ID работы: 10967823

Я попала в аниме «Моя геройская академия»

Гет
PG-13
В процессе
164
автор
Hana inuki бета
_IUI_ бета
Кисари бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 172 Отзывы 41 В сборник Скачать

Тренировочный бой. Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Бой начался! Я шла с Аоямой по коридору здания... — Если ты не против, я займусь планом действий... Хорошо? Если вдруг есть предложения обязательно говори! - сказала я Аояме. — Нет возражений, так что доверюсь тебе. - ответил мне Аояма. — Моя причуда позволяет использовать стихии: воздух, огонь, вода и земля. С помощью воздуха я могу перемещать нас, управляя потоком и силой ветра, атаковать или двигать предметы. На огонь лучше не надеяться. Будь эта тренировка настоящим заданием и если бы я задела пламенем оружие злодеев... Последствия были бы не очень. С водой тоже можно придумать пару идей. На землю тоже лучше не надеяться. — Раз так, расскажу о своей причуде! Иначе немного некрасиво получается. Моя сила – это пупочный лазер. - сказал Аояма, продолжая сиять... — Как насчёт того, чтобы найти подходящее место с помощью плана здания, и повторить атаку Мидории в потолок? Обломки нам не помешают, я изменю их траекторию с помощью силы воздуха. Потом подниму нас вверх и мы сразу же окажемся на базе псевдозлодеев. Я обезврежу лентой противников, ты захватишь оружие... Аояма, ты сможешь пробить потолки нескольких этажей, своей причудой? — Точно не скажу. Но могу попробовать! — Отлично. Значит с планом договорились и скоро будем на месте... Когда мы закончили разговор, я услышала шорох позади нас. Этот шорох напоминал хлопки крыльев, которые обычно создают птицы... Несмотря на то, что я плохо знаю сюжет этого мира, я немного знаю персонажей. Мы сражаемся против команды злодеев. Эта команда состоит из двух человек - Эйджиро Киришима и Коджи Кода. Способность Киришимы, отвердевание. А Кода... Если я не ошибаюсь... Животные. Даже если мне просто показалось, всё равно нужно подстраховаться. — Аояма у меня ещё мысль появилась. После того как я проверила, не продолжают ли нас подслушивать, я ещё раз поговорила с Аоямой, касательно плана... Где-то в комнате наблюдения... — Ни разу не запнулась пока озвучивала план. К тому же, назвала все важные детали и всё продумала... - почти шёпотом сказал Всемогущий. — А Аояма любит позировать... — А она сообразительная! Придумала запасной вариант... - сказала Токимодо, улыбнувшись. — Как ты поняла? - спросила её Митсуко. — Хех! Видишь мои уши? - спросила она, указывая на вытянутые, буд-то эльфийские, полностью покрытые маленькими и белыми пёрышками, уши. — Конечно.. — Благодаря им, я слышу значительно лучше других людей. — О! Круто! — Тихо! Смотрите внимательнее... — Хехех! - усмехнулся Киришима. - Ты молодец, Кода! Как только они появятся мы сразу их обезвредим! Кода ничего не ответил на комплимент Киришимы, только засмущался. — ... Через пару секунд из пола показалось сияние, которое сделало большую дыру. С резким потоком воздуха все обломки поднялись вверх и образовали облоко из пыли. Когда можно было хоть что-то разглядеть, наступила пауза. — Странно... По их плану они должны были резко появиться на базе. - сказал Киришима, немного расслабившись. —... — Я пока посмотрю где они! - сказал Киришима, подходя к дыре. Он даже не задумался о том, что сам может упасть. — «О! Нет! Не нужно! Вот же, я сказал это не вслух?!» - подумал Кода, махая руками. — Хм.. Може.. - задумчиво выглянул Киришима и оборвал на слове, когда в его лицо резко ударил поток воды. — «Что???» - подумал Кода. Поток воды не прекращался, он стал стремительно быстро заполнять всё помещение. Команда злодеев была в замешательстве. Как только они собрались действовать, было уже поздно, вода захватила их. — Аояма вперёд! - выкрикнула я, когда мы поднялись в воздухе и оказались на базе псевдозлодеев. Где-то в комнате наблюдения... — Потрясающе, она захватила всю базу, а также контролирует весь поток воды. Поэтому она не стекает в разные углы... — Обезвредила злодеев и оставила дорогу для союзника, чтобы он захватил оружие. - сказала Яойрозу. — Молодцом! - обрадовалась Митсуко. — Я немного волнуюсь, хотя прошло всего пару секунд... — Всё-ли с ними хорошо? — Побеждает команда героев! - сказал в микрофон Всемогущий, когда Аояма захватил оружие. Возвращаемся на ту сторону экранов... — Ехехе! Победа! - сказала я и отменила причуду. Как только вода исчезла Кода и Киришима упали на пол и стали откашливаться. Я подбежала к ним. — Ох.. Всё впорядке? - обеспокоенно спросила я. Кода ничего не ответил. Когда он перестал кашлять, закивал головой, отвечая на мой вопрос. — Ага. - ответил Киришима. — Извините. Мне надо было раньше отменить причуду... Мы все вернулись в комнату наблюдения. Хорошо, что медицинская помощь никому не была нужна. Сейчас Мидория единственный, кто находится в медпункте, причуда у него, конечно, классная, но и жуткая одновременно. Жаль его кости, они даже не подозревали о таком повороте событий... — Что ж, подведём итоги... - сказал Всемогущий. Я стояла рядом с Аоямой, за ним, сбоку, стояли Киришима и Кода. Напротив нас находились другие мои одноклассники, первой кого я сразу заметила была Митсуко. — Как думаете, кто на этот раз показал себя лучше всего? — Я считаю Аояма, так как он действовал в соответствии с планом и быстро захватил оружие. - ответила Яойрозу. — Верно! А что скажете о других? Яойрозу встретилась со мной взглядом и решила промолчать... После короткого молчания Тодороки поднял руку и, получив в ответ от Всемогущего, кивок головой, стал разъяснять свои мысли: — Инуки отлично сработалась в команде с Аоямой, задействовав и его причуду. Продумала свои действия и неожиданно атаковала, но забыла о безопасности команды злодеев, когда затопила весь этаж. Было немного обидно и грустно, слышать эти слова от Тодороки... Но это была чистая правда. Будь я осторожнее, они не оказались бы в опасности... Если бы Аояма быстро не захватил оружие, я бы навредила здоровью Киришимы и Коды... — Пожалуйста, простите меня.. — Эй, всё нормально! К тому же ты уже извинилась! - сказал Киришима в ответ на мой подавленный голос. Кода, соглашаясь с ним, закивал головой. — С уверенностью говорю, что такое, больше никогда не повторится. - твёрдо сказала я. — Кхм! Вернёмся к подведению итогов? - спросила Токимодо, продолжив спокойным голосом, буд-то не своим. Но уже после нескольких предложений, слышалось раздражение в каждом слове. - Когда бой только начался, Кода отправил птицу, чтобы она подслушала план команды героев. Но стоило быть внимательнее! Птица выдала себя и команда героев придумала новый план. Когда они неожиданно напали ты растерялся и забыл дать команду птичкам чтобы те, атаковали... Тц, Киришима тоже совершил ту ещё глупость... Зачем заглядывать вниз и проверять, где другая команда? Вы уже договорились с планом, так могли бы по нему дальше действовать. Из-за этой глупости вы потеряли шанс победить. После того как Киришиму атаковала Инуки, он не использовал свою причуду, хотя мог попытаться устоять на месте под потоком воды. Эй!? Сосредоточиться нужно! Облака не считайте! Будь это реальным сражением ваши действия подвергли бы вас смертельной опасности! — «М-да...Угнетающе...» - подумала я. Наступила пауза. Вообщем-то она была права, но... Напряжение в воздухе так и чувствуется... М-да, хорошо она их отчитала.. — Кхм. - растерянно кашлянул Всемогущий, ощутив давление и раздражение в воздухе. - Думаю с итогами закончили! Вдруг из неоткуда появились коробки для случайного подбора команд, хотя может их просто передвинули... — Пара H – герои, пара C – злодеи!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.