ID работы: 10967895

Однажды на закате

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
–Сегодня будет жарко! Огромная компания людей выспалась на улицу из двух дорогих машин и направилась к берегу моря. Тёплые волны били береговой песок, выбрасывая на него разные водоросли или морских обитателей. Высокий крепкий парень подошёл ближе к морю, и его босые ноги начали ласкать приятные волны. Белобрысый промычал от удовольствия, закидывая голову вверх и прикрывая глаза. –Мх-х-х... Жаркое солнце пекло во всю мощь, не щадя никого. Люди сидели дома под кондиционером или на больших пляжах, но здесь было пусто. Даник выбрал самый безлюдный и хороший пляж, который он знал. Недалеко от берега парни ставили навес, доставали раскладной стол и стулья. Молодые девушки в красивых бикини доставали еду из пакетов, готовя всё к приему пищи. Компания общалась, по всему пляжу разносился групповой хохот и выкрикнутые фразы. –Лёша, пойдём к нам! Чего ты один стоишь? – ко мне подбежал милый юноша с шоколадными глазами и тёплой улыбкой. И этот парень – единственная причина, почему я здесь. –Дань, я здесь побуду. –Тогда я останусь с тобой. Малыш аккуратно прижался к моему плечу и прикрыл глаза. Длинные ресницы изредка трепетали от лёгкого дуновения ветерка, который медленно подгонял волны. Я повернул голову к Дане и провёл рукой по его щеке. Он открыл глаза. –Всё хорошо, Лёш? Я нежно улыбнулся и перевёл взгляд на море. –Всё прекрасно, Дань.

***

Солнце медленно спускалось к линии горизонта, время близилось к закату. Чайки кружили над водной гладью, выискивая глазами добычу. Я так же выискивал в пьяной толпе моего зайца, сидя на стуле под навесом. Под вечер все уже вышли из воды и танцевали под музыку, доносившуюся из колонок. Девушки отжигали под биты и изо всех сил старались подчеркнуть свои формы, а молодые парни оттанцовывали около них, строя из себя гордых петухов. Алкоголь, смех и песни – от этого всего заболела голова. –Лёш, ты что сидишь? Пошли потанцуем? – ко мне приплыла нетрезвая девушка и тряхнула своим задом, обводя ряд белых зубов сладким язычком. –Я не танцую. –Ну Лёша-а-а-а... – мадам обвила мою шею руками и опустила свою пятую точку на мои колени. Запах сигарет, пота и алкоголя. Я не сдержался. Руки схватили её за шею и притянули к себе. Злым шёпотом я прошипел ей в лицо: –Я сказал, что не танцую. Че ты лезешь? Девушка округлила глаза и резко встала. "Сразу протрезвела" –Ну очень надо. Жирная задница испарилась и я увидел моего зайца, прижимавшего к себе какую-то худую тёлку. Она прижималась к нему всем телом, а игривые ноготки гуляли по голой спине парня. Ух сучка. Я резко поднялся и направился к этой "парочке", на ходу расталкивая нетрезвые мешки с дерьмом, по другому их никак не назовёшь. Вот она приближается к нему, кладёт руку на плечо... А в глазах у Дани читается один страх, больше ничего. Карие глаза нервно скачат по пляжу, стараясь не смотреть на "приставучку". Все танцуют, не обращая внимания на растерянного парня. –Отошла от него, сука! Со злым рёвом я отталкиваю тёлку от моего зайца и прижимаю его к себе, закрывая грудью от странной особы. Даня упал ко мне в объятия и уткнулся носом в плечо. –Л-лёш.. –Тихо. Пойдём отсюда. Я взял парня за руку и повёл к зданию близ берега. Это был отель, в котором можно было снять небольшой номер, если хочешь остаться около моря на несколько деньков. Расплатившись с девушкой за стойкой, мы поднялись на самый верхний этаж и зашли в номер. Небольшие, но красиво обустроенные комнаты встретили нас приятной атмосферой и чистотой. –Сходи в душ, смой с себя запах этой мымры. Даня отправился в ванную, а я сел на кровать и схватился за голову. Что я творю? Зачем забираю зайца с тусовки, которую устроили его друзья? Зачем я привёл его сюда? Что со мной? И это чувство, когда он обнимался с той девкой.... Ревность? –Лёша?.. Мягкая ладонь опустилась мне на плечо и я резко повернул голову. Передо мной стоял Подолянчик с мокрой головой и одним полотенцем на бёдрах. Он залился краской и отвёл глаза. –Я одежду забыл в машине.. –Она тебе не потребуется. Прежде, чем подросток понял мои слова, я схватил его руку и потянул Даника на кровать, накрывая собой сверху. Он испуганно смотрел на меня большими шоколадными глазами, боясь что-то сказать. Его грудь быстро поднималась, сердце бешено стучало. Я напугал его, но сдерживаться больше не мог. Я наклонился и накрыл его горячие губы своими, запуская язык внутрь. –Мх-х.. Лёш-ш.. Парень подо мной тихо стонал, пока я спускался поцелуями по его шее и груди. На нежной коже оставались багровые засосы и укусы – это красиво, казалось мне. Полотенце на бёдрах Дани приподнялось, и мои руки поспешили освободить "друга" парня от белой ткани. Сначала подросток положил ладонь на полотенце и сжал его, смотря на меня стыдливыми глазами. Он стеснялся себя. Проведя рукой по нежной щеке моего зайца, я накрыл его губы своими, и через несколько секунд отстранился, немного кивнув. Он опустил глаза, но руку убрал, вместе с полотенцем. В моих шортах было давно уже тесно. Одной ладонью я спустил с себя ненужную ткань и поднял ноги Подолянчика к себе на плечи, прижимаясь к нему всем телом. Шатен застонал, прикрывая рот рукой, хотя это и не помогало. Из его больших глаз потекли слёзы, и он вцепился в одеяло. Через несколько мгновений я уже долбился в парня полной силой, а он стонал подо мной. Его мягкий голос заполнил пределы комнаты, а я слушал его. Мне нравился его голос, его стон, его глаза, полные слёз удовольствия и его хрупкое нежное тело. Через окно комнату озарял свет оранжевого заката. Светило уходило, отдавая возможность ночи вступить в свои права. А мы с Даней лежали в обнимку на кровати, накрывшись одеялом. Однажды на закате...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.