ID работы: 10967544

А может это любовь?

Гет
R
Заморожен
62
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
— Ебаный в рот.. А что подумают ребята? Что будет в наших отношениях? Они же гопники.. — Оксана, не паникуй.. Я.. — девушку прервал звонок домофона. — Блять, щас погоди. Я открою, пусть поднимутся. Потом договорим. Она открыла входную дверь, сказав чтобы парни поднимались. Девушки оставили свои учебники и взяв необходимое ждали друзей(?) в прихожей. В дверь стучат, а за тем она открывается. — Привет. — говорит брюнет. — Давно не виделись. Ну что, пошли? — спрашивает Алёна. — Да, конечно. Они вышли на улицу и направились в неизвестном для подруг, направлении. Оксану это начало настараживать и она решила поинтересоваться. — А куда мы идём? — спокойно спросила девушка, не показывая что ей не по себе. — На гаражи. Никогда там не были? — усмехнулся Макаров. — Я была, но на других, поэтому, хуй знает что там. — ответила Алёна, уткнувшись в телефон. — Дай сюда! Мы гуляем вообще-то! — мгновение, и телефон уже в руках Саидахмедова. — Эй! Рустам! Ну отдай! — рука парня была вытянута вверх и девушка не могла его забрать. — А ты скажи волшебное слово. — ответил на это старшеклассник. — Ну милый. — сказала школьница, и допрыгнула до телефона, пока парень был в ступоре от такого обращения. Блондинка задрала голову с чувством победы и вытянув руку с телефоном сказала, — Попробуй ка забрать, зайчик! — но не учла того что парень быстро опомнился. — Попробую, любимая! — крикнул он и опять выхватил телефон. Оксана и Илья стояли в стороне, наблюдав как они отбирают друг у друга телефон. — Ты что-то понимаешь? — спросил Макаров. — Если честно нет. Когда они успели начать встречаться? — ответила Суркова. — С чего ты решила что они встречаются? — А с чего бы они называют друг друга любимыми и зайками? — А что? Я тоже могу называть тебя зайкой, но мы же не встречаемся. — Ну ладно, раз вы с Русом друг друга зайками называете, то ничего не могу сказать. — девушка рассмеялась. — Оксана! Смотри какая я модная! — подруга отобрала панаму Рустама и надела на себя. Девушки смеялись по разному надевая панаму, комбинируя её с очками которые у них были. Подруги даже устроили фотосессию. — И всё таки у нас хорошие вкусы на девушек. — обращался к другу брюнет. Они были счастливы. Смотрели на дам сердца и улыбались. — Мы уже не такие брутальные, да? Скоро вообще авторитет потеряем и нас слушать не будут. — ответил Макаров другу, тот было, хотел что-то сказать, но Алёна подошла с вопросом. — Слушайте, тут есть какие-то магазины? — спросила она, смотря на друзей. — Ну да, есть парочка. — ответил Илья. — А может поиграем в правду или действие? — предложила Оксана. — А давайте! — все понимали, что это отличный вариант узнать друг о друге больше. — Окей, я начну. Рустам, правда или действие? — спросила Алёна, она уже нашла выгоду в этой игре. — Я сегодня рисковый! Действие! — Пойди и купи мне сигарет. — она протянула парню пустую коробку и купюру. — Ждите тогда! — он побежал в сторону ближайшего магазина. — А панамка у него зачётная. — восьмиклассница смотрела на себя в отражении телефона. — Тебе идёт. — сказал Макров, он подошёл и поправил панамку и очки. — Вот так вообще заебок! — Солидарна с вашим мнением, Илья. — Оксана подошла к парню и встала рядом, доставая телефон. — Так, погоди немного, щас я тебя, богему такую запечатлю! — она сделала ещё пару фотографий с разных ракурсов. Позже они замечают бегущего друга. — Бля, бегите! Там мусора! Прячтесь в заброшенный гараж! — крикнул Рустам и всё подарвались. Они бежали как только могли и забежав в маленькое здание закрылись изнутри. — Фух... Успели... — облегчённо сказал брюнет. — А почему мы так боимся полицию? Мы же ничего не сделали. — спросила Графская. — Мы не совершеннолетние. А мне сигареты просто так продали! Я иду спокойно, сигаретами размахиваю, и они с мигалками своими. — Ну отдай их хотя бы. — парень протягивает пачку сигарет и пару монет с ней. — Благодарю! — она достаёт из кармана зажигалку и раскуривает сигарету. — Окс, хочешь? А.. Ты же не куришь.. Жаль, щас бы вместе покурили. Парни тоже достали свои пачки, а вторая девушка что-то искала в рюкзаке, всё так же молчав. Она достаёт почти пачку сигарет и зажигалку. — Не такая я уж и правильная. — она поджигает конец и затягивается. Они вчетвером стоят и курят в заброшенном гараже. Лучше не придумаешь. Но их отвлекает стук. Все бросают окурки на пол и затаптывают их. Пачки бросают в специальную, для таких случаев, ямку и накрывают доской. Макаров берёт Оксану за талию. Рустам в свою очередь прижимает Алёну к стене и когда Илья открывает дверь, девушка сама впивается в его губы, понимая что менты могут подумать не то. Губы такие нежные, и даже ни капли не обветренные. Поцелуй получается как во сне парня. Точь в точь. Нежный и искренний. За дверью оказываются мужчины. Не из полиции как оказалось. А учитель и психолог. — Блять, Арсений Сергеевич, как вы невовремя.. — говорит Оксана, и Рус с Алёной быстро отрываются друг от друга и закрывая лица ладонями. — Сука, как стыдно-о-о! — протянула Алёна. — Графская блять! Что тут происходит? Вы в понедельник дрались, а теперь в гаражах сосётесь! Объясняйте! — чуть ли не кричал классный руководитель. — Мы просто притворились парами, боялись что это может быть полиция, здесь недавно проезжала. — объяснил Макар. Алёна отодвинула доску и забрала свои романтсы. — Арсений Сергеевич, вы сами тут какими судьбами? Павел Алексеевич, может вы расскажете? — остальные тоже забрали свои пачки и парни взяли по новой сигарете. — Меня сюда не впутывай! Не я с гопниками в заброшках целуюсь! Разбирайтесь сами, я просто психолог. — Мы проходили мимо и увидели как вы бежите, ну мы и пошли за вами, а вы закрылись. — ответил учитель. — Ясно... Сигаретку? — Алёна протянула две сигареты в сторону мужчин, а те их с приняли. — А почему вы решили именно засосаться? Можно же было обняться как Илья с Оксаной. — спросил Воля. — Бля-я-я. — протянул Рустам. — Павел Алексеевич, где ж вы раньше были? — За дверью. — коротко, ясно, понятно и прямо. — Ну ладно, мы пошли тогда, нам уже пора! Всем пока! — сказал Арсений Сергеевич, и они с психологом вышли, закрыв за собой дверь. — Ну что уж поделать.. Ладно! Давайте дальше играть? — спрашивает Графская, переводя тему. — Моя очередь, Алён, правда или действие? — говорит Саидахмедов, смотря на девушку выжидающим взглядом. — Ну раз ты выбрал действие, то я тоже его выберу. Давай, что ты там придумал? — Позвони парню который тебе нравится и включи громкую связь. — парень смотрел на неё с загадочной ухмылкой. — С чего ты взял что это парень, а не девушка? — на неё уже смотрели все, но без улыбок и ухмылок, только с немым вопросом в глазах. Все кроме Оксаны. Она привыкла бесконечным выходкам такого рода и своеобразному чувству юмора. — Я же шучу, вы чё? Ладно, но обещайте вы никому не скажете об этом. — Обещаем. — одновременно ответили парни. Алёна достала телефон и набрав номер, ставит на громкую. Первый гудок. Второй. И вдруг заиграла песня miyagi. Зазвонил телефон Рустама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.