортах, на радостях забыла переодеться. Было видно все её побои. Они уже зашли во двор.

***

Рустам с компашкой сидел на блоках и разговаривал на всяческие темы. Потихоньку люди стали расходиться. Он остался с несколькими людьми из своего класса. Он уже собирался уходить как услышал крики восьмиклассницы. Челюсть напомнила о себе, отдавшись острой болью. Саидахмедов увидел школьницу которая ехала на спине казаха. Она была в ранее перечисенных вещах поэтому парень завис разглядывая её синяки и царапины, рассечённую бровь, разбитую губу, накаченные руки и ноги, пресс, внимательно разглядывая слегка сформированные кубики. Особенно Рустама зацепил неровный, кривой, в некоторых местах с углублениями, шрам. Большой, казалось просто невъебических размеров. Красовался он прямо с левого боку, поэтому на него открывался, хорошенький такой, видок. А затем он перевёл взгляд на золотой кубок в руке блондинки, которым она ему помахала.

***

Они зашли домой и пошли по своим комнатам. Пока Алёна стояла с умным видом, выбирая куда поставить новый кубок, Нурлан же достал аптечку и начал искать мазь от синяков и гематом, перекись и вату. — Давай садись! Обрабатывать будем! — сказал парень. — Нур, может не надо? Оно раньше само заживало! — говорила школьница. — Нет! Друг посадил её на край кровати и встал перед ней. Алёна шипела пока Нурлан обрабативал губу и бровь. А остальное так, по мелочи.

***

Рустам сидел дома и слушал музыку. Теперь он понял почему восьмикласница, хрупкая на вид, девчонка, так жёстко дала ему в челюсть костетом. — Жалко её. Зашугали бедняжку. Уже даже по школе с костетом ходит. Она ещё и до пизды сильная. Вот почему так легко меня держала. — рассуждал он говоря сама с собой. — Стоп. Рустам! Она просто зашуганная девочка! Почему ты думаешь о ней? Всё! Уйди из моих мыслей! Тупая блондинка! — он потряс головой, как-бы выбрасывая ненужные мысли, и направился в душ.

***

Суббота. : 03 «Пойдём гулять — LIZER» — Надевай свои колготки мы пойдём гулять! — По аллеям с фонарями! — Мы не будем спать! — Под дождём, и под снегом! — И любой, зимой и летом! — Ты когда нибудь уйдёшь, но я не думаю об этом! Компания восьмиклассников из «А» класса, а точнее Алёна, Нурлан, Антон, Серёжа и Дима, шли по парку и пели любимую песню их всех. Ну как пели. Орали чудом не сорвав голос. У девушки в рюкзаке была колонка и она включала разные песни.

***

Они гуляли весь день. Делали разные фотки. Ходили в ТЦ, в их любимое кафе. И даже погуляли с Павлом Алексеевичем и Арсением Сергеевичем. — Давайте завтра так-же погуляем? — спросил хвостатый друг. — Без б! Спишемся тогда в беседе! Оксанке ты звонишь! — ответил Дима и они разошлись в разные стороны.

***

Алёна опять ехала на спине друга. Она знала что Рустам опять во дворе и поэтому включина на колонке песню. — Нурик подпевай! — сказала она. Они зашли во двор и пели. «24 на 7 — FACE» — Я хочу быть с тобой 24 на 7. Каждую минуту и секунду, кажд… — они не успели допеть, как раздался крик Саидахмедова. — Выключи эту хуйню! — Даже уже музыку нельзя послушать! Или удивлён что играет не панк-рок? И если думаешь что я не смогу тебе ответить, то ты глубоко ошибаешься! Нур заворачивай к подъезду! — скомандовала девушка так и не выключив песню. Она слишком быстро раздражалась, часто меняется её настроение именно к гопнику, четверг — она весёлая ему махает, не видится с ним день, и в субботу уже грубит. Она специально продолжала петь ещё громче. — Каждую минуту и секунду, каждый день! Я хочу быть с тобой 24 на 7! А брюнет ничего не ответив, кинул осуждающий взгяд на Руста.

***

— Может уже поставим её на место? А то вон как разговорилась! Да ещё и тебе в челюсть ебнула! — сказал кто-то из одноклассников. — Ты че? Девку бить будешь? — спросил спокойным тоном главарь. — Не-а. Просто доходчиво объяснить, кого тут стоит бояться. Но голос всё-таки заебись. Почему-то Саидахмедова это взбесило, и бросив короткое «увидимся», спрыгнул и направился домой.

***

Они уже зашли в лифт и нажав на кнопку 7 этажа, Алёна начала говорить. — Как же он меня уже заебал! Почему именно к нам лезет? — Не знаю. Слушай, тебе не кажется, что ты резко раздражаешься? Именно на нём. — спросил казах, но не получил ответ. На этом и закончился их разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.