ID работы: 10967658

Забытая первая любовь

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

Часть 5.

      -Что ты себе позволяешь, Горошко? -сказала девушка оттолкнула парня. Девушка уже хотела уходить и тут парень схватил девушку и сказал: -а это, точно ты Лиля? Помниться ты хотела с одним и навсегда, что же случилось. -Во-первых отпусти, а во-вторых, это жизнь всё может поменяться, Горошко. Нет, он не хочет понимать и принимать, что его любимая могла поменяться ведь в его воспоминаниях она была другой. А он до сих пор помнил все её привычки, например когда она злилась на него, всегда называла его по фамилии. А когда обижалась мило дула свои пухлые губки, или когда смущалась всегда опускала глаза и её щечки мило розовели. У парня что-то кольнуло в сердце от теплых воспоминаний.       Девушка выбежала из туалета как ошпаренная, в голове все перемешалось, но она уверенна что любит только Ивана и что Сережу она давно разлюбила. Её всю трясло, она не понимала почему Ваня не пришел туда, и как там оказался Сережа. И чтобы успокоиться она зашла в первую открытую дверь, но лучше бы не заходила. Там она увидела своими глазами, о чем только слышала от других людей. Там её «прекрасный» жених совокуплялся с этой сукой Пожарской.-Олег ну хотя бы здесь мог б сдержаться, а вдруг бы сюда зашла пресса- с сарказмом сказала девушка и вышла. - Лиля, стой! Ты не так все поняла. - Да, остановись ты! -сказал парень и схватил девушку за руку. — Ну и что, я не так поняла? Может что ты спишь с ней почти сначала наших отношений. Олег, зачем это всё: свадьба, выходы в свет, фотосессии. Зачем?!- сказал девушка, перейдя уже на крик. – Ой, ладно не строй из себя невинную овечку, я знаю про тебя и Янковского. -с ухмылкой сказал Олег и отпустил её руку. – Это было после того, как я узнала о вас с Дианой. Я думала все врут, думала он же любит меня, он так со мной не поступит. Хотела увидеть всё своими глазами и увидела. А Ваня меня любит, и я его люблю. Можешь пожить у Дианы некоторое время, пока я соберу вещи. – сказала девушка чуть ли не плача. – Прости меня. – все что смог сказать Олег ей.       Девушка не помнит, как добралась до Жвакина, помнила только как рыдала на плече у своего лучшего друга всю ночь. Вот он единственный настоящий мужчина в её жизни, он с ней, когда ей хорошо или плохо, не важно он просто рядом. И она не понимала, почему у неё была такая реакция. Она ведь знала, всё с самого начала. Может она и правда любила его, а может видеть всё самой, а не на фотографиях намного больнее. И ей не нужно было спрашивать у него, можно ли ей остаться у него на какое-то время. Конечно же можно, по-другому и быть не может. У него в квартире была даже выделена целая комната для неё.       На следующий день вся жёлтая и не жёлтая пресса трубила о расставании Олега Гааса и Лилии Костовой. А через два дня о том, что Олег сделал предложение Диане. Через день Лилия Костова и Иван Янковский подтвердили свои отношений. Неделя пролетела не заметно для девушки, отмена свадьбы и попутно объясняя гостям почему она не состоится, сложнее всего было сказать бабушке ведь она очень ждала эту свадьбу и всё поняла. На следующей недели они уже съехались с Ваней (здесь имеется в виду с Янковским). И кажется сейчас она была счастлива как никогда, она его любит, и он её, и ей впервые за долгое время так спокойно на душе. О Сергее она даже не вспоминала, за эти годы она его слишком возненавидела, и вряд ли сможет полюбить так же, как и раньше. А он думал только о ней, как она, и нужна ли ей помощь ведь он все ещё её любит. Он для неё просто первая любовь, ведь не у всех она бывает счастливой. Первая любовь, чаще разбивает сердца , чем делает вас счастливыми – считала девушка .       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.