ID работы: 10967743

Странная история

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
280 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Восьмиглавый дракон

Настройки текста
Примечания:
      Середина августа        Целый месяц прошёл мимолётно, и за всё пройденое время тренировки шли быстрым темпом. Ребята достигли уровня Чеён и Джису в Резонанс ударе. Как они говорят: «Тренировка не оказалась такой тяжёлой, как Мира предупреждала». Что по отношениям между ними, так всё немало изменилось. Они стали ближе, как команда и работают слаженно. Джису сильнее привыкла к парням и уже не так взволнована когда они все собираются. Отношения между парами также поддались изменениям. Мира с Вальтом только сильнее сблизились и недопониманий между ними стало куда меньше. Хироми и Шу объявили свои отношения остальным, но те не были сильно удивлены, от этого всё прошло даже лучше. Джису с Фубуки хорошо сдружились, прекрасно понимая что питают друг к другу чувства посильнее крепкой дружбы. А вот Чеён и Айгер наоборот отдалились, они хоть и живут вместе и напарники, но Чеён той ночью твёрдо решила, что вместе им не бывать, поэтому сама не лезла, и Айгера не подпускала (будто он был очень настойчив).       На данное время они находятся в Амстердаме. Там их поселили в домик, схожий на общежитие девочек в Корее, и в этом домике они были разделены по индивидуальным комнатам, где жили в одиночку. «Почему они покинули Нью-Йорк и продолжили своё путешествие не смотря на угрозу Мариэтты?» — спросите вы. А дело в том, что Мира видит прогресс в силе парней, поэтому прятаться под крылом Raging Bulls она больше не видит нужды. В Амстердаме они уже второй день, и сегодня у них предстоит бой с нидерландским клубом, который объединён с Мариэттой и ещё одним китайским клубом. Это тоже сотрудничество для Мирового командного чемпионата. Все собрались на завтраке и обсуждали сегодняшнее событие. Никто не исключает возможность присутствия кого-то из Мариэтты на этом бою, но это было бы бессмысленно и глупо с их стороны.       — Да, это звучит тупо, но это же Мариэтта, почему мы ещё удивляемся их глупым поступкам? — проговорила Чеён, на что ответила Джису.       — Мы не удивляемся, просто ещё думаем, что они способны на что-то умное. Это скорее наша глупость.       — Джису, у нас есть главное правило, не недооценивать врага, — также дала свой комментарий Хироми, — как бы глупо они не поступали, всё равно добиться той силы и власти, что у них сейчас есть без ума не вышло бы.       — Ты права, но всё же после всего, что они сделали и продолжают делать, не хочется говорить о них, как о умных людях. Чеён и то умнее будет.       — В смысле «Чеён и то умнее будет»? Ты хочешь сказать, что я глупая?!       — Я это и говорю. Чеён недовольно фыркнула, а Джису спокойно от неё отвернулась.       — И всё же, — следом за макнэ начала Мира, — Этот бой очень важен, как для нас, так и для наших союзных клубов. Та тройка, в которую входит Мариэтта, агрессивно настроены особенно против нас, и из-за этого нам нужно сегодня им показать, на кого смотреть как на врага, а на кого нет.       — Мы им это покажем путём…? — Аой ожидал продолжения от красноглазой и ожидал недолго.       — Путём сокрушения. эпического, болезненного сокрушения, и не только их волчков, а ещё их эго и силы духа. Это будет легко, если выйдет Хироми, Шу и… — она остановилась чтобы выбрать последнего участника, но Хироми её опередила.       — Ты. — в ответ блондинка получила лишь вопросительный взгляд, — А что? Тебе тоже позволено сражаться в тренировочных и не только. А если ещё нужно разбить их эго и веру, то тут тебе равных нет. Ты ещё тот манипулятор. Мира всё внимательно выслушала и всё-таки согласилась. Возможно Хиро была права, да и Мира уже довольно давно не сражалась ни с кем, кроме сотрудников на тренировках. Но ей то и сражаться сейчас нежелательно. Она ведёт некий эксперимент, где хочет узнать, что может выйти если блейдер будет иметь аж три духа. Этот эксперимент также имеет свой побочный эффект. У Миры бывают частые головные боли, а Керриган, её главный дух, отказывается правильно работать. Но у неё ещё есть Аэтернитас и Яэ Нао, которую она и взяла за третьего духа. Эти два духа нормально функционируют, пусть Яэ ещё слаба.       — Значит мы можем выехать через полчаса. Можете идти собираться, Хироми и Шу настраивайтесь на бой. Мира сказала всё, что от неё требовалось и все разошлись.

      — Джису, у тебя с Лэй Ци всё нормально? — Чеён подошла к подруге, которая играла в игру на телефоне, но её вид был слишком напряжённым в отличии от лёгкой игры, которая должна расслаблять.       — А? — синевласая моментально перевела взгляд на макнэ и улыбнулась, — Да, всё прекрасно. К чему ты спрашиваешь?       — Просто я вижу как Хироми наблюдает за тобой и ты держишь необъяснимое напряжение, хоть и сказала, что тебе не так неловко в этом сотрудничестве. Это ведь сто процентов касается твоей духовной связи.       — О, вот о чём ты. Не волнуйся, у меня с духовной связью всё хорошо и я даже чаще вижу Лэй Ци во снах, пусть она немного странная, но мне такой она даже больше симпатизирует. — Джису отвернулась и продолжила играть.       — Странная? Что именно в ней странно? Поведение или внешний вид, например?       — И то и другое, но я думаю это связано с тем, что поменялся тип бея, вот и сам дух немного изменился.       — А ты уверена, что это Лэй Ци?.. Джису оторвалась от экрана и вовсе положив телефон с рук пристально посмотрела на Ченг. Губы, которые были чуть приоткрыты, сомкнулись и уголок несвойственно для Ким приподнялся.       — Конечно же я уверена, что это Лэй Ци, чего ты боишься за меня?       — Джису… — Чеён нахмурилась, — я тебя не узнаю. Обычно ты так не смотришь и на подобные вопросы так не реагируешь.       — Люди меняются, и вообще, таких вопросов ты мне ещё не задавала, поэтому как ты можешь говорить о моих реакциях?       — Имеется ввиду не прямо этот вопрос, и вообще, умная бывшая Джису такой тупой вопрос бы не задала! Их диалог прервала только вошедшая в зал Хироми. Она оглянула макнэ-лайн и в своей привычной манере улыбнулась.       — О чём секретничаете, малышки? — зеленоглазая села на кресло и была готова слушать макнэ, которой явно не понравилось то, как старшая их назвала.       — Сама ты «малышка», это во-первых. А во-вторых, мы разговаривали о…       — О игре, в которую я играю. Я только вчера её скачала, поэтому захотела показать её и Чеён. — Джису не дала договорить младшей на что получила удивлённый взгляд той же. — Чеён, ты так и не сказала своё мнение об этом персонаже.       — Мы не это обговаривали… — всё, что успела сказать красноволосая перед тем, как в комнату спустились Айгер и Фубуки.       — Что же вы такое важное обговаривали, или не наше дело? — язвительный голос пронзил уши Пак и та недовольно скривилась. Чеён скрестила руки на груди и злобно глянула на Акабане.       — Верно, это не ваше дело! Айгер лишь саркастически улыбнулся и сел возле них на диване, что сделал и Фубуки. Чеён отвернулась от синеглазого и вернулась к её теме Джису, но сейчас та ничего не хотела говорить и лишь отнекивалась. В общем, ситуация не изменилась. Потом присоединились Шу, Вальт и Мира и после они поехали на место встречи и боя. Всю дорогу они разрабатывали некую стратегию против членов вражеского клуба. И всё-таки подметили часть, которую упустили на утреннем собрании. В этой тройке Мариэтта работает с другими клубами также, как и клубы Big3. И члены клуба, которые выступили представителями от Мариэтты, также могут сражаться. Этот факт несвойственно вылетел из головы Миры, за что она себя мысленно отругала. Но как изменилась их стратегия исходя с этого факта? Никак, действуют все также, кто бы не сражался против них. А если это будет ещё кто-то с Мариэтты, то Хироми и Мире будет ещё легче.

      Все уже были на месте и готовились к сражениям, ведь уже поприветствовали друг друга. Членов Мариэтты видно не было, и это от части успокаивало макнэ-лайн. Они наиболее их не хотели видеть. Для Джису в целом они неприятны, а для Чеён они ассоциируются с самыми неприятными и болезненными событиями связанными напрямую с ней.       На первый бой выходит Хироми. Против неё выходит блейдер с амстердамского клуба, зовут Арьен, коренной нидерландец. На вид многообещающий, ещё бей атакующего типа.       — Не разочаруй меня своим лёгким проигрышем, ты меня хоть заинтересовал. — проговорила зеленоглазая лёгким тоном, совсем не навевая тяжёлую или напряжённую атмосферу. Он был также в нейтральном настроении и лишь одно чего он хотел, это принести победу своему клубу.       — Увидим кто из нас легко проиграет. — тон уж очень напоминал тех самых «уверенных в себе» плохих парней, поэтому Хироми и глазом не повела. Начался бой и два атакующих волчка столкнулись моментально. Оба были на поразительной скорости, чувство будто под ними и арена треснет. Прошло секунд 10 их столкновения и они разлетелись по сторонам, но продолжали крутиться той же скоростью. За секунду глаза Хиро приобрели красный цвет и она глянула на соперника с улыбкой, несвойственной ей, а другому человеку, или не человеку… Тот нахмурился и вернул взгляд на арену, где «Хаширо» нёсся на его волчок и в миг разбил его на три части. Арьен будто почувствовал дежавю, а в силуэте соперницы видел не её, а его ещё давнейшего соперника, которому проиграл и получил в итоге полностью растрощенный бей. Тот момент для него был самым болезненным.       — Да ты ведьма! — выдал он и наклонился чтобы забрать части волчка.       — Потому что победила тебя? Да брось, я просто сделала то, что от меня требовалось моей команде. — сейчас её глаза были обычными.       — Я о том, как ты это сделала. Это ведь не твоя сила!       — А не тебе судить чья это сила. — голос сразу же стал с лёгкого на стальной и взгляд поменялся на более строгий, но без другого цвета, — Я тебя победила, значит на этом у нас всё. На лице снова появилась милая улыбка и она пошагала к своим. Второй поединок открывает Шу, но…с тем же человеком? Оказывается что во время когда Куренай называл себя Красным глазом, он тесно общался с Арьеном. Но их, скорее рабочие отношения, закончились не совсем благополучно. В момент, когда личность Шу была раскрыта, на самом деле он мог думать своей головой, а не головой Спрайзена. И некоторые действия были сделаны напрямую по его воле, а не по воле духа бея. Правда ему выгодно прикрываться тем, что он был под действием антирезонанса, к которому его подтолкнул Тэодор Гласс, который принял на себя все удары совета WBBA, но будем честны, заслужил. Заслужил и сам Куренай, но все на это закрыли глаза и забыли. Что произошло с Арьеном? Они сразились с Шу, именно с Шу, и тот от страсти поединка «перестарался» и разрушил волчок первого, что привело к расторжению их рабочих отношений. Шу возможно жалел об этом, но честно говоря ему не так уж и важен был этот парень, поэтому он забыл об этом случае, как минимум до этого дня.       — Я вижу ты починил свой бей, может сейчас он будет сильнее? — Куренай разглядывал волчок соперника, как и он его.       — Я уже давно ждал реванша, умеешь же ты прятаться.       — Это ты искать не умеешь. — они вернули беи друг другу, — Давай быстрее покончим с этим и ты пойдёшь снова дурака валять, как и прежде. Арьен недовольно цокнул и они начали бой. Тем временем у остальных:       — На самом деле я удивлена видеть такую манеру Шу. Он вроде показывал себя как серьезного и сдержанного блейдера…это на него так соперник влияет? — проговорила Мира, наблюдая за поединком.       — Всё возможно, но он не выдаёт сейчас что-то новое. За нашими тренировками он все чаще так себя ведёт, по факту я даже рад, ведь он вышел со своих рамок. — монотонно сказал Фубуки. Мира перевела взгляд на Хироми, которая и не слышала того, что они говорят. Она пристально наблюдала за боем и приметила изменение в поведении обоих блейдеров. Они будто были более агрессивны и бой в общем был феерический. Сколько эмоций в него вложено, а сколько…злости? Злости Арьена на Шу. Это ожидаемо, но не для Хироми. Она была взволнована, хоть по ней и не скажешь.

Выигрыш за Шу. Не сказать, что это было не очевидно, но во время самого боя можно было сомневаться. Сейчас к арене пошла Мира и её соперник, который когда пришел был слишком уверенным, сейчас дрожал как лист.       — А можно отказаться от боя? Пожалуйста, я не хочу быть разбитым в клочки. Красноглазая вопросительно выгнула бровь и улыбнувшись глянула на остальных членов их клуба. Все они были в подобном состоянии, а Арьен вовсе ушёл. Поняв, что перспективы нет она разочаровано отвернулась но тут же резко открывается дверь и в ней постаёт знакомая невысокая постать.       — Ну и уходи раз такой трус и ничтожество! — язвительный голос обладательницы фиолетовых волос одарил уши всех присутствующих, а глаза сердито и высокомерно смотрели на того блейдера. Чеён сразу же скривилась, когда увидела, по её словам, самую большую стерву из всех стерв. Джису отвернулась нехотя видеть её. А Хироми с улыбкой и интересом наблюдала за происходящим. Сотрудники не очень знали эту девушку, но Айгер явно сменился в настроении. Он был будто и злой, а будто и подавлен, но реакция была подобной реакции Чеён.       — О, Дзян Сяо, умеешь же ты удивлять своим внезапным появлением. — Мира была абсолютно спокойна, и даже не наигранно, ей действительно было легко.       — У меня талант, также как и талант разбивать твою «крепкую» уверенность. — она подошла к арене и осмотрела девочек с Вэйвс и сотрудников. На Акабане она на мгновение задержала взгляд но потом фыркнув отвернулась, — Видишь ли, в этом клубе одни слабаки и трусы, они даже тебя испугались. Похоже придётся мне сражаться, чтобы не опозорить наше сотрудничество.       — Тем, что вы в нём, оно уже опозорено. Но раз уж так, то у меня нет выбора. Девушки достали пускатели и волчки. У Миры был не привычный тёмный бей, а золотисто-белый. Это Аэтернитас, Сумие его сейчас взяла, ведь он даёт ей защиту от тёмного управляемого резонанса, которым владеют все предатели. Пока что известно, что таким резонансом обладают только члены Мариэтты. Начался бой и волчки уже были на арене. Всплеск тёмного и светлого резонанса заставил головы обеих неприятно загудеть. Аэтернитас занял центр и сотворил вокруг себя будто некий купол, который служил для защиты от антирезонанса, но в этот купол пройти можно было легко, но волчок, который поглощён тёмным резонансом, не выдержит энергии Аэ, поэтому бей Дзян Сяо даже и не пытался приблизиться к нему, лишь разгонялся по краям наматывая числительные круги. Бей Дзян Сяо, которого звали Ороти (полное название Ямата-но Ороти, существо с синтоистской мифологии и представляло восьмиглавого дракона), балансированого типа. Так как он бей владелицы, которая заточила его в кандалы тёмного управляемого резонанса, он мог бы реализоваться получше и иметь силу больше, но Дзян Сяо и всем остальным предателям плевать на дух, им главное то, что может принести им победу. Сейчас они считают вариант такого резонанса наиболее эффективным, но также они понимают, что это понесёт слишком большие и болезненные последствия.       — Ороти, покажи этой выскочке кто по праву является лучшим клубом Южной Кореи! — после этих слов вокруг Дзян образовалась очень тяжёлая тёмная аура.       — Вэйвс? — совсем нейтрально ответила Мира, и у неё тоже появилась аура, но она была светлой и нежной. Волчки столкнулись и появились достаточно сильные искры, что позже заставило разлететься оба бея по сторонам и снова сталкиваться. И так несколько раз, до тех пор пока Аэтернитас не взлетит в воздух, но покрутившись в воздухе секунд три, он снова возвращается на арену, но уже в нём что-то изменилось… Сменился окрас волчка с золотисто-белого на фиолетово-черный, и аура с нежной светлой сменилась на тёмную и устрашающую.       — Керриган, не хочешь выйти с зеркала? — переформулирована команда Миры и Керриган, можно сказать, «использовала свою ульту», чем самым выпустила своё внутреннее я, и захотела заточить в то же «зеркало» Ороти. Беи снова столкнулись, но ситуация пошла на пользу Миры, ведь некоторые скрытые лезвия Керри заклинили бей Дзян Сяо, и крутиться оба не могли. Они будто зацепились друг о друга, и это Мира называет "оковы Керриган". Только вот по плану должно произойти так, чтобы Керриган перекрутила средний шар бея соперника, тем самым сокрушив его, но стойкость Ороти тоже не с улицы взята, и она перекрутилась, сумев выйти с тех "оков", но не рассчитав силу, оба бея вылетели с арены. Но они не упали одновременно... Обе девушки быстро глянули на рефери и ждали его вердикта.       — Первым упал... — любит же тянуть этот человек, — Миррор Керриган! Широкая улыбка резко расплылась на лице Дзян Сяо и та взглядом победителя посмотрела на Миру.       — Что ж, раз бой до первого выигрыша, то поздравляю с победой. — проговорила Мира совсем без следа от разочарования или грусти от проигрыша. Можно сказать подобные проигрыши она не засчитывает, ведь здесь можно просто надеяться на удачу.       — И конечно же ты не покажешь свои реальные эмоции от поражения, узнаю жалкую Миру. — ядовитый писклявый голосок не заставил Миру и глазом провести, но как же она без пафосной ответки.       — Если ты считаешь этот выигрыш чем-то невероятным, то тут можно поспорить кто из нас более жалкий. — красноглазая забрала волчок и повернулась к владельцу амстердамского клуба, — Но всё же у нас счёт 2:1, в пользу нашей команды.       — Да, я это уже учёл и поздравляю вас. Вы действительно оправдываете свои звания лучших из лучших. А вы, Мира Сумие, не только прекрасный лидер, так ещё и прекрасный боец. Не каждый владелец такой.       — Вы мне льстите, я же только что проиграла. Но всё таки спасибо, надеемся встретиться в финале! — Мира поклонилась и ушла.

Ещё во время боя у ребят

      — Это Мира сменила духа во время боя...? — сказала Джису, явно недопонимая, ведь такого Мира не делала никогда ранее.       — Кто знает, сколько ещё у неё козырей. Она как принтер для техник, придумает и обдумает её за ночь, поэтому это даже неудивительно. — Хироми также не отвлекалась от арены, но Джису ответила.       — Она же не сверхчеловек! Да и техника техникой, но тут дело духа...       — А если я скажу, что у неё их три, ты ещё больше удивишься? — с приподнятым уголком губ Хироми повернула голову к Ким. Она ничего не ответила и отвернулась. Хироми саркастично закатила глаза с улыбкой и продолжила смотреть бой.       — Эта девушка руководит тёмным резонансом, или я что-то недопонимаю? — спросил Шу, подойдя к блондинке.       — Да, такое возможно. Как я понимаю саму идею и реализацию подал Фай Куроми, что с ним сейчас знает Мира, а тёмным управляемым резонансом владеют все предатели и это больше похоже на их версию Резонанс удара, только во вторую сторону.       — Это что-то наподобие когда блейдер управляет беем против его воли, заставляя делать больше чем он может и угнетать дух?       — Что-то типа того. Ситуация приближена к Айгеру, но у Мариэтты она более долгосрочная и они делают это ещё более жестоко, это и отличает их резонанс от резонанса Айгера.       — Понял. — короткий ответ парня и тот снова зациклился на арене.

Настоящее время

После боев наши сотрудники Big3 вместо общежития пошли по Амстердаму и также посетили один с лучших ресторанов, оплачивать который пришла очередь Вальту.              — Это было так эпично когда Дзян Сяо сказала типа «покажем ей, кто является лучшим клубом Южной Кореи» и так пафосно ответила «Вэйвс?», мне кажется это даже немного озадачило её, ведь я пристально наблюдала за её эмоциями. — протараторила Чеён, когда все обсуждали сегодняшние события, а в особенности Дзян Сяо.       — На самом деле я не планировала сказать это в виде какой-то ответки, оно само как-то вырвалось, но согласна, мне тоже понравился этот момент. — Мира водила трубочкой в стакане с коктейлем и заострила взгляд на ней. Она и разговаривала со всеми, и думала над своим проигрышем. Да, она не унывает или что-то наподобие, но неприятный осадок остался и это её мучает. «Как же так получилось, что все выиграли, а именно её бей упал на миллисекунду раньше!?» — вот что крутилось в её голове. Аой конечно же заметил такое состояние девушки и всё время старался вливать её в общий разговор или наводить темы, по поводу неё для того, чтобы она перестала зацикливаться на том случае. У него получалось неплохо и он был очень горд собой. После все ушли "домой". Немного о Дзян Сяо Дзян Сяо 16 лет и она является одной с семёрки предателей, которые перешли с Вэйвс в Мариэтту. По национальности китаянка, с родственников лишь родители, которые остались в Китае. Сама она стажировалась когда-то чтобы стать моделью, но что-то пошло не так и она занялась бейблейдом. Пусть она из Китая, а сейчас проживает в Южной Корее, большую часть своей жизни прожила в Японии, где у неё было много хороших друзей. В особенности Айгер Акабане, с которым они питали взаимные особенные чувства. Но хэппи-энд у них не вышел, ведь та должна была переехать в Корею и с Айгером уже ничего не складывалось. А плюсом ко всему служила непостоянность Дзян Сяо, которая привела к их разрыву ещё до её отъезда. С Чеён она тоже была близка, ведь они обе китаянки, и им было легко понимать друг друга, но тут Дзян Сяо тоже всё испортила, но эту историю уже многие знают.

...

Уже в общежитии все разошлись по своим комнатам, а Вальт, как всегда он это делает по вечерам, наведался к Мире...       Негромкий стук в открытую дверь и блондинка разворачивается на источник звука.       — Госпожа Сумие, могу ли я войти в ваши покои? — скорее шуточный тон парня заставил её улыбнуться.       — Вальт, ты уже должен был зайти и закрыть за собой дверь. — Мира положила ногу на ногу и облокотившись локтем о спинку стула развернулась к нему полностью. Тот зашёл в комнату, закрыв дверь за собой.       — Нидерланды такая прекрасная страна, конечно не Норвегия, в которой мы были до этого, но тоже неплохо.       — Да, согласна. Нидерланды одна из моих любимых стран, а Амстердам своей красотой прям завораживает, правда? Вальт утвердительно кивнул и приблизился к ней. После секундного зрительного контакта последовал краткий поцелуй.       — Мир, ты расстроилась из-за проигрыша?       — Что? Нет, это ведь не проигрыш, это случайность и её везение. — лицо Сумие приобрело наигранный сердитый вид.       — Но я же вижу, как отстранённо ты себя ведёшь...       — Вальт, не надо меня жалеть. Лидера нельзя жалеть! Да, я немного, совсем чуть-чуть, расстроена, но я не считаю это достойным проигрышем, ведь я была на миллиметре от победы, всё решила удача. И я не должна унывать или искать поддержки в других, я должна сама принять и смириться, а потом усиливать то, что позволило той удаче случиться. С первыми пунктами я уже справилась, осталось последнее.       — Ти неизменная, милая. — Аой улыбнулся, а Мира вовсе взяла его щёки в свои ладони и заставила его смотреть в её глаза. На её лице тоже появилась широкая улыбка, а глаза непрерывно с восхищением смотрели на парня.       — Милая? — прервала блондинка краткую тишину, — Почему милая?       — Потому что...ты милашка, вот и милая. — Вальт попытался убрать её руки с его лица, но она ещё сильнее вцепилась, — Ты случайно не сломаешь мне челюсть?       — Я всякое могу, но тебя всё таки пожалею, — она отпустила лицо, — раз я милая, то как мне назвать тебя?       — Как мама при рождении назвала, может? Вальт неплохо звучит, мне кажется...       — Фигня, если честно.       — Сказала Мира. После его реплики, Мира вопросительно выгнула бровь. Она встала со стула и стала перед Аоем буквально впритык.       — Оу... — она хотела что-то сказать, но прервалась, — а ты неплохо пахнешь.       — Ты встала, чтобы сказать мне это?       — Нет, я встала, чтобы поцеловать тебя, сидя мне к тебе далеко тянуться.       — Ааа, понял. После Мира почему-то остановилась в мыслях и не делала ничего, а Вальт из-за этого рассмеялся и поцеловал её сам. Когда их губы слились, они оба отключились от мира сего. И на смех больше не клонило, и милашные споры забыты. Они просто целовали друг друга и всё. Но как же ни странно, на поцелуях они и останавливались. Хотя ясно было, что они достаточно близки, но Мира всё отталкивала Вальта, как бы сильно он её не интересовал.

      

...

      — Значит ты её победила? Мужской голос вёл разговор с Дзян Сяо.       — Да, но все мы знаем, что победила я чистой случайностью, я была на волоске от поражения...       — Но всё таки победила. За это тебя стоит похвалить. — тот человек развернулся к ней, — Чего ты хочешь в награду? Сяо немного задумалась, а потом уверено выдала:       — Господин Линмён, прошу лишь одного. Одумайтесь и хоть немного уменьшите распространение инфекции "Сожжённых", страдают же невинные гражданские.       — Хорошо, я тебя услышал. Теперь можешь быть свободна.       — Правда!? Вы сделаете это!?       — Я уменьшу распространение на 0,1%, тебе этого будет достаточно?       — Что? Нет, этого слишком мало...       — Это максимум, теперь уходи! Дзян Сяо проглотила слова и молча ушла, но Линмён что-то нашептал охране... Как только та вышла в коридор с его кабинета, за ней вышло двое охранников и они же схватили её, поведя в неизвестное место с неизвестными причинами и целями...

. •. 𝙏𝙤 𝙗𝙚 𝙘𝙤𝙣𝙩𝙞𝙣𝙪𝙚𝙙. •.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.