ID работы: 10967544

А может это любовь?

Гет
R
Заморожен
62
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

— И так дети! Сегодня мы играем в волейбол! Восьмой «А» против десятого «Б»! Начинает восьмой! Алёна! На подачу! Новенькие на скамейки! — на тонах сказал физрук. — Бля-я-я-ять... — пошипела девушка себе под нос думая, как же хорошо девочкам под сеткой. Стоят глазки старшеклассникам строят. — Если выиграешь, то ты с Нурланом не будешь сдавать кросс вместе со всеми! Докажи что ваш класс на что-то способен! — "подбадривал" учитель. Она командир команды по волейболу, пионерболу и баскетболу в их классе, поэтому всегда шла на подачу. Блондинка шла за линию, смотря на то как какая-то девушка из десятого слишком близко продвинулась к Сабурову, что-то пытаясь сказать. От этого у восьмиклассницы внутри вспыхнула ненависть в перемешку со злостью и грустью. Она встала на подачу и со всей мощью кинула мяч целясь в конец поля. — 1:0! В пользу «А» класса! Продолжаем!

***

— Тебя вообще как зовут? — спросила одноклассница Рустама. — Слушай. Отъебись, а? Меня вот вообще не ебёт кого вы там побили, чё вы там сделали. У меня есть своя компания и лучшая подруга. Новых знакомств мне не надо. — сказал Нурлан уходя на скамейку ближе к подруге. Ему было противно находиться рядом с ней. Эти стрелки на все глаза, ярко-розовые тени и помада, которой специально вышли за контур губ, в надежде увеличить. И этот запах дешёвого алкоголя.

***

От этого на душе стало так приятно, и всё вмиг потухло. Но тут на подачу встал Саидахмедов. Алёна знала что он будет кидать в неё, она отошла подальше чтобы отбивать было удобнее. Но мяч летел куда-то в лево, а там никто не отбивает. Школьница, недолго думая, а точнее вообще не думая, прокатилась по жёскому покрытию зала и отбила мяч под визги одноклассниц которые увидели кровь. И сразу же бежала чтобы ударить на вражеское поле, потому что отбивать другие не собирались, смотрели на кровь и коленки девушки.

***

Рустам кидал мяч левее от Алёны думая, что девушка не прокатится по полу. А тут ещё и с такой силой, прямо до крови. Парень принял решение, не говорить с восьмиклассницой об этом. Да и наврятли она вообще с ним захочет говорить.

***

— 10:6! Победил 8 «А»! — Ура! Нурик! Мы не будем бежать кросс! — крикнула девушка бросаясь в объятия друга. — Ты молодец! — похвалил её Нурлан, поцеловав в макушку. — Саидахмедов! Извиниться не хочешь? Она ведь девочка, маленькая, хрупкая девочка! — говорил физрук смотря на другой конец поля. — Не-а! Видели бы вы сколь.. — Руст не успел договорить, как послышался крик «хрупкой девочки». — Рустам, заткнись! — крикнула девушка, на что раздался смех с обоих сторон. — Кстати, я тут решил, ты можешь выбрать ещё троих людей, которые тоже не будут сдавать! — сказал физрук. — Шастун, Позов и Матвиеныч! Чудо хвостатое! — крикнула она посылая друзьям воздушный поцелуй. — Хорошо, вам зачёты, а теперь будь добра, сходи в мед. пункт! Обработай коленки и бок, а то щас весь зал будет в крови! Вон! Уже все шорты бордовые, а не чёрные! — скомандовал Александр Владимирович. — Чудом меня не запачкала! А то пришёл бы конец нашим парным худи! Кстати где твоё? — спросил казах. — Оно у Шастуна! Он с ним сидел. Неси его до пункта, раб мой! — крикнула девушка направившись в сторону выхода, а за ней и её друзья. — А всех остальных в среду жду на кроссе. У вас опять будет совместный урок! Восьмой свободен, а проигравшие прибирают зал! А точнее снимают сетку, собирают мячи и протирают кровь с пола! Вперёд! Саидахмедов за тряпкой!

***

— Знаете... Я подумал, а вдруг они серьёзно стрелку забьют? — спросил Дима. — Ну и что? Мы же с Рустамом один на один будем, там будут ещё люди, так что без костетов придётся. Эх... — сказала девушка, рассматривая костет. — Я верю что ты победишь! — подбадривал Шаст. — Спасибо. — она хотела что-то добавить, но они заметили Саидахмедова. — Стрелка. Сегодня. После седьмого урока. За школой. Один на один. — сказал он, делая паузы. — Блять. — сказала Алёна, смотря как он уходит. — Накаркал ты, Поз... — сказал Серёжа. — Алён, у тебя разве сегодня нету тренеровки? — спросила Оксана. — Не-а, сегодня тренер взял отгул, сына в больницу сводить. — объяснила школьница. — Ну я и не собиралась отмазываться от стрелки, а вы пойдёте со мной, смотреть. И это не обсуждается!

***

После уроков. Друзья быстро собрали вещи и пошли за Оксаной, а потом вместе они пошли за школу. — Не ожидал что ты придёшь. — сказал с ухмылкой Рустам. — Давай быстрей, нам с Нуром домой надо. — ответила девушка снимая худи. — У-у-у-у! — раздался шум со стороны наблюдающих. — Лёх, на шухер! — скомандовал кто-то из толпы. Блондин проследовал на угол здания. Они вышли в освобождённое для драки место, к ним подошёл Макаров. — И так. Если противник упал, в живот не пинать, драться до состояния, чтобы можно было идти, кости не ломаем, по лицу не сильно. Правила выдуманны, можно не соблюдать. Начали! — сказал он и сразу же прилетает кулак, но девушка успевает поставить блок. Пока Рустам был в замешательстве от быстрой реакции, ему прилетает кулак в челюсть. А затем в зону брови. — Давай Рептилоид! — слышаться крики поддержки. Парень бьёт в нос, горячая, тёмно-красная субстанция начинает растекаться по губам, оставляя после себя красные дорожки, во рту чуствуется вкус металла, но она вытирает и продолжает бой, ещё один удар в зону брови и у Саидахмедова начинает растекаться такая же жидкость, но чуть светлее. Она готовиться к новому удару, как вдуг раздаётся крик Алексея. — Шухер!! Валим!! Группа поддержки парня убежала, как будто и не было, осталась компания Алёны, сама она и Саидахмедов с друзьями. — Алёна!! Всё в порядке? — спрашивает Арсений Сергеевич, аккуратно поднимая подбородок девушки, чтобы рассмотреть ушибы. — Рустам, тебе совсем бошку отшибло? Девочке драку предлагать! — Я предупреждал, она сама напросилась! — оправдывался он. — Ну и что? Ты в десятом классе, а она всего в восьмом! Может ты ей нравишься просто, вот и лезет. — Он мне не нужен и вообще он к нам первый, со своими дружками полез! Арсений Сергеевич, всё хорошо, правда! Мне надо победить! — сказала она и аккуратно отошла, встав рядом с противником. Они быстро переглянулись и перевели взгляд на учителя. — Нет! Хуй вам, а не победа, быстро за мной! — Нам пизда.. — сказала блондинка смотря на Рустама, который шёл рядом. — Отвали. — коротко ответил он. — Да пошёл ты. — она ушла к Нурлану. Он приобнял её и они направились ближе к классному руководителю. — Какой же ты еблан! Она же тебе нравиться! — говорил внутрений голос, а затем раздался голос Макарова. — Слушай.. Не пойми меня неправильно, но мне походу нравится её подружка. Думаешь мы с Лёхой не видим что тебе нравится Алёна? — кажется, это риторический вопрос. — Не пойми меня неправильно, но нам сначала надо найти с ними общий язык, и вообще, ты видишь что она с Нурланом там обжимается, они живут вместе блять! Да и слышал что она экономику сказала? Поэтому шансов у меня ровно ноль! — ответил «Рептилоид», ускоряя шаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.