ID работы: 10967658

Забытая первая любовь

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
* Утро следующего дня * Ваня смотрел и умилялся , как спит его любимая и решил разбудить её поцелуем . -Доброе утро- сказал Ваня - Действительно доброе - сказала девушка и поцеловала его. - Пошли пить кофе ?- спросил парень И девушка кивнула . Но идиллия пары , уже через 15 минут у девушки зазвонил телефон. -Кто там ? - Олег. -Возьми , а то заподозрит что-нибудь. - Не хочу . - Давай , возьми . - Хорошо .

* Разговор с Олегом *

- Привет. - Привет , ты где ? - Я у Лизы осталось ночевать , скоро буду . А что ? - Ааа хорошо , просто я переживал . И ты в следующий раз звони ,предупреждай. - Хорошо, давай скоро увидимся . - Целую. - И я тебя .

***

- Уже уходишь ? - Да, сегодня надо ресторан подтвердить . И мы же увидимся вечером ? - Не знаю , а нужно ? - Если, найдешь причину придти ,я тебе приглашение на почту отправила -сказала девушка и поцеловала парню в щечку.

*спустя 5 часов*

- Милая , ты готова?-спросил Олег - Почти-ответила Лиля - Можно , я зайду ?-спросил парень - Конечно- сказала девушка - Вау , ты просто восхительно сегодня выглядишь - Только сегодня ?- со сарказмом спросила жениха - Всегда , даже не верится что через три недели, ты станешь моей женой- сказал парень - Мне тоже не верится , у нас с тобой красивая история -ответила девушка -Это точно, ну что пойдем ?-спросил парень - Пойдем , уверенна сегодня мы будем самой красивой парой - сказала девушка - Как и всегда - ответил парень

*события происходят на открытии нового сезона театра*

- Встречайте одна из самых красивых пар российского кино Лилия и Олег Гаас - сказал ведущий - Вообще-то ещё не Лилия Гаас , но согласитесь ей очень идет - сказал Олег - Конечно - ответил ведущий - Янковская ей бы больше подошла да , Лиз? - сказал шёпотом брат сестре - Тише , Вань вдруг кто-то услышит -ответила сестра - Что же услышит Лиза- сказал незнакомец Лиза обернулась и увидела Сережу , того самого Сережу. - Ух ты , ты меня здорово напугал , прекрасно выглядишь - сказала девушка старому знакомому и приобняла его - Ты тоже как и всегда восхитительно выглядишь , в принципе как и Лиля - сказал актер и тоже приобнял девушку и поздоровался с её братом - И как тебе открытие Лиз?- спросил Сергей - Что сказать эффектно, хочется по скорее увидеть Олега и Диану в новом спектакле , по презентации самый интригующий - ответила девушка - Поддерживаешь жениха Лили и его любовницу ? - с усмешкой сказал парень - Что прости , не поняла что ты сказал - с удивлением спросила девушка - Да , ладно это мир кино и театра ,тут все друг про друга и всё знают. И они не исключение , и поэтому я удивился когда узнал об их свадьбе - сказал парень - Черт, даже если ты знаешь , ладно я пойду с другими поздороваюсь ,увидимся - сказала и ушла девушка       Сергей только и думал где же та , ради которой он пришел сюда . Он хотел с ней поговорить ведь у её бабушки ,ему не удалось это сделать и ему кажется , что он так не разлюбил эту девушку с этими черными глазами словно космос . И как всегда она ослепительна выглядит , и видимо правду говорят что первая любовь проходит с нами всю нашу жизнь. И вдруг он заметил девушку свернувшую в сторону уборной комнаты , и подумал что этого его шанс.       Лиля зашла в уборную и ждала там Ваню , вот только зашел туда не тот кого она ждала . Девушка стояла оперившись руками на раковину и думала "Боже, что я делаю со своей жизнью , что я творю я же не люблю его " и тут слышит дверь открывается и в этот же момент захлопывается , она оборачивается и видет его . - Ты, что здесь забыл ?! Это женская уборная или это не знаешь - гневно сказала Лиля - Я хочу с тобой поговорить и все тебе рассказать , и черт меня так заводит когда злишься дорогая - сказал парень , защелкнул замок и начал приближаться к своей бывшей возлюбленной - Ты что творишь ? И вообще с чего ты взял что , я буду с тобой разговаривать и вообще ,я буду кричать - сказала девушка - Давай, кричи прибежит твой женишок и любовник , и тогда мы повеселимся да? - с насмешкой сказал Сережа - Откуда знаешь ? И что ты хочешь от меня ?- сказал девушка Парень медленно приближался к ней и молчал , девушка пятилась назад и явно была напугана.И тут перед глазами начали мелькать события прошлого .

*5 лет назад*

- Вот , блин Сережа ты не мог промолчать , то мы бы сейчас были бы уже дома - ворчала девушка - Лилёк , хватит ворчать , лучше подумай о том , что ты проведешь наедине целых три часа с самым крутым парнем этой школы - с гордостью сказал парень - Ахахаха, очень смешно - смеясь сказала Лиля и в ту же минуту парень прижал её к стене и убрав локон волос с уха прошептал : - Тебе смешно значит , Лилёк а мне кажется ты меня хочешь - девушка пыталась вырваться и оттолкнуть его , но что она может сделать парню который метр восемьдесят и она метр шестьдесят . -Что ты вообще несешь , отпусти меня ,быстро Горошко-пытаясь вырваться говорит девушка . - Блин замолчи , или я - недоговорил парень и поцеловал девушку . Сначала она пыталась вырваться ,но потом она ответила на его поцелуй и парень его углубил . Его руки блуждали по её прекрасному молодому телу и девушка была не против, её руки путались в его волосах . Но к сожалению воздух имеет свойство заканчиваться особенно во время страстного поцелуя . И парень начал спускаться к ниже сначала шея , ключи и тут он остановился и спросил - Ты точно этого хочешь ? Девушка лишь простонала , что вроде да . Сначала он снял с неё топ , шорты , потом и нижнее бельё . Начал ласкать её и потом сказал- Скажи , что хочешь меня. -Что ?- уточнила девушка - Скажи - дразня сказал парень - Блять , да я хочу тебя - парень был удовлетворен и начал аккуратно начал входить в неё и позже увеличил темп . Девушка стонала ещё сильнее - Я сейчас кончу , Сережа - а парень заткнул девушку ещё более страстным поцелуем и тоже кончил . - Я тебя люблю , Горошко . - И я тебя, Лилёк кстати , а я думал ты пай девочка - смеясь сказал парень и помогая одеться девушке. - Пошел ты , не вериться что мой первый раз произошел в школе - сказала девушка . - Всё бывает в первый раз , дорогая , ну что пойдем - и девушка кивнула парню и они ушли .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.