ID работы: 10967743

Странная история

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
280 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Серьёзные проблемы?

Настройки текста
Примечания:

Flashback

— Здравствуйте , великие любители всемирного бейблейда! Сегодняшний день обещает быть насыщенным и интригованым, ведь прямо сейчас чемпионская команда из Южной Кореи The Waves сразится с бывшими чемпионами Marietta! Тринадцатилетний мальчик по имени Вальт Аой сидел на диване и листал каналы на телевизоре, как вдруг попал на сражение корейских клубов. — The Waves?... — Вальт впервые слышал о таком клубе, не говоря уже о их соперниках. — О, The Waves!! — восторженно сказала Ника услышав слова с телевизора. — Ты их знаешь? — Что за вопросы, как не знать монстров-новичков!? Аой вопросительно посмотрел на сестру. — Не бери в голову, сделай телевизор погромче! — Приветствуем владельца и лидера команды Marietta, Ким Линмёна! — послышались бурные аплодисменты зрителей, — Этот парень не только может сразить наповал своей красотой и обаянием, а ещё и своими навыками в этом спорте. Как известно, за всю его карьеру он проиграл всего три раза. — Три раза?...А этот парень неплох. — говорил Вальт не отрывая глаз от экрана. — Неплох, да, но какой же он противный. Даже ходили слухи что он прибегал к жульничеству чтобы выиграть. — Ого. — А сейчас в красном углу приветствуем владелицу и лидера The Waves, Миру Сумие! — сейчас зал отреагировал не так бурно как на её соперника, — Ходят слухи что она обладает какой-то магией, ведь в свои двенадцать лет поднять клуб к чемпионству, это же надо столько силы иметь. — Двенадцать лет!? Она же младше меня... — Именно, поэтому я ею и восхищаюсь. Я просто уверена что они станут легендарным клубом во всём мире а не только в Корее. Бой начался и беи уже были на ринге. Керриган Миры выбрал защиту. Бей Линмёна был атакующего типа. — Мы закончим этот бой быстро! — сказал Линмён полный уверенности что он победит. — Быстро, но не в твою пользу. — а вот она на свой возраст была уж слишком нахальна. Её губы красила ухмылка а руки сжались в кулаки. Она отдала приказ взглядом и её бей моментально разрушил бей Линмёна. — Я даже моргнуть не успел... — Вальт смотрел в экран с восхищением от этой девчонки. — Мира ужасно сильна, тяжёлые тренировки дают свой плод. В мыслях Миры были слова тёти. «Если проиграешь то считай что слава которую вы получили сойдёт на ноль. Смысл твоего клуба иссякнет!» Сумие сжала губы смотря на Керригана. Вдруг снова лучезарно улыбнулась. — На этот раз хватит выбивания с ринга! — с запалом в глазах та посмотрела на соперника. У того же уверенность немного подкосила. — Вот это настрой! Похоже исход следующего боя уже решён! — говорил комментатор. — Нет! Я растопчу её уверенность. Даже не сомневайтесь! Сейчас публика будто взорвалась. На то время у Миры было много фанатов но больше из-за границы, в Корее её мало кто любит но много кто хейтит. Можно сказать она самый захейченный блейдер. Не сказать бы что это её угнетает но всё же давит на эмоциональность. Они приготовились и снова запустили беи. На этот раз запуски были более мощными. Через несколько ударов они оба отлетели по разным сторонам, а потом снова сталкивались. Всё это произвело к крушению Миры. Сейчас у них счёт 2:2 — Чёрт! — Ругаться в таком возрасте не очень красиво. — Завались, ничья ещё не поражение! «На этот раз всё должно получиться... иначе нам конец» Вокруг неё накопилась тёмная устрашающая аура. Глаза переливаются с красного по розовый. По телу Линмёна прошлись мурашки да и не только по нему, по всем кто смотрел этот бой. Вальт не отрывал взгляда от экрана. Он стучал пальцем по колену и нервно зглотнул. — Закончим же этот идиотизм. — в её голосе была твёрдость и она явно была нацелена вражески. Начался третий бой. Запуск Миры был агрессивный и мощный, что не скажешь про запуск Линмёна. Он был удивлен и затуманен такой энергией соперницы. Это начало её тёмного резонанса? А может...и обычного резонанса? Если это обычный то боюсь представить какой тёмный. — Керриган, изгнание из зеркала. — слова сказаны чётко и без единого сдрога в голосе. Перед ними предстал дух девушки. Мёртвой девушки которая умерла из-за неудачной любви и была заперта в зеркале от проклятия ведьмы. Чёрные длиннющие волосы, кожа белая как снег, единственное что выделялось это кислотно-зелёные глаза которые отразились и на Мире. От розово-красных переливания не осталось и следа. Ещё и взгляд...Мира смотрела на него мёртвым холодным взглядом что ужасно пугало Линмёна. Через несколько кругов беи столкнулись и полетели множественные искры. Предугадать кто выиграет можно было, но как выиграет? Верхний диск бея Линмёна поднялся вверх, по нему прошлась трещина и он раскололся. Все были ошарашены. И даже Мира, она не ожидала от себя такой жестокости. Она закрыла и моментально открыла глаза и была в полной норме будто ничего не произошло но всё же голова раскалывалась. — Ты.. мелкая паршивка! — Ким был в ярости, — Ты за это ещё заплатишь, даже не надейся на мирную карьеру здесь. Тебе этого никогда не поведать! — А?... — Ты разбила мой бей, прямо уничтожила в крошки! — Значит тебе не хватит сил чтобы избежать такого исхода. На этом бой окончен, иди и пытайся стать сильнее чтобы победить меня. Но и этого будет мало. — она развернулась и без других разговоров ушла со сцены. — И что это было... — Вальт ошарашенно смотрел то на телевизор то на Нику. — Это...такого ещё не было... — Ника также не знала что это было, будто это какое-то пробуждение у Миры. Вальт не знал что ответить поэтому посмотрел на часы и пошёл к себе в комнату. Уснуть и не думать об этом бое было уж слишком тяжело.

В то время у Миры...

— Ты выиграла, поздравляю! — сказала девочка такого же возраста только выше. — Спасибо, Вэнди... — она же была погружена в раздумья. — Да и как...что это было? — на диване разлеглась вторая девочка только ей было тринадцать и она выглядела очень даже свирепо и по взрослому, может быть из-за её роста. — Я бы и сама не против узнать что это, Хиро, но раз уж я выиграла то всё хорошо, разве нет? — Не сказала бы, — в комнату зашла тётя Миры, на вид грозная женщина, — ты выиграла бой но не выиграла войну, а если быть точнее то ты её породила. — Породила?... — она не совсем понимала к чему клонит тетушка но потом вспомнила слова Мёна «ты заплатишь за это. даже не надейся на мирную карьеру здесь!». Дыхание стало тяжелее. — Marietta решили объявить нам некую войну за твою выходку. — Но ты же сама сказала чтобы я выиграла, ай... — Мира почувствовала резкую боль в голове которая будто разливалась по всему телу. — В общем, поговорим об этом в клубе, сейчас ты отдыхай а мы оставим тебя одну. — она позвала девочек и они уже направлялись к выходу но одна осталась и сверлила взглядом одну точку и явно о чем-то задумалась, — Джахён, мы оставим её одну! — Ой, да, простите мисс Риэ, я просто задумалась и не услышала. — та резко подошла к ним и посмотрела на Миру, — ты хорошо сыграла. Джахён улыбнулась и Мира сделала тоже самое. Потом, когда они ушли, начался сущий ад. Всё тело болело будто в месячные. Она еле дышала и не могла нормально сфокусировать взгляд. Вот он, первый день расплаты...

End flashback

(тот же вечер только уже в номере Миры и Вальта) — Слушай, я тут вспомнил один бой, давний... Кареглазый парень лежал на кровати и ждал Миру, которая была в ванной и смывала маску для лица. — И какой это? — дверь была открыта, поэтому они могли свободно разговаривать. — Вроде это был бой лидеров после командного чемпионата Кореи. Мира замолчала и не издавала звуков несколько секунд. — Таких боёв было достаточно за мою карьеру, о котором именно ты говоришь? — Тот который был первым, тебе тогда двенадцать было. — ...Забудь о нём. Того боя не существует. — Что, но... — Я сказала забудь! Да и вообще давай переведем тему. Например... — Что насчёт Феликса, или может до меня у тебя был ещё кто-то? — Ащ, ты хочешь на самом начале отношений выяснять по поводу моих бывших? Она наконец-то вышла с ванной комнаты. На ней была пижама белого цвета. Шорты и футболка. Волосы были мокрые ведь только из душа а лицо было свежее будто летний воздух на берегу моря. Вальт наконец-то перевёл на неё взгляд и немножко так удивился при виде её татуировок. Они делали её тело уж слишком горячим. Он даже не знал что сказать. — Что такое? — она подошла к нему и смотрела прямо в его шоколадные глаза. На её губах была улыбка а в самих её глазах можно было увидеть уверенность что она его не мало так потрепала в плане сдерживания. Девушка положила руку на его лицо и немного погладила большим пальцем щеку. Потом резко приблизилась и поцеловала, на что Аой ответил довольно быстро. — Пока мы вдвоем, мои бывшие нас волновать не должны. — сказала та полушёпотом прямо на ухо Вальта. — Как скажешь… — Ихи, идём спать? Вальт утвердительно кивнул и та пошла выключить свет. Когда они легли Мира уткнулась в грудь Вальта и моментально уснула издавая какие-то слова во сне. Они были неразборчивы. Вальт лишь погладил ту по голове и сомкнул в своих объятиях. В такой милой позе они и уснули…

На утро

— Утречка! — Мира спустилась в ресторан отеля где были Шу и Хироми. За ней сразу же можно было увидеть Вальта. Они были в довольно хорошем настроении. — Доброе утро! — Хироми будто засветилась когда увидела подругу. Они не виделись со вчерашнего обеда и Хироми успела довольно заскучать. — Как моя жёнушка поживает? — Поживает просто прекрасно, — Мира села рядом с ней, — а как моя? — Ааа, видно что прекрасно, ты даже не злишься на мои слова что ты моя жена! — Я никогда на это не злилась. — Ага-ага, так всё же, я хорошо. Правда настроение с утра не задалось, ещё и палец прищемила, посмотри! — Ну всё, здесь только ампутация поможет. — Ей! Я не глумится просила, я показывала тебе свой палец! За всей этой картиной наблюдали Вальт и Шу. Они решили не встревать в их болтовню. Вальт же наблюдал с таким взглядом…в общем он показался странным красноглазому. Но через несколько "телепатических переглядываний" Шу понял что к чему. Он сделал что-то типа насмехающейся физиономии и попивал сок пристально смотря на Аоя, тот в свою очередь закатил глаза и указал средним пальцем куда то должен пойти. Куренай издал тихий смешок. — Что?! — сказали Мира и Хиро в унисон перерывая свою дискуссию о пальце. — Ничего-ничего, извините! — Шу отмахнулся. Через некоторое время к ним присоединились Фубуки и Джису, потом Чеён с Айгером и когда все уже были в сборе то можно было начинать завтракать и обсуждать сегодняшний день. — Какие планы на сегодня, Мира? — спросила Джису уплетая вкусную еду. — Особого расписания у нас нет, но сегодня будет фестиваль какой-то, можем все вместе туда сходить ближе к двенадцати. — Ага, а сейчас сколько? — Девять утра. — Океей. Мира и Вальт невольно переглянулись и девушка еле проглотила кусок булочки. Никто не придал этому внимания и разговаривали на свои темы. Потом собралась одна тема, фестиваль. — Значит идём все вместе, да? — Верно. — Блин, я уже хочу, почему именно в двенадцать!? — Я так захотела. — Кстати, Мира и Вальт... — начала Хиро. — Что!? — те сразу отреагировали боясь услышать что-то о их отношениях. — Вы же вчера были в здании WBBA, что там было? Те двое с облегчением вздохнули. — Мы встретили Джахён. — сказала Мира уже более холодным тоном. Улыбка с лица Джису и Чеён резко упала, Хироми же хмыкнула. — И что она вам сказала? — Да ничего особенного... — А кто такая, эта ваша Джахён? — спросил Айгер. — Самая ужасная ошибка природы. — со злостью в голосе ответила Чеён. Реакция Джису была практически такой же, они двое ненавидели её больше этого мира. То что сделала Джахён и остальные предатели нельзя простить, каким бы добродушным человеком ты не был. И дело не только в деньгах и рейтинге, много членов клуба погибло, это и есть главная причина а не материалы которые были потеряны. — Прикидывается паинькой и милашкой а на деле тот ещё чёрт. Как же она противна! — Оу, похоже она много делов натворила. — И не говори!! Прошло ещё минут пятнадцать, все позавтракали и пошли в номера готовиться к фестивалю. У них было ещё часа три и они могли пойти в торговый центр. Некоторые так и сделали а некоторые всё же остались в номере. — Ты твердо решила что никуда не хочешь идти? — Да. — Почему? — Мне лень. Мира разлеглась на кровати а Вальт сидел в кресле. Они разговаривали на счёт того, стоит ли рассказывать ребятам о них. Да, они всё равно когда-то узнают но дело в том что когда и как... — Может на этом фестивале и расскажем? — Мира перевела взгляд на Вальта. — Не слишком ли быстро? — А то что мы начали встречаться после нескольких дней встречи это не быстро, да? — Ну...тут ситуация другая. Мира приняла сидячее положение. — Слушай, Вальт, всё равно когда они узнают. Они примут это когда угодно, они должны это сделать. — Возможно ты права... — Конечно я права, а теперь иди и поцелуй меня! Вальт издал смешок и встал с кресла. Он подошёл к Мире и без лишних слов и движений затянул ту в поцелуй. Девушка моментально ответила, ещё и обняла его за шею. Но тут пришло сообщение от Хироми. “ — Мира, похоже у нас серьёзные проблемы... „ — Что там? — спросил Вальт когда Мира взяла в руки телефон. — Не знаю, но мне кажется что что-то нехорошее. “ — Я сейчас нахожусь в торговом центре и встретила одну...не очень хорошую особу. „ Красноглазая ещё больше напряглась. “ — Это был Тэмин, и похоже он не один. Раз вы встретили вчера Джахён, а сегодня я встретила Тэмина, то возможно они все семеро здесь. „ Руки Миры еле заметно тряслись и она чувствовала некую тревожность. «Тэмин, Джахён, все семеро...что они здесь делают!?» — в голове Миры были лишь эти слова. Вальт обеспокоено наблюдал за ней и её руками. Он накрыл их своей рукой на что Мира отреагировала довольно быстро.Но прерывать тишину никто не решался. “ — Не знаю что они здесь забыли, но есть возможность что они что-то замышляют. Просто это мне не кажется обычным совпадением. Как бы то ни было, нам следует быть осторожными. „ На этом Хироми вышла из сети а Мира погрязла в раздумьях. Действительно стоит быть предельно осторожными зная кто з вами находится в одном городе. Эти ребята очень опасны и кто знает что они готовы учудить. . •. 𝙏𝙤 𝙗𝙚 𝙘𝙤𝙣𝙩𝙞𝙣𝙪𝙚𝙙. •.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.