ID работы: 10967743

Странная история

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
280 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Скрытие чувств не способ решения проблем.

Настройки текста
Примечания:
Вечером перед первым турнирным боем на балконе отеля стояли две молодые девушки. По их серьезному виду было видно, что они обсуждают что-то важное.       — Мы имеем дело не с простым пробуждением третьей стадии, Мира, там всё куда серьезнее, и Джису грозит довольно много опасностей.       — Тогда какого чёрта мы её отправили ближе к Мариэтте?       — Потому что из-за неё большая опасность грозила остальным. А вот…её связь с Мариэттой может быть нам полезна.       — Конечно же, если она приблизится к Линмёну и их тайнам, то это может нам помочь, но давай подумаем о другой стороне медали.       — Ты говоришь о её связи с Лэй Ци, которая может её погубить? Да, это серьёзная проблема, но если она следует моим указаниям, то я думаю, что сильнейших последствий можно будет избежать.       — Хироми, цена слишком высока…на кону её жизнь, и не дело в том, что она может быть убита кем-то, а в том, что она может быть убита собой. Вспомни себя.       — Это был немного другой случай, но всё-таки я с тобой согласна. Она может навредить себе, и не только себе.       — Что ты имеешь ввиду?       — Я имею ввиду моральное принятие её самоубийства, тобой, мной, Чеён, Фубуки в конце концов. Они стали очень близки за время этого сотрудничества и не думаю, что ему будет так легко её отпустить. Мира отвела взгляд от старшей и смотрела в пустую точку, думая о том, что ей сказал брат на счёт его чувств к Джису.       — Но зная нашу Чичу, она думает о близких, и не станет заставлять их страдать из-за её потери. Я также ещё жива из-за того, что Ред Ай говорил, что я должна думать не только о себе и так я спасалась от возможной смерти.       — «Думать о близких и не заставлять их страдать от своей потери», сколько ещё я такое слышать буду?       — Тебе такое Вальт говорил? Он говорил правду, ты совсем не думаешь о морали, лишь как бы врываться с ноги в бой, даже если ты не экипирована. За это бы по ушам настрелять тебе нужно.       — Ащ! Ещё ты на мозги капай…       — Значит тебе твой парень на мозги капает, элементарно волнуясь за тебя? Ты такая бесчувственная, Мира. Красноглазая ничего не ответила, лишь отвела взгляд, а после через некоторое время на балконе появились ещё два человека.       — О, соскучились? — сразу отреагировала на их появление Хироми. Мира же неторопливо развернулась лицом к парням.       — Завтра довольно важный день, вы должны были уже спать. — сказала Сумие своим привычным тоном.       — Тоже самое могу сказать и вам, вы ещё и на холоде стоите. — возмутился Аой, ведь действительно было довольно прохладно.       — Холод иногда полезен для ума. Голова лучше думает. — ответила Мира отвернувшись от них.       — Так это же миф. Всё, о чём вы можете подумать на холоде — это какие таблетки от простуды завтра купить, ведь она неизбежна. — подал голос и Куренай.       — А тебе откуда знать? Я встречаюсь с доктором? Покажи диплом! — скорее шуточно возмутилась Хиро, на что получила лишь не сильный, даже мягкий, щелбан по лобу, который Шу сразу же после погладил.       — Ещё поцелуйтесь и меня вырвет. — у Миры на это была неоднозначная реакция, а вот остальные лишь посмеялись с неё, правда, после недоброжелательного взгляда лидера, те быстро успокоились.       — И всё-таки, — неторопливо начал Аой, — Я не уверен, что мы очень хорошо знаем тот юнит с которым будем сражаться завтра. С тех команд я слышал только о Unsleeping.       — Unsleeping хвастаются своими атакующими игроками, помимо них в юните состоят Awaken и Angst, китайская и швейцарская команды. Они перспективны, но их клубы не особо занимаются продвижением. Не смотря на их высокие показатели, наши с Джису построенные стратегии обязаны выйти победительными, поэтому я не вижу проблем для беспокойства. — однотонно проговорила Мира и Хироми с ней молчаливо согласилась, показав это кивком.       — Вон как, тогда действительно завтра только в ногу к победе. Сумие сдержано улыбнулась и опустила глаза на дорогу, но не думая о ней. Скорее голова была забита Джису.       — Вы готовы к завтрашнему дню? — уже спросила Хироми.       — Скорее спрошу готовы ли вы? — ответил Аой вопросом на вопрос.       — Как могут лидеры не быть готовыми?       — Да, и то правда. Осталось только ждать завтрашних сражений.       — Тогда удачи нам завтра, если не победим я вас всех засмею! — со смешком сказала Хиро и направилась внутрь. …

День первого боя Мирового командного чемпионата

Все места забиты фанатами, ожидающими сражений своих любимых блейдеров. Совсем скоро начнётся открытие, которое объявит владелец Китайского офиса WBBA. Говорят, что этот человек довольно честен и всегда топит за справедливость, но Мире он никогда особо не нравился. По правде говоря, ей все владельцы офисов WBBA и сам сегодняшний лидер, казались жутко коварными и продажными. Скорее всего, в большинстве случаев так и есть, но хорошие и справедливые люди ей пока не встречались, поэтому её мнение однозначно.

Комната ожидания

      — Ты слишком сильно во мне сомневаешься, онни. Может тебе напомнить, кто является первой защитой на корейской арене? — макнэ была не особо довольна тем, что Хироми так волнуется из-за её победы, тем более на её же земле и против тех, с кем она не раз сражалась и в идеале знает их приёмы и тактики.       — Нет, я не сомневаюсь, просто сегодня от этой победы зависит наша репутация на протяжении всего чемпионата. Нужно хорошо постараться.       — Понятное дело мы с Райдэн не посмеем разочаровать вас, в первую очередь Мира пригрозила лишить меня обеда на три дня…       — Мира умеет поднимать желание победы, с этим с ней никто не сравниться… — к их разговору влился рядом сидящий Айгер.       — Мира всегда так, она старается казаться строгой, но её наказания такие смешные и милые… правда голодовка на три дня не так уж и мило. — ответила Чеён оперевшись на спинку дивана.       — Тебе просто везёт, потому что ты младшая. Я как-то раз проиграла тренировочный, так эта садистка заставила меня отрабатывать с практикантами десять часов в день на протяжении недели. Это был сущий ад!       — С практикантами? — переспросил Акабане.       — Да, у нас есть практиканты — новенькие, с которыми в основном работает Мира и Вень Ян. Я сразу от этого отказалась, ведь учить кого-то, а бывают случаи когда и с нуля, не очень весело. А эта Сумие знает, что практиканты для меня как кошмар, поэтому и выбирает их в качестве наказания. Раз был случай, когда я пришла, а они сказали «ха, снова продула кому-то, мы не рады тебя видеть», убить их хотелось!       — Так прикольно, что ты это говоришь перед бывшей практиканткой… — сжав губы в улыбке сказала макнэ.       — Ты и сказала те слова! — после этих слов онни, младшая улыбнулась показав зубки, но после с страхом посмотрела за спину Хиро.       — Хочешь снова испытать это, даже если не проиграешь? — внезапные слова Миры заставили Тайко невольно пискнуть от испуга, но после та истерически посмеялась.       — Во-первых, моё старческое сердце может не выдержать ещё одного такого появления, во-вторых, я лучше весь клуб выдраю до блеска, чем снова окажусь в их зале.       — Ладно, я запишу это… — блондинка достала телефон и стала что-то в нём печатать. Айгер молча наблюдал за происходящим и словил себя на мысли, что подобных отношений между членами клуба между собой и с их владельцем он ранее не встречал. Видел просто дружные, но чтобы так, чтобы они были будто семьёй — впервые. Это его подтолкнуло на раздумья. На телевизоре в комнате объявили начало боя. Чеён сразу же ушла а остальные остались смотреть с экрана. Цель: победить на своей земле через долгое время. Это дело принципа.       — Чеён, или же мне лучше назвать тебя Чэн Ён? — с ядовитой улыбкой на лице сказал её соперник, что стоял напротив арены.       — Называй меня как хочешь, Хуа, от этого исход боя не изменится. — та старалась держаться спокойной, ведь Мира ей ещё и запретила «некультурно выражаться».       — Да, исход не изменён, ты убежишь, со слезами на глазах, жаловаться Мире из-за того, что тебя разбили в маленькие осколки.       — Этот слабый период давно прошёл. Если ты стоишь на одном месте, не означает что и я тоже.       — Тогда я в жаждущем ожидании чуда и начала этого жалкого боя, который уже решён.       — «Жалкий» потому что ты сражаешься? Я с тобой полностью согласна, давай уже начнём и я пойду со смехом праздновать твоё сокрушение. Они встали в свои стойки и начали бой. Райдэн сразу занял центр, а атакующий бей Хуа понёсся в активную атаку, но по всей видимости, бесполезную. Райдэн профессионально отбивает каждый удар и остаётся все также стойким в центре. Глаза Пак обрели фиолетовый оттенок, а вокруг неё образовалась бордовая аура. Нет, это не антирезонанс, который проявляется в большинства блейдеров именно в такой цветовой палитре. Это первая стадия Резонанс удара Чеён, которая даёт ей плюс к выносливости и защите. Также разблокирует её новую технику «отталкивания».       — Райдэн, «Демоническое откидывание»! Покажи этому волчку, что арена ему не принадлежит! — по правой стороне лица Чеён прошлась будто трещина, но это всего лишь преобразование и показ её единства с духом. Сама трещина будто символизирует молнию.       — Хидэн, эта девочка слегка зазналась, ты так не думаешь? Вокруг парня также накопилась золотистая аура и бой обрёл новых темпов. Серия атак Хидэна продолжается, и нет никаких намёков на конец. Чеён решила, что ей надоело просто стоять, и поэтому использовала свою тактику «лучшая защита это нападение». Райдэн сам по себе покинул центр и крутился по кругу арены набирая скорость. Чувство, будто его вес куда-то испарился и он может быстро двигаться и атаковать. Что он и сделал. Теперь серия атак была взаимная. Это порождало искры и большие сплески энергии обоих беев.       — Защитник наконец атакует, блестяще. — с голосом противника будто случилось что-то странное, и глаза стали как у сумасшедшего, — ты выросла, Чэн, но этого мало, чтобы меня сокрушить. Чеён сжала кулаки и странно ухмыльнулась.       — Ты в этом так уверен? — в её руках будто появился иллюзорный меч, который она закинула на плечо, — Райдэн уже не тот слабый бей, и я не тот слабый блейдер. Просто наблюдай за тем, как я восхожу словно солнце. Парень на миг будто заморозился. У него не было слов ответить, а её уже широкая улыбка была будто входом в Астрал.       — «Раскат грома» будет твоим концом. — стоило ей сказать лишь название техники, как Райдэн понёсся с огромной скоростью на противника, а за собой оставлял следы от электричества. Но в последний момент Хидэн смог уклониться от атаки. Ченг злобно сжала зубы и Райдэн снова повторил свою атаку. Но снова мимо. И ещё раз, и ещё, все атаки были отклонены. Пак уже надоел такой расклад событий, поэтому она сейчас использовала технику «притягивания».       — Райдэн, мне надоело тратить время, притяни и разбей этот ничтожный бей! — последний приказ девушки и Райдэн выпустил «тайные лезвия», которые сделали его больше на полсантиметра, приблизительно на таком расстоянии бею противника удавалось уклонятся. Энергия Райдэн была опьяняющая для другого волчка и он даже мимо своей воли к ней гнался. Как только они столкнулись «притягивание» сменилось на «отталкивание» и Хидэн был выбит с ринга. Один очок был за Чеён, но бой заканчивается когда кто-то получит два. Ченг осталось всего-то повторить эту атаку, но противник не тупой, два раза на одно и тоже не поведётся. Поэтому у Чеён есть ещё одна «запасная» стратегия. Второй бой начался с двух мощнейших запусков. Сейчас Райдэн не спешил к центру, а крутился также, как в предыдущем сражении. Хидэн не хотел разрешать ему набирать скорость, поэтому решил преградить ему внезапной атакой, но её Чеён также внезапно отбила, даже подняв волчок соперника в воздух, а после наблюдая за тем, как он взрывается на три части. Честно говоря, девушка сама была в шоке от этого, ведь это было не по стратегии и она не планировала его так быстро и легко сокрушить. Даже ничего особо не случилось. Она стояла в ступоре, как и Хуа стоящий напротив. Остальные члены их юнита также были в недопонимании.       — И как так случилось? — выдавила слова Хироми и тут же получила ответ от Куреная.       — Скорее всего, она не закрыла те лезвия, которые открыла в предыдущем сражении. Я заметил, что размер Райдэн не изменился, а ещё из-за точного угла и удара на скорости бей противника можно было легко поднять в воздух, а взорвался потому что лезвия пробили его.       — Ааа, может быть она не забыла закрыть лезвия, а она специально их не закрыла?       — Вероятнее всего так и есть, — сейчас голос подала Мира, — По её поведению в начале боя можно было заметить, что она что-то задумала. А ещё бы для чего она сначала упустила центр, что является её исходной точкой после которой она только начинает переходить в атаку?       — Так у Ченг всё-таки защита или баланс? — спросил у лидера бордововолосый.       — А ты как думаешь?       — Она ещё не показывала стойкий режим, поэтому сложно сказать покорила она его или нет. Может быть, что у неё защита, но атака является подтипом?       — Чеён говорила, что может быть и щитом и мечом. Поэтому твои догадки верны, атака является её подтипом, но так как защита более развита, то она является основным типом.       — Это так…круто! — воодушевленно сказал младший. Через несколько минут в комнате ожидания появилась и сама Чеён. По ней не скажешь, что она была сверхрада победе, на самом деле она не особо насладилась боем. Но понимание того, что она может не напрягаясь сразить соперника с одного удара заставляет её подумать о себе, как о гение, лучшем блейдере мира, но после она вспоминает членов её команды и её фантазиям приходит конец. Войдя в комнату она увидела сидящих на диване товарищей, но если все на неё обратили своё внимание, то Мира и пальцем не пошевелила. Макнэ прошла к ней и спросила напрямую.       — Онни, я хорошо справилась? — чувство, будто она только что не победила, ни капли огонька в глазах.       — А ты бы как себя оценила? — Мира не была сердита или что-то типа того, она просто хочет посмотреть, что скажет Пак.       — Я думаю, что… — та задумалась, — Я думаю, что я не справилась на все сто.       — Почему? Ты же победила.       — Это было не по стратегии и вообще случайно, я не думаю, что это достаточно профессионально с моей стороны.       — Помнится мне, перед началом второго сражения ты не закрыла свои тайные лезвия, это было случайно?       — Нет, но…       — Чеён, — Сумие старшая перебила макнэ с довольно твердым и серьезным голосом, — Ты победила, а это значит, что всё хорошо. Ты отлично справилась и почему ты чуть ли не плачешь мне вообще не понятно. Кто-то тебя ругает?       — Я думала ты будешь меня ругать за несоблюдение стратегии…       — Да слать я хотела эти стратегии, они нужны чтобы контролировать бой, как точный вариант, если ты можешь победить легче и быстрее, без больших рисков, то делай так, как тебе подсказывает чутьё.       — А…но ещё кое-что… Я не чуть ли плачу! На последние слова Мира всего-то улыбнулась и после сказала, что на следующий бой пойдёт Шу.       — Знаешь, Мира, я передам Джису твои слова на счёт стратегии. — издевательским тоном проговорила Хироми когда объявили второй бой и Куренай уже ушёл.       — Только посмей, я не хочу оставаться без стратега!       — А мне будет что-то за молчание?       — Останешься целой и невредимой. Хватит, молчи и смотри сражение! Хироми тихо посмеялась и также как и Мира и остальные уставилась на экран. Против Шу будет сражаться тоже сбалансированный бей. Его соперник славится внезапными атаками, которые вводят блейдера в недопонимание и тем самым приводя его к поражению из-за невнимательности. Шу такое и малость не пугает, за два дня до боя они изучали всё о членах этого юнита. Все восьмеро блейдеров достаточно сильны и победа лёгкой им не выйдет. Но смотря на предыдущее сражение Чеён видно, что они переоценили своих соперников. Либо Чеён раскрывает ещё что-то новое у себя. Возвращаясь к сопернику Шу, можно ещё сказать: «Что с какими это они профи сражались, что их можно так легко вводить в удивление и они отвлекались от боя?» Наверное это такие же профи, как и новички или любители.       — Шу Куренай, давно же я ждал нашей встречи… Но я также более чем уверен, что ты впервые обо мне слышишь. — блондин по другую сторону арены выглядел довольно уверенно, но по его словам не скажешь, что это не наигранно.       — Как я могу прийти на бой только впервые услышав о тебе? Все профессиональные блейдеры тщательно изучают своих соперников перед подобными сражениями, и я с уверенностью могу сказать, что знаю о тебе, возможно, даже больше чем ты сам о себе знаешь.       — А ты такой же как и по рассказам… Чудесно! Парень нахмурился. Шу не совсем понял его реакцию. Он часто встречает людей, которые так говорят е нём, и он привык к этому, но этот человек вёл себя уж слишком наигранно. Зачем? Он что-то хочет этим сказать? Находящиеся в комнате ожидания и наблюдающие за событиями также были в недоумении.       — Не знаю почему, но даже через экран от его подавляющей ауры у меня начинает кружится голова. — сказала Чеён с довольно плохим видом.       — Этот блейдер явно нездоров, вы уверены, что на Шу это никак не повлияет? — насторожено спросил Вальт обращаясь к Хироми и Мире.       — Ни я ни Хироми не можем ничего гарантировать, но даже если как-то повлияет, то и я и Хироми можем быстро унять проблему. Хироми даже быстрее.       — А…а какие могут быть риски?       — Здесь нужно сначала понять, что случится с тем блейдером, чем самым можно определить, что именно грозит Шу. Я очень надеюсь, что это простые выкидоны Рэна. Хироми выглядела довольно напряжённой и Мира это сразу заметила. Началось сражение с двух мощных запусков. Шу выбрал режим атаки, чтобы избежать того самого внезапного удара и атаковать первым. Но не смотря на это, на готове стоит защита, в случае промаха или ещё какой-нибудь ошибки, на которую права у Куреная нет. Столкновение случилось довольно быстро, всего-то пару секунд. Бей соперника также выбрал атаку, но это не совпадение. По их движениям можно сказать, что атаки идентичны, запуски практически одинаковые, а проделанный путь перед столкновением точь в точь. И сама аура бея и блейдера были похожи на Шу, но не сегодняшнюю…       — Почему их атаки идентичны? — спросил Фубуки тоже, что интересовало большинство людей с этой комнаты.       — У Рэна есть одна подлость, — начала Хироми, не отрываясь от экрана, — это и есть та внезапная атака, которая должна ввести соперника в недоумение. Но эти атаки постоянно меняются, поэтому сложно было предугадать, что именно он выберет, ведь нет никакой последовательности, он их выбирает как душа лежит.       — В этот раз у него что-то новое… — задумано сказала Чеён.       — Копирование атак техника не новая, но олицетворение старой тёмной ауры довольно странно, объяснить как это ему удалось не выйдет именно тут и сейчас. Но главное, что на Шу это не так уж и сильно действует. Держится он на вид крепко.       — Уверен, сейчас у Шу сейчас в голове бушует буря смешанных вопросов.       — Нет, там скорее подавленое состояние из-за напоминания прошлого. А то, что его копируют не так уж и удивительно, он знает как это обойти.       — Откуда он должен это знать? — спросила макнэ.       — В Змеиной Яме были люди, которые не то, что техники копировали, там беи были идентичны. Там есть копии волчка каждого из вас во всех этапах еволюции и также первые версии. На Шу это также использовали, также как и на Вальте и мне, и ещё нескольких блейдерах с БкСол.        — О, да, а я думаю, почему это мне так знакомо… — влился в разговор и Вальт, — Помниться мне, что я тогда и выиграл свою копию, только не помню как называл себя тот человек.       — Это не имеет никакого значения, ведь он в тот же день был ликвидирован с организации. Он тебе проиграл и я даже в шоке, что он остался жив.       — Его могли убить? — насторожено спросил Аой.       — А ты думаешь организация, которая всячески избавлялась от тех, кто проигрывает, не могла убить их? Не будь наивным мальчиком. Твоим товарищам тогда ещё очень сильно повезло, и Шу повезло когда он проиграл тебе тот финал, но там ситуация немного другая. Вальт ничего на это не ответил, лишь снова для себя убедился, что Змеиная Яма ужасная организация.       — А всё-таки, — снова заговорил Сумие младший, — зачем они делали копии беев?       — Для манипуляции и игр с сознанием блейдера. Вот как бы тебе было, если бы ты проиграл своей же копии и после этого был при всех унижен? Проигрыш своему же бею ещё даёт повод думать, что ты его плохо знаешь или что-то типа того. Всё таки, как бы не романтизировали Змеиную Яму и Тэодора Гласса, всё должны знать, что это ужасающая организация, которая издевалась над блейдерами и делала с них монстров. Как она до сих пор существует я понятия не имею…       — Тебе же её наследовать, так лучше бы ты как-то отмывала её репутацию, а не только подливала масло в огонь вечного хэйта. — Мира оторвалась от экрана и перевела взгляд на Хироми.       — Чтобы этот Гласс только не помер от «большого хэйта», который он даже не видит.       — Ну в Змеиной Яме есть всё-таки некоторые плюсы. Люди видят как делать нельзя. Хироми перевела злобный взгляд на лидера.       — Ты бы помолчала, так хоть умной кажешься. — раздраженный голос старшей заставил блондинку усмехнуться и вернуться к экрану.

      — Это и есть твоя внезапная атака? Да уж, копирование техники выглядит довольно эффектно… — это были скорее мысли в слух. Шу не так уж и сильно удивлён этому. И всё-таки, хоть их типы одинаковые, Рэн не может трансформироваться в сражении, а вот Шу может, что он и сделал, когда Спрайзен немного повысил себя и выпустил защитные фрагменты своих дисков.       — Как ты теперь меня скопируешь, кроме старой ауры, которая также наиграна как и твои эмоции? — лицо Куреная посетила непривычная ему улыбка, которая в пару с уверенным взглядом создавала вид того, кто точно контролирует весь бой. Не скажешь, что всё, что сейчас происходит, не под руку Шу. Будто он сам всё это спланировал. Это не так, но раз уж Рэн пытается играться с ним, то нужно подыгрывать. Куренай тоже своего рода актёр, не далеко убежал от своей возлюбленной.        автор: *на самом деле я не очень хорошо понимаю все эти техники ориг.персонажей, поэтому это оставляю на фантазию тех, кто знает, и просто пусть читатели (за своим желанием) придумают себе разные вариации боя. Исход всё же один* Как только Шу одержал свою победу, Хироми не стала ожидать и вышла с комнаты, чтобы лично найти его и поговорить о сражении. Её очень волновало то, как на него повлияла аура противника. Она себя ощущает не наилучше, но надеется, что с её любимым всё хорошо.       — Шу! — скорее вскрикнула девушка, как только увидела его белокурые пряди.       — А? — тот сразу же отозвался на слегка охрипший голос и развернулся к ней, — Что-то случилось? Тайко подбежала, а после сильно раскашлялась.       — Может тебе воды принести?       — Нет, не нужно. Всё в порядке, но всё не совсем в порядке… Шу вопросительно согнул бровь, ожидая её объяснений.       — Ты…хорошо себя чувствуешь? — теперь её голос не был особо низким и охрипшим, но в нём всё равно чувствовалось беспокойство.       — Да вроде-бы хорошо, с чего бы мне должно было быть плохо?       — Не притворяйся дураком, ты прекрасно знаешь причину! — её взгляд были довольно сердитыми, но даже так он был тёплым. Так она когда-то смотрела только на Миру, а после их расставания, такого взгляда вообще ни к кому не было.       — Допустим, но со мной всё хорошо.       — Шу, я имею ввиду не физическое состояние…хотя и его тоже! Ты…не чувствуешь пустоту внутри себя или…у тебя нет странных мыслей насчёт того парня? Красноглазый задумался. И действительно его это волновало, но признавать это перед Хироми не хочется, каким бы близким человеком она ни была. Он не хочет показаться слабым или что-то типа того. Да он и не слабый, просто когда есть моральное давление, и сильнейший гладиатор бы упал в депрессию. Шу до этого далеко, но всё же.       — Хиро, со мной всё хорошо, в отличии от кое-кого другого.       — Кого?!       — Тебя. — этот ответ заставил блондинку сомкнуть губы, не имея возможности что-то сказать. Шу лишь улыбнулся и поднял её лицо за подбородок.       — Не думай об этом слишком много. Да, это плохо, но если мы будем забивать этим голову, то хуже будет нам обоим. — его лёгкая улыбка прямо так и говорит Хиро «успокойся», но это так глупо.       — Как так просто взять и не думать? Это невозможно… — она говорила совсем тихо, будто чего-то опасаясь, но это только сделало её лицо слишком невинным и запуганным.       — Хаха, не думал, что ты можешь быть такой…такой маленькой и напуганной.       — Напуганной?       — Послушай, Хироми. — сейчас он говорил более серьезно, — Ни мне ни тебе ничего не грозит, но я не думаю, что тебе можно сейчас сражаться.       — Хэй, почему?       — Не думаю, что с таким психологическим состоянием ты сможешь нормально контролировать сражение.       — Ты во мне сомневаешься? Я пойду и покажу, что смогу выиграть!       — Я тебе верю, и я ни на секунду в тебе не сомневался, но ты должна понять…       — Не пойму! Да, мне страшно, но я должна ещё раз разрушить бей этой чёртовой команды!       — Разрушить?       — Разрушить.       — Чёрт возьми… — тихо сказал Куренай, но от ушей Тайко ничего никогда не уходит.       — Возьмёт, но позже. Сейчас я должна принести завершительную победу. Шу понимает, что никак не остановит её, но все же решил хоть как-то повлиять на Хиро. Он не сильно наклонился и поцеловал её щёку, прямо возле ушка.       — Будь осторожна и оставайся в своём уме. А тебе я скажу: будь хорошим и не подводи Хироми. Нам обоим она дорога. — от последних слов на лице блондинки появилась странная ухмылка, а вот глаза уже сияли красным цветом.       — Хироми ещё скажет мне спасибо. У неё даже выбора такового нет. Шу лишь недовольно цокнул и они разошлись. Он ушёл к остальным членам команды, а Хиро на арену. Против неё сражался тот же человек. Увидев его, та рассмеялась. Её глаза всё также горели алым цветом, и это также позабавило её соперника.       — Да ты псих, только что проиграл и вышел проиграть ещё раз. Как Чэн такое допустил? — её голос не звучал как обычно, он был задиристым и нахальным.       — А кто сказал, что я проиграю ещё раз? Не будь настолько уверенной только потому, что ты лучший женский блейдер. — он говорил также как и она.       — «Только потому что»? Говоришь так, будто исход уже не решён… — сейчас она имела более устрашающий вид и аура вокруг неё образовалась явно нехорошая…для Рэна. — Не ожидаю тебя после здесь увидеть, Чэн обычно изгоняет из-за поражения. Так глупо, но что ещё ожидать от подобных парней.       — Мы здесь не Чэна пришли обсуждать, а сражаться! Недолго думая они стали в стойки и запустили свои волчки на арену. «Хаширо» набирал скорость сразу, и по правде говоря, из-за мощного запуска Хироми и энергии Красного глаза, скорость волчка уже была высокой. Он сразу же начал атаковать противника, который был в защитном режиме.       — Хаширо играться с тобой также, как Спрайзен, не собирается. Советую уже сложить полномочия, ведь у меня плохое настроение и твоему бею не поздоровится.       — А ли Хаширо со мной сражается? Мы оба знаем ответ на этот вопрос. Её глаза прямо показывали, что она не в здравии ума. Всего взгляда на волчок хватало, чтобы тот оторвался от противника, а после с разгона столкнулся с ним, чем самым расколов его верхний слой в дребезги, а остальные части разлетелись по разным частям арены.       — Я говорила тебе…у меня плохое настроение. Теперь не ной. — сквозь зубы проговорила блондинка, — И знаешь…мне совсем в голову не лезет, как такой слабый бей мог оказаться в такой сильной команде. Его совсем не должно было быть в проф.лиге, ха, мне тебя жаль. Пока Рэн был в недоумении, но то ли от шока из-за поражения, то ли от слов Хиро, сама девушка забрала свой бей и ушла с арены. Всё равно 2 очка за ней, поэтому The Uniaves(так называется их юнит, он ничего не значит, просто объединение слов, читается как Юнивэс) вышел победителем в начале Мирового командного турнира.

Тем временем в комнате ожидания

      — Что так разозлило Хироми? — скорее спросил сам себя Шу, — Здесь что-то случилось?       — Возможно разговоры о Змеиной Яме не порадовали онни, вот и выплёскивает злость на противнике. Это даже лучше, пусть уж так, чем кто-то останется со сломанным носом. — сказала Чеён, собирая вещи в свою сумочку.       — Не совсем хорошо, всё-таки она растрощила тот бей, я уверена, что мне после будут написывать со своими возмущениями: «Как она посмела поступить так импульсивно?». — моментально ответила Сумие старшая на реплику макнэ.       — Но вот почему она минут десять назад говорила о своей злобе на ту организацию и своего отца, а сейчас поступила также как и те члены организации и говорила то же, что может сказать Тэодор Гласс? — спросил Вальт смотря в тот же экран, но не слушая слова комментатора.       — Это…довольно тяжёлый вопрос. — Мира опустила глаза, — У меня нет на него ответа.       — Её поведение было расслабленным, так что не похоже, чтобы это было наигранно…это было особенностью её резонанса или…       — Ты хочешь назвать её двуличной? — мысли Аоя перебил Шу. Он не был особо доволен тем, что говорит его друг, ведь он был опасно близок к ответу, но Хироми бы не понравилось то, что все поняли её притворство, ей будет больно от этого.       — Я не могу этого сделать, ведь я ещё не обладаю бессмертностью и ты скрутишь мне голову.       — Ты прекрасно расставляешь приоритеты, вижу, прогресс есть.       — Но всё же…       — Но всё же что? — снова Вальта перебили, но сейчас это уже сделала виновница обсуждения. — Да, Аой, ты прав. У меня есть две личности: моя и Красного глаза. Но я не могу контролировать то порождение антирезонанса, ведь я ещё слаба, а у него есть полная свобода надо мной. Те слова, которые говорились с моих уст на арене были не мои, и растрощила я тот бей не по своей воле. То что теперь, будем изгонять сильнейшего бойца с команды?       — Я ни слова не сказал о изгнании, ты сама себе что-то надумала. — в его голосе слышалось спокойствие и равнодушие к тому, что она сейчас говорит. — И говорил я свои наблюдения не с целью озадачить товарищей по команде, это было просто волнением. Похоже вёл себя Шу перед вступлением в Змеиную Яму, и Айгер после встречи с Фаем. Возможно это не моё дело, но разве твоим сокомандницам не будет плохо? Хироми умолкла. Действительно, Вальта ей не винить, он в своей карьере мог много людей потерять из-за антирезонанса, возможно сейчас он волнуется не из-за себя, а из-за того, как Мира может принять это. Он пережил всё на себе и не хочет чтобы его девушка страдала также.       — Успокоились? — спросила Мира, когда в комнате стало тихо.       — Ага. — тихо сказала Хироми.       — Прости. — также тихо сказал Вальт, виновато глядя на Миру.       — Мне плевать на самом деле, но я должна прояснить некоторый момент на счёт резонанса Хироми. Он базирован на антирезонансе Шу, и понятное дело, что она будет вести себя похоже. Но это не означает, что она подвергнется такому же антирезонансу, как минимум, по по своей воле.       — Тогда я думаю мне стоит и перед Хироми извиниться... — снова сказал Аой тем же тоном.       — А вот и не надо, пусть не расслабляется. Как никак, она перестаралась и растрощила бей соперника, это считается нарушением в Бейблейде, поэтому я должна буду выслушивать от владельца их клуба. Ещё и штраф платить буду.       — А я сама заплачу, раз тебе не хочется. — сказала Хироми скрестив руки.       — Хорошо. — с невозмутимым лицом ответила Мира. После все собрались и ушли.

Тем временем в Сеуле

Синевласая девушка с шоком перемешанным с истерикой смотрела на большие капсулы с людьми в середине. Они были не в себе и на их коже было что-то типа сажи. Вдруг сзади неё раздаётся голос парня.       — Хм...не помню, чтобы давал кому-то доступ к своему кабинету, а тем более к этим экспериментам...

. •. 𝙏𝙤 𝙗𝙚 𝙘𝙤𝙣𝙩𝙞𝙣𝙪𝙚𝙙. •.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.