ID работы: 10967743

Странная история

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
280 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это называется: Свободное падение.

Настройки текста
Примечания:

29 августа

Корея. Сеул

Солнечный Сеульский день не мог не радовать синеглазую, которая только возвращается домой. Рукой она поглаживала подвеску на шее, ту самую из Парижа. Настроение у девушки было довольно хорошим, но по девочкам и немного по сотрудникам она уже скучает. С Фубуки они держат контакт через соцсети и переписки, поэтому она не унывает из-за возвращения в Корею. Но несмотря на это, ей совсем неизвестно, что она должна делать. Как она должна покорить этот Резонанс и как его дальше использовать. По сути, ей должна всё объяснить Хироми, но пока от неё никаких сообщений. Только одно сообщение, где говорится, что Джису должна встретиться с Лией и забрать от неё ключи от общежития и их питомцев. ... Ким уже встретилась с выше указанной особой и уже была дома. Ей стало очень непривычно видеть эти комнаты полностью пустыми без глупых шуточек Чеён, смеющейся с этих шуток Хироми и ворчливой из-за большого шума Миры. Без них здесь стало серо и грустно. Конечно же, они ведь никогда не разлучались на долгое время и ходили туда-сюда вместе. А сейчас кто знает, на сколько они будут в разлуке. Может что-то изменится в ходе турнира и они задержаться ещё на месяц? Кто знает, кто знает...       — Ну что, Дальгом~и, скучал за мамой? — синеглазая опустилась на корточки чтобы погладить свою собачку. — Ой, ещё как скучал...может будешь уже не только с мамой, а после и к папе привыкнешь. От своих слов девушка невольно улыбнулась и задумалась, нет ли у Фубуки аллергии на шерсть. Тут в её голове промелькнула мысль, благодаря которой та вспомнила о коробке Чеён.       «— Увидишь когда будешь в Корее, раньше её открывать категорически нельзя!» Джису встала и направилась к сумкам, где и достала тот подарочек Чеён. Как и ожидалось, там действительно был небольшой сборник поэзий и не только великих поэтов, а ещё и Чеён. Но под книжкой была ещё одна коробка, которая буквально слилась с верхней. Это был хитрый ход, ведь Джису действительно не догадывалась о таком. Та коробка была полностью чёрной снаружи. Но вот её "внутренности" заставили Ким вопросительно изогнуть бровь и забрать записку, а после посмотреть на содержимое.       «Если ты это читаешь, то ты должна быть уже в Корее(если нет, то я тебя за это не прощу!). Как ты уже увидела, это один с моих моделей защитных дисков. Я их сделала, чтобы были при запасе на случай разлома моего сегодняшнего диска, но он вышел настолько прочным, что эти диски хранятся уже довольно долгое время. Раз у тебя уже защитный тип бея, то такой прочный диск тебе будет полезен. Я бы не подарила его тебе просто так, я тщательно изучила твой сегодняшний бей и поняла, что с Райдэн у них есть много общего, как в структуре, так и в духах, но это не суть. Главное, что тебе этот диск подойдёт идеально, и я хочу поскорее увидеть развитие твоей силы вместе с ним, ну или с твоим оригинальным. И всё таки, файтин, сестрёнка!» Джису прикусила внутреннюю часть губы, стараясь сдержать эмоции, ведь от Чеён подобное хоть и не редкость для Ким, но это будто что-то особенное, что заставляет её сердце сжаться от наплывших чувств. Как видно, даже в полном одиночестве Джису не может дать волю эмоциям и слезам. Этого её научила именно Пак младшая, ведь она всегда показывала пример уверенной и сильной девушки, которую никогда не волновали задиры в школе, потому что она с лёгкостью разбивала им носы и когда её обижали не проронила ни капли слёз. Она лишь давала им своротный удар, и они потом шли плакать маме под юбку, ведь их обидела девочка с ростом метр от земли, но зато с уверенным и многообещающим взглядом. Джису всегда восхищалась ею, поэтому решила для себя никогда не показывать слабость. У неё это очень хорошо получается, но в случае с Фубуки не всегда. Особенно когда он на неё давит возле арены, даже Мира её до такого не доводила. Но Фубуки это и надо, он хочет выдавить из неё эту слабость и заставить её бороться с нею, для её же блага. Ведь то, что она не показывает, не означает что ничего нет. "Глазу не видно, значит не существует", на блондина такие цитаты не работают. ... Джису взяла в руки этот диск и рассматривала его на 360°. Действительно, он был точь в точь как у Чеён, но с другой покраской. Наверное макнэ это сделала специально недавно. Ким тут же вытащила Лэй Ци и примерила диск на ней. От этого ей стало немного не по себе и резко закружилась голова. Может Лэй Ци не заценила новый имидж? Возможно, но в один момент Джису будто одурманило от моментальной мысли выйти на улицу, что она и сделала. Там она решила, что ей срочно нужно отведать одно очень важное место. ... На огромном здании большими буквами чёрного и золотого цвета было написано "Marrietta". Ким не понимала, что ей здесь нужно, но Лэй Ци заставляла её идти. Внутри на идущего вражеского стратега никто не обращал внимания и это довольно напрягло синеглазую. Если бы кто-то с членов Мариэтты так проходился по Вэйвс, то его бы уже поймали за 0,1 секунду и выведали с него все причины его "доброжелательного" визита. Может здесь есть какая-то подленка? Всё возможно.       «Зачем я здесь? Почему мои ноги сами идут к лифту, чтобы подняться к кабинету Линмёна?» — то, о чём думала Ким, идя по воле Лэй Ци. — «Почему она мною управляет? Разве Мира и Хироми когда пробуждали третью стадию также подавались влиянию их духа?...» “— Не дай бог ты поддашься влиянию Лэй Ци! Я её особо не знаю, но доверия этот дух не вселяет.” Слова Чеён раздались неприятным эхом в голове синеглазой и та остановилась в осознании, что она делает. Девушка резко развернулась, но уйти ей помешала другая особа, появившаяся прямо перед ней.       — О, Джису, ты уже здесь. Я рада, что ты так пунктуальна, это хорошая черта.       — Элиза... — она будто слова забыла, но беловолосая стала говорить за неё.       — В наших планах случились небольшие изменения, и к сожалению Линмён не сможет тебя встретить лично. Но это не означает, что всё отменено, поэтому что и как тебе расскажу я. Элиза приветно улыбнулась и пригласила Джису пойти за ней. Той же было некуда деться, поэтому она её послушалась без всяких упрёков. Если честно, то ей было даже страшно что-либо говорить, она была буквально в логове их врагов. Зачем она там оказалась? О чём говорит эта беловолосая девушка? Ей это всё непонятно, но она вынуждена идти, будто чувствовала, что ей там ничего не грозит, может она там даже что-то такое встретит, что поможет им раз и навсегда разрушить Мариэтту.       — Джису, ты нервничаешь? — Элиза остановилась и обернулась к Ким всё с той же лёгкой улыбкой.       — А...ну есть немного...       — Когда мы встретились впервые, ты не была такой взволнованной, ты выглядела довольно свирепо и уверенно... — выражение лица Элизы стало более задуманным, — Но мне тебя не винить, ничего, что ты нервничаешь, это ведь нормально для нормальных людей, ведь так?       — Ну да, это норма, люди всегда нервничают перед каким-то важным событием.       — Тогда хорошо, не переживай, всё пройдёт гладко и с тобой будет всё хорошо. — снова появилась та улыбка и они продолжили путь. ...

Китай. Пекин

28 августа 17:05

Прошёл один день с ухода Джису, но по большинству не скажешь, что они особо по ней скучают. Хироми и Мира воспринимают ситуацию как есть, и скучать себе даже не позволяют. Шу, Вальт и Айгер не так много общались с Ким, и это "расставание" переживают легко, но всё таки без её умных нравоучений немного непривычно. А вот Фубуки и Чеён было достаточно тяжело. Сумие хоть и писал ей и они часто общались, но ничтожные буковки в телефоне не заменят её сдержанной улыбки, покрасневших щёк и сияющих глаз. Да и эти же буковки к сегодняшнему дню стали более серыми и холодными. Для Чеён Джису значит очень много, ведь макнэ так Мире не доверяет, как Ким. На самом деле, синевласая знала всё, что происходит между Чеён и Айгером, ведь младшая всегда с ней делилась этим и спрашивала советов. А сейчас ей не с кем поговорить, а по телефону не очень удобно. Джису мало говорила, но Чеён всегда выдавливала с неё слова и вливала в общий разговор, а сейчас Пак кажется будто она стала бесполезной. Да и ещё осталась одна с двумя парнями в одном номере, это вообще фейерверк. ... Вечер. Уже закончились тренировки и ребята возвращаются по номерам. Чеён молчала словно рыба и беспрерывно втыкала в телефон. В наушниках играла музыка, а шум из-за товарищей по команде не особо её волновал. Также как и Айгера, сидящего напротив, ведь его взгляд был прикован не к остальным, а к обладательнице красных волос. Он также обдумывал ситуацию с Хироми и Шу, или Вальтом и Мирой, ведь несмотря на риск быть разбитыми из-за отношений, они всё равно встречаются и им хорошо. С Фубуки и Джису было неоднозначно, но как минимум на провождении Джису, между этими двумя было что-то непонятное. Может и они скрывают отношения, кто знает. А что же он? Почему он заставляет Чеён мучиться, видя её открытые чувства, которые она всеми силами пытается уталить? Он думает, что всё закончится также как и с Дзян Сяо? Разошлись особо даже не попрощавшись, а сами отношения не были особо серьёзны, простая детская игра в парня и девушку. Но даже так ему было больно из-за того, как без слов и особых причин она его покинула. Чеён бы поступила также? Это возможно, и сильно возможно. Всё таки сотрудничество не навсегда и из-за загруженности графика обоих их отношения бы не могли нормально существовать. Но все эти факторы не отменяют факта того, что его к ней тянет, и с большой силой. Будто её милое личико магнит для его металлических глаз. Это так смешно звучит...

Чат

Абьюзер♡

— Что слушаешь?

А почему интересует? —

— Уже и интересовать не может? Вдруг твой плейлист очень хорош.

Dreamcatcher - Scream. —

— Dreamcatcher? Это та ваша группа?

Именно. —

— Может и мне пойти послушать...

Да, иди слушай. —

На этом их небольшая переписка закончилась. Чеён посмотрела на Акабане, и в её взгляде было что-то такое завораживающее... Он в наушниках молча вглядывался в окно, а она разглядывала его прелестный профиль. Те чувства, что у неё были начиная с Парижа до Нью-Йорка, за всё время отдаления утихли и не заявлялись довольно долгое время, но сейчас она будто вспомнила что-то очень важное, а мысли о том, как бы им хорошо вместе было, снова посетили её голову и она даже разочаровалась от этого. ... Прибыв на место все ребята пошли на ужин, где обсуждали следующие тренировки и уже сражения на открытии турнира. Время пролетело так быстро, будто сотрудники прибыли в Корею только позавчера, а вчера они прилетели в Париж. Между ними очень многое изменилось. Они не особо знали друг друга сначала, но кто мог догадаться, что некоторые серьезно думают о будущем вместе, а некоторые страдают от "несчастливых обстоятельств" мешающих им также думать об отношениях и счастье? Мира так серьезно думала о работе, и что отношений ей сейчас не нужно, но в итоге первее всех их завела и на удивление не сожалеет, с Вальтом ей очень даже хорошо, и он точно не как Феликс со своими выкидонами и всегда её поддерживает, даже зная, что она делает всё неправильно. Он иногда ей строит самые настоящие лекции о соблюдении здравого рассудка и безопасности, а после серьезный разговор перерастает в милые словечки друг другу. Наверное поэтому Сумие так и сделала, чтобы с ней был кто-то, кто будет держать её на плаву и унимать её одиночество хотя бы на время Мирового командного чемпионата. Но прогнозировала ли она, что так к нему привяжется? Точно нет. Что по Хироми, так она даже и не думала, что может реально полюбить парня. Её попытки ранее всегда заканчивались неудачей, но Куренай её зацепил ещё в той организации её отца, а после тот зазнанный мальчик вырос в умного, сильного и красивого парня, который не оставил зеленоглазую в покое. С самого начала она старалась привлечь его внимание, но полностью признаться и получить взаимность вышло аж во втором пункте сотрудничества, а далее и так всем ясно. Всё, о чём она сожалеет, так это то, на каких обстоятельствах они сошлись. Даже возникает чувство, что Шу с ней только из-за жалости и желания помочь остаться собой и не умереть от передозировки. Ему это получается, но Хироми не хотела бы, чтобы всё было именно так. Она хочет настоящей любви и отношений. Она это имеет, но не особо то она и уверена. С Чеён ситуация нестандартная. Пересказывать смысла нет, как и нет смысла воротить всю эту кашу с их с Айгером отношениями. Кажется, будто Акабане ведёт непонятную игру, либо думает ещё по-детски. Или он действительно боится? Или он так и ничего не чувствует... больше не чувствует и просто не может сказать правду ей? Много вариантов крутиться в голове Чеён, но она всё также терпеливо ждёт. Ждёт непонятно чего, но ждёт. Её чувства прояснились очень неожиданно, даже для неё самой. Уже в первом пункте они впервые поцеловались, возможно ничего не чувствуя, но тот поцелуй запомнился обоим очень хорошо. Если бы могла, Чеён бы снова его повторила, но уже без сигарет и не на окне. Но так она думала ещё в Америке. Начиная с того разговора и до сегодняшнего дня, она ведёт себя с ним наедине то ли безразлично, то ли холодно. Ей совсем не хочется больше обниматься в одной кровати и не так часто он может поймать на себе её взгляд. Это обнадёживает и одновременно огорчает.

Айгер и Чеён

Вернувшись в номер, Пак сделала все свои процедуры по уходу за кожей и готовилась ко сну. Айгер всё время был с Фубуки в другой комнате и они не разговаривали после той переписки. Такие длинные молчанки уже обоим привычны. Но спят они всё же в одной комнате, поэтому через некоторое время Акабане вернулся и лишь со словами "спокойной ночи" они легли спать. Именно сегодня Чеён было тяжело заснуть. С головы не слазила та переписка, и тот короткий зрительный контакт в автобусе. Она закрывала глаза, но мысли всё равно не покидали её. А открыв глаза она видела лишь спину своего соседа по комнате.       «И как ты до такого дошла, Чеён?» — подумала та разглядывая его силуэт в темноте. — «И всё же странно ощущать такое облегчение от тех чувств. Я его больше не люблю? Если бы не любила, разве бы смотрела на него и думала о нём?» Пак развернулась на спину.       «Нет, Ченг, он тебе безразличен, как и ты ему, перестань выдумывать и спи!» Она всё же развернулась к нему спиной и уже решительнее пыталась уснуть.

Тем временем в Корее...

      — Чего здесь забыла девчушка из Вэйвс? Ещё и сама Ким Джису...       — Линмён сказал, что эксперимент прошёл отлично, и её дух, как и ожидалось, покорился нам, но не так сильно получилось с самой Джису и она до сих пор показывает недопонимание.       — А что если она что-то заподозрит и расскажет Мире, или ещё страшнее, Хироми?       — Не думаю, что она настолько смелая. Мира легко может что-то заподозрить в ней самой, это рисковано. А если ещё учитывать, что та Сумие ещё ребёнок и может всё слишком быстро принять и сделать быстрые выводы, то это ещё очень возможно. Но вот Хироми...думаю, с ней также будет как и с Мирой, и может Хиро сделает что-то ужаснее чем просто изгнание из клуба. Этот монстр на такое способен.       — Я тебя понял... Весь этот разговор Эми и Дина слушала тихо сидевшая за столом Дзян Сяо. Она также раздумывала о Джису, и ей было очень тяжело от того, что она согласилась на это, но будем честны, её хоть спрашивали? На Ким может навлечься много плохих последствий, и не только со стороны духовной, а ещё и со стороны её репутации. И это очень огорчало Сяо, и всё таки она решает самостоятельно остановить всё это дело, но как-то так, чтобы другие не заподозрили это. Лэй, её напарник, сидел напротив, но на девушку ему было мягко говоря плевать. Также как и на остальных в этом зале собрания, в которое скоро должны прийти Эльза с их новой "подопытной союзницей". Дверь открылась и в зал зашли две девушки. Все встали и поприветствовали вошедших. Джису сразу же подметила два пустых места, где точно должны были стоять кресла, но похоже, эти кресла больше тем людям не понадобятся.       — Что-ж, сегодня буду вести собрание я, так как у Линмёна нет возможности появится. — начала альбинос и сразу же представила Ким, — вы уже все знакомы, и рассказывать кто есть кто, думаю, не нужно. В ответ та получила лишь тишину. Тяжело выдохнув, Элиза продолжила.       — К сожалению, нашим уважаемым покойным Тэмину и Джахён уже не поприветствовать новую сотрудницу, но я уверена, они были бы рады тебя здесь видеть, Джису.       — «Уважаемым Тэмину и Джахён»? — наконец заговорила Дзян Сяо, встав с кресла, — Слушай, давай поменьше лицемерия. Тебе они важны были лишь из-за их особых навыков, которые ты им и дала своими экспериментами. Не делай вид, что ты сожалеешь о их смерти из-за того, что они были тебе друзьями! Беловолосая всё молча выслушала и оглянула остальных. Никто не смел слова сказать, ведь против Элизы пойти нельзя, убьют ещё, и против Дзян Сяо тоже, ведь она была права, да и ещё они все куда более близки если не считать этих двух главных (Элизу и Линмёна), и даже бы если Сяо врала или выдумывала, всё равно они бы не стали ей упрекать. Их макнэ была любима всеми пятью предателями, а Элиза их всех больше чем объектом исследований и оружием, больше ничем не видит.       — Дзян Сяо, сядь на место, пожалуйста. — совершенно спокойно сказала альбинос. Но младшая её настойчиво не желала слушать.       — Сяо, сядь! — глаза макнэ резко посмотрели на источник звука и увидели перед собой её напарника.       — Лэй, но...       — Я не буду снова повторять, делай то, что сказано! В горле Дзян Сяо стал навязчивый ком и она села, не сказав ни слова.       — Я сделаю вид, что всего этого не было, а ты забудешь о своей идее сопротивляться мне, и тогда мы будем жить дружно и весело. Ты меня поняла?       — Поняла... — совсем тихо ответила макнэ. Элиза дальше начала что-то рассказывать, а Джису не особо её слушала. Она думала над этой ситуацией с Дзян и о её "сопротивлении". Неужели она немного в своём уме? Странно такое признавать, но всё на это указывает, правда, она не особо напористая. С этим нужно поработать. Джису также поняла, что что-то явно связано с её духом, ведь они говорят о каком-то сотрудничестве между ею и Мариэттой, которое они раньше обговаривали, но Ким этого не помнит, и это её сильно пугает. Подобного поведения духа при пробуждении третьей стадии Джису не замечала в онни-лайна, так почему же с ней такое происходит? При окончании всего сбора, Ким для себя решила, что что бы это ни было, это надо прекратить, и идти на какое-то сотрудничество с Мариэттой ни в коем случае нельзя. Это и так понятно. Когда она уже возвращалась домой, её догнала девушка, с которой они уже сегодня виделись.       — Джису, подожди! — голос китаянки быстро одарил уши Ким и та развернулась к его источнику.       — Дзян Сяо, у тебя что-то важное? — совершенно равнодушно спросила синеглазая.       — Джису, неужели ты так легко поддаёшься всему, что тебе говорит Элиза? — её запыхавшийся тон понемногу восстанавливается и она наконец смогла что-то сказать.       — О чём ты?       — Разве ты не чувствуешь, что они как-то повлияли на твой дух? Видно же, что Лэй Ци не в своём уме! Джису ответила лишь задуманным отводом глаз.       — Они зашли уже настолько далеко?... — по взгляду Сяо было видно как она сожалеет о том, что опоздала, но следующие слова Ким разожгли в ней новый огонёк надежды.       — Я так и думала... значит Хироми мне солгала на счёт третьей стадии...       — Что, прости?       — Дзян Сяо, что они сделали с Лэй Ци и как мне избавиться от этого, чтобы не навлечь опасность на мою команду?       — Я...не знаю, как от этого избавиться, но ты должна точно знать, что они покорили Лэй Ци себе, но не покорили тебя, если ты ещё можешь рационально думать своим умом, то ты ещё можешь спастись. Если ты будешь вынуждена снова идти на собрание - заставь себя не идти. Верни контроль над собой себе и может так ты останешься в своём уме.       — Есть предположения почему они это делают? И почему именно я?       — Скорее всего, они выбрали тебя, потому что ты стратег и мозг команды.       — А почему ты мне всё это говоришь? — этот вопрос заставил Дзян Сяо нервно взглотнуть и уткнуться глазами в рандомное место.       — Потому что... — она начала довольно уверено, но за миг эта уверенность пропала и дальше её слова были тихими, — потому что я хочу мира... я скучаю по тебе и Чеён и временами, когда была в Вэйвс. Мои поступки этими словами не загладить, но я всё таки каюсь...       — Значит ты хочешь извиниться? — младшая неуверенно кивнула, — Что-ж, тогда тебе действительно нет прощения. Но раз ты мне помогаешь, то я должна быть более снисходительной...я тебя не прощаю, но если это сделает Мира, то и я буду вынуждена.       — А ты думаешь, что это возможно?       — Зная Миру, это возможно. Последние слова Джису, и сказав короткое "пока", та развернулась они разошлись.

Дома в общежитии

Зайдя в помещение, синевласая заметила и вспомнила, что забыла телефон дома. Она глянула на гаджет и заметила кучу сообщений от Чеён и в частности от Фубуки. Посмотрев на часы, она поняла, что пробыла там приблизительно четыре часа, но всё шло так быстро, будто прошло не более одного. На сообщения она не спешила отвечать, ведь голова была забита последними событиями. Как так получилось, что она сотрудничает с врагами? Как она будет смотреть в глаза Мире? А Хироми, а Чеён? А все остальные? Ей лучше сейчас под землю провалится, чтобы она не могла идти не своими ногами и говорить не своими словами. Она бы сейчас просто исчезла и это для неё даже реально сделать, но как она оставит друзей и Фубуки? Всё так тяжело... Когда придёт спокойствие? Когда придёт покой? Умерев, человек обретает спокойствие...

Это называется: Свободное падение.

Дом «Ким»

Элиза очень тихо зашла в комнату Линмёна, думая, что он спит и шла тихо чтобы не разбудить. Но парень читал книгу в своей постели, и как только та вошла в комнату, он обратил на неё свой взгляд.       — Ты уже вернулась? Как там дела обстоят с Ким Джису? — он отложил книгу и полностью отдал своё внимание девушке.       — Да как тебе сказать, она ещё не совсем понимает, что происходит. Лэй Ци нам поддаётся, а вот сама Джису не особо, хоть и делает вид, думая, что ей кто-то верит.       — Сознание человека тяжелее переманить, чем сознание духа, это и так было понятно и мы к этому готовы. Но с помощью Лэй Ци мы можем быстрее переманить Джису на нашу сторону. Её разум действительно будет нам полезен.       — Да, конечно... — Элиза неуверенно подошла к кровати и села возле Линмёна, — А тебе то как? Лучше стало?       — Со мной всё стабильно. Лихорадка немного отступила, но не полностью.       — Бедный мой... а что будешь делать, когда болезнь заостриться?       — Мне останется только лечь и умереть. Эли, ты же сама понимаешь, что, эта болячка так быстро не пройдёт? — после его слов, он увидел как та отвела лицо и прикрыла глаза рукой, — Ну, только не плачь! Иди ко мне! Ким притянул девушку к себе и обнял поглаживая и целуя макушку.       — «Так быстро не пройдёт» не означает, что мне конец завтра или через месяц или то, что я не смогу выздороветь. Мой максимум этот год, у нас ещё есть время побыть вместе и бороться.       — Я не хочу оставаться без тебя так быстро...когда тебя не станет, я останусь никем. Ты ведь причина, почему я ещё жива и на ногах. Тебя боятся, и поэтому ко мне никто не лезет, ведь знают, что ты сделаешь если со мной что-то случится и...и ещё я не хочу оставаться без тебя, ведь ты для меня значишь больше чем моя жизнь...       — Я всё понимаю, поэтому уже решил эту проблему, и даже после моей смерти ты останешься неприкасаемой, ведь с тобой будут другие серьёзные люди.       — Нет, я не хочу других серьезных людей, я хочу тебя! Они вглядывалась в глаза друг другу. На лице Элизы были чётко видны следы от слёз, которые всё так и текут. Парень осторожно стёр влагу со щёки своим большим пальцем.       — Не волнуйся, всё будет хорошо. Мы победим эту болезнь!       — Мы?...       — Мы. Элиза не долго думала и впилась в его сухие от температуры губы. Но поцелуй длился недолго из-за внезапного кашля Линмёна. Девушка подала ему воду и виновато отвела взгляд, а тот лишь рассмеялся, ничего не сказав, а лишь обняв её снова.

. •. 𝙏𝙤 𝙗𝙚 𝙘𝙤𝙣𝙩𝙞𝙣𝙪𝙚𝙙. •.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.