ID работы: 10967743

Странная история

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
280 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тренировочный бой. Вестминстер

Настройки текста
Примечания:

На тренировочной базе клуба "Вестминстер".

Чеён овладевало какое-то странное волнение перед, буквально первым, боем после столь большего перерыва. Нет, не первым боем, она же уже сражалась с Айгером, но это бой с какими-то чужими людьми для неё, или же с людьми не из команды. Ещё можно сказать с соперниками. Это вводит её в панику. — Ченг, выдыхай. — легко сказала Хироми, когда все ребята уже направились в здание Вестминстера (клуба). — Это только тренировочный бой, ничего страшного не произойдет если проиграем. — Но Мира сказала... — Мира сказала, но ты веришь Мире? Что же она сделает в случае проигрыша? Накажет нас? — Она будет недовольна. — Да, подуется немного и перестанет, будто ты с ней первый год. Не волнуйся. — Ладно... Хироми и Чеён прошли в здание и встретились с соперниками и своими ребятами. — Здравствуйте! — Хиро сразу же мило улыбнулась и сделала поклон(сорри, не знаю как это правильно назвать, если не так то поправьте меня в комментариях) в знак приветствия как это принято в Корее. Чеён повторила за Хироми. — Вы чего так долго? — спросила Мира скрестив руки. — Я Чеён успокаивала, — после этих слов Тайко получила подзатыльник от макнэ, — Я пошутила... Пак усмехнулась. — Ладно...тогда можно начинать тренировочный? — здесь владелица Вэйвс уже обратилась к соперникам, — Господин Джеффри? — Да, давно уже можно было. Кто у вас ведущие игроки сегодня? — мужчина средних лет был одет не по бедному. Он и есть владелец клуба Вестминстер. На его лице красовалась еле заметная улыбка, но сам он не внушал особого доверия. — Пак Чеён, Вальт Аой и Хироми Тайко. — О, то вы решили сразу нас завести в глухой кут? — тот улыбнулся шире и немного наклонился к девушке. — Расценивайте ситуацию как хотите, у нас все сильны. — та в свою очередь отдалилась одаревая его холодным взглядом, но потом подняла уголки губ. Начало боя. Первым на ринг вышел Вальт и недолго ждать пришлось первых двух очков. — Это было очевидно. — Мира улыбнулась своим словам и победно смотрела на владельца Вестминстера. — Это ещё не конец, мои ребята ещё в силах показать себя. — Ну-ну. Второй бой. На этот раз вышла Чеён. Она была вне себя от волнения. Смотрела на волчок соперника но в голове был туман а перед глазами все размывалось. Она посмотрела на Миру, и похоже что старшая заметила её состояние. Сумие сжала кулачки, показывая свою веру в макнэ, но это заставило её ещё больше волноваться тем что будет если она не вывезет бой. «Чеён~и, ты крутая, выиграешь бой, и всё пройдёт!!» — последние слова которые себе сказала макнэ перед отсчётом. Проигрыш. Чеён еле слёзы сдерживала. Она вытерла нос рукавом и села на скамейку. Уставила взор на пол и думала, над чем думала не знала. — Чеён. — твёрдый голос Миры резко вывел её с раздумий и она подняла взгляд на старшую. — Что не так? — А..а что не так? Проиграла бой... — И что? Я не про бой, я про тебя. Ты схерали нюни развесила? — Ээ...просто..так. — Сопли в нос, Хироми, — Мира развернулась к выше названой, — Этот бой за тобой, проиграешь — останешься без ужина. — Как жестоко~ — Хиро встала со скамейки и лениво потянулась но получила щелбан от владелицы. — Ай, за что!? — Просто так, давай! Мира направилась аж на другой конец скамеек и стала возле Вальта. — Оставить без еды из-за проигрыша, — внезапно заговорил Аой, не отрывая взгляда от арены где вот-вот начнется бой, — вот это у тебя жёсткие меры. — Хочешь, могу и тебя без еды оставить, мне это труда не составит. — А меня за что? — сейчас он перевёл взгляд на Миру, ещё и смотрел на неё снизу вверх из-за того, что он сидел а она стояла, — Я вообще-то выиграл свой бой! — А за длинный язык, — Мира всё же села возле него, — Говорить надо меньше, а вообще, смотри бой! Хироми быстро подготовилась и уже была готова сражаться. Как сказали соперники, сейчас с ней будет сражаться сильнейший из них. Как глупо что они это сказали, буквально они потрепали уверенность других членов команды, которая сейчас сражается. А вот Хироми наоборот понравилось что ей дали сильнейшего, не так скучно будет. Они быстро осмотрели беи друг друга. Выяснилось что против Хироми бей защитного типа. Легкотня. Тайко натянула свою фирменную уверенную ухмылку, а в глазах заиграл огонёк страсти к победе. Волчки на арене. Бей Хироми разогнался на большую скорость и уже готов атаковать волчок противника, который уже занял центр. — Хаширо, контр-бросок! — отдала приказ уже красноглазся, из-за чего все удивились, ведь это буквально скопированная техника Шу. Ещё и глаза покраснели. Вальт даже словил флешбеки двухлетней давности. Не лучшие воспоминания... Хаширо, а точнее Ред Ай, начал серию атак на противника. Сейчас ему немного тяжелее, ведь Спрайзен Шу был балансированого типа, а Хаширо Хироми только атакующего, и эта техника работает чуть иначе чем оригинальная. Немного похоже на Быстрый запуск Вальта. ... Как и ожидалось, бей противника разлетелся на три части, тем самым дав Хироми сокрушительную победу. После этого были ещё два боя, в которых выиграла Хиро. Мира рассчитывала что в каком-то из боёв она проиграет, ведь она не железная чтобы выигрывать три боя подряд, ещё и сокрушительно. Но девушка также взяла во внимание новые техники Хироми, что-то они как-то подозрительные. Но она частично догадывалась в чём дело. Из мыслей Миру вывел низкий мужской голос владельца сопернического клуба. — Я слышал, что вы, Мира Сумие, также сражаетесь как полноценный член команды, верно? — красноглазая сразу же встала со скамейки и подала только краткое "верно", — Хм, удивительно, ведь как я помню, владельцы не играют в бейблейд. — Ну во-первых, не играют а сражаются, бейблейд это не игра а спорт, а во-вторых, откуда знать что владельцы не сражаются? Да, они не участвуют в турнирах и соревнованиях, но большинство с них умеют пользоваться пускателем и у них есть свои волчки. У вас разве нет? — Мира спрятала руки в карманы и с держала ровный покер-фэйс. — Ну...у меня дел важных побольше чем простая игра. — Вы даже не воспринимаете бейблейд всерьёз и говорите что это простая игра? — после этих слов Миры, Хироми немного напряглась, ведь понимает что может сейчас произойти. — Ладно, тренировочные бои и так уже прошли, как вы видите, нашей победой. Как вы это прокомментируете? Или это тоже не важное дело? — Я могу только похвалить мастерство ваших блейдеров, и если вдруг мы не попадём в финал Командного мирового чемпионата, мы будем искренне надеятся на вашу победу. — похоже этот старый хныч почувствовал для себя угрозу в словах Миры, и сразу же перешёл на похвалу. Это его спасло. — Что-ж, ладно, тогда всего хорошего.

***

— Мираааа, я ужасно голодна! — ныла Хироми как только они сели в автобус, — Чем мы сегодня будем ужинать? — Косточек вам накидаю и будете сыты. — Мира же печатала что-то в телефоне. После этих слов сразу же пошли недовольные ворчания. — Ладно, чего соизволите на ужин, команда недопонятых гениев? — сейчас она оторвала взгляд от телефона, и осмотрела всех ребят. — Хм...тут надо подумать, — сделала задумчивое лицо Хироми, — а хотя, почему думаю я, пусть думают сотрудники! — Ладно, мальчики? — в ответ тишина. — Будете молчать, останетесь без еды, моё дело обеспечить, а что именно решать вам. — Я соскучилась за токкпоками, — внезапно подала голос Чеён, которая не издавала ни звука с того момента, как проиграла, — может их приготовим или закажем? — Было бы неплохо, но где их тут можно заказать? — Я тебе скинула ссылку на сайт одного местного ресторана, который может привести еду на дом. — Ты уже и сайт нашла, Господи. — Ну а что!? Я грежу о токкпоках ещё с Парижа. Кстати, я там видела ещё и кимпаб... — Кимпаб...токкпоки, это что-то из корейской кухни? — тихо спросил Фубуки у Джису. — Да, это широко распространенные блюда в Корее, и особенно любимые блюда Чеён. — Ааа, спасибо. — Если Мира закажет их сегодня, то я уверяю, что они станут и тебе по душе! — Джису мило улыбнулась и перевела взгляд прямо на лицо Фубуки. Но прошла одна секунда и она сразу же отвела взгляд снова на игру в своём телефоне. — Так что заказываем? — спросила Мира и получила сразу два ответа. — Токкпоки! — сказала Чеён. — Кимчи. — Джису в отличие от Ченг не особо напрягала голос чтобы сказать громче. — Ты умеешь говорить, оказывается!! — не скрывала своё удивление макнэ. — Я по твоему немая? — та также не отрывала взгляда от телефона. А уголки губ всё же приподнялись. — Ещё и улыбнулась, — Чеён прикрыла рот руками, — Мир, это точно наша Джису!? — Всё, не кричи.. — Ким нахмурилась и посмотрела на макнэ, от чего Чеён моментально успокоилась. — Я и не кричала... — Кричала. — Джису вернулась к прежнему занятию. — Нет. — Да. — Пизда. — Чеён! Из-за всего происходящего Хироми еле сдерживала смех а Мира недовольно закатила глаза, но к такому можно было уже и привыкнуть. Из мальчиков на ситуацию обращал внимание только Айгер, ну и Фубуки мельком. Шу слушал музыку в наушниках и просто наблюдал за дорогой. Вальт просто не этим был заинтересован. — Айгер, хоть ты скажи, я же не кричала!? — Ты и сейчас кричишь. — хмыкнул парень, от чего на лице Чеён можно было увидеть ещё больший гнев. — Ты на чьей стороне вообще? — На своей, но больше склонен к Джису. — после этих слов Джису и Айгер обменялись взглядами и на лице первой невольно образовалась улыбка, скорее победная. — И что теперь скажешь, Ченг~и? — издевательский тон Ким пронизывал уши до боли, и раздражал до костей. — Скажу что вокруг меня одни предатели! — Чеён надела наушники и показал Джису то, как увеличивает громкость типа "я вас не буду слушать". Скрестила руки, и надулась будто шарик, который вот-вот лопнет. Тем временем у старших, которые сидели на первых рядах. Точнее именно у Миры и Вальта. Аой с начала поездки просто молчал и разглядывал местные пейзажи. В отличии от Миры. Но сейчас, когда вопрос с ужином решён, а те споры макнэ утихомирились, Мира наконец-то вспомнила о своём парне. Она перевела на него взгляд и увидела лишь спокойную физиономию Аоя. Заговорить с ним, для неё сейчас было страшнее всего. Почему она даже и не знает, но это молчание... Он не сказал ни слова с момента, когда они разговаривали ещё на тренировочном бою. Мира уж то начала думать, что как-то его разозлила. Так много вопросов и мыслей в её голове. Для неё это стало шоком. Сумие почувствовала на себе взгляд и сразу повернулась. Её состояние заметила Хироми, но всё что сделала старшая, так это усмехнулась. Её догадки оказались верны. После Мира снова вернулась к теме "Вальт Аой", но в этот раз девушка взяла его за руку, переплела их пальцы, уместилась головой на его плече, и также уставилась в окно. Вальт всё также молчал, но руку он сжал и притянул ближе к себе. Так и осталось до момента, как они приехали на временное место жилья.

...

Вечер. Сейчас никто ничем особо не занят. Кто-то ложиться спать, кто-то только думает над этим, кто-то вообще не задумывался. — Вальт... — осторожно начала Мира, приближаясь к парню, который стоял возле окна, — Что-то случилось? — А? — сейчас он отреагировал моментально, — Да нет вроде...что могло случиться? — Ну ты всё время молчишь...и не обращаешь на меня внимания... — не успела она договорить, как сразу же была сомкнута в объятиях. — Прости. — сказал тот шёпотом прямо на ухо Миры. — За что? — она готова была раствориться в этих руках. И из-за резкого упадка сил уткнулась носом в шею Аоя, одаряя его кожу своим горячим дыханием. — Просто прости, пожалуйста... — ...Ладно. — она сжала его футболку ещё сильнее. — Не разорви её случайно. — Вальт говорил всё также тихо, но сейчас он немного рассмеялся. Мира отстранилась... точнее пыталась. Как только она решила отойти от него, Вальт тут же притянул её назад, только вот уже затянул её в поцелуй. Луна светила в окно их комнаты, и это было так чертовски красиво, целоваться прямо на её фоне. С каждым поцелуем их напор к друг другу только нарастал. С каждой секундой они усиливали углубление поцелуя. Ещё вот-вот и они готовы раздеть друг друга и устроить тренировочный один на один на всю ночь, под песни The weekend. Правда их сдерживала нехватка воздуха, из-за которой они так нехотя но всё же оторвались от таких желанных губ. — Чёрт возьми...какая же ты... — пытался собраться с мыслями Аой, но тут его перебила Мира. — Горячая? — та же ехидно улыбнулась, — Мне много кто так говорит... — она провела указательным пальцем по его плечу, а глаза наблюдали за этим. — И что же ты отвечаешь этим "многим"? — он взял эту же руку за запястье и наклонился чтобы она посмотрела в его глаза. — «Я знаю!» , вот что! — Вот как... Он рывком обернул её и уложил на кровать, перед этим подставив руку под её голову. Так уж получилось, что он стал нависать над ней, пока она была в, мягко говоря, недоумении. Но не сказать что она была особо против или же, ещё хуже, зла. — Ты чего это удумал? — этот сладкий и ядовитый тон Миры, так и без слов говорил «продолжай». — А ты как думаешь? — Ну...много чего можно подумать...а ещё можно подумать что я несовершеннолетняя. — сейчас уже от былого тона девушки не осталось и следа. Она обломала и его и себя. — Тебе семнадцать. — И что? Тебе то восемнадцать, я потом смогу тебя обвинить в педофилии. — Это не так работает. — А тебе откуда знать как это работает? Молчание. Молчание продолжается. Вальт отпустил руку Миры, и встал с кровати. — Я пошутил, пойдём спать? — спокойное лицо и немного видна улыбка. — Ихихи, какой ты милый. — Неа. — сейчас улыбка стала шире. — Ну... возможно. После ещё нескольких фразочек, эта парочка всё же легла спать. Но есть одно, что очень мучало Вальта. А именно то, что он осознавал, что всё что сейчас происходит — слишком рано. Он даже не знает точно ли он любит эту девушку, или это лёгкая влюбленность, или вообще симпатия. Хотя...его действия говорят сами за себя, пусть он этого и не понимает. А она, она просто доверяет ему. Он именно тот, который смог завоевать её доверие, сердце и всё на свете. Она будто впервые влюбилась. Это для неё ново, и даже немного страшно. Много раз говорилось о том, как она не любит отношения. Как она их избегает, и вообще, это ну нафиг не сдалось. И как же так получилось, что какой-то мальчишка с её родины сможет свести её с ума за такое короткое время. Может быть когда-то она об этом всём пожалеет?...

Pov Чеён и Айгер

Чеён также не разговаривала с Айгером, но по немного другой причине. Она всеми силами показывала свою злость и обиду на него. Как он только посмел встать на сторону Джису и пойти против неё. Нет. Он мог это спокойно сделать, и ничего не должен Чеён, ведь они даже не дружат так, чтобы назваться друзьями. Но Чеён так не считала. Она слишком серьезно приняла то, что сказал Акабане той ночью в Париже. Она не может принять что, он может быть на стороне не то что Джису, а вообще другой девушки. Он должен принадлежать только ей, и никому другому. Только она должна его волновать. И только за неё он должен заступаться, даже если она не права. И сейчас, когда свет по особняку понемногу гаснет, и комнаты закрываются, чтобы живущие в них люди ложились спать, Айгер дождался момента, когда он сможет с ней нормально поговорить. Ситуация скорее смешная, для него, но его слишком волнуют чувства Чеён. Она не то что зла, Айгер думает что она как-то разочаровалась в нём. Причину он догадался, но всё равно был неуверен в её правильности. — Ченг. — слегка серьезный и низкий тон парня поставил ту в ступор. Она слышала его таким, когда проиграла сегодня. Он пытался успокоить её, но в то же время был строг. Что-то среднее... Девушка осторожно перевела взгляд на него, но встретившись взглядами, она сразу отвела его типа "я не хочу с тобой говорить". — Чеён~и. — он сел возле неё и погладил рукой её плечо. Сейчас на его лице была лёгкая улыбка и тон не такой страшный. — Отвали! — младшая дёрнула плечом но он руку так и не убрал. — Ну ты чего обижаешься, милашка? — Чеён никак не отреагировала, но через секунд пять до неё дошли слова Айгера, а точнее "милашка". — Как ты меня назвал!? — она резко обернулась к нему и "немного удивилась" близости их лиц. Девушка также резко от него отпрянула и нахмурившись смотрела на Айгера. — На что ты обижаешься? — Я...я не обижаюсь! — А это тогда что? — Это... — Ченг, это был незначимый спор, я даже принял его в шутку, тогда почему ты так разозлилась на меня? — Айгер не отрывал от неё взгляда, в то время как Чеён еле сдерживалась чтобы не расплакаться и высказаться ему всё, из-за чего она так "обиделась". И её глаза было видно. Они понемногу наполнялись слезами. — Ну ты чего? Не плачь только из-за этого! Он быстро приблизился к ней и крепко сжал её миниатюрное тело в своих руках. Ещё этого ей не хватало. Чеён прямо так и разревелась в этих объятиях, и Айгер просто погладил её по голове. — Я...я..я слишком наивная, и уже много всего сама себе выдумала...я не смогла принять то, что ты для меня всё таки чужой человек, и...ты не обязан быть только со мной... — говорить ей давалось тяжеловато, она запиналась каждые несколько секунд. Слёзы всё также шли ручьём и она никак не могла их остановить или контролировать, — какая я дура... Акабане всё выслушал. Не отвлекался ни на что. Вслушивался в каждое её слово. Он осторожно поглаживал её спину, для него это главное успокоительное, может быть и ей поможет. Но осознавать эти слёзы и всхлипы, и знать что это из-за него, для него было невыносимо. Он был ужасно зол на себя. — Ты действительно дурочка... — этот голос для Чеён был настолько любимый, что она даже всхлипывать стала меньше, но то, что он сказал дальше, её немного шокировало, — позволила таким мыслям посетить свою красивую головушку. — Ч-что? — она подняла свой заплаканный взгляд на него, а он в свою очередь вытер большим пальцем слёзы с её щек. — Я только твой. — парень спрятал порядку её волос за ухо, наблюдая за своими руками, — И ты не должна в этом сомневаться. Всему придёт своё время, и тогда я смогу открыто сказать что я твой, и это безоговорочно. — сейчас Айгер посмотрел в её глаза, в которых бушевала буря "эмоций". То она удивлена, то она очарована, то она в недоумении. Чеён лишь судорожно взлотнула, но тоже глаз от него не отрывала. В его глазах можно было увидеть теплоту и искренние чувства. Он не намеревался пошутить над ней, как обычно он это делает. В основном они показывали только то, как вели "вражду". Эти бессмысленные и бесконечные споры. Типа они друг друга недолюбливают и готовы утопить друг друга в ложке с водой. Но так не было на самом деле. В спорах Айгер продумывал каждое слово, и выбирал что сказать, чтобы она не приняла в серьёз. Но даже эта тщательная фильтрация не уберегла его от сегодняшнего случая. За весь оставшийся день он только сейчас почувствовал облегчение, ведь Чеён теперь не злиться на него. Но сам на себя он зол. Эх... Что ещё делать шестнадцатилетним подросткам, которые впервые пробуют чувства на вкус? . •. 𝙏𝙤 𝙗𝙚 𝙘𝙤𝙣𝙩𝙞𝙣𝙪𝙚𝙙. •.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.