ID работы: 10967544

А может это любовь?

Гет
R
Заморожен
62
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

18:54 — Ну что? Все идём? — спросила школьница. — Да! — крикнули хором ребята. — Что включаем? — На твой вкус! — крикнул Шаст. Она включила своих любимых. А вообще, они все любили песни Мияги, Эндшпиля и т.д.

***

Они заходят во двор с песней. «Fire man — miyagi & Эндшпиль» — Замкнутыми стенами давила та печаль. Коли неведом, налегай, налетай. Силы забирала, забирала sunshine, но мне тебя мало, моя бэйба, давай достанем до звезд. Так это потому. — пропела под бит Алёна. — Музыку, любовь не отдам никому, Крикета теплом раздувало пожар, Огради меня мелодия от этого кошмара. Но мы вместе не бойся, Не беспокойся. — продолжил Нурлан. Рустама начало бесить, что они всегда поют дуэтом. — Прите сюда быстрей! Не напелись за весь день? — крикнул Илья. — Нет, не напелись! — сказала девушка выключая музыку. — А ты чё сел? Спускайся давай, я к те не полезу! — У тебя вон какой друг длинный, пусть подсадит! — Идите нахуй! Не надо вот оскарблять моих друзей! Он не длинный, а высокий! Люблю высоких! — сказала школьница. Она знала что у парня комплекс из-за роста. — Пошли ко мне в гости! — обращалась она уже к друзьям. — Стой блять! — крикнул Рустам, но его никто не услышал. Компания зашла в подъезд, пока они спрыгивали с блоков. — Ахуенно поговорили!

***

19:28 Они зашли в квартиру и пошли в комнату. — Кто идёт курить? — спросила восьмиклассница. Антон и Нурлан подняли руку. — Остальные тогда звоните родителям, говорите что у меня остались. А вы за мной. — Алёна направилась в сторону балкона.

***

Они вышли на балкон и открыли окна. — Эу! Выходи! Давай поговорим! — крикнул Рустам. — Ты свой шанс упустил! А теперь дай спокойно покурить! — крикнула девушка и прижалась к казаху, холодно всё таки. — Ну блять, тебе что жалко просто разговора? — Тогда заходите ко мне! 367 квартира.

***

Блондинка открыла дверь и в прихожую зашли только двое. — Где Щербаков? — Ему предки тачку обещали за нормальное окончание школы. — пояснил Илья. — Идите за мной. — сказала она. Они пошли за девушкой. — Люди! У нас гости, но они тут минут на 10! Не более. Спасибо что сняли дротики. — сказала девушка кидая один и попадая в самую середину. — Есть! — Блять, почему там моя фотография? — возмутился Руст. Она молча подошла к дарцу сняла дротик и поменяла фото на Илью. — Я кидаю! За длинного! — крикнул Шаст и тоже попал в середину. — Не одна ты тут такая меткая! — Ну блин! А фотка Лёхи есть? — спросил Макаров. — Не-а, он нам ничего не сделал. — сказал хвостатый друг. — Нихуя-я-я.. Это всё твоё? — удивлённо спросил главный из них, смотря на кубки. — А по грамотам не понятно? Это всё за 2 года! — сказала Оксана сидящая на подоконнике. Когда она приходила это было её место. — Спасибо, Окс. Так о чём вы хотели поговорить? — спросила девушка, подняв бровь. — Хотели сказать чтобы вы не грубили кому попало! — сказал брюнет, который уже рассматривал фото на расстоянии. — А то что? — спросила Алёна, подходя прямо впритык и подяла голову. Парень был выше на 10-15 сантиметров. — Стрелку забьём! — ответил Саидахмедов опуская голову. — Так у тебя же принципы? Или комплексы? — спросил Дима показывая что они уверены в победе девушки. — Похуй на принципы! — ответил тому Илья. — А мне похуй на вас и вашу забивную компанию! А теперь прошу покинуть мои харомы, иначе я щас вас сама с балкона спущу. — парни остались на месте, и школьница подойдя ко второму закинула его на плечо и направилась в сторону балкона. Было конечно тяжело, но она справилась. — Стой! Отпусти блять! Я сам выйду! — крикнул Макаров когда восьмиклассница начала открывать окно. — Рустам, ты сам выйдешь или тебя донести? — усмехнулась она. — Я, пожалуй, своим ходом. — Пока! — крикнула компания с чувством победы. Они даже не подозревают что это только начало.

***

— Так... Кто где будет спать? — спросила Алёна у ребят. — Чур я на подоконнике! — крикнула Оксана. — Мы с тобой на кровати. — сказал ей Нурлан. — Тут кстати ещё одно место осталось. — Я с вами! — сказал Шастун. — А мы с Димкой где будем спать? — возмутился Матвиенко. — Не боись! Я вам щас диван расправлю! Будете как парочка! — умилённо сказала восьмиклассница.

***

03:47 Компания сидела и разговаривала обо всём. Дима и Серёжа ещё не ушли в гостиную. Они не хотели что-то пропустить. — Всё! Спать всем! Завтра в школу! — командовала хозяйка квартиры. — Шастун! К стенке! — Оке-е-е-ей. — протянул Шастун.

***

06:42 Антон проснулся и увидел картину. Нурлан с Алёной спят в обнимку. Сначала он разбудил Оксану, а затем Диму с Серым.

***

Друзья проснулись от звука умиления. — Оу-у-у-у. — хором начали разбуженые Шастом и сам он. — Вы так мило смотритесь вместе! Почему вы не встречаетесь? — спросил Серёжа. — Или вы встречаетесь? Спите в обнимку, курите в обнимку и живёте вместе! — сказала Оксанка. — Ой всё! Лучше бы в школу собирались! Мы сегодня дежурные если не забыли! — ответила Алёна начиная выпутываться из объятий, хотя очень не хотелось. — Нурик, отпусти! Мне ещё накраситься надо! — Ладно, ладно! — казах ослабил хватку. — Бля-я-я-ять. Я физику не сделал. Мне пизда. — сказал Серж садясь на край стола. — Так нам же физру первую поставили! Спишешь! Поз тебе тетрадку даст если что! — подбадривала его блондинка. — А вот нам с тобой придётся идти, Алён. Я новенький, нельзя прогуливать. — сказал Нурлан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.