ID работы: 10967823

Я попала в аниме «Моя геройская академия»

Гет
PG-13
В процессе
164
автор
Hana inuki бета
_IUI_ бета
Кисари бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 172 Отзывы 41 В сборник Скачать

Тренировочный бой. Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Верно! В силу обстоятельств вчера меня не было на уроках! - сказала девушка, всё так-же громко и чётко, а потом продолжила. - Я Токимодо Цубаса! 16 ученица 1А класса! — Припоминаешь? Та самая неизвестная новенькая... - тихо прошептала Хана, обращаясь ко мне. — «Точно! Ученица, занявшая восьмое место... Это она! Я-то думаю, что-то имя знакомое!» - подумала я, кивая Хане. — Так эффектно появилась... — Стильненько. - сказал Аояма, продолжая сиять. — Так! Что-то мы отвлеклись слегка! Токимодо, попрошу тебя пока понаблюдать за поединком. - сказал Всемогущий. Когда мы вернулись к прямому эфиру, бой уже подходил к концу. Урарака находилась на базе псевдозлодеев, а Мидория временно спрятался, чтобы обдумать дальнейший план действий. Но вскоре его нашёл Бакуго и направил на него своё оружие на правой руке. — Бакуго! Парень! Остановись! - сказал Всемогущий в маленький микрофон. Было уже поздно, он даже не собирался слушать учителя. Тут же прогремел взрыв, который точно снёс кусок от здания. Взрыв хорошо ощущался, поэтому стены вздрогнули. — Неплохо нас пошатало... — Ага.. - согласилась я с Ханой. — Офигеть, мы ж на уроке! - прокричал Киришима. — Мидория, парень?! - позвал его Всемогущий — А тут весело! - сказала Токимодо. События на той стороне экрана разворачивались быстро... — Учитель, давайте остановим бой! Бакуго, похоже, сошёл с ума, он может убить Мидорию! — Нет... — А? — Эй, Бакуго, ещё раз выкинешь подобный фокус – я остановлю бой. И ваша команда проиграет! - сказал Всемогущий в микрофон. После слов Всемогущего, он ринулся вперёд по воздуху, прямо на Мидорию. Когда тот приготовился защищаться от удара, Бакуго развернулся в воздухе и нанёс взрывную атаку ему в спину, затем атаковал рукой. — Успел развёрнуться, изменив траекторию движения с помощью взрывной волны. И тут же атаковал ещё раз... - сказал Тодороки и продолжил. - Этот парень не похож на тех, кто дружит с головой, но идея в целом неплохая. — У Бакуго получилось нанести неожиданный удар... - сказала Хана и тут же продолжила. - При этом изменив тактику боя. — Плюс, мощность взрывов он тоже подкорректировал. - дополнила Яойрозу. — Бакуго хорош, блин! Но лучше держаться от него подальше. — Очень крут... Но Мидорию... - сказала я. — Жалко. - продолжила Хана. — Ага... — Дерутся, как кошка с собакой! Головой даже не думают! - сказала нервно Токимодо. — Он бежит! - сказала Ашидо. — Как-то не по-мужски! Хотя, у него походу нет выбора. И всё равно странно! Его причуда, что-то вроде усиления... — А с Бакуго точно всё будет в порядке? - спросил кто-то, когда Мидория стал замахиваться для атаки. — Учитель! Это опасно! — Жуть-то какая... — Учитель! — Эй, вы оба... - сказал Всемогущий в микрофон и тут же продолжил, оборвав предложение. - А ну остано.. Мидория использовал причуду и проломил потолок, нескольких этажей. На другом экране, Урарака замахнулась каменной колонной по кускам от пола. Пока Иида защищался от атаки, Урарака захватила оружие. — Команда героев, побеждает! - объявил Всемогущий в микрофон. — То есть – как там говорят? – Битву они проиграли... — Зато войну выиграли. - продолжил слова Шоджи, Токоями. — Хотя это была просто тренировка. - сказала Асуи. Через некоторое время Бакуго, Урарака и Иида были в комнате наблюдения. Мидорию же на носилках отнесли в мед.кабинет, роботы. — Что ж, давайте подитожим! Если коротко, лучше всего в этом бою показал себя Иида! - сказал учитель. — Правда что-ли? - удивился Иида. — А почему не Очако и не Мидория? Они ведь всё-таки победили... - спросила Асуи. — А вот подумайте почему. Есть идеи?! — Кажется, я знаю, учитель. — Да. - ответила Хана, подняв руку одновременно с Яойрозу. — Ой, ладно, давай ты. - немного смутившись, сказала Хана и продолжила. - Если что, что-нибудь дополню... — Хорошо. - кивнула головой Яойрозу. - Из всех четверых, только Иида следовал сценарию тренировки. Я могу судить лишь по камерам, но очевидно, что Бакуго двигали личные мотивы. Плюс, его атака привела к сильным разрушениям. Применять в помещении такую мощь было довольно глупо. Тоже самое касается и действий Мидории... Урарака вела себя весьма легкомысленно и в конце боя атаковала очень неосторожно. В случае с реальным ядерным оружием, использование подобного приёма было бы недопустимо. Слишком уж велика вероятность взрыва. Иида, напротив, продумал стратегию, просчитал возможные варианты и сосредоточился на защите оружия. Лишь в конце чуток запоздал. Не среагировал вовремя. Короче, команда героев победила с некоторой натяжкой! Им повезло, что это был ненастоящий бой, а учебная тренировка. В атмосфере была небольшая напряжённость. Яойрозу разложила всё по полочкам, даже добавить нечего, что сказать. Если приглядеться к Всемогущему, можно было заметить мелкую дрожь. — Идеально, даже дополнить нечего. - ответила Хана на вопросительный взгляд Яойрозу. — Можно пару словечек? - спросила я. — А, конечно! — Это немного не по теме... Когда Бакуго изменил траекторию движения с помощью взрывов и неожиданно атаковал Мидорию со спины...Я думаю классно получилось! И последняя атака Урараки тоже была достаточно эффектной! — Если говорить о том, что больше всего понравилось, то... - добавила предложение Токимодо. - Атака Зеленовласки в потолок была очень зрелищной! — «Зеленоволаски? Она про Мидорию?» - подумал одновременно класс. — Яойрозу права... Но мы только начали учиться, поэтому не стоит падать духом! - бодро сказала я. — Нам ещё работать и работать! Так что, нужно впитывать в себя, как в губку все знания и учиться на ошибках. - сказала Хана. — Угу! Пусть будет побольше трудностей! Мы одолеим их вместе! — Мы только начали постигать азы! В будущем, мы обязательно станем первоклассными героями! - сказала Яойрозу. Подведение итогов закончилось. Следующие команды отправились, так скажем, на поле битвы. Команда B – герои, команда G – злодеи. Тодороки заморозил почти всё здание, поэтому даже в комнате наблюдений было жутко холодно. — Он сберёг своего товарища, не нанёс ущерба оружию, да ещё и противников обезвредил! - сказал Всемогущий, трясясь от холода. — П-парень силён! — И 15 минут не прошло... — Эй, народ, кому сильно холодно подходите! - громко сказала Хана. В её руках находился огненный шар, в размер, примерно, кролика. Пламя играло на глазах, лишь приблизившись к ней, становилось тепло, буд-то летом. — Как хорошо... Ква.. — Не хватает шашлычков~ - сказала Токимодо. — Тепло! — Обогреватель чееек. - сказала я, когда перестала трястись от холода. — Команда героев победила! - объявил Всемогущий в микрофон. — Круто! - сказал Сато. — Что это за особая сила такая? - спросил Каминари. — Сразу видно, по рекомендации... - сказала Асуи. — Итоги второго матча, я думаю всем ясны. - сказал Всемогущий. Время шло. Как только команды второго матча вернулись в комнату наблюдения, объявили следующие пары. Команда J – герои, команда F – злодеи! Победила команда героев... После итогов объявили следующие команды. — Пара E – герои, Пара I – злодеи! — О! Наконец-то ты! - радостно сказала я, положив руку на плечо Ханы. — Хах, да, наконец-то) — Давай, зажги там... Ой, ну, не в прямом смысле! — Ага. - улыбнулась она и помахала мне. — Ну, что ж! Давай засияем! — Блестящая идея! - ответил Аояма, Хане. — «Что ж, удачи... » - подумала я, когда команды вышли из комнаты наблюдений...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.