ID работы: 10967743

Странная история

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
280 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Этап 1. Пункт 1. Париж

Настройки текста
Примечания:
6:48 Четверг Общежитие The Waves. Все уже собрались ведь встали где-то в пять утра. В 7:35 у них самолёт. Потом целый день до Парижа.  — Блин, а я то думала что этого дня будет нужно ждать вечность… — Хироми разлеглась на диване одну ногу закинув на спинку. Зеленоглазая девушка посмотрела на Куреная и его волосы. Они были в идеальном состоянии. Прямые, мягкие и нежные. Будто это шерсть у котёнка. Смотря на них, у Хироми в голове возникла идея.  — Шу, подойди сюда! — девушка приняла сидячее положение и похлопала рукой на месте куда звала красноглазого.  — Что такое? — он сел рядом.  — Твои волосы… — она посмотрела на них изучающим взглядом а потом в глаза Шу хитро улыбаясь.  — Что с моими волосами?.. Хироми указала на резинку на своём запястье.  — Можно? — она посмотрела «взглядом котёнка» Шу с облегчением выдохнул будто бы готовился к критике. Он развернулся полностью давая Хироми власть над его прядями.  — Урааа! — она сначала расчесала волосы а потом собрала их в низкий хвостик не трогая чёлку. — посмотри на меня! Он развернулся к ней лицом и её глаза ещё сильнее засияли от счастья. Она достала свои сувенирные очки «нулёвки» и надела на Шу, это ещё больше придавало привлекательности.  — Не думала что ты такой красивый с хвостиком и очками.  — Может очки лишние?  — Если хочешь сними. Хироми любовалась красотой парня и своей работой. Все остальные ребята даже не смотрели в их сторону. Они разговаривали между собой не слушая разговоры той парочки. Ну не парочки, но Хироми уже хотелось так говорить. Из-за этого она невольно вспомнила вчерашний день. Flashback — Хироми, вот ты где. — красноглазый присел возле девушки, которая сидела на ступеньках возле арены и закрывала лицо руками упёршись в коленки. — А, Шу…что ты здесь делаешь? — Тоже самое могу спросить и у тебя. — Я.прогуливалась… — она не решалась посмотреть ему в глаза.  — Хироми! — вдруг он вспомнил о Мире и ребятах, — подожди, я напишу Мире чтобы не волновалась где ты.  — Мире?..Она волнуется? — Ещё бы, ты так убежала, все думали где ты. — Ох, я много переживаний вам принесла…  — Возможно.стой, что с твоими глазами?  — А?! — Хироми поняла что посмотрела на него. Она хотела снова отвести взгляд но Шу не дал ей этого сделать. Он придержал её за подбородок и молча смотрел в глаза. Хироми нервно прикусила губу. И это заметил Шу. Он отпустил её лицо.  — Пробуждение…спустя два года, почему ты пыталась скрыть это от меня? — Я…не знаю…  — Голова не болит? Может ты устала или ещё что-то тревожит? — Я. чувствую усталость, и боль в ногах.  — Понятно. Тебе нельзя сейчас ходить, где-то полчаса или час.  — Почему?  — Это может принести большие травмы ногам, как мне тогда с рукой. — Но ведь у меня ноги были повреждены задолго до того как мне передали силу Красного глаза…  — И что? Моя рука также была травмирована до тёмного резонанса но эта связь с беем даёт такой «побочный эффект» который огостряет боль и в дальнейшем замораживает её до момента когда тёмный резонанс не закончится. Так я и сглупил с рукой. — Ого…я об этом даже не догадывалась…  — Слушай, я вот что хочу спросить.  — М?  — Что случилось после того как ты покинула Змеиную яму?  — Ам.ну…много чего.  — Самоубийство Евы сильно повлияло на твою психику, не так ли? Хироми ещё больше помрачнела, Шу это также заметил но ему нужно было знать. Для её же здоровья. — Да…мне было сложно её отпустить. Но тебе не это нужно, так ведь? — Мне нужно знать о твоей зависимости. — ему уже надоело долго идти к нужной ему информации, поэтому решил спросить сразу.  — Ахаха, значит Мира всё рассказала?  — Нет, она ничего не говорила, это моя догадка которую ты только что подтвердила.  — …На самом деле я действительно наркозависима, но прямо наркоманом меня назвать нельзя, особенно сейчас когда я держусь с последними силами чтобы не употреблять во время сотрудничества. Из-за этого я и убежала ведь ещё не убрала препараты из комнаты и у меня началась сраная ломка.  — Значит я либо везунчик либо экстрасенс, ведь всё так, как я и предполагал.  — И что ты теперь сделаешь? Расскажешь всё моему отцу? Шу хмыкнул.  — Нет. Я буду делать всё чтобы сделать тебя счастливее без препаратов. Я это сделаю! Хироми удивилась но пыталась не подавать виду. В её голове пронеслась мысль что он захочет сделать её своей но…эта мысль безумная. Хироми думала над тем что он будет делать но она даже не надеется на то что он действительно задумал. End flashback 6:56 — Я думаю уже можно выходить, а то ещё 30 минут до Аэропорта. — говорила Мира смотря на часы. — Даже грустно уже как-то, не хочу ехать. — Чеён припёрлась головой на ладонь. — Неа! Я ждала этого дня ещё с начала сотрудничества, поверить не могу что уже скоро буду в столице моды! — Хироми усидеть на месте не могла. Вдруг на телефон Миры пришло сообщение то Кристины Куроды. «Здравствуйте! Вы уже собраны я думаю. Во-первых, я поздравляю вас с первым пунктом первого этапа Сотрудничества Big3! Во-вторых, я с Тэодором Глассом и остальными членами Бей-совета решили сделать вам такой маленький «сюрприз». А именно, у вас уже оплачен отель, один из лучших в Париже, кстати. Но! В этом отеле осталось четыре свободных номера, поэтому мы решили, чтобы у вас было ещё больше возможностей познать друг друга, вы будете жить по двое, ещё и не со своими участниками, а с участниками с других команд, ниже пары: Первый номер: Вальт и Мира. Второй номер: Шу и Хироми. Третий номер: Фубуки и Джису. И четвёртый номер: Айгер и Чеён. Скорее всего такой расклад будет во всех пунктах. Я бы сказала что это даже весело. Все пары выбраны Тэодором Глассом, поэтому кидайте свои недовольные комментарии ему а не мне. Удачного сотрудничества! Ваша Кристина Курода.» — Пиздец… — Чеён была прям слишком рада оставаться с Айгером в комнате. — Да брось, ничего плохого не сделаю, — начал Айгер, — разве если слушаться будешь. — Тебе никто слова не давал! — Так тихо, — прервала возможную драку Мира, — нам уже пора!

***

Прошло уже несколько часов, где-то три. Наши ребята уже летели в столицу Франции. Хироми обожала этот город. Чеён вроде была рада поездке, но факт того что она будет с Айгером в одном номере всё же её напрягал. Джису пыталась держать спокойствие, и получалось ей это хорошо, ну, как сказать, опыт штука полезная. Мира. А что с Мирой. Мира с утра себя материла из-за того что много рассказала Вальту. Нет, не то чтобы она что-то в нём подозревает. Она просто привыкла сохранять осторожность и не рассказывать слишком много чего малознакомым людям. Но почему она рассказала Вальту? Знакомы они дня где-то три или четыре, что же заставило её доверится так быстро? Она сама бы хотела узнать. Для неё что-то в этом парне внушало доверие. Но что именно? Она не понимает, но думает что это ни к чему плохому не приведёт. Пытаясь не думать об этом, Мира решила немного вздремнуть. Если она засыпает то спит очень долго, может проспать хоть весь перелёт, на это она сейчас и рассчитывала. Но на странные сны она никак не была готова. Темный переулок. На часах может где-то три часа ночи. Молодая девушка бежит от кого-то по этому переулку. Похоже она думает что в нём легко запутать человека который за ней гнался. Ноги ели несли, бежать было всё тяжелее и тяжелее. Но это было необходимо чтобы эта особа осталась в живых. Но…этот человек совсем не бежал. Он был спокоен и таким же спокойным шагом преследовал девчонку. Бам! Камень, вот же ж чёрт!!! Девушка упала ещё и разодрав коленки, из-за чего передвигаться ей не удавалось. Человек подошёл к ней ближе и поднял её личико за подбородок.  — Мне также было больно когда ты разбила моё сердце, но тебе было наплевать, даже я бы сказал, приятно, да, Дженни? — у него был низкий и слегка хриплый голос.  — Ты.кто ты?! — Вау, уже и не помнишь, должно быть слава и богатство так затмили тебе разум что ты друзей не узнаёшь. Хотя…не сказал бы что мы друзья. Мы уже враги, и с чего бы тебе помнить такого неудачника как я, твои же слова, солнце. Даже если нигде нет и маленького огонька света, Дженни отчётливо видела его улыбку. Такая противная и мерзкая. Но она не смогла вспомнить кто этот человек. — Ты всё пытаешься и пытаешься, но у тебя снова ничего не выходит. Как жаль… — он всё дальше пытался надавить на подсознание девушки, — всё же ты ничтожество. Жалкое ничтожество. Бросить меня так ещё и пытаться корчить из себя милашку…фу. Дыхание Дженни становилось всё тяжелее и тяжелее. Почему это он её унижает?! — Ты пытаешься выделится среди других своей работой. Работой которой ты посвящаешь всю себя в надежде что тебя похвалят. Приходишь вся такая из себя вымотаная, думаешь что тебя кто-нибудь пожалеет. Это всё жалко.  — Хватит!  — А? — Прошу, хватит! Я поняла, не нужно это дальше говорить… — её руки сжимаются в кулаки, — скажи мне лишь кто ты!  — Ахаха, так я тебе взял и рассказал. Догадайся сама, цветочек! Тут её осенило и она поняла что это… — Мира! Вставай, мы уже прибыли! — Хироми уже хотела использовать свой «метод пробуждения» но её руку перехватила только что проснувшаяся Мира.  — Встаю! Всё, рада?  — Агась, пошли давай!

***

Наконец-то Париж. Теплый ветерок первый кто встретил наших блейдеров. Они вышли из Аэропорта и стали ждать автобус который должен приехать с минуты на минуту и забрать их в отель. — Такс, что у нас сегодня в планах...мг, мг, ясно. — Мира читала расписание которое ей скинула Крис. — Ну что там? — Хироми уже не терпелось сидеть на месте. — В общем, сейчас мы направляемся в отель. После нас ожидает такой себе "праздник" в честь открытия первого этапа Сотрудничества. Дальше спать, ихих. — Ооо, празднование... — Хироми хитро улыбнулась. — а выпивка будет!? — Откуда мне знать что там будет? Лучше бы было без неё но что будет то будет. — Какое празднование без алкоголя? — вдруг подал голос Шу. — Ух, ебать, ты случайно не мой соулмейт!? — Я не знаю... возможно... — Ащ, Шу, я не думала что ты по алкогольным напиткам. — сказала Мира. — Ой, Господи, этот Куренай перепьет всех нас вместе взятых. — начал сдавать друга Вальт, — мы с ним как-то засиделись вместе, выпили много и одинаково. Я в лужу, а ему по барабану. Стекло стеклянное. — Ого, тогда нам есть в чём соревноваться, милый! — леди Гласс снова надела свою широкую улыбку. — Смысла нет, всё равно мне нет равных. — А!? Ха! Посмотрим? Хироми протянула руку чтобы "заключить спор". Шу не долго думая согласился.

...

— Ухты пухты...сколько здесь еды!! Глаза Чеён прямо светились от счастья. Мира же была немного напряжена когда увидела бутылки со всякими напитками. Половина с которых алкогольные. Шу посмотрел на Хиро, и она сделала тоже самое только в его сторону. — Хах, готова проиграть? — Неа, но тебе всё же нужно к этому приготовится! Ребята кто с интересом а кто с острахом наблюдали за этой парочкой. В обеспокоении были брат и сестра Сумие. Остальные же выбирали на кого ставить ставки. — Мира, что тебя тревожит? — неожиданно начал Фубуки периодически наблюдая как Хироми и Шу перевернули уже не первый стаканчик. — Хироми...если она сильно напьётся то будет плоховато, для Шу. — А чё так? — Она любит "суеты навести" когда под шафе. — А, ну Шу такой же, мне действительно иногда кажется что они предназначены друг другу судьбой. — Мне почему-то кажется что они, когда нибудь, обязательно сойдутся как пара. Только я не уверена на сколько и когда. — Ахах, наши мысли похожи...и всё же, чтобы они только не перестарались.. — Ой, знаешь что я подумала.. — Что? — А плевать, пусть пьют себе. Сегодня ведь открытие первого этапа, хороший повод. — ...понял.

˗ˏˋ некоторое время спустя ˊˎ˗

В соревновании Куреная и Тайко вышла ничья. Но эти двое достаточно таки вымотались из-за него. Алкоголь выпит но по ребятам этого не скажешь, возможно они слишком устали. Весь этот "банкет" был в ресторане отеля. И ребятам не довелось идти долго до своих номеров. Также им повезло с тем, что номера были двухспальные...но не у всех. Так уж вышло. В номерах Вальта и Миры, Шу и Хироми была одна двухспальная кровать. Администрация сказала что остальные номера заняты, так как сейчас лето и много кто летит сюда на отдых. Это вообще чудо что им удалось поймать последние четыре, а то забронировать позже было бы невозможно. ... Уставшие, зато сытые сотрудники легли наконец-то спать. Завтра у них есть планы на посещение местного тренировочного центра национального бей клуба Франции. Но это будет уже завтра... . •. 𝙏𝙤 𝙗𝙚 𝙘𝙤𝙣𝙩𝙞𝙣𝙪𝙚𝙙. •.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.