ID работы: 10967544

А может это любовь?

Гет
R
Заморожен
62
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Мгновение и брюнет уже прильнули к бледным губам девушки. Она в свою очередь отвечает на поцелуй. Сейчас Алёна не думает о том как отреагируют друзья, как они будут дальше развивать отношения, сейчас в её голове всё смешалось. Сердце забилось быстрее. Сначала она не была уверена в чуствах к кабардинцу, но теперь она хочет видеть его рядом, быть с ним рядом. А так же видеть не только его влюбленные глаза, но и взляды девушек из его компании, которые так и жаждут быть с ним. А парень думает о том что делать с Нурланом. Они же обжимаются с ним везде где только удобно, но об этом позже. Вернёмся в реальность. Плавно отстраняясь они встают рядом и смотрят на друзей, Рустам на Илью, Алёна на Оксану. Как бы тихонько намекая что и им пора бы, но без слов намекнуть шокированным людям сложно, поэтому Рустам начал разговор первым. — А.. Эм.. Может тогда погулять сходим уже? А то скучно как-то стало тут стоять. — Да, давай, пойдёмте! — сказала Графская открывая дверь.

***

      Все уже отошли от того что было в гараже, все кроме Рустама, он до сих пор думает о том что он мог сказать о том что девушка нравится ему взаимно, но просто поцеловал её. Она растерялась, любой бы растерялся от такой неожиданности. Ему казалось это слишком глупым, ведь это могла быть шутка и они бы не общались после этого. Но с ней парень поговорит на эту тему позже. Сейчас же они шли по парку разговаривая, рассказывая истории, потому что все были против правды или действия, не хотелось ещё одну такую ситуацию.       Достаточно долго погуляв, друзья пошли по домам, только вот им в разные стороны. Пока Илья с Оксаной шли по домам, оставшиеся же решили пойти в кофейню, ведь ещё только шесть часов вечера.       Сидя в кофейне Рустам решился на разговор. — Извини за то что в гараже.. Ну это.. Ты поняла. Просто я не подумал что могу сказать тебе что-то, а просто засосал. Надеюсь что тебя это не смутило и мы нормально будем общаться или встречаться. Просто.. — Рустам. Всё нормально. Я так понимаю мы будем встречаться? И если будем, то что будет с твоей компанией? Они же меня ненавидят, да и вспомни слова Арсения Сергеевича, у нас стрелка была недавно, что они подумают? — проговорила девушка. — Алён, тебе ли не всё равно на их мнение? Всё у нас будет хорошо, а за компанию не переживай, я давно хотел чтобы она распалась, а теперь есть повод. — Ладно, хорошо, об этом подумаем потом, а сейчас пошли по домам, Нур уже волнуется наверное, небось думает что ты меня грохнул где-то. — сказала Графская, и замечая изменения в лице на против продолжает. — Нету ничего у нас! Он мой друг детства, просто он переехал, а теперь вернулся и живёт со мной. Так что пойдём.       Они оплатили счёт за кофе и выйдя на улицу начали очередной разговор.

***

      Девушка заходит домой и решает проверить кто есть дома. — Па-а-ап? — протягивает она. — Его нету, он сказал что в ночную будет! — раздаётся голос друга из соседней комнаты. — Ты почему мне не писал? Даже не переживал за меня? Вдруг Рустам меня связал и убил? А ты даже не звонишь, не пишешь! — первое что сказала Алёна зайдя в комнату. — И тебе привет. Переживал конечно. Просто вы с Рустамом гулять пошли, я же вижу что ты ему не безразлична, он меня убить готов если видит что мы обнимаемся. А если я ещё напишу "Как ты? Он тебя ещё не убил? Я переживаю!", то он сразу придёт в квартиру и выкинет меня с балкона. — объяснил Сабуров. — Ну ладно, прости. — сказала Алёна, прожигая глазами пол. — Ну всё, всё, садись давай! Как там у Ильи с Оксанкой? — с явным интересом сказал казах. — Да вроде норм.. Стоп. Откуда ты знаешь что у них что-то происходит? — подруга изогнула бровь ожидая ответ. — Ну извини. Мы с ребятами подслушивали. А что нам оставалось делать? Я твой лучший друг детства, ты мне всё рассказывала, а сейчас вдруг с ней секретничаете вдвоём! Мы ведь всей компанией переговариваемся и секретов у нас друг от друга не было. — Дак вы ещё и все подслушивали? — на тонах спросила Алёна. — Идите знаете куда! Секретов у нас не было! — последнее что сказала девушка перед тем как уйти на кухню. — Ну Алё-ё-ёна! Алён.. — сказал Нурлан обнимая подругу. — Ну прости нас, мудаков! Кстати счастья вам с Рустамом, и детишек побольше! — он отстранился и отошёл в другой конец кухни к раковине, чтобы попить. — Ты сука, я тебя приебу нахуй, блять, беги пёс казахский! — говорила девушка, медленно надвигаясь на Нурлана. — Так! Спокойно. Спокойно! Алёна! Мы с тобой дружим восемь лет! Ну пожалуйста! — Сабуров забегает в ванную и закрывает дверь на замок. — Я просто хотел чтобы ты была счастлива! Дети - цветы жизни! — говорил он уже спокойно. — Ты там блядина, спать останешься! — Да мы никому не скажем, что ты так завелась? — Только не проболтайтесь Рустаму о том как вы узнали! А лучше вообще не говорите об этом! — Ладно, дай выйти хотя-бы! — немного возмущённо произнёс парень. — Да кто тебя там держит! Я пошла на балкон, хочешь приходи. Девушка хлопает по карманам, как-бы ощупывая в каком из них сигареты, найдя их в правом кармане штанов она идёт на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.