ID работы: 10967925

Больше чем учитель

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

3 анализ

Настройки текста
Примечания:
Эм?! Где Я?! А? Больница?... Что случилось?... Больно.. - Изуку очнулся в белой палате. Лицо очень болело. Подросток ничего не помнил. Только темный переулок и лицо Айзавы, которое почему-то выражало ужас. Изуку хотел осмотреться , но боль в шее заставила подростка замереть. Лишь краем глаза мальчик увидел спящего на диванчике Айзаву, который судя по всему проснулся. Мидория! - вскрикнул герой . Ч-что произошло? ... Тебя избили в переулке. ... Ты проспал 4 дня. Через неделю тебя выпишут... Ты в порядке? - о̶б̶е̶с̶п̶о̶к̶о̶е̶н̶н̶о̶ спокойно спросил Айзава.Его синяки под глазами стали ещë больше чем раньше.... Он не спал из-за Изуку? Д-да! Я в норме! - "нет... Я не в порядке... Тело будто горит... Больно... Очень больно!. Так спокойно.....терпи...". Ты правда в порядке?...Ну я убедился что это так.... Мне надо идти..пока! .. До свидания!.... За меня беспокоился Айзава... *неделя прошла быстро.Изуку выписали* Подойди пожалуйста.. - тихо сказал Айзава. - можешь сказать за что они тебя избили.... Эм.. Ну.. Они подумали что я думаю, что смогу стать лучше их.. , что Смогу стать героем... Эм а что здесь не так? .. Ты же сможешь в конце концов стать лучшим. Если у тебя подходящие навыки. Не смогу.... На это есть причины.. Досвидания. - прошептал Изуку. Да уж.. То нападение знатно потрепало подростка. Ужасный шрам в виде " Улыбки" Отныне красуется на личике подростка. Так же пострадал левый глаз.. Но это солнышко все еще светит... Пусть и не так ярко как раньше. Я жалок.... Подумал Изуку выходя из дома. Чтож... Опять в школу.., На занятиях его не трогали... Только после уроков.... Хей ещё жив Деку? Ты такой уродливый!- к Изуку подошел блондин с алыми, как кровь глазами . Это Бакуго. Он резко взял Деку за запястье из-за чего рукав его кофты спустился, открывая вид на многочисленные порезы. Хм? Ботан ты режешься? Хах слабак! Легче с крыши спрыгнуть забыл? - удар в лицо. Что молчишь!? Или наконец понял, что всем насрать на твои слова?! - взрыв. Хахах ты такой урод! Мерзко! - ещё удары. Хаха ревешь как баба! Ничтожество! Ты многим мешаешь! Иди вскройся в ванной! Хотя бы перестанешь глаза мазолить будущим героям!- после пары ударов Кацуки ушёл. .... Это тоже вариант.. - прошептал Изуку. Вернувшись домой подросток решил отвлечься анализом героев. Так... Айзава Шота.. Геройское имя Сотриголова. Причуда: может стирать квирк противника...,..... Слабости....... высокие навыки ........ Через 15 минут полноценный анализ героя был готов. Но Изуку решил не останавливаться на этом.. Он подготовил анализ ещё 4 про героев. А после сел делать дз.. Фууух... 3 ночи... . А если я отправлю героям их анализы меня заметят и Я не буду бесполезным?. .. С этими мыслями Изуку отправил героям анализы....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.