ID работы: 10967823

Я попала в аниме «Моя геройская академия»

Гет
PG-13
В процессе
164
автор
Hana inuki бета
_IUI_ бета
Кисари бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 172 Отзывы 41 В сборник Скачать

Тренировочный бой. Часть 13

Настройки текста
Примечания:
— Пара H – герои, пара C – злодеи!.. — О! - хлопнула меня Хана по плечу и продолжила. - Вы следующие! После того, как она хлопнула меня по плечу, сразу же отошла назад, чтобы я машинально не наградила её сдачей. — АЙ! Да.. - ответила я, немного скривившись от боли и неожиданности. - Ой ё... Теперь я волнуюсь. — Ооой, да ладно тебеее, ща вы там.. Ууууух! — Уууух! АХВЖАЗ - засмеялась я, повторив за подругой. — Короче говоря... — Посмотрим. - сказали я и Хана вместе. Следующие команды уже вышли из комнаты наблюдения и через пару минут Яойрозу Момо и Минета Минору появились на экране. — Время пошло! - объявил в микрофон Всемогущий, после чего, на другом экране появились Джиро Кьёка и Каминари Денки. Хех... Кто бы, что не думал, а понятное дело..победит команда злодеев. Яойрозу, как и всегда, просто потрясающий стратег... Ну, точнее как и задуманно по сюжету? Несмотря на то, что Джиро и Каминари хорошо сработались и у них также была неплохая задумка захвата оружия, они всё-таки проиграли. Яойрозу и Минета также сработались, они устроили хорошую ловушку... Подведение итогов даже не требовалось, всё было понятно, к тому же, некоторые моменты мы проговаривали, наблюдая за сражением. Когда Всемогущий объявил в микрофон, что команда C победила, все почти сразу вернулись в комнату наблюдений. — Что ж, теперь остались последние пары! - сказал воодушевлённо Всемогущий, видимо он ждёт, когда закончится урок.. — Учитель, вы сказали что остались последние пары, но по сути..человек не хватает. - сказала Хана. — А точно... - задумываясь сказал Всемогущий. — «Минутку, из тех кто не сражались это я, Ашидо и Токимодо... В классе нечётное количество учеников!» - подумала я. — Токимодо, думаю для чётного количества можешь предложить кому-то быть в твоей команде. — Кхм-Кхм! Давайте сделаем одну поправочку? - сказала Токимодо, подходя ко мне. — Что ж, слушаю! — Я выбираю её! - ответила Всемогущему Токимодо, обняв меня. — А? — Но... - не успел Всемогущий сказать и слова ,Токимодо продолжила. — Я считаю это нечестно! Я опоздала на урок по уважительной причине, очень грустно, но я бы хотела прийти пораньше! Думаю можно сделать небольшое исключение? К тому же, Ноноки, ты ведь не против? — «Эх... Девчат, ну не затягивайте, пожалуйста... » - подумал Всемогущий. — Ну нет, так-то.. Я ответила немного смутившись, так как не ожидала такого милого жеста... Сначала она была серьёзной, а теперь на удивление дружелюбна... — Ашидо тоже? Да? — Да, тогда я просто буду в другой команде. Это было неожиданно... Повторяюсь.. Я бы хотела остаться в команде с Ашидо, но я не против если мы поменяемся. К тому же, я не могу точно утверждать, что она так же, как и я с Ханой не из этого мира. Может она переродилась намного раньше нас, а может она и не знает о своей прошлой жизни и является персонажем который не появлялся в оригинале... Откуда у меня такие мысли? Просто я много манхв читала в прошлой жизни и исекаев насмотрелась... Как же новый персонаж мог появиться так внезапно? Я и Хана появились в этом мире совсем недавно, так что изменить в сюжете мы пока ничего не могли. К тому же, всё только началось. Любой из ранее сказанных вариантов может быть правдой... Всё возможно... Стоит для начала понаблюдать за ней и хорошо,если бы мы подружились... Сейчас, она кажется очень дружелюбной и милой... Хотя вспоминая то, как она раздражённо отчитывала команду Киришимы и Коды, это было немного страшненько.. Хех! Было за что.. — Думаю можно сделать небольшое исключение! - сказал Всемогущий и Токимодо выпустила меня из объятий. — «Но кто будет в команде с Ашидо? » - подумала я. — Есть кто-то желающий поучаствовать в тренировке ещё раз? В классе была тишина. После того как Хана оглянулась она подняла руку. — Могу ли я быть в команде с Ашидо? — Отлично, вот и решили! Команда K – Ноноки Митсуко и Токимодо Цубаса! Команда L – Ашидо Мина и Инуки Хана! После того как из неоткуда появились коробки для лотереи, учитель объявил роли команд... — Команда К – злодеи! Команда L –герои!... — Ухты, я как раз хотела побывать в роли злодея.. - обрадовалась я. Где-то недалеко послышались голоса Асуи, Каминари и ещё парочки учеников. — Ноноки хотела бы побывать в роли злодея? Ква. — Это немного... — Неожиданно? — Ага... — Что-то сложно представить.. — Угу, ей не очень подходит эта роль... Я мало прислушивалась, так как Хана продолжила говорить, но взяла на заметку, что со стороны я не выгляжу подозрительно... Это даже радует, хотя слегка обидно слышать такие рассуждения... — А я в роли героя, просто не хочется быть за злодеев, хотя это просто тренировка. - сказала Хана. Пару секунд мы просто молчали... — Кхм! Даже не думай поддаваться! - сказала я. — И ты тоже! Пусть мы и пообещали, в любом случае мы бы не поддавались друг другу только из за того, что лучшие подруги. Если уж биться то, до победы или ничьей? Где то слышала такое высказывание... — Ну-с, удачи нам! - сказала я, обращаясь к Токимодо. — Ага! Мы вышли из комнаты наблюдений и, послушав правила тренировчного боя ещё раз, отправились в здание. Через 5 минут мы подготовились на базе злодеев и учитель объявил, что время боя началось... Ещё за 5 минут до сражения я и Токимодо стали придумывать план... По началу мне казалось, что её причуда это крылья... Внешне она очень спортивная и сильная, возможно у неё тяжёлый удар... Но это было не так... Вернее, это не всё.. — Слушай, я могу обращаться к тебе по имени? — Да, я не против, тогда я могу тоже? Токимодо кивнула головой. — Митсуко, я думаю лучше тебе захватить героев на этажах ниже... Советую начинать с Инуки. — Хорошо, а что если Ашидо обгонит меня и появится тут на базе? — Ничего, я захвачу её! У нас есть рации, поэтому сообщай мне всё, что у тебя там будет происходить! - сказала Цубаса, улыбаясь. — Хорошо... Ээ.. Можно я задам тебе вопрос? — Да, конечно! — Почему не ты атакуешь их? У тебя ведь более подходящая, ну.. Эм, боевая причуда, вроде как... Что-то вроде этого.. — «Коротко о том как я объясняю: сначала вроде понятно, а потом, ой, кажись я, что-то напутал... Надеюсь понятно о чём я... Как неловко... Я одна так думаю? » - подумала я.. — Мм, я бы тоже задала такой вопрос, сейчас объясню... — Оао, хорошо:') — На самом деле, у меня не одна причуда... - сказала Цубаса ,немного неуверенно и задумчиво. Я не совсем её поняла из-за удивления... Пришлось сосредоточить своё внимание, чтобы вникнуть... — Это скорее мутация обеих причуд моих родителей... Так-то причуда одна, но выглядит так, будто их две... — ... — Моя вторая причуда – это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.