ID работы: 10967544

А может это любовь?

Гет
R
Заморожен
62
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14. Новогодняя бонусная глава.

Настройки текста
Примечания:
—Давайте быстрее всё украшать! Я ебала вас в рот, хули жрёте сидите? — раздаются бесконечные крики Алёны. — Я украшаю вообще-то! — сказал Нурлан стоя рядом с ёлкой. — Ну молодец, значит с тобой вдвоём будем отмечать! — Да всмысле, Алён? Щас мы украсим! — крикнул Шастун и встав из-за стола взял гирлянды. — Я щас всё развешаю, куда какую? — Как хочешь делай! Я пойду украшать комнату папы, а вы если не украсите нашу с Нуром комнату и зал, будете отмечать новый год с родителям или у Рустама! — Точно не у меня! Родители запретили пить на нг, и сказали если будем у меня скидывать видео каждый час! — ответил Руст. — Ну украшайте тогда! Я украшаю комнату, а затем с Окс приготовим поесть! — девушка развернулась и ушла. — Блять! Че сели? Украшайте! — крикнул Нурлан. Спустя час комнаты были украшены, остались коридор и кухня. Когда стол был заставлен едой, напитками и посудой, девушки прибрались на кухне и украсили её, а парни украсили коридор и балкон, хотя балкон вообще украшать не собирались. На часах 22:56. Димка вешает на окно последнюю гирлянду и Илья с Алексеем уносят коробки в шкаф. Все садятся за стол и начинают разговаривать о чём только можно и нельзя на этом свете. Алёна легла на плечо Сабурова, а тот, в свою очередь, немного её приобнял. Рустам понимал что они друзья, стало неприятно, но он ничего не сказал. 23:59 — Шесть!.. — Ребята считают все вместе. — Пять!.. — Они берут бокалы. — Четыре!.. — Лёша всем разливает шампанское. — Три!.. — Алёна кричит, раздавая бумажки, говоря что нужно быстрее писать. — Два!.. — Все поджигают желания. — Один!.. — Друзья бросают бумажки в бокалы. Восторженные крики, казалось что от этих визгов сейчас лопнут стёкла. Графская пишет отцу поздравление "с Новым Годом". Путин говорит свою речь который год, но в этот прекрасный празник это совсем не проблема, может совсем маленькая. Давайте не про политику? Вернёмся к нашей компании. Всем радостно до жути. Нурлан в спешке ищет колонку, передавая её Алёне, говорит включить музыку погромче. Та в свою очередь кивает. — Ребят, я тут кое-что нашла в третьем ящике.. — Хозяйка высовывает из дверного проёма только голову. — Алёна! Он должен быть всегда заперт, мы договаривались! — Крикнул Шастун. — Ты помнишь какие мы ходили тогда? Дёрганые все, закрой его. — Ну новый год, Шаст, ты скучный. — Алёна зашла в зал, а в её руке был зип-пакет с цветными таблетками. — Так вот оно что.. А мы прикалывались над этим.. — Рустам виновато смотрел в пол. — Кто будет? — крикнула Графская. — Алёна, нет! — Подвыпьешь, будет да. — Ну кто-то будет со мной? — Алёна приземлилась рядом с Нурланом. — Шаст, мы клялись вместе бросать — вместе начинать. — Димка подсел к девушке. — Ладно. Все ребята подошли к Алёне и взяли по одной, в пакетике осталась ещё пара штук. — Кто пробовал из вас? — Спросил Сергей, смотря на десятиклассников. Они переглянулись. — Никто.. — Ответил Макаров. — Значит попробуете! — Усмехнулся Антон.

***

Ребята не знают сколько время, что произошло? В голове только один вопрос. Что случилось? Он проносился в голове Алёны снова и снова. Она проснулась одна в своей комнате, остальные ещё спали в гостиной, на улице темно. На часах горит красная надпись «02:59». — Три ночи, прекрасно. — Подумала девушка, и пошла на балкон, она решила проверить ребят, заглянув в комнату, она увидела этот пакет. Паника. В голове паника. — Что с ними? Вдруг они приняли ещё? Мои-то выживут, и побольше пробовали, а вот Нур и они.. Срочно нужно их будить. — Единственные мысли Графской. — Шастик, Шаст! Просыпайся! — Отстань.. Что? — Антон привстаёт на локтях и видит ситуацию. *Flashbak* Мы принимаем по одной таблетке. Пьём алкоголь. Много алкоголя. Перед глазами всё плывёт. Алёна куда-то уходит. Я отрубаюсь. *Реальность* — Шаст! Буди остальных! Я на балкон, видеть это не хочу.. Всё из-за меня. — Она уходит забирая пакет. Девушка кладёт его в карман шорт и направляется на кухню. Вскоре на балкон приходит Нурлан, а затем и Рустам. Алёна стоит у стены, Нурлан по середине, Рустам у двери, разговаривает по телефону. Нурлан приобнимает Алёну, прижимая к себе, зима, холодно всё-же. — Нур, погоди немного. — Она достаёт пакет из кармана и выбрасывает его. Графская замирает. — Алёна.. — Рустам произносит негромко, еле слышно. — Простите меня! Если бы не я, мы бы не попробовали, я надеюсь от одного раза ничего не будет! — Она упирается в грудь Саидахмедова, и едва заметно трясётся. — Успокойся, всё хорошо, мы справимся если что-то случится. — Руст шепчет на ухо, поглаживая по спине, девушка успокаивается, и достаёт из выемки на балконе сигареты и зажигалку. — Откройте окно, пожалуйста. — Она поджигает кончик, первая, вторая, третья затяжка, она недолго держит дым в лёгких и выдыхает. Началась метель, которая утаскивает за собой облако дыма. — Пошлите в комнату, не надо портить праздник. — Рустам уходит в гостиную и слышится звук включения колонки. Они пьют и веселятся под музыку, о наркотиках все давно позабыли, да и не хотели вспоминать, ведь сейчас всё хорошо, правда ведь?.. Вопрос был риторический. — Я разбиваю твои, твои очки-сердечки! — ребятам весело, напитки разлиты по фужерам, и никто не парится чей бокал?, что в нём? Они просто пьют, поют, не хотят ломать столь прекрасный момент. Время 04:36 Все уставшие, но очень счастливые идут гулять, они сидят на гаражах, а в рюкзаке звенят бутылки, друзья искренне надеятся что их не заберут в ментовку, ведь каменданский час. Они по очереди пьют из бутылок, зачем брать с собой стаканы или что-то ещё? Ребятки у нас не из брезгливых, сидят плотно друг к другу и не мёрзнут, всё хорошо, все надеются что всё будет так же и дальше. Они раговаривают обо всём,а остальное — их дело. Праздник подходит к концу, и новогдняя история друзей тоже, Надеюсь скоро встретимся, уже в новом году)..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.