ID работы: 10967743

Странная история

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
280 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы уже типа пара?

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро все участники сотрудничества проснулись с болью в голове. Ну почти все. Мира и Фубуки не пили, они не переносят алкоголь и им даже смотреть на него тошно. Не удивительно с таким то отцом.

Pov Шу и Хироми

 — Господи, и нужно нам было то соревнование… — Хироми лежала на кровати звездой проклиная себя за вчерашнее.  — А что? Неужто голова болит? — а Шу ничего нет, он будто и не пил вчера. Даже не побледнел.  — Прикинь, я в ахере с того что тебя не болит.  — Хаха, значит ты проиграла? — он улыбнулся.  — Иди нахер! Шу лишь рассмеялся от вида девушки. После он решил куда-то пройтись а то в номере было ужасно скучно. Хироми же осталась ныть, но теперь ещё больше ведь Шу оставил её одну. Но ей пришла в голову одна идейка. — Бам! Испугался? — весело проговорила Хиро которая догнала Шу в коридоре. — Это было ожидаемо, поэтому нет. — Аааа, ну ты и… — И? — тот улыбнулся. — Не скажу, не заслужил! — Ахаха, хорошо. Так куда ты хочешь пойти? — Ам…ну где-то в 12 у нас назначен поход в тренировочный центр и местное здание WBBA, но как мне сказала Мира что туда пойдет она одна а мы можем после тренировочного центра быть свободными до конца дня. — Мг, значит у нас есть время до 12… Хироми промолчала. — Не желаешь познакомиться с здешней кухней? — Желаю! — Вот и решено куда мы пойдём…постой, ты слишком легко одета. Парень осмотрел з ног до головы одеяние подруги. Джинсовые шорты, кремовый топ и сверху серый свитер на застёжке. На ногах были белые долгие носки (забыла как их правильно называют) и кроссовки. — А что? Не красиво? — Нет, не в этом дело. Дело в том что на улице прохладно и пасмурно и ты можешь замёрзнуть так. — Ой, Шу, не волнуйся, я закалённая, ахаха. — Закалённая не закалённая а простудиться можешь. — Ты чего…волнуешься за меня? — она улыбнулась ещё шире. — Конечно, если с тобой что-то случится то мне потом от твоего отца слушать. — Шу, ты сейчас не моя няня как в Змеиной Яме. — Это не отменяет того факта что Тэодор Гласс сказал мне смотреть за тобой. — Ой бля, мне три года что-ли?! Шу промолчал. — Ничего, пойдём так как есть, ничего мне не будет!

˗ˏˋ некоторое время спустя ˊˎ˗

— Чёрт возьми, как холодно! Хироми вся дрожала. — А я что говорил. Теперь будешь с температурой ходить. Немного понаблюдав за девушкой, Шу всё же снял с себя куртку и надел на плечи Хиро. В ответ на этот жест блондинка лишь покраснела и кинула тихое «спасибо» отводя взгляд. Ничего не ответив, Шу зашёл в заведение, за ним также последовала Хироми. Что она заметила сразу так это то, что там вкусно пахнет. Очень сладко и приятно. Так как она и любит. — Вау, здесь так уютно и атмосферно… — Я знал что тебе понравится. — Откуда знал? — У тебя с твоим отцом похожие вкусы. По нему не скажешь но это его любимое кафе здесь. — Он тоже здесь был? — Да, когда мы с ним приезжали сюда по делам клуба, ни разу не пропускали похода сюда. Хироми и Шу сели за один из столиков в дальнем углу. Как сказал красноглазый, это «их с Тэодором место». К ним пришла официантка. — О, господин Шу, какая радость вас здесь видеть! — заговорила девушка на французском. — Да…и вам здравствуйте! — тот также перешёл на французский и мило улыбнулся. «он даже французским владеет? этот парень ещё больше меня удивляет» — пронеслось в голове Хиро. — А это ваша девушка? — спросила молодая особа смотря на зеленоглазую. Этот вопрос немного застал Хироми в расплох. Она не сильно владеет французским но её немного учила Вэнди, поэтому она могла распознать некоторые слова. Хиро посмотрела на официантку а потом на Шу, типа «че она говорит?». (похоже пыталась сделать вид типа не понимает) — Ахах, нет. Это моя подруга Хироми. Она дочь Тэодора Гласса. — Ой, господина Тэодора… — официантка снова перевела взгляд на Хироми и уже заговорила на английском, — Если честно, я бы и не догадалась. По внешности вы такие разные… — Да, мне все так говорят, только добавляют что я поведением копия отца. — ответила Хиро также на английском. — Как бы то ни было, добро пожаловать. Надеюсь вам понравится наше кафе, а то ваш отец нас просто обожает. — Да…мне это уже говорили. — Что заказывать будете? Хироми посмотрела на Шу. А он оказывается всё это время наблюдал за ней. — Я доверюсь выбору моего друга. — Ах ты ж блин. Шу будто знал что так будет поэтому уже сделал заказ. Официантка пошла а над нашей парочкой повисло молчание. Они не знали как завязать разговор и смотрели кто куда. Но Шу всё же решил прервать молчанку. — Что-ж. Рассказывай! — Что рассказывать? — Как ты? — Я нормально…а ты? — Тебе очень нравится Париж, да? — Ну…да.а что? — Давай после похода в тренировочный центр, пройдемся по Парижу? — Приглашаешь на свидание? — Свидание было бы если бы мы встречались, а так это просто дружеская прогулка. — Ясно…а куда именно пойдём? — Можно к башне пойти, в Лувр, ещё есть много интересных мест здесь, всё и не перечислить. — Окей. Заказ пришёл. Весь он называется просто как «французкий завтрак». В него входит по два круасана, тарталетки, и ягодный джем. Плюс сок и кофе. — Вау…всё так красиво оформленно. Французы, вижу, любят красиво поесть. — Действительно…раньше я над этим не задумывался. — Уверена всё это такое же на вкус как на вид! Эти двое кушали и обсуждали свою сегодняшнюю прогулку. А остальные в отеле…

PoV Айгер и Чеён

Вчера они легли ну…почти мирно. Они спорили на всякие темы а потом мирились обнимашками. Но на утро они вряд-ли это помнили. Или не хотели помнить. … Глаза Ченг еле еле открывались. Голова сильно ныла и из-за этого девушка выдала недовольное мычание. Но веки резко распахнулись как только она почувствовала дыхание какого-то человека. Чеён перевела взгляд и увидела спокойное и тихое лицо Айгера. Он спал тихо сопя и это выглядело чертовски мило. Но лицо Ченг всё же покрылось краской. «Ой, Пак младшая, это не впервые как ты спишь с ним в одной кровати. Чего ты смущаешься?!» В голову пришло воспоминание того вечера когда они пришли в общежитие и под предлогом «пошли спать» направились в комнату Айгера. Там они разговаривали на тему темного резонанса или же как говорят Вейвс "антирезонанс". Чеён рассказала ему о своих приключениях с этим резонансом. Не лучшие воспоминания. Но как-то так получилось что они засиделись очень допоздна и уснули вместе, и им просто повезло что никто этого не заметил, иначе издевок со стороны старших было бы невозможно избежать. Как они сейчас так уснули никто из них не помнит. Просто вчера пришли, вроде как на чём-то поссорились. Потом воспоминания обрываются и Чеён искренне надеется что между ними ничего серьезного не произошло. ... Первое что заметила девушка, Айгер сцепил её в объятиях и встать так чтобы не разбудить его ей не выйдет. Похоже нужно ждать пока эта соня проснется. Второе что она заметила, это то что она сама обнимала его. Видимо они спали в обнимку, как мило... Чеён выдохнула и стала ждать но не долго, секунды три. — Что, встать хочешь? — немного со смешком спросил голубоглазый. — Ты..не спал? — Спал, уже нет. Кстати если я тебя отпущу то ты упадешь на пол. Чеён посмотрела краем глаза назад и поняла что лежит на самом краю. И действительно, если Айгер решит её отпустить то она поцелуется с полом. Она резко посмотрела на Айгера типа "не делай этого" но Айгер не хочет её жалеть. Он отпустил но резко схватил снова, перевернул через себя и полностью над ней навис. На лице младшей можно было увидеть много разных эмоций. Злость, смущение, удивление а потом и нервный смешок. Айгер взял её милое личико за подбородок и приблизился к нему непрерывно смотря в её глаза и хитро улыбаясь. — Ты чего это удумал...Айгер?... Он ничего не ответил и приблизился к её губам ещё ближе. Ещё пару миллиметров и их губы бы слились в поцелуе но Айгер почему-то остановился. — Заслужила ли ты этого?...Хм... — Ты надо мной издеваешься?!? — сейчас она была в ярости. Похоже ей чертовски хотелось чтобы он закончил то что задумал. — Ахаха, не сегодня. Он встал с кровати и направился в такую себе "гостиную" в номере. — Нихрена тут сервис. Даже завтрак в номер принесли. — сказал тот не возвращаясь к Чеён. Но та проклинала его всеми возможными проклятиями. Как он посмел её дразнить!? Но придёт момент когда она ему отомстит, и ой как отомстит. Только нужно подождать момента. — Ты чего застыла там? — он посмотрел на неё стоя в дверном проёме, — вставай давай, а то все без тебя съем, и тебе ничего не оставлю. После этих слов Чеён резко поднялась и пробежала к еде даже не посмотрев на Айгера. Он в свою очередь посмеялся и пошёл за ней.

PoV Джису и Фубуки

Фубуки встал раньше где-то на полчаса. Как говорилось ранее, он не пил также как и Мира, поэтому голова не болела. С Джису, как оказалось, ситуация почти одинаковая. Она тоже не принимала участие в распитии алкоголя, точнее так думала, оказывается Хироми такая подружка надёжная что иногда подливала алкогольное мохито в её безалкогольное. Вот же ж... Но к счастью подлила немного и Джису не так страдала как сама Хиро. — Оу...ты давно не спишь? — сказала Джису потягиваясь в своей кровати. — М? Где-то полчаса, — Фубуки же лежал на своей и играл в игру на телефоне, — Доброе утро! Парень улыбнулся и перевёл взгляд на Ким. — О, ахаха, доброе. — Голова не болит? — Я не напилась как остальные, поэтому нет. — Ммм...ясно, значит Хироми мало подлила. — Хироми? Подлила!? — О, так ты всё таки не заметила... — Вот же ж гадина... ну я ей дам... Джису уже продумывала план ликвидации Хироми, и со стороны это выглядит довольно забавно. Фубуки издал тихий смешок а потом недовольный вздох. — Что случилось? — Да так, катку слил. Ничего, вставай и идём завтракать. — Завтракать? — Ага, там, в другой комнате. — Ооо, хорошо!

˗ˏˋ через несколько минут ˊˎ˗

— Вааа, как здесь всё аппетитно выглядит... — Действительно. Сумие младший заметил смену поведения Джису. Как только они встретились она даже говорить с ним побаивалась а сейчас так ярко выражает эмоции и тому подобное. Это его даже успокаивает ведь так он понимает что она его больше не боится. ... Кухня в этом отеле была довольно вкусная. Им подали впринципе тоже самое что и в кафе Хироми и Шу. Это их стандартный завтрак. Круассаны, булочки, кофе или чай, и джем, в редкости вишневый. Этим можно наесться хоть и некоторым кажется довольно мало. После завтрака они должны были пойти в холл чтобы встретиться с остальными и пойти в тот тренировочный центр. Джису знала что там они могут встретиться с Вэнди и Миён, и поэтому она ждала этого момента с нетерпением. Фубуки же был равнодушным к этому всему. Он даже не особо горел желанием участвовать в этом сотрудничестве но Шу оставить он не мог. Да и сейчас ему кажется что возможно это сотрудничество не такое уже и плохое. Как минимум из-за его соседки, слишком уж ему она по душе. Будто бы она полностью его понимает и их характеры от части похожи. Также ему на пользу пошло общение с Мирой. Они довольно большое время не виделись и возможно сильно скучали по друг другу. Хоть их встреча не произошла так уже и формально, с соплями и слезами, но им комфортно в компании друг друга. Вчера эти двое просто наблюдали за друзьями и удивлялись, как люди могут пить вообще, не важно сколько. Но они выглядели довольно забавно и наблюдать за ними было интересно.

...

Позавтракав наша парочка старших макнэ спустилась в холл и стала ждать остальных.

PoV Мира и Вальт

— Доброе утречко! — сонно сказал паренёк пытаясь как нибудь встать. Мира лишь недовольно промычала и всё крепко прижимала руку Вальта к себе. Эту ночь они провели слегка мило. Как оказалось Мира всегда спала с дакимакурой потому что без обнимашек чего-то ей снились кошмары или какая-то другая странная и страшная хрень. Сон в самолёте как пример. Так вот, дакимакуру она с собой не взяла, поэтому Вальт, на свою нетрезвую голову, вышел как доброволец в обнимашки Миры, и если бы его воля то он бы мог не раз проявить такую инициативу. Её спокойный вид, тихое сопение и теплота рук как бальзам на душу Вальта. Он впервые чувствовал себя так облегчённо с кем-то. Он бы хотел чувствовать это чаще.

...

— Я не хочу вставать... — Но сегодня у тебя и у нас в целом много дел, ты же не хочешь всех подвести? — Ммм...ладно. Мира всё же отпустила руку Вальта и попыталась встать. Попытка удалась успешной. Ей же было немного не по себе от такой резкой близости с Аоем. Как говорилось в предыдущих главах, она пассивна к отношениям, но тут поправочка, пассивна к парням будет правильнее. После Феликса ей тяжело им доверять, она думает что всё будет происходить также как и с ним, но...Вальт был таким...таким добрым что-ли. Он будто понимал все её чувства. Также как Джису Фубуки. Похоже у них это семейное. Почему-то она хотела ему доверять ведь он ей кажется слишком милым чтобы думать о нём так как о Феликсе... чёрт возьми этого Феликса!! Тот сон в самолёте...в нём был Феликс. А Дженни это сценическое имя Миры. На самом деле не Феликс виноват в их разрыве. Мира затеяла всё с самого начала отношений. Нет, она любила его, может даже иногда скучает по нему, но логического продолжения их отношений не видела. А потом уже и Феликс изменил ей с её кузиной. Но он стал во всём обвинять именно Миру, хотя виноваты оба. Он говорил что она просто игралась ним, ей было скучно и она захотела завести парня. И чёрт возьми он прав. Мира его полюбила только во время отношений а не когда они начались или до этого. Поэтому она решила что это не серьезно и это стало причиной её мышления о несуществовании их как пары. А Феликсу это просто разбило сердце, но он быстро очнулся после всего этого хоть и в снах Миры он пытается ей отомстить.

...

Красноглазая умылась, проще сказать сделала все утренние процедуры. Потом думала что надеть. Посмотрела в окно. Было довольно пасмурно, но девушка не хотела окутываться с ног до головы поэтому взяла она белую футболку, поверх неё что-то типа зелёной жилетки и коричневые штаны. На ноги белые конверсы. Вальт одел практически тоже самое только рубашка более оверсайз(от размера Вальта). Жилетка серая а штаны чёрные. Они оделись будто по договору но это вышло чистое совпадение. И это выглядело довольно мило.

PoV Автор

Все собрались в холле и продумывали план. Первое, они приходят в тот центр и там встречаются с соперниками из Франции и членами Вейвс которые там по работе в музыкальной сфере. Потом Мира идёт в местное здание Wbba чтобы решить некоторые вопросы с французскими клубами. А потом свобода. Но главное чего должны придерживаться все участники, это молчание на темах о соревнованиях. Тоесть они не должны расскрывать или рассказывать что-то об этом. Это ясно как день. И что ж, в путь! . •. 𝙏𝙤 𝙗𝙚 𝙘𝙤𝙣𝙩𝙞𝙣𝙪𝙚𝙙. •.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.