ID работы: 10967743

Странная история

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
280 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Надо было с самого начала это признать

Настройки текста
Примечания:

“ — Ты любишь меня ещё с того момента!

Надо было с самого начала это признать...„ *** — Вэнди, Миён! Как я рада вас видеть! — Хироми обняла двух девушек. Похоже это и есть те участницы Дримкэтчер. У Вэнди были темные длинные волосы и фиолетовые глазки. У Миён голубые волосы и темно-синие глаза. У первой были слегка большие ляжки но худая талия. Типа песочные часы. Вторая же была худая что в талии, что в ляжках, что в плечах. Не помню как этот тип фигуры называется. *** Немного о Вэнди: Ей 17 лет исполнилось недавно. У неё есть парень с которым познакомилась приблизительно полгода назад, вместе как пара они уже три месяца, удивительно зная то, что у неё парни больше чем на месяц не остаются. Ростом она такая же как Хироми, характером спокойная до поры до времени. Занимает неважные позиции в группе но у неё много талантов. Её просто ещё нужно раскрыть. У неё как и у большинства членов The Waves также нет родителей с маленького возраста. Они были гениями в мире моды но свою дочь не считали достаточно красивой для них, в отличие от её брата. Поэтому они забили на неё болт. Будто бы её и никогда не существовало. Так она и стала жить с какой-то тёткой которой также было на неё наплевать, потом уже в возрасте одиннадцати лет её нашла двенадцати летняя Мира и так Вэнди вступила в The Waves. Что можно рассказать о Миён? Миён с самого рождения жила в детдоме. О родителях она не знает ничегошеньки. Когда ей исполнилось девять её взял одна бездетная семья но не прошло и года как женщина ушла а её муж подсел на наркоту и сошёл с катушек. Девочка лет девяти хотела сбежать от этого мужчины, и ей это удалось, она встретила Хироми и вступила в The Waves. Ей 16 лет. Выше Джису. Она хороша в рэпе и танцах, поэтому и позиции соответствующие. Много о ней неизвестно, и по факту, она сама была бы не против больше о себе узнать. *** — Мы тоже рады вас всех здесь видеть, на самом деле сами хотим назад в Корею… Миён нравилась Франция, но они засиделись здесь уж слишком долго. — Это ты хочешь, я не хочу! Вэнди же не хочется покидать родину. Всё же это понятно как день, хоть домом она называет Корею. — Ахах, вы как всегда. Кстати, знакомьтесь, это наши сотрудники. — Хиро указала на парней, — красавчики, правда? Мира саркастически улыбнулась, Чеён сама посмотрела на них и тоже убедилась что они красивы, Джису было немного наплевать. — Хм…да… действительно, особенно тот который в кроссовках. — Миён провела взглядом по всех четырёх. — Но они все в кроссовках. — А я о чём — Salutations chers invités de Corée! — вдруг к ним присоединился какой-то паренёк, похоже один из здешних блейдеров. — Bonjour. Nous sommes heureux de vous rencontrer. Mais tu ne parles pas anglais? — А Мира, оказывается, хорошо знает французский. — А да…простите, я с самого начала должен был заговорить на английском, — юноша неловко усмехнулся, — меня зовут Марсель. Я временный лидер главной команды нашего клуба. Прошу пройти за мной! Все ребята прошли за ним. Вэнди и Миён были знакомы с ним. Он был даже очень хорошим другом. Марсель показывал им всё да как. Но и он был предельно осторожен, ведь они же всё-таки соперники. После ознакомления Мира должна была пойти в местное здание WBBA чтобы сдать соответствующие документы о сотрудничестве. Это их первый пункт поэтому это обязательно. Потом все на свободе до конца дня. Ребята решили разделиться по парам со своими соседями. Шу и Хироми пошли на прогулку как и планировали изначально. Фубуки и Джису решили посетить Лувр. Мира пошла по делам и Вальт пошёл с ней. Чеён и Айгер…они долго думали куда бы пойти, решили, пойдут в местные ресторанчики. Говорят тут вкусно готовят, а и Чеён и Айгер любят хорошо поесть.

Pov Джису и Фубуки

— Хм.ну и далеко нам топать. — Джису рассматривала в телефоне место назначения этого музея. — Стоит ли оно этого? — Да хрен его знает, но больше некуда пойти. — Да, ты прав. Пошли! Солнце не пекло, было даже немножко холодновато. Джису нравится такая погода. Фубуки не сильно но почему то сейчас она казалась ему ужасно комфортной. Может быть это из-за его спутницы? Может быть… По дороге они ходили по всяким ларькам с сувенирами и едой. Забрели в один такой, с подарками. Там были разные цепочки, кольца, браслеты. Ещё какие-то сувениры. В общем, выбор большой. Фубуки бы и не посмотрел на это всё если бы не Джису, которая с интересом рассматривала украшения. — Думаю вашей даме понравилось что-то с этого, мисье. — вдруг заговорил продавец к Фубуки. Джису не придала этому какого-то значения. Фубуки же посмотрел сначала на продавца, потом на украшения, потом на подругу. — Ты хочешь что-то с этого? — парень наклонился и спросил. — А…вот! — синеглазая указала на цепочку с тризубом. — Сколько она стоит? — перевел взгляд снова на продавца. Тот назвал цену и добавил: — Но для такой милой пары как вы я могу дать скидку! — Пары?! Джису удивилась подобному заявлению но потом заметила что они с Фубуки всё время держались за руки. Будто действительно парочка. — Спасибо за скидку. Фубуки заплатил за цепочку и отдал Джису. Они пошли дальше. — Спасибо…но я сама хотела её купить. — на её щеках можно было заметить румянец. — А я хотел сделать тебе подарочек, ахаха, мило же. Ким старалась не смотреть на него. Ей было ужасно неловко после слов того дядушки. Они разве похожи на пару?! Они просто держатся за руки…может не только это давало такой «эффект»? Но что ещё? Действительно, что?! Они ходят и действительно ведут себя как парочка. Фубуки даже смотрит на неё как на девушку за которую жизнь готов отдать. Их прогулка выглядела уж слишком романтично. Да и разве они были как-то против? Они даже не заметили как всё переросло в это. ˗ˏˋ через некоторое время ˊˎ˗ Наконец-то они дошли до этого Лувра. Уже понемногу наступал вечер. К счастью они успели за час до закрытия. — Как здесь красиво, Господи… — глаза Джису просто светились от увиденного. Она безумно любила подобные произведения искусства. Ещё и инфраструктура Парижа для неё было лучшим что она увидела. — Тебе, я вижу, по душе подобное зрелище. — Верно! Это ведь так прекрасно. Джису сама была гидом в этом музее. Она рассказывала истории написания той или иной картины. Рассказывала кто и в каком году издал то или иное воспроизведение. Фубуки даже радовался этому. И как только они собрались уходить оповестили о закрытии на сегодняшний день. Ещё одна удача. *** Ночной Париж был ещё прекраснее. Но это была не прям ночь, точнее поздний вечер. Повсюду светили фонари, ходили парочки, и молодые и пожилые. Джису взяла Фубуки за руку и тот не сопротивляется, по-факту он хотел сделать тоже самое. — Смотри, — девушка указала на скамейку возле фонаря. Людей именно в том месте было не так много как в другой стороне, — пойдём туда! — Как скажешь! — Фубуки улыбнулся и пошел к месту указанному Джису. — Здесь так красиво… ещё и эти пары, они выглядят так счастливо, — Джису посмотрела на них взглядом аля «я тоже так хочу», — не зря Париж называют не только столицей моды а ещё и столицей любви. — Парочки как парочки, не вижу в них ничего особенного. — Да ты просто безсердечный! — Ахаха, возможно… Джису улыбнулась и смотря на небо оперелась на плечо Фубуки. Их руки находились в одном положении и они не хотели ничего менять. Эти жесты явно не дружеские, они оба это понимали, но ждали какого-то момента, и какого?..

Pov Шу и Хироми

Конкретного плана у них нет, а он нахрен и не нужен. Шли куда глаза глядят. — Хиро, ты не голодна? — Совсем нет! Хироми шла и почти не смотрела на него. Ей было интересно смотреть на Париж а не на какого-то там парня. Но тот в свою очередь не спускал с неё взгляда. Всё же тот случай с пробуждением и знание того, что она психически неустойчива из-за плохих препаратов, сильно отразился на видении Шу. Он считает что именно ему удастся её как-то из этого вытянуть. Почему он так думает? Он чувствует вину перед ней, из-за него её бояться множество блейдеров. Как бы тупо это не звучало. Красный глаз в своё время много делов натворил, все думают раз его сила сейчас у Хироми, значит и она такая же. Как же они ошибаются. Не там врага ищут. *** — Шу, а вы с папой часто здесь бывали? — Ну… как тебе сказать, несколько раз в год. А что? — Ничего, просто он мне не рассказывал об этом. — на её лице можно было увидеть нотки грусти. — Ащ… Хиро, может он не говорил потому что не видел в этом необходимости. — Не видит необходимости… Зеленоглазая замолчала и шла тупо смотря в пустоту. Так казалось по крайней мере. Они дошли до Эйфелевой башни и Хироми будто ожила. Они сделали много прекрасных фоточек и хорошо проводили время. Потом Хиро захотела пойти купить что-то в местных модных магазинах, Шу же было некуда деваться, он пошёл с ней. На каждый наряд он реагировал положительно, и это было честно ведь по его словам не наряд красит Хироми, а Хироми наряд. Накупив много всего они и не заметили как наступил вечер. Что было ужасно красиво, ведь Хироми больше жизни и себя любит именно вечера. — А знаешь Шу…ты прекрасный друг! — Хироми будто была сама не своя. Обычно ей тяжело видеть Шу как друга но сейчас она решила что дальше дружбы у них ничего не выйдет. — А, друг… возможно. — будто карта из Uno. Теперь всё с точностью да наоборот, а нужно было Шу раньше открыть глаза. — Спасибо. Через некоторое время они ушли назад в отель. Других не видели и не особо даже хотели. Настроение Хироми было непонятно. То ли она грустная, то ли она просто спокойна. Эмоций она не выражала. И даже когда они ложились спать, она не повернулась к нему как в первый день. Отвернулась сказав краткое «спокойной ночи». Что это с ней?..

Pov Айгер и Чеён

— Может в тот? — Чеён указала на одно из кафешек которое увидела на этой улице. — А может всё-таки в этот? — Айгер же смотрел в другую сторону. Выбрали. То, которое ближе. То есть выбранное Айгером. Там пахло печеньем, очень хорошо. В самой кафешке было достаточно уютно Вместо обычных стульев там были кресла из лозы. Повсюду была всякая зелень и цветы. Вид на улицу расскрывало огромное окно ли не на всю стену. Там играла ещё очень успокаивающая музыка, это придавало этому месту ещё большей атмосферности. Просто можно взять и заснуть прямо там. Они уже заказали вкусной еды и уже вовсю наелись, но разговор между ними не завязывался. Счёт уже оплачен и сейчас они просто сидели и наслаждались запахом и видом, точнее Чеён. — Всё таки это наш лучший выбор. — Чеён рассматривала всё вокруг пока Айгер что-то делал в телефоне и никак не реагировал на слова девушки. Её это довольно напрягло. Неужели больше некогда повтыкать в телефон а именно сейчас, когда такой момент и они могут побыть вместе?! Обычно Чеён не думает о таком, она бы и сама в телефоне что-то посмотрела, но сейчас ей не это было интересно. Она хотела общения с Айгером, и именно с ним. И она понимает из-за чего это. Она, дурёха такая, полюбила первого встречного, как всегда. Хотя он не первый встречный. По крайней мере она так думала. Да и как это можно назвать любовью, максимум влюбленность. Что бы то ни было, это не давало Чеён покоя. Она с самого утра раздумывала как бы ещё «случайно» уснуть рядом с ним в обнимку. Может быть на следующее утро он её поцеловал по настоящему а не только в её представлении. Может быть… — Ей, я с кем разговариваю?! — А, что? — Айгер поднял свой взор и увидел недовольную физиономию синеглазой. — Поговори со мной! Тот отложил телефон и склав руки посмотрел на девушку. — О чём поговорим? — Что ты смотрел в телефоне? — Ничего особенного, обычные посты в Инстаграмме. — Это интереснее меня? — она не спускала с него своего сердитого взгляда. — Ты чего так завелась? Но она ничего не ответила. Всего лишь смотрела. — Играешь в молчанку? Снова молчание. — Ну давай поиграем. … — Ченг! Девушка резко встала и попыталась уйти от него но он схватил её за запястье. — Куда мы собрались, юная леди? — Подальше отсюда. — А как же… — Я больше не хочу, пока! Чеён вырвала свою руку и как можно скорее вышла из заведения. Айгер не теряя времени на раздумья кинулся за ней но та лишь хитро улыбалась ведь начало её шедеврального плана прошло именно так как она хотела. — Чеён, постой! — Айгер догнал её у входа в парк. — Чего тебе? — она сразу же сделала серьёзное лицо. — Что случилось? — Почему ты не остался там, тебе там не нравится? — Блять, не переводи стрелки! — Ну я же честно говорю… — Нет, всё, довольна?! — …ты врёшь? — К чему этот спектакль? — Хм… подумаю потом… Она снова пыталась вырваться но на этот раз хватка Айгера оказалась сильнее. — Нет уж, на этот раз тебе так просто не убежать. — он прижал её ближе к себе. Снова их лица оставались на несколько миллиметров друг от друга. — А если я закричу и скажу что ты меня домогаешься? — Ха, ты действительно это сделаешь? Почему-то он был уверен что она не сделает этого, как минимум из-за того что её могут узнать и это потом разлетится по СМИ. — Вот же ж ты…отпусти меня! — Скажи мне что происходит и я тебя отпущу. — Что происходит, что происходит, ничего не происходит. Поссориться резко захотела! — Почему? — Потому что! — Ты думаешь что с такими темпами я тебя отпущу?! Чеён остановила свои попытки вырваться но хотя бы отвернулась лицом чтобы случайно не поцеловать его. Она же хочет ему отомстить, а как она это сделает если поцелует его? — Чеён…я тебя сейчас отпускаю, но ты никуда не убегаешь, хорошо? — Хорошо… Айгер отпустил её и она действительно не стала куда-то бежать. И смотреть ему в глаза она тоже не решалась. — Слушай, я сейчас возвращаюсь назад в номер, а ты иди куда хочешь. — сказала Ченг более тихо. — Ащ, почему ты уходишь сейчас? Я что-то не так сделал? — Нет, просто у меня настроение не задалось, вот и всё. — Тогда я иду с тобой! Чеён с удивлением посмотрела на Айгера типа «всё не так должно быть, иди в какое-то другое место!». Но по его взгляду можно было понять что ему жаль, правда почему жаль он не знает. Девушка выдохнула и пошла дальше только уже нормальным ходом. Бежать ей уже совсем не хотелось. Её план провалился и он будет рядом с ней, ну какое невезение. Хотя…всё может ещё получится, главное чтобы она не ступила в самый подходящий момент. Её план заключался в том чтобы она осталась сама а потом они с Айгером типа «помирились» и снова до полуночи говорили и уснули вместе. Возможно всё ещё удастся но сейчас Чеён решила идти по тому что случится, ей уже было все равно. ˗ˏˋв номере через несколько часовˊˎ˗ — Ну и почему ты не остался там и не гуляешь сам? — Чеён лежала на кровати и смотрела в потолок. — Я хочу быть с тобой, самому мне скучно. — а тот снова что-то печатает в телефоне. — Кому ты там пишешь всё время? — девушка встала и посмотрела уже на Айгера. — Никому. — ...Айгер! — М? Тот мило улыбнулся и посмотрел на сердитую Чеён. — Думаешь что пишу каким-то девушкам и ревнуешь? — Айгер встал и подошёл к ней прямо впритык. — С чего бы мне тебя ревновать, ты мне скажи. Мы с тобой пара чтобы я ревновала? — Кто знает что может быть в твоей фантазии. Может из-за тех ночей вместе ты размышляла обо мне не как о друге... — Ты идиот или да!? — лицо девушки резко накрыло румянцем и она отвела взгляд, — Н-не было такого! Тот лишь засмеялся и отстранился от неё. — Но всё же...ты можешь мне рассказать свои мысли и может быть что-то у нас и выйдет. — Выйдет?... Чеён снова посмотрела на него снизу вверх и на его лице увидела не такое лицо как только что, сейчас он не насмехался и говорил на полном серьёзе.

Pov Вальт и Мира

Мира с Вальтом должны были посетить местное здание WBBA чтобы отдать бумаги о сотрудничестве. Вальту было совсем необязательно идти но он хотел составить компанию Мире, она ведь не целый день будет там и что сама потом делать будет? — На самом деле мне абсолютно не хочется идти туда...это же сплошной ад! Мира жаловалась на планировку здания, на людей которые там работают, а потом и вовсе не бейблейд. Вальт всё внимательно слушал и запоминал каждое слово, для него её голос — это лучшая музыка. И понял он это довольно рано если следить на ихним общением (оно минимальное, но при первом этапе, как видно, улучшается). Они мало проводили времени вместе когда были в Корее. Но при этом они знали друг друга довольно давно, странно если бы такие легенды не знали друг друга. Только вот они виделись один раз до сотрудничества, а если ещё точнее то перед их исчезновением. ... Вальт и Мира были уже в здании и направлялись к "директору французского бейблейда". И быстро отдав все документы, они направлялись назад, поскорее с этого места. Здания WBBA в Корее, Франции и Японии Мира ненавидела больше всего, да настолько что сжечь их готова. Там она может встретить не лучших для неё людей и вообще атмосфера в них давит. И что же могло случиться в одном из этих зданий... действительно что! — Да чтоб тебя! — выругалась красноглазая когда увидела девушку довольно высокого роста. У неё были длинные каштановые волосы и ярко карие глаза. Фигура стройная, осанка прямая. На ней была белая рубашка, над ней сарафан ниже колена. На ногах сапоги на невысоком каблуке. По ней сразу можно сказать что не с обычной семьи, а если точнее то аристократической. Её имя Ли Джахён. Бывший член The Waves. Ушла из-за скандала с Мирой, прямо во время их годового перерыва. Она была её советницей, и достаточно сильно помогала, но... — О, Мира... здравствуйте! — Джахён натянула милую улыбку, но по факту было видно что она фальшивая. — Что ты здесь делаешь? — Мира же была сейчас будто глыба лёда. Даже Вальту холодно стало. — Можно было хотя бы и "привет" сказать, ай-яй-яй, как не культурно... — девушка сложила руки. — Отвечай на вопрос! — Ха! Не обязана. И вообще, зачем вы мне сдались, госпожа Сумие! — она уверено улыбнулась и кинув прядку волос назад думала уходить. — Ладно... всё же что мне говорить с подобными тебе людьми... — Мира также натянула ухмылку и в её глазах можно было заметить что-то странное..и страшное. Джахён лишь цокнула и закатив глаза удалилась с поля зрения. После этого Мира заметила заинтересованный взгляд Вальта. — Что!? Она ужасна, просто знай это! — красноглазая двинулась вперёд и это же сделал Вальт. — И что же такого плохого она сделала? — Ох...это придётся рассказывать с самого начала... — Я готов слушать! — В общем... Все мы знаем что The Waves пропали где-то на год. Ничего ни видно, ни слышно. Но почему они пропали? Появились прямо перед сотрудничеством, может даже ради него и появились. В Южной Корее есть ещё один глобальный бей-клуб Marietta. Как только The Waves заявились и резко поднялись на вершину, Marietta увидели в них серьёзного конкурента, и не ошиблись. Можно сказать они объявили им войну и всё время, до сих пор, они в враждебном состоянии. За несколько лет после объявления "войны", в середине The Waves, а точнее в верхушке случился тяжёлый конфликт из-за выяснения предательства среди совета Вейвс. В этот совет входили девять человек считая Миру. Осталась только Хироми. Все остальные, как оказывается были заодно с врагами и это привело к чуть ли не разрушению клуба. Мира уже было хотела его закрывать и больше никогда не упоминать но Хироми, которая была не особо важна в самом совете, вывела Миру из этого "депрессивного состояния". На то время ей было 17 а Мире 16. Как остальные предали клуб? Начнём с Джахён. Она была главной советницей Миры, сейчас на её замене Хиро. Как оказалось после, она сдавала все данные клуба врагам, за что потом клуб понёс тяжёлые потери в финансах и рейтинге. Когда об этом узнала Мира, она была готова казнить Джахён, но потом подумала что это необязательно и оставила ту в живых. Про остальных Мире было тяжело говорить, возможно когда-то потом она расскажет.

***

Они не шли в какое-то определённое место. Они шли и разговаривали на ту тему с клубом. Мира местами запиналась в мыслях а после рассказа о Джахён совсем перестала рассказывать дальше. Вальт и так уже довольно много знает. — Всё же ты хотела чтобы твой клуб достиг вершин...ты это сделала. — Хотела...сделала...ты досихпор помнишь все те мои слова о вершине бейблейда? — Это тяжело забыть, всё же мы дали друг другу обещание... На улице уже было темно а они были у реки Сена. Дул лёгкий ветерок, он был даже приятным. Местность освещали фонари. И это было ужасно романтично. И Мира с Вальтом для себя всё же решили... — То обещание...ты его тоже сдержался и стал чемпионом. — Верно! Мира посмотрела на Вальта довольно странным взглядом. Но Вальту было наверное как-то...ну... всё равно. Что за обещание? Мира и Вальт наблюдали друг за другом с самого начала из карьеры на великих аренах. Каждый из них дал обещание: Мира поднимет свой клуб на вершину мира, а Вальт станет мировым чемпионом. У них обоих это получилось. — Ха, Вальт, раз мы здесь и заговорили на эту тему, то почему бы не уяснить один момент? — она смотрела на него снизу вверх ведь была довольно низкая по сравнению с ним. — Хм..и что же ты хочешь уяснить? — Ты ведь любишь меня ещё с того момента! — Стоило с самого начала это признать... В глазах Миры будто промелькнул огонёк. Она чувствовала себя больше чем оживленной. Этот парень всё же признал что любит его и как на счастье это взаимно. — Тогда почему мы ещё не встречаемся!? — А? — не успел тот среагировать как Мира легонько чмокнула его в губы и отстранилась отвернувшись из-за стыда. Его довольно забавила вся эта ситуация и он обнял её тихо сказав на ушко: — Теперь встречаемся! . •. 𝙏𝙤 𝙗𝙚 𝙘𝙤𝙣𝙩𝙞𝙣𝙪𝙚𝙙. •.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.