ID работы: 10967925

Больше чем учитель

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

1. Странная Встреча с кумиром.

Настройки текста
Примечания:
Перед зеркалом стоял и чистил зубы зеленоволосый подросток , лет 14. Яркие глаза больше не светились цветом малахита . Они были грязно зеленого цвета . В них не не отражалась радость , которую Изуку показывал всем , после того как мать бросила его. Он жил один. Его обеспечивал отец , который жил и зарабатывал в Америке. Изуку пытался зарабатывать сам и поэтому дистанционно обучал учеников средней школы. Он мог работать репититором благодаря чудесным знаниям . Которые упрямо не признавал. Черт..школа..- просизнес подросток . Он ненавидил школу . Виной этому был его одноклассник Бакуго Кацуки. А именно блондин с красными глазами , которые выражали уверенность в себе. Этот подросток был взрывным в прямом и переносном смысле. Он был очень агрессивным и самоуверенным . А также имел причуду под названием: взрыв. Из рук Бакуго появлялись взрывы, величину которых ограничивало количество пота в руках подростка. Причудой и конечностями Куцуки избивал Изуку. За что? За то что Изуку был беспричудным. Кроме избиений Изуку получал кучу фразочек с использованием обидного прозвища Деку , что значило " бесполезный". 《 хей Деку! Тебе лучше спрыгнуть с крыши , в надежде что в следующей жизни ты родишься с причудой!!》 Или: 《 ты настолько бесполезный , что для всех : Деку лишь пыль у их ног!》 Изуку пытался убить себя один раз. Он думал , что свою мать, которая спилась и бросила его , Каччана и других только порадует его исчезовение. Он пытался . Пытался умереть.... Пытался вскрыться , но боль остановила его. После чего он перевязал руки бинтами. После этого он не пытался это повторить. Он лишь резал запястья. Небольшая боль приглушала моральную. И становилось легче. Сейчас он натягивал на свое худое тело толстовку. И выходил из дома. День в школе проходил как обычно. Он как всегда был избит, получил кучу пожеланий умереть... но под конец уроков он задумался о прыжке с крыши... Хахах!!Деку , а ты знал что ты урод? - сказал один из обидчиков. Хей деку!? Одумываешь с какого дома будешь прыгать?- сказал Бакуго , Оставив ожоги на худом тельце . Да..- прошептал Изуку и взглянул на бакуго. Лицо Кацуки изобразило удивление и злость. Блондин увидел в глазах Изуку отчаяние , усталость и решимость. Бакуго испугался. Он ушел оставив Деку на полу. *** Хей Шота!! Полночь не сможет сегодня патрулировать улицы 15:00 . Выходи в 10! - кто-то сказал об этом Сотриголове. Мм...почему я ?- сонно ответил про. Все заняты кроме тебя..-.... Ладно.. Через 5 минут Шота Айзава уже ходил по крышам в определенном районе. Прыгнув на крышу магазинчика одежды , Он заметил как один мужчина тащит девушку за угол. ААА!!ХВАТИТ!!- кричала девушка в слезах. На это мужик ударил её ногой в живот. Преступник сразу же был задержан лентой захвата и через минуту Шота вырубил его. Дама была в шоке. Она благодарила Шоту очень долго. И мужчина с черными волосами, уставшими темными глазами и Лентами цвета Ванильного крема , которые лежали на плечах героя, как шарф, сказал: Это моя работа... .................. Тебя что-то беспокоит? Да....я вчера , когда шел домой я увидел двух подростков,один из которого избивал того, что поменьше ...Он орал на второго 《 Тупой Деку! Сдохни!》 И активно применял причуду взрыва. Иногда " Деку " отвечал《 Каччан прекрати, нас кто-то может увидеть и тебе будет плохо...》 я конечно влез, но...произошедшее не дает мне покоя... Ребенка со взрывом я нашел ...Это Кацуки Бакуго...Остальные лет 16 и тд. А По имени Деку я не нашел никого. Ясно....я попытаюсь его найти и расспросить. *** Когда наступил конец патруля, Айзава решил прогуляться. Стоя на улице, он увидел на крыше низкого парня. Он стоял близко к краю.. Шота хотел просто сказать парню что это опасно, но помимо того что ему на вид 10-13 лет , что то подсказывало Шоте идти к нему. Когда Шота тихо приземлился на крышу ему показалось что ребенок его не заметил. Этот ребенок оказался тем " Деку"и у него было гораздо больше ран, чем вчера. Он было хотел его позвать ,но тот прыгнул...с крыши. Сердце Айзавы ушло в пятки и он сразу же отправил свои ленты к нему..и было уже отчаился ..пока не почувствовал небольшой вес на лентах. Он рад....рад что сохранил ему жизнь. Герой взял Изуку на руки . Ч-что? - выдавил парень со слезами на глазах . К мокрым щекам прилипали волосы. Парень с остановками и очень аккуратно пытался слезть. Айзава его отпустил на землю. Сотриголова!? А эм.. простите... я ... Да...я тебя спас ...почему? - Шота пытался говорить как можно мягче. Ч-что?- сказал малец испугавшись. Почему ты спрыгнул?- тихо сказал герой. Эм..я..не могу сказать..- из глаз потекли слезы. Я остановил того блондина вчера.кто это ...? Ребенок сморшился и будто пытался стать меньше- Это мой друг Каччан.Он часто срывается, но это не его вина. Он очень крутой! - Деку улыбнулся и поморшился от боли в животе, но пытался это скрыть улыбкой. Айзава это заметил. У тебя болит живот ?- обеспокоенно спросил герой . Все нормально!!! Я в порядке! Я привык!- он даже не замечал кровь которая была на рубашке.Айзава осмотрит его ...позже. А пока будет спрашивать об этом Каччане. А какая фамилия у Каччана? И почему " не его вина"? Эм..ну его имя Кацуки Бакуго...- тихо сказал ребенок. Ясно..а второе? Он не виноват . Мы друзья, а значит , он злится по какой-то причине. ..он же крутой. .он будет новым героем номер 1...- после всех этих слов сердце Айзавы разбилось в дребезги. Как тебя зовут малыш?- тихо спросил Шота. Изуку Мидория..простите .. Ясно...а в чем ты виноват? Тебе не нужно просить прощение у меня...- Айзава сказал это очень мягко. Ну эм..я забрал ваше время....спасибо за то что помогли..мне пора.. Где ты живешь? Я тебя провожу. Эм не надо!! Напротив школы....- он виновато посмотрел на Айзаву. Ясно..но сначала мы пойдем в одно место.- Шото сразуже поднял мальчика на руки..* сколько он ест?* Они пошли в юэй. Зачем???- говорил Изуку удивленно смотря на здание. Его проигнорировали. *** Привет Шота!- сказала старушка со шприцом. и тебе... обследуй его пожалуйста. Окей!!-ответила старушка. Исцеляющая девочка!!! - глаза Изуку загорелись. Привет солнце.- бабуля улыбнулась. Я могу задать вам вопросы о вашей Причуде ? Конечно!! Но параллельно делай то ,что я говорю. Так сними футболку пожалуйста!- когда он это сделал , Айзава увидел множество шрамов на теле. Это были взрывы. А на руках красовалось большое количество порезов и синяков. На ключице был огромный синяк. А нога была покрыта множеством открытых ран. На животе красовался огромный порез. Ох....у тебя сломано ребро..., открытые раны и перелом правой ноги...- Айзава не увидел его реакцию.. это было не в первый раз? У этого ребенка странная терпимость к боли....Ребенок просто виновато улыбнулся. Вот! Все готово! - сказала Исцеляющая девочка и прогнала ребенка с героем. Я провожу тебя. - сказал герой. Ладно...- прозевал Изуку. Хотелось спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.