ID работы: 10967743

Странная история

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
280 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Минус один.

Настройки текста
Примечания:
      — ...И только так ты можешь стать одной из нас. Ты принимаешь эти условия?       — Как минимум мне всё ясно, но как я могу точно увериться, что вы меня не обманываете?       — Так же, как они уверены, что их не обманываешь ты. В женском голосе было прям слышно, как на её лице проявляется ухмылка, а девушка, сидящая в полной темноте не видя их лиц, вела себя будто камень. Была неподвижна и безэмоциональна, не скажешь с первого раза, что это человек.       — Хорошо, я согласна, но только с одним условием...       — Мы тебя слушаем.       — Не трогайте их сотрудников, в особенности Фубуки, они никак не связаны с конфликтом, поэтому и делать с ними что-то необязательно и не надо.       — Хорошо, мы принимаем твои условия, надеемся на хорошее сотрудничество. Лицо девушки никак не отреагировало, а вот женщина посмеялась и на этом они разошлись.

Аэропорт в Китае, город Пекин

27 августа

      — Смотря на этих китайцев, я понимаю, что оделась слишком просто, это так угнетает... — сказала Хироми, разглядывая уличный Fashion показ. Много людей, которые одеты в необычные наряды, а одеты они так специально для рекламы одежды. Здесь достаточно популярны уличные показы, ведь они выглядят более феерично. Зеленоглазая тоже обожает такие показы, если бы ей предложили пройтись по улице в жёстко красивом наряде, она бы тут же согласилась.       — Это всего лишь их работа, они так не ходят обычно. — сказала Джису совершенно равнодушно, по сравнению с онни.       — А ты откуда знаешь, как они ходят? Ты китаянка?       — Нет, но это ведь логично... Хироми сначала шуточно надулась, а после широко улыбнулась и приобняла Ким.       — Ты меня конечно извини, но так идя вы запросто упадёте. — обратился Шу к блондинке, на что та также улыбнулась.       — Ха-ха, я и тебя так обнять могу! — она потянулась, но в итоге чуть не упала.       — Не можешь.       — Ааа, чего вы так выросли? Дылды!!       — Сказала Хироми с ростом 172. — вставила свои пять копеек Чеён.       — Ну и пусть, ладно, забыли! — молчание Тайко продлилось минуту-две, — А никто кушать не хочет? Я хочу, пошли кушать! Но её благополучно проигнорировано. Хироми всего-то пробормотала что-то себе под нос и держась с Шу за руки дальше шла молча.

Через некоторое время в отеле

      — Сейчас мы тоже разделяемся как всегда? — спросил Фубуки у Миры.       — Немножко иначе. Сейчас нам выдали всего два номера по четыре спальных места. В общем, я думаю нам лучше разделиться на макнэ- и онни-хён-лайн.       — «Онни-хён-лайн»? — шуточно переспросила Чеён. — Никогда не слышала о таком термине.       — Да, я его только что придумала, это и онни и хёны в одном лайне.       — Да я поняла и сначала, но это так странно звучит...       — Ну, всё равно на это, главное поняли ли вы с кем будете жить по соседству?       — «Макнэ-лайн» ты имеешь ввиду, что я, Джису, Айгер и Чеён будем жить в одном номере, аналогично и ваши пары. — на слова Фубуки Мира утвердительно кивнула, — Значит всё понятно.       — Раз всё понятно, то хочу ещё кое-что нагласить. Первый этап сотрудничества подходит к концу, и с сентября начнутся первые турнирные бои. За эти три-четыре дня мы должны максимально оперативно тренироваться и настраиваться на победы. Если на тренировочных боях можно было валять дурака, то тут нужно отнестись к этому серьезно, и я очень на вас всех надеюсь, поэтому прошу не подвести ни меня ни себя. — в ответ Мира получила утвердительные ответы от всех и сдержанно улыбнулась, — Что-ж, удачи, а сегодня можете отдыхать. Все разошлись по номерам и на этом их небольшое собрание закончилось.

У макнэ-лайна

      — Оу, я думала он будет поменьше... — Чеён сразу же оглядывала апартаменты, — А с балкона не плохой вид.       — Давай прыгнем? — Джису тоже подошла к подруге.       — Давай!       — Давайте вы это сделаете немного позже, у нас ещё турнир на носу. — к ним подошёл Фубуки и они обе направили на него своё внимание.       — Как скажешь. — Чеён обошла парня и вернулась внутрь, а Джису делать этого не стала. Зайдя в комнату, Чеён осталась один на один с Айгером, но этот факт она успешно проигнорировала и прошла дальше. Но Акабане этого не оценил.       — Я конечно понимаю, ты стараешься отдаляться от меня, но ты не можешь игнорить меня постоянно. Чеён развернулась на источник звука. На лице была непонятная слабая улыбка а глаза будто впивались в образ Айгера перед собой и наливались энергией, чтобы после уникать зрительного контакта с ним, который так ей нужен.       — Я не игнорировала тебя, я просто не вижу причины начинать с тобой диалог и проводить какой-то контакт. На это просто нет причины.       — А? Нет причины? А когда будет причина? На этот вопрос Чеён ещё шире улыбнулась.       — Когда-то...может тогда, когда ты перестанешь бояться и тогда у нас будет много причин контактировать и разговаривать.       — Чеён...       — Всё, я больше не вижу причины вести дальше этот диалог. Всего доброго! Она не дала ему договорить и скрылась за дверью соседней комнаты. Айгер конечно же понимал её, и даже через себя рад, что она так отдаляется, ведь ей не будет так больно, но думает ли также Чеён? Ей он по прежнему дорог, и она по прежнему питает к нему те чувства, что и раньше, но отдаляясь от него, она убеждает себя, что когда всё закончится, у них выйдет построить серьезные отношения. И она уверена в этом. А пока не стоит и заикаться об этой теме.

У Джису и Фубуки

      — Джису? — Фубуки вопросительно посмотрел на неё, недопонимая её глупой улыбки, когда она смотрит вниз.       — Не волнуйся, Фубуки, у меня нет никаких мыслей прыгать отсюда, то была лишь шутка, можешь идти к остальным. — она даже не посмотрела на него, а вот Сумие ещё больше насторожился, ведь он ничего не сказал о том, что сказала Джису.       — Почему ты говоришь это? Может я даже и не думал о таком.       — Твои мысли легко прочитать когда ты смотришь таким взглядом, — она перевела на него свои глаза, — Или ты думаешь я глупая? — та улыбка всё также не сползает с её лица и это даже начинает пугать.       — Джису, с тобой всё хорошо?       — А что не так? Я чем-то не тем выделяюсь? Со мной что-то не то?       — Ты дала ответ сама, с тобой что-то не так...       — Ты собираешься меня напугать? — от улыбки ничего не осталось, а в глазах действительно промелькнул прямо истерический страх, — Со мной всё хорошо, ведь так?       — Джису, успокойся, я не хочу тебя напугать, я просто...       — Ты с Чеён заодно? Ты тоже хочешь сказать, что с моим духом что-то случилось и от этого изменилась и я!? Почему вы так думаете? Я веду себя нормально, как и всегда! — было слышно как её голос понемногу дрожит и у неё начинается паника, из-за этого Фубуки крепко схватил её за плечи.       — Успокойся, Ким Джису! Я без понятия, что тебе говорила Чеён, и изменений в твоём поведении тоже не вижу, я лишь сейчас поинтересовался всё ли хорошо, ведь то, что ты делала, действительно выглядело устрашающе. Но это не значит, что с тобой что-то не так, я просто переживаю.       — "Ким Джису"?... — на миг она будто впала в астрал и не говорила ничего, а потом она снова заговорила, — Знаешь...было бы со мной всё хорошо, ты бы не переживал...но всё таки, прости. Я не знаю, что на меня нашло. — девушка зарыла руку в свои волосы и задумано посмотрела "в никуда", она будто обдумывала свои действия и её глаза не выглядели спокойными или равнодушными, но и такими же напуганными как несколько минут назад тоже не были, они были просто угнетёнными, — Прости, мне нужно подумать в одиночестве. Она ушла с балкона, а после и вовсе с номера. На вопрос Чеён "куда она?" Фубуки ответил "без понятия, но не стоит её останавливать, пусть идёт.", Пак не совсем поняла слова "не стоит останавливаться", ведь зачем её нужно останавливать, но после её будто осенило.       — Фубуки, что она тебе сказала? — спросила та с явным беспокойством.       — Более важно, что ты ей говорила. — он посмотрел на младшую и тут она будто слова забыла, — Я не виню тебя или что-то типа, но ты тоже видишь, что с ней не всё хорошо?       — А...д-да, я даже... — Чеён была будто ошарашена, — я как-то сказала ей об этом, но она лишь отнекивалась и переводила тему, я не знаю, что с ней...       — Меня она побоялась. Может я сказал то, что не стоило, ведь она прекрасно знает, в чём дело, но похоже мы не должны это знать. Чеён обеспокоено посмотрела на Фубуки, после на Айгера, а после опустила взгляд вниз.

...

Южная Корея, Сеул.

Подвальное помещение в здании Мариэтты.

Несколько дней после событий в Амстердаме...

      — Дзян Сяо?...Ты тут? В этом помещении было хуже чем в тюрьме. Всё очень похоже на тот коридор в лаборатории в лесу неподалёку Нью-Йорка. Стены пошарпаны, будто они с самого начала такие были. Где-то капает вода, бегают крысы, а что ещё страшнее, так это те ужасающие шумы где-то далеко в самом конце. Это звуки монстров.       — Какого чёрта ты сюда пришёл!? Посмеяться с меня можешь с кем-то другим и где-то в другом месте! — рявкнула обладательница фиолетовых волос и старалась не переводить взгляда на вошедшего в камеру парня.       — Сяо, я не собираюсь смеяться, я лишь пришел за тобой. Девушка всё таки посмотрела на него и в её глазах промелькнул огонёк надежды.       — Ты... пришёл за мной?       — Да, ты здесь просидела три дня и господин Линмён сказал, что с тебя хватит.       — И тебе не тошно называть его господином, даже после того, как он посадил меня сюда испытывать всякие пытки за простую просьбу, которую он и так не выполнил!? — на глазах Дзян Сяо выступили небольшие капельки слёз, — Лэй, тебе так легко даётся этот факт и это зрелище? Брюнет тяжело выдохнул и подошёл к ней чтобы открыть замок на оковах в ногах Сяо.       — Ты ведь сама знаешь, мы не можем пойти против него, он от нас и мокрого места не оставит.       — Но почему мы ему должны кланяться? Мы же все видим, что он творит       ужасные вещи, так почему мы всё ещё это терпим? Из-за того, что мы ничего не делаем, нас будут ненавидеть ещё больше, вот не только Вэйвс, а и весь мир, ведь причина такого хаоса в блейдинге точно всплывёт, если уже этого не случилось!       — Ты хочешь ещё здесь сидеть!? Если да, то вперёд, я ухожу!       — Что? Нет, пожалуйста, я не хочу больше! — она резко встала и схватила парня за рукав, — Лэй, мне было так страшно, не оставляй меня здесь одну...       — Дзян Сяо, я тебя хоть сейчас и забираю, но не нужно идти против Линмёна, хорошо? Я не смогу себя простить, если с тобой что-то случится. Девушка утвердительно кивнула и они вышли с того подвала. На встречу уже вверху им пошёл сам Линмён. От его вида внутри Дзян Сяо разбушевалась буря самых негативных эмоций, но если она их покажет, то простым заточением с монстрами на три дня не отделается.       — Господин Линмён, я... — она опустила взгляд вниз, — Мне очень жаль, я позволила себе больше чем положено и за это получила достойное наказание...но я обещаю, больше такого не случится!       — Подними взгляд вверх, я хочу увидеть твои жалеющие глаза. Девушка старалась держаться спокойно и их глаза встретились. Линмён выдохнул и сказал следующее:       — Иди домой и умойся, вечером для тебя есть серьезное задание.       — Слушаюсь! На этом все разошлись. Дома Дзян Сяо прям рвала и метала всё, что попадалось ей под руки.       — К чёрту вашего Линмёна! — полетела кружка, — К чёрту вашего Лэя, — полетела тарелка, — К чёрту вашу Элизу, — полетела ваза, — Да к чёрту вашу Мариэтту, ааа! — сейчас не полетело ничего, лишь Дзян Сяо расплакалась и упала на пол, — Пошли вы все к чёрту...

Наше время

      — Тренировки можно начинать с одиннадцати или десяти утра... — думала вслух Мира, рассматривая и складывая завтрашнее расписание. Она разложила все события по определённым часам и была довольна собой, понимая, что сейчас у неё осталось только принять душ и пойти спать. Как только она закончила с расписанием и отправила его в их чат, на её телефон пришло сообщение от пользователя, который довольно долго молчал.

Чат

— Ну что, заскучала за моими сообщениями?)

Возможно, ты давно не присылал странной фигни, поэтому я действительно удивлена, куда ты пропал? —

— У меня были свои дела. Но странная фигня, точнее важные вам подсказки, снова будут. Сегодня я хочу напомнить тебе о сентябре.

А что случится в сентябре? —

— Что-то очень серьезное, но больше я сказать не могу. Меня могут поймать. А ещё я советую присмотреться за девочками, может кто-то ведёт себя немного по иному?

К кому именно? Откуда тебе вообще это известно? —

— Я не обязан отвечать на твои вопросы, и сказал я на сегодня достаточно, поэтому пока.

Какое "пока"!? Мы не договорили!! —

Но сообщение не было прочитано и за минут пять Мира отложила телефон. Она была озадачена, ведь странное поведение не особо замечала за девочками, но завтра на тренировке она будет наблюдать за всеми, может действительно что-то не так. После она как и планировала пошла в душ. Вальт и Шу агрессивно обсуждали что-то не очень интересное Хироми, но она очень внимательно их слушала. Потом когда вернулась Мира, они все легли спать и хоть спальных мест было четыре, этим парочкам хватало и двух кроватей. Спали они в разных комнатах, также как и макнэ-лайн. Но это не так уж и важно. Все уснули, но Мира всё глаз не смыкала. Думала о тех словах "союзника". Всё таки она ему нехотя, но доверяет, пусть и догадывается что это может быть ошибкой. И вопрос, откуда он знает про состояние девочек тоже стоит в голове Сумие и в чате с ним. Он специально его не читает? Возможно. Рассматривая потолок, блондинка резко почувствовала на себе руку парня.       — Закрывай глаза и спи. — очень тихо сказал Аой и кратко поцеловал её в висок.       — Не могу. — у Миры был такой же тон.       — А ты попытайся. Подумай о том, о чём думаешь сейчас, завтра.       — Тебе так легко говорить.       — Также как и тебе легко сделать. — тот сильнее притянул её к себе, — Думай обо мне.       — А не много ли ты хочешь, мистер Аой? — она полностью развернулась к нему и беспрерывно вглядывалась в его лицо.       — Это только малейшая часть того, что я хочу. После его слов Мира показушно зевнула.       — Ой, что-то меня в сон клонит. Спокойной ночи. — красноглазая чмокнула его в губы и притулившись к его груди закрыла глаза. Вальт лишь тихо посмеялся и погладил её по голове. Утро следующего дня наступило будто за секунду. Это плохо, что ощущается будто прошла всего одна секунда. Тогда человек совсем не отдыхает и будто не спал, кратко говоря, спал без пользы. Подушка полетела на всё ещё мирно спящую парочку. Ну, уже не спящую.       — Мира, иди к чёрту! — старшая вернула подруге ту подушку, возможно не совсем нежно, но вернула.       — Вставайте, времени у нас не так уж и много чтобы няшится в кровати.       — Няшится? Да она меня задушить пытается! После слов альбиноса, Хироми хитро захихикала и положила ладонь на его шею, совсем немного сжав.       — Но всё таки Мира права, — она быстро убрала руку и встала в сидящее положение, — нужно вставать, альфач.       — Альфач?...Кстати, а где Вальт? — спросил тот у Миры.       — А, Вальт? Я ему тоже сказала чтобы он вставал, не знаю, послушался ли он меня. — блондинка пожала плечами и тут же с соседней комнаты показался и сам Аой.       — Послушался, как видишь.       — Как я рада. — после Мира снова вернулась к Хироми и Шу, — Вы, ребята собирайтесь и настраивайтесь на тяжёлый день, а сейчас мы вас покидаем. Мира схватила своего парня за руку и они вернулись в свою комнату.       — ...Почему я альфач? — Куренай несильно потянул блондинку и вернул её голову на подушку.       — Не знаю, просто произошедшее между нами этой ночью само как-то заставляет тебя так называть.       — Ааа... — его рука обвила её талию, — Хочешь повторить?       — Нет, спасибо. У нас нет времени. Парень отпустил её и они всё же встали и пошли к остальным. "Онни-хён-лайн" уже был на ногах и макнэ-лайн тоже уже не спал. Но в отличии от старших, младшие собрались более оперативно. И собравшись они находились уже в холле и ждали других.       — Онни, как тебе такой вариант «Раската Грома»? — Чеён показывала Джису записи со своих черновиков в телефоне.       — Как по мне, предыдущий вариант звучит более агрессивно, от этого и сильнее, но посмотрим ещё на тренировке.       — Агрессивно? Ты так думаешь?... — Пак задумалась о её словах, — Да, возможно ты права.       — Я всегда права. — невозмутимое лицо Ким вглядывалось в экран гаджета. Будто вчерашние события и не были, а Джису даже не думала об этом. Также её поведение было обычным и снова чего-то странного невозможно было заметить. Это радовало Чеён и Айгера, но Фубуки думал, что скрытие симптомов не лечит болезнь. Когда они вечером ложились спать, Сумие младший не затрагивал снова эту тему, но Джису сама подошла к нему и извинилась за произошедшее. По ней действительно скажешь, что ей очень жаль, а Фубуки на неё совсем не злился. Они спокойно поговорили и Ким сказала, что не совсем понимает, как такое случилось. Будто ею руководила не она сама, но в сознании Джису была. Просто что-то заставляет её так вести себя и она не может пойти против этого. Они ни к чему не пришли с их разговора, но Фубуки точно для себя понял, что так просто это оставлять нельзя. И тупому понятно, что это антирезонанс, но очень странный, ведь появился ни с того ни с сего.       — Как хорошо, вы уже здесь. — послышался голос Сумие старшей, — И долго ли вы ждали нас?       — Достаточно таки долго. — проговорил Фубуки обратив внимание на только что пришедших людей.       — Значит мы можем уходить? Все хорошо себя чувствуют? Мира провела взглядом по всему макнэ-лайну и не увидела ничего непривычного или странного. Поэтому слова для неё были даже лишними. Все ребята отправились в тренировочный центр. Там было достаточно много людей, но к счастью было несколько свободных залов. За тренировками время пролетало слишком быстро и легко. Всё таки тренировки Миры ещё более эффективны чем те, которыми сотрудники занимались ранее. Их навыки и прогресс в Резонанс ударе возрастает словно на дрожжах, также на одном уровне с ними совершенствуются Джису и Чеён. Но в Джису видны отклонения от её старого вида резонанса, аура сменилась и мощность Лэй Ци стала напористее. Это не очень нравится Хироми. Когда они собирались уходить, Хироми с Джису отошли от остальных и тогда старшая уже стала спрашивать напрямую.       — Джису, что с Лэй Ци? — её голос был достаточно серьёзен и Джису не сможет от неё также уйти, как от других.       — Я не знаю, она стала другой, и от этого становлюсь другой и я. Онни, мне страшно от этого, вдруг это антирезонанс и я сделаю много плохих дел?       — Как именно она изменилась кроме того, что видно со стороны?       — Она заставляет меня говорить и вести себя по другому, и я не могу этому сопротивляться. Иногда даже заставляет делать очень странное, в основном чтобы я навредила себе.       — А потом она тебя спасает?       — Потом она меня отговаривает, у неё нет никакой логики. Хироми подумала о том, как сущность Красного глаза всегда доводила её до несворотних действий, но после тот же Красный глаз приходил и говорил, что она делает фигню. Зачем и почему неизвестно, но как он сам сказал, за этим просто интересно наблюдать.       — Джису, но сама ты как думаешь, что это может быть?       — Я и думать боюсь, разве может быть тёмный резонанс вызван против моей воли и без какой-либо на то причины?       — Знаешь, ты не думала о последствиях смены своего типа бея? Да, подобное предсказать не возможно, но о любых рисках нужно думать. У тебя нет ничего слишком страшного, но ты несёшь опасность для остальных.       — Я не хочу делать приносить опасность другим! Да и сама подыхать от резонанса не хочу...       — Джису не падай в панику. Это не смертельно, это означает, что ты станешь ещё сильнее. Но тебе нельзя здесь оставаться, ведь великий сплеск твоей энергии может понести тяжёлые последствия для остальных, поэтому ты должна улететь домой. Взгляд Джису заметно потускнел, но она приняла всё то, что сказала старшая. А та её лишь обняла, ведь ей также не нравится тот факт, что ещё кто-то с их состава будет вынужден взять рест.       — Не волнуйся, Чичу, ты сильная и этот момент в силе вывести. Всё таки ты нас не навсегда покидаешь, всего-то пока не сможешь контролировать этот резонанс.       — Да, именно. Я не подведу вас! Когда они вернулись, Хироми сказала Мире о Джису так, чтобы остальные не услышали, хотя им и не до этого было, они были заняты своими разговорами. Мира выглядела обеспокоенной и расстроено, но если Хироми говорит, что так Джису будет лучше, то лишь так тому и быть.       — Прошу минуточку внимания! — сказала Сумие и все обратили на неё свой взгляд. — Спасибо. Джису, можешь подойти?       — А можно не надо? Мне и здесь хорошо стоится...       — Ладно, без проблем. Я лишь хочу сказать вам об уходе Джису с этого тура на неопределенный срок.       — Простите? — Чеён в недоумении оглядела онни и была в немалом ступоре.       — Но почему? — также спросил Фубуки.       — Она уходит из-за проблем со здоровьем, но это не слишком серьезно, поэтому не стоит переживать.       — Вы это решили только что? Не слышала о ваших медицинских способностях. — макнэ была достаточно недовольна, но после её осенило. Она перевела взгляд на Ким, но та разглядывала пол.       — Мира, скажи серьезно без лжи о здоровье. Все же ясно, что дело не совсем о физическом здоровье, как одна команда мы имеем право знать правду. — уже подал голос Вальт и Мира посмотрела на Хиро.       — Ладно, пусть простит меня Джису, но умалчивать правду действительно плохо. — уже начала Тайко, а Джису подняла взгляд с пола на неё, — Дело в её резонансе с Лэй Ци. Смена типа бея сделала её дух более уязвимым и открытым, поэтому и прогресс Резонанс удара значительно увеличился. Ей сейчас запросто пробудить третью стадию этой техники, но это может понести большой риск для наших сотрудников и Чеён, нам с Мирой ничего не будет. Странное поведение также вызвано этим фактором, ведь разум духа тесно связан с разумом блейдера, и Лэй Ци буквально показывает своё «я» через Джису. По рукам Чеён прошлись мурашки, а Фубуки явно заволновался за Ким.       — А Джису может остаться как и сейчас, или Лэй Ци может показывать свой характер когда захочет? — спросил Сумие младший.       — Как видишь, я как Красный глаз себя не веду. Но иногда после сражений отголоски его паршивого характера отдаются в моей голове, но никому этого не видно. Не думаю, что она изменится против своей воли.       — А это будет происходить с каждым, кто будет пытаться пробудить третью стадию? — уже спросил Шу.       — С каждым без исключений, поэтому при пробуждении этой стадии блейдер всегда уединяется сам с собой, дабы не навредить своей энергией остальным. Повисло странное молчание, и никто не смел его прервать. Почти никто.       — Это значит, мне нужно уже со всеми прощаться, или я улетаю завтра? — Джису сразу же пожалела о том, что сказала это, а то все обратили на неё внимание.       — Чем раньше тем лучше, — ответила Мира, — но мне кажется, что всё таки лучше ты улетишь завтра. Джису ничего не ответила. После все вернулись назад в отель. Тренировки заняли у них весь день, поэтому им оставалось пойти на ужин и по номерам видеть яркие сны.

У макнэ-лайна

Джису собирала вещи в сумки, будучи погруженной в свои раздумья. Её взгляд был совсем мрачным, ведь ей совсем не хотелось покидать их. Не хотелось покидать Фубуки, и кто знает, когда они могут встретиться снова. И встретятся ли вообще? Сумие в свою очередь только зашёл в комнату, попутно снимая кофту на застёжку. Он заметил настроение Ким, да и сам был не в лучшем. Он подошёл к ней и та незамедлительно обратила на него своё внимание. Несколько секунд зрительного контакта длились словно вечность, и после Джису грустно отвела взгляд.       — Прости... — тихо издала девушка, всё также нехотя видеть его лицо.       — За что ты извиняешься? — Фубуки действительно недоумевал, ведь вроде ничего, за что нужно извиняться, не случалось.       — За мой уход. Я вижу, что ты сильно сменился в настроении и стал более хмурым, это ведь из-за меня?       — Не стоит об этом думать, мы же ещё встретимся, так зачем грустить?       — А что если нет?... — она встала и снова посмотрела на него.       — Джису, я найду любой способ чтобы быть с тобой, или ты думаешь я так легко отпущу тебя? Ким не имела слов для ответа, поэтому стерев капающую со щеки слезу, она резко обняла блондина, сильнее и сильнее прижимаясь к его груди. Тот сначала растерялся, но через пару секунд обнял её в ответ. Девушка подняла на него свой взор и будто застряла на его губах.       — Фубуки... — она тяжело выдохнула и покраснев старалась не отводить глаз, старалась держаться уверено, — Хорошо, признаю. Ты как-то спрашивал ли моё хобби нравится тебе. И я всё таки подумала и решила...да, это моё любимое занятие, также как и твоё по отношению ко мне.       — А... — его уголки губ незаметно приподнялись и он даже нервно захихикал, — Ты хочешь сказать, что...       — Что ты мне нравишься? Да, я именно это и хочу сказать. Я думала, что если я оттяну этот момент на дольше, то я могу точно в тебе быть уверена, узнав тебя лучше. Но этот момент мог бы никогда и не случиться, поэтому я и решилась рассказать сейчас. Снова пару секунд молчания.       — Пусть мои чувства не взаимны, но я думаю, ты должен был узнать. — снова она прервала тишину, и сейчас она не была смущена. Она выглядела полностью уверенной в своих словах и ожидала ответа Фубуки, который был довольно растерян.       — Это... взаимно?... — Джису заострила взгляд на парне.       — Да, чего мне лгать. Это взаимно, но это сейчас имеет значение? Ты и так ух... Его словам не повезло закончится, но его губам повезло сомкнуться с губами Ким Джису. Сумие незамедлительно ответил на поцелуй и они оба утонули в друг друге.       — Это имеет значение, — из-за нехватки воздуха, они оторвались от желанных губ, — ведь я ухожу не от мира, я ухожу с Китая в Корею, это не смертельно. И я могу тебе пообещать, что мы обязательно встретимся вновь.       — Ты точно обещаешь?       — Точно обещаю! Снова последовал поцелуй... ...

Утро следующего дня

      — Что-ж, удачи вам в первых турнирных сражениях! Когда очередь дойдет до Южной Кореи и мы снова увидимся, я покажу вам феерические изменения в моей силе. Сегодня Джису будто была сама не своя, она более открыто себя вела и была в очень хорошем настроении. Скорее всего это из-за Фубуки, но зачем уже всем об этом говорить? Сами догадаються, если будет причина.       — Я по крайней мере надеюсь, что ты не умрёшь. А потом уже можешь показывать свои улучшенные навыки. На слова Хироми Ким уже готовила ответ, но её прервал внезапный крик макнэ.       — Джису~я!!! — сразу видно, главный вокалист тянет свои высокие громкие ноты, — На! Чеён протянула ей что-то запечатанное в лист коричневой бумаги и приукрашенное брелком со цветком.       — Что это?       — Это сборник всех поэзий и моих исследований звёзд, которые ты собиралась прочитать в период сотрудничества. Я не видела, чтобы ты читала, поэтому я решила тебе подарить это, чтобы ты прочитала в Корее.       — Ты думаешь у меня будет время читать?       — Нет, но ты хотя бы не сойдёшь с катушек, а ещё там в середине есть кое-что, что ты увидишь уже дома. Раньше открывать категорически нельзя!       — А...спасибо?       — Да, спасибо. Это подарок. — она скрестила руки на груди. — Не дай бог тебе поддаться влиянию Лэй Ци, я не знаю почему, но я ей не доверяю.       — Как скажешь. К зданию подъехал автомобиль, на котором Ким должна уехать в аэропорт а после в Корею.       — Значит всё. — она развернулась ко всем, поклонилась и широко улыбнулась показав кулачок, — Файтин!       — Файтин! — ответили трое девушек также как и Джису, а сотрудники повторили за ними. Так Джису и покинула их сотрудничество, но не полностью. ...

. •. 𝙏𝙤 𝙗𝙚 𝙘𝙤𝙣𝙩𝙞𝙣𝙪𝙚𝙙. •.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.