ID работы: 10967743

Странная история

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
280 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Этап 1. Пункт 2. Лондон

Настройки текста
Примечания:
Лондон — столица Великобритании. У него великая история и наши герои могут многое для себя узнать. Цель посещения Лондона — бой с местным бей клубом, названным в честь района Лондона — Вестминстер, где, кстати, будут жить и наши герои. Что известно про Вестминстер? Именно в нём находиться такие достопримечательности как: Биг Бен; Вестминстерское Аббатство; Королевский Судный Двор. Цены на недвижимость в этом районе космические, и плюс к этому мало доступные. Но Крис и Тэодору удалось орендовать для ребят небольшой особняк между самим городом и районом. Ещё именно в этом районе заседает Парламент Великобритании. А застроено всё георгианской и викторианской архитектурой. ... — Небольшой особняк? Зная моего отца и его "небольшие" особняки, мне мало верится что будет как-то скромно. На часах было почти двенадцать ночи и они были уже на подъезде к месту назначения. Из-за больших пробок они задержались на несколько часов, но сказать что они были слишком расстроенны нельзя. Усталость присутствовала но мало заметно. В дороге было не жарко. До полудня светило солнышко а с двенадцати часов пошёл дождь. Мира почти всю дорогу спала и не реагировала на разговоры остальных. Хироми же наоборот разговаривала со всеми и старалась сделать поездку не такой уж и скучной. Вальт следовал примеру Хироми но моментами уделял внимание Мире, проверял ли не проснулась она. Ближе к вечеру все уснули и проснулись только сейчас, когда почти на остановке. — Небольшой... Ребята стояли перед немаленьким особняком и только удивлялись его размеру. Не все. Хироми привыкла к такому с таким отцом. У него не бывает маленьких домов. — Пошли уже поскорее, я спать хочу! — зеленоглазая двинулась вперёд и остальные последовали её примеру. Мира пока дошла до комнаты зевнула где-то раз пять, может шесть. Это указывает только на то, что она не любит поездки в машинах или автобусах, потому что из-за этого её сильно клонит в сон. Ребят также как и в отеле разделили по парам и комнатам где есть две кровати. На этот раз две кровати у всех. Хироми прямо молилась чтобы так вышло ведь с Шу она спать не хочет. Хотя нет...она бы хотела, если бы разобралась что именно она чувствует. В последнее время он ей будто безразличен, Тайко с ним даже мало разговаривает. Но в тот же момент она в ужасном состоянии. Хиро думает что она его совершенно не интересует, но она не может не видеть в нём своего парня, на крайняк мужа. В общем, Хироми можно понять. Особенных чувств к кому-то кроме Миры она никогда не чувствовала, и то, Миру она легко заполучила, как и легко потеряла. Перебыть тот момент было легко, но всё равно, чувствовать подобное к противоположному полу для неё чужое. Она до конца думала что она всё таки лесби, но что тот момент в Змеиной Яме, что сейчас, Хиро окончательно запуталась кто она. Значит би, что ещё думать? — Хей, Шу! — М? — красноглазый перевёл взгляд с книги на девушку что лежала на кровати напротив. Она же непрерывно смотрела в потолок. — Спокойной ночи. — с этими словами Хироми развернулась к стене и замолчала. — Спокойной. — а тот же снова вернулся к прочтению какой-то книги. — «И это все его слова?» — пронеслось в голове Хиро, которая так и не закрыла глаза. Она хотела услышать больше, хоть и на больше там нельзя было рассчитывать. Может быть она хотела завести какой-то разговор но потом что-то заставило её передумать и она лишь пожелала спокойной ночи. Что заставило её передумать? Она и сама не знает. Просто резкая потеря словарного запаса и нехватка воздуха, из-за которой было тяжело что-то сказать и сил хватило на то короткое пожелание. Чувствовала ли она давление со стороны Шу? Нет. Со стороны Красного глаза? Да. Он с середины насмехался над ней и её слабостью. Этот Ред ай будто имеет своё сознание, немного отличающееся от первоначального владельца. Он не холоден как Шу, но азартный и злостный. Скорее тот самый горячий злодей, с ядовито-коварной улыбочкой и пронизательным взглядом. Такое впечатление о нём сложилось у Хироми после нескольких снов с его участием. После снов он вообще начал ей мерещиться везде, а потом и это пробуждение, в последствии которого он может с ней разговаривать напрямую в её голове. Теперь она себя ещё и шизофреником чувствует слушая его болтовню в своей голове. ... Хироми развернулась в изначальное положение(на спину) и погруженная в свои мысли снова уставила взор на потолок. Читая тот детектив, Шу всё же заметил состояние Хиро. Он сначала кратко посмотрел на неё и продолжил читать. Потом посмотрел повернув голову к ней и заметил что в её положении изменилось ровно да ничего. Отложив книгу и приняв сидячее положение, он все же решил заговорить. — Хир, ты себя плохо чувствуешь? — «Знал бы ты как я себя чувствую, ты бы с ума сошел...» — озвучивать свои мысли она не собиралась. — Не молчи, скажи что-то! В этот момент она всем телом обернулась в его сторону и уже от него взгляда не отрывала. Её глаза переливались красным оттенком и сейчас Куренай всё понял. Возможно почти всё. Он осторожно подошёл к её кровати и присел на корточки чтобы их лица были на одном уровне. — Тебе сейчас очень плохо, да? — на это он получил утвердительный кивок, — Морально или физически? — Морально. — наконец-то заговорила Хиро и то полушёпотом. — Могу я тебе помочь? — Шу осторожно накрыл её руку своей и пытался на неё смотреть твёрдо, но когда он видит её в таком состоянии, он просто не может удержать злость на себя и Гласса. — Как? — Расскажи мне от чего тебе плохо, я всё выслушаю и никому не расскажу. Ты можешь мне доверять, ты это знаешь. Зеленоглазая не знала что сказать. Она бы могла сейчас признаться ему во всём, и о том, как ей тяжело принять решение, и о том, как она переживает есть ли у него кто-то, нужно ли ей с кем-то соперничать, и о том, что она утонула в нём ещё со Змеиной Ямы. Но поймёт ли он её? Не отвергнет ли он её? Может быть он посмеётся над ней? — Он...этот глаз...не даёт мне покоя. Он дразнит меня, глумится и смеётся надо мной. Он делает это специально потому что... — здесь Хиро прервалась думая рассказывать ему или нет. — Потому что?... — Потому что я не могу принять решение. — Какое решение? Хироми отвела от него взгляд. — Сейчас он тоже смеётся...перестал... — Перестал смеяться? — Сейчас он...«перебирает мои мысли ища ответ»это она не сказала вслух. — Слушай, тебе сейчас плохо из-за пробуждения? Я... чувствовал что-то подобное. Будто не можешь разобраться в чем-то одном хотя выход из ситуации прямо перед тобой. Потом меня накрыла волна депрессии, но тогда со мной никого не было. — Прямо никого?... — Прямо никого, но я хочу чтобы у тебя кто-то был. Я хочу помочь тебе перебыть этот период. — он сжал её ладонь ещё сильнее. — Шу...ты... — Позволь мне стать твоим лучшим другом. «Хахахахахахахахах!! Лучшим другом. Тайко тебя френдзонят!» — пронеслось в голове Хиро но это были не её слова. — Згинь! — выкинула та и получила вопросительный взгляд Шу. — Ой, прости, это не тебе. — А кому? — теперь и Шу натянул улыбку. — Сам будто не знаешь! — тон зеленоглазой становился всё злее и злее. — Ахаха, ладно, так какой твой ответ, или мне тоже згинуть? — Нет, тоесть да, тоесть ты меня понял! Шу тихо посмеялся, встал, и вернулся на своё место. Пожелав друг другу окончательно спокойной ночи, они оба уложились спать.

Сон Хиро

Горящий дом. Повсюду всё рушиться и пылает. Пятилетняя девочка в слезах пыталась спасти жизнь матери но её задавило досками и ноги отказывались работать. Несколько минут попыток но всё не помогает. Огонь приближался к девочке, но как на зов судьбы пришли пожарники и отец той девочки. Они спасли ту девочку а вот её маму... — Прости, малышка, её не удалось спасти... По щеке девочки скатилась маленькая солёная капелька. И это именно то, что так сильно бесило её отца. Постоянные слёзы её дочери. Он не мог видеть как она плачет. Для него это хуже смерти. — Солнышко, не волнуйся. Мы будем жить вместе и всё будет хорошо. Мы будем сильными, ничто и никогда нас не сломает, ты меня поняла? — Ага...но мама... — она же всё таки ребёнок, ей тяжело осознавать что её любимой мамочки больше нет. А её братик... — а где Алекс? — Алекс? Он...он рядом с мамой. — Алекс...с мамой? Им будет там хорошо? — Там? — На небе. Им будет хорошо вместе, и они будут наблюдать за нами с высока, да? Тэодор Гласс впервые за всё время улыбнулся и погладил малышку по голове. — Да, Хиро, они будут наблюдать чтобы мы с тобой не косячили... Маленькая Хироми посмеялась и крепко обняла отца.

Конец сна Хироми

(уже на утро) Глаза Тайко еле открывались, но хоть с трудом, она их всё таки открыла. Она увидела перед собой высокого парня с белокурыми волосами. Того самого парня который этой ночью предложил ей стать лучшими друзьями. «Как можно быть лучшими друзьями когда ты, блин, его любишь не как друга?» — промелькнуло в голове девушки но тут Шу перевёл на неё взгляд и одарил доброй улыбкой. — Наконец-то ты проснулась, я уже боялся что мне придётся тебя будить. — А? Боялся? Почему? — Кто знает как бы ты отреагировала... ну типа... — Я тебя поняла! Ничего бы не случилось, как никак, Мира меня будила не один раз. — Хиро поднялась и встала с кровати, — У нас сегодня тренировочный бой с британской командой, ты готов? — Знаешь, не факт что я буду сражаться. Всё зависит от Миры и Вальта. Они же у нас лидеры вроде. — Да уж...кстати, про Вальта и Миру, ты не задумывался что между ними что-то есть? — Может быть очень крепкая дружба? — Агх, ты тупой! — А что сразу я!? Минут пятнадцать всяких водных процедур и переодевания Хироми, и они были уже в зале особняка. Там ещё никого особо не было, только вот вышла одна служанка. — Доброе утро, госпожа Хироми и господин Шу, мы рады видеть вас здесь и обеспечим вам и вашим товарищам абсолютный покой и комфорт. — говорила та уверенно и легко. Похоже аристократическая работница со стажем. — Представся! — тон Хироми тоже был подобен той служанке. Воспитание отца даёт о себе знать. — Меня зовут Шэрил, если понадоблюсь зовите в любое время, я всегда здесь. — Хорошо, Шэрил. Удачной дороги домой. — Что простите? — Кто тебя здесь устроил? — Господин Тэодор Гласс, как я понимаю ваш отец... — Ага, значит вы свободны. — Но моя работа уже оплачена, я не могу так просто уйти. — Оплату оставляй себе, считай это маленьким подарком от меня за то что уйдёшь. Просто никому из здешних не нужна служанка. Это лишнее. — А...поняла...ну раз оплату могу оставить себе, тогда до встречи. Если всё таки понадоблюсь то вот мой номер. — девушка отдала визитку Хиро и ушла, а последняя тяжело вздохнула. — Отец такой отец...нафига он её подослал?... — Хироми села на диван и Шу последовал за ней. — Может он посчитал что у тебя нет способностей к домашней работе. — сказал Шу, но тут же пожалел как только Хиро начала испепелять его взглядом. — Я пошутил...хехе. — И всё же, я потом поговорю этим чёртовым Глассом. Слишком уж сильно в последнее время он обо мне заботиться. — Ну он же твой отец... — Был бы отцом - монстра бы с меня не сотворил. — настрой девушки стал мрачным и сама она излучала что-то явно не хорошее. Руки понемногу тряслись а глаза приобрестали красный цвет. Шу не знал что сказать, будто язык проглотил. А через несколько секунд сзади Хиро появилась Мира. — Тише, Хироми, почему ты снова злишься? — сказала Мира прямо на ухо зеленоглазой. Сказала она нежно и осторожно, будто мама успокаивает своего ребёнка. — А?... — Хиро моментально вернулась в прежнее состояние и обернулась к подруге. А та в свою очередь мило улыбалась и совсем не злилась на резкий вбросок анти-резонанса, который повлиял на, как минимум, всех четырёх членов Вэйвс. Мира чувствовала себя ужасно. Внутри всё сжималось и было трудно дышать. Но пара нежных слов наставили новый барьер на энергию Тайко, что снова гарантирует спокойствие на неизвестный срок. — А...прости, я просто... — Всё в порядке. Забыли. — Мира ушла а Хироми чувствовала себя ужасно виноватой. Если кто-то из "Легендарного квартета Вэйвс" начинает страдать от резкого броска антирезонанса, то удар принимают все четверо. Они все будто связаны чем-то. Если кто-то получает раны, увечия, что-то негативное в последствии антирезонанса - это отражается на всех. Неважно кто это, Хироми, Мира, Джису или Чеён. Из-за последней даже все больше и страдают, ведь она самая частая жертва антирезонанса. А что же там у Чеён и Айгера?... — Ну конечно...слушай, давай не пудри мне мозги, окей? — младшая разбирала сумки ища своё любимое худи, в то же время споря с Айгером над чем-то. — Я не пудрю мозги, я говорю чистую правду!!! — Айгер же сидел в метрах двух от неё. — Ага-ага, выйди! — Ой, так выгоняешь, будто не помнишь как почти полуголая спала вместе со мной на одной кровати. — старший усмехнулся но тут же получил подушку в лицо. — Я сказала выйди. Тот встал, обернулся и вышел. И через минут пять вышла Чеён. — Можем спускаться... — сказала девушка как тут её прервал внезапный кашель, в результате которого она увидела кровь на ладони. — Вот ведь... чёрт! Она резко вернулась опять в комнату и закрыла за собой дверь. Айгер обеспокоено наблюдал а потом пытался зайти к Чеён, но она замкнула дверь. — Чеён...что случилось? — его было ели слышно но у Чеён не такой плохой слух. — Иди без меня, я спущусь позже. — Что случилось? — ... — она снова затихла на миг, но позже всё таки открыла дверь, хоть и не появлялась на глаза сразу, — заходи! Айгер зашёл тихо и осторожно, но потом резко закрылась дверь и был слышен звук замка. Парень развернулся и увидел только мрачную Ченг, которая не сводила с него глаз и смотрела будто в душу. — Че..ён? — Помолчи! Она подошла к нему прямо впритык, накрыла его рот своей рукой, и толкнула на стул рядом. — То что сейчас происходит должны знать только ты и я, узнает кто-то другой - тебе не жить! — она всё также испепеляла его взглядом, но Айгер, судя по всему, не был особо напуган. — Хорошо? — Чеён убрала руку. — Хорошо. Но что мне будет за моё молчание? — Акабане ехидно ухмыльнулся и приблизился к лицу девушки. — Не сдохнешь. — та в ту же секунду отдалилась от него. — Я в любом случае не сдохну. — Ты в этом так уверен? — её взгляд показывал что она действительно не раскидывается глупыми угрозами. То что сейчас она говорит — это всё правда. Не факт что она не убивала. Точнее сказать, не избавлялась от тех, кто мешал ей в чем-то. — Уверен. — Бесстрашный! На этом Чеён ушла в ванную и смыла кровь с лица. Всё это потому что негативная энергия Хиро настолько повлияла, что дух бея Ченг решил ускользнуть от неё, и сработала "защитная реакция" которая и вызвала эту кровь но зато не дала духу выбраться наружу. Но без раннего пробуждения Резонанс удара такого бы не случилось. Там бы никому было ускользать. Резонанс удар это та техника, которая соединяет тело блейдера и дух бея. И пока они не связаны, дух будет только в волчке и может в любой момент втихаря свалить. Но, таких случаев ещё не было, официально не было. Также из особенностей Резонанс удара: есть такая себе "подтехника", которая даёт возможность переменить силу духа на себя. Тоесть получить огромную физическую силу, что-то типа магических свойств бея, и ТД. Можно также использовать "магическое оружие", которое, по идее, использует дух. Но, это всё возможно только после второй фазы Резонанс удара, а у Чеён и Джису пока что только первая. У Хироми и Миры уже третья. Что и не странно, буквально они основательницы этой техники. Если ещё точнее, Хироми основательница, Мира всего-то её немного усовершенствовала.

***

— Что-ж, у нас сегодня состоится тренировочный бой с командой Вестминстер. — начала Мира, когда все собрались на заднем дворе, — Я думаю вам говорить о том, что победа обязательна не надо, вы и так всё знаете. Всё ребята утвердительно кивнули. — Прекрасно. Сотрудники, — она обернулась к парням, — бои ваши я посмотрела, но одних просмотров в интернете мне мало. Я хочу посмотреть на что вы способны в реальном бою. А именно Шу, Фубуки и Айгер. — А Вальт? — спросил Айгер с недоверием глядя на Аоя. — А с Вальтом я уже сражалась, поэтому вызывать его мне смысла нет. — Когда вы уже сразится успели!? — Было дело. — уже встрял в разговор и Вальт. — Когда!? — Ещё когда мы были в Корее, Фубуки вкурсе. — Хватит, Айгер, ты пойдёшь первым! — прервала диалог Сумие старшая налаживая свою пусковую установку. — Мы будем сражаться?... — Ага. — С кем? Мира перевела взгляд с установки на Айгера. — Сами с собой, блин! — после этих слов, Мира подняла свою руку с пускателем и кивком указала на него, — Или мне взять кого-то другого? — Нет!! Я уже иду. Да чтобы я, и пропустить такой шанс!?! — Ещё несколько секунд таких разговоров и этот шанс от тебя ускользнёт. Они встали в стойки и запустили волчки на арену. Оба запуска вышли успешными и мощными. Это бой между двумя балансирующими, но Мире не стоит слишком напрягаться. Этот бой продлится до первого столкновения. — Ты выбрал режим защиты, так почему так легко проиграл от одного моего удара? — Защита у меня меньше прокачана чем другие режимы. — Раз у тебя бей балансирующего типа, то у тебя должны быть усовершенствованы все режимы. Следующий! — Сейчас Мира такая строгая, впервые за всё сотрудничество. — сказала полушёпотом Джису. Вальт и девочки наблюдали со стороны. Если так брать, то действительно это первый случай за всё сотрудничество, когда Мира вела себя так строго. Не странно, ведь первый тренировочный, и проиграть им никак нельзя. Да, это неофициальный бой, и очки в статистику не идут, но такие известные и сильные блейдеры и проиграть в тренировочном каким-то ноунеймам? Ну... звучит так себе. — Что у тебя, защита? — спросила Мира, когда Фубуки подошёл к арене. — Защита. — Может быть с тобой выйдет бой подольше. — Ты сказала Айгеру совершенствовать все режимы? — голос Фубуки словно стальной. Тяжело его наверное вывести на какие-то яркие эмоции... — Ну да, а что? — В самой то, все режимы хороши? — К чему этот вопрос? — Просто ответь. — Хм, понятное дело что хороши. Буквально каждый день я совершенствую свои навыки и духовное развитие. Даже если у тебя защита лучше чем у Айгера, я смогу легко тебя сокрушить любой техникой и режимом. — Раз ты так хороша, почему ещё не чемпион? — Начинаем бой! — сейчас настрой Миры был ещё строже и даже как-то агрессивнее. Она сама удивилась этому, ведь её не так просто вывести из себя, а это ещё и её младший брат. Снова началось сражение. Фубуки занял центр, но ненадолго. Мира выбрала тип выносливости, и чтобы занять центр ей всего-то нужно было набрать скорость и одним ударом вытолкнуть Фубуки. Это показало то, что она хоть и выбрала выносливость, во время боя сменила на атаку для того чтобы сбить Фубуки, и как только заняла центр, вернула изначальный режим. Наверное, так может ещё и Шу, но кто его знает. Слова Фубуки о чемпионстве её сильно разозлили, он даже не понимает насколько тяжело это всё ей приходится. Никто из них не встаёт на Мировую лигу чтобы стать чемпионом только потому, что им не позволяет Мариэтта. Они поставили им "ультиматум", и если они не будут соваться к кубку чемпиона, Мариэтта их трогать не будет. Да, они придерживаются этого, обе стороны, но последние действия тех изменников слишком уж подозрительны. То, что они участвуют в Мировой командной лиге уже странно. Мариэтта ничего им не говорит и вообще перед первым этапом Мира переговорила с владельцем вражеского клуба и тот дал своё позволение. Почему?... Очередь Шу. Волчки Миры и Шу подобны друг другу. Оба балансирующие, оба умеют переключать режимы во время боя. Но есть одна разделяющая черта. Спрайзен Шу больше поддался Антирезонансу чем Керриган Миры. Шу буквально оставил после этого такую огромную силу, которую Хироми уже назвала Аэ(Альтер эго), хоть это не совсем то, что принято считать Альтер эго. Хироми рассказала Мире о техниках и стиле боя Шу. Можно сказать, Хиро уже полностью изучила характеристики сотрудников, но Мире всё равно надо было самой удостовериться. Этот бой затянулся подольше Айгера и Фубуки вместе взятых. Мира даже понемногу начала сомневаться в сокрушении но Керриган резко ускорилась ещё сильнее и атаковала Спрайзена, тем самым принеся Мире сокрушительную победу. — Хм? — всё произошло в один миг. Может кто-то просто моргнул, Миру это напрягло. — И что это было? — Шу был в ступоре не меньше остальных. — Хиро. — Сумие не отрывала взгляда от бея в руке. — Иди сюда? — А? — она за несколько шагов уже была возле подруги, — Что такое? — Смотри! — Мира показала кусочек одломившегося диска Керриган, который излучал резонансной энергией фиолетово-черного цвета. — Ох, как это случилось? — Я...не знаю... Остальные ребята наблюдали и пытались как-то понять что там с беем Миры, но всё чётно. Вальт смотрел и не знал как бы он мог помочь Мире, но его руки будто чесались что-то сделать. — Чеён, Джису, вы что-то чувствуете? — спросила Хироми переведя взгляд на первых. — Да нет. — сказали хором. — А ты, Шу, присутствует головная боль или тошнота? — Неа. — Странно...обычно в таких случаях меня уже на части разрывает, а сейчас ничего не происходит... — Ладно, разберусь позже. — Мира спрятала волчок в сумку, — Сейчас нас должен интересовать бой. По этим боям я решала кого отправить. Могу только троих. Это будет Хироми, Вальт и Чеён. — Два атакующих и защита? Не слишком ли рисковано? Можно было взять вместо меня или Вальта Шу. — Да, можно было, но есть некий риск, которому я не хочу подвергать Шу. А Чеён идеальный вариант замены. — Поняла! После этого ребята пошли на обед, а потом поедут на тренировочную базу Вестминстеров. . •. 𝙏𝙤 𝙗𝙚 𝙘𝙤𝙣𝙩𝙞𝙣𝙪𝙚𝙙. •.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.