ID работы: 10967925

Больше чем учитель

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

2 Кровь

Настройки текста
Примечания:
Айзава заметил что Изуку засыпает пока идет . И сразу же взял ребёнка на руки . Он услышал непонятные звуки протеста. Так они дошли до дома изуку. Хей...Мидория..мы пришли..- тихо говорил Айзава. А ? Что?...Сотриголова?! Что я Делаю! Простите!!!- красный как помидор Изуку слез с Айзавы. Ничего....Позвони если что. Обязательно !- Изуку улыбнулся Айзаве своей самой ослепительной улыбкой . Кажется что в доме стало светлее. Эта улыбка и этот взгляд выражали огромную благодарнось. Ага..- герой не смог удержаться и обнял это зеленое чудо. После этого Айзава ушел.. Изуку наблюдал как уходит его герой.. -Я снова один.. ..... Войдя в ванную его рука тянулась к манящему лезвию. Взглянув на старые порезы, он непроизвольно зделал довольно большую рану. Теплая кровь текла из ранения, согревая тело мальчика . ...Этот процесс отлично отвлекает Изуку от моральной боли.. Подростка много раз избивали почти до смерти. Но..он терпел.. Каждый день его ждут побои... Но он терпит всë. Унижения.. Побои. Депрессию..Свою склонность к суициду и попытки убить себя...... Боль...лезвия.. Синяки..он все скрывает За жизнерадостной глупой улыбкой. Я потратил его время.. Время про героя.... Он меня возненавидит.....эх......надо спать.- покалеченный обществом ребенок заснул с желанием умереть к завтрашнему дню. Утром в школе он сидел за партой, анализируя вчерашнего героя . Вот и звонок.... Хей Деку? Что ты здесь делаешь!? Хахахах!?Опять жудкие записи!? Хпх! Они бесполезны также как и ты!!! - к Изуку подошли 4 подростка. П-простите.. Н-но сейчас у-урок... - выдавил из себя "Деку".. Тихо! Сели на места!-сказал учитель. *** 14:15... .. - Наконец-то уроки закончились.. .. Теперь надо быстро уйти домой.... .. Изуку быстро выбежал из кабинета и направился к выходу. -Фух... Пронесло прошептал Изуку. - пойду прогуляюсь.. *** Когда ребенок возвращался ,его резко дернули за портфель и затолкали в переулок. Это были его одноклассники.. Их было трое. Время 19:56.. .. Уже вечер и меня врядли заметят... Рассуждал деку, услышав взрыв Бакуго. Больно... Хей! Мы пришли преподать тебе урок!!!! - закричал парень с ножом в руке. Это Адзуме. У него была причуда, которая делает человека очень чувствительным к боли после того как он дотронется до противника.. А второй.. Эден у него причуда Молчания...он может "затыкать" Противника...т.е. Лишать голоса. Третий...Это Каччан.. После удара Бакуго он почувствовал удар ножом в запястье. Аааа!!! - причуда подействовала. Это была адская боль.... По сравнению с этим удары Каччана ничто... АЙ!!! -ребенок чувствовал что его тело разрывается на мельчайшие кусочки. Его Ножами прикрепили в стене.. Ножи были в предплечьях и в ладонях... Когда Изуку хотел закричать сработал квирк Эдена. Вдруг он заметил кувалду в руках Бакуго.. ....Нет!? Нет!!?! Прошу!!Нет!. Пытался закричать Изуку.. Тебе никто не поможет.. Хах! -сказал Каччан ломая правую ногу Изуку ... Из глаз Веснусчатого лились слезы. Он пытался вырваться , но было безумно больно... К его лицу потянулся Адзуме с ножом... Вскоре на лице Изуку была кровавая улыбка... Хах! Это жутко! Хахах!- сказал Адзуме. *** Когда Айзава вышел на патруль не было ничего особенного.. Он покормил бездомную кошку и отвëз еë к ветеренару. Прыгая по крышам он увидел переулок в котором трое подростков что-то делали.. Он подошел поближе и увидел что они над кем-то издевались... Кровь была повсюду. - аххаха! Тебе идет эта улыбка!! И синяки!!!! Деку!! Ты бесполезный!!!! Хахах!!! Сотриголова быстро ворвался в переулок и ударил блондина в ногу, обвязав его лентой. Двое попытались сбежать, но у них не вышло. Как только Айзава вырубил подростков, он сразу же побежал к жертве. ... И-изуку? !? - герой ужаснулся тому ,что подростки сделали с ним... Господи!!.. Он Весь в крови.... Айзава немного успокоился, когда он понял что Изуку жив..... .. Что с ним?... Боже.. Герой отцепил его от стены. АААА!!! Больно!!!!!! - закричал Изуку и понял что голос вернулся... Сердце про героя сжалось от этого крика... Но он был жив.. Скорая приехала очень быстро.. Но герой волновался что они не успеют...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.