ID работы: 10967925

Больше чем учитель

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

5 о чувствах Шоты и Изуку

Настройки текста
Примечания:
Про герой Сотриголова шёл в Академию юэй. Так как он скоро будет учителем 1 А класса. Это так утомляет. Но вся голова забита тем зеленоволосым мальчиком. Уровень анализа на высоте, но почему ребенок это отрицает? Такое ощущение что у него занижена самооценка. Изуку дергается при громких звуках.. Постоянно заикается... Нервничает. Не признает своего превосходства... Стоп! Я за него беспокоюсь?.. Ну да я герой но... Айзава недавно заметил, что его влечет к этому ребенку. Он хочет защищать Изуку... Шота думает что это из-за его работы героя.. Но это что-то большее. Героя привлекал ребенок.. Он так искренне улыбается. От такого Шота тоже хочет улыбнуться. Но он не может открыться человеку....в прошлом отношения сильно ранили героя. Когда Шота увидел что три подростка сделали с Изуку он почувствовал сильное желание сделать тоже самое с ними. Желание оберегать ребенка постепенно переросло в симпатию. Айзава не заметил как самочувствие ребенка стало очень значимым для него. Шота. Я боюсь как это отразится на нём. - объяснял всемогущий. Я предлагаю подождать реакции Изуку. Вдруг это взаимно... - рассуждал Незу. Я боюсь... Он может меня отвергнуть.. Я думаю я подожду... Айзава Шота влюбился .... Ало Мидория? Не против встретиться? Просто попить кофе? - сказал с надеждой Шота Я-Я не против! Если вы свободны... Да я свободен завта. Тогда в 13:30 есть одно место Напротив академии ЮЭЙ.. Вроде " Кафе сестер Флоранс" Да! До встречи! - ответил Изуку. Я его пригласил в кафе..- в шоке сказал герой. Успокойся! Все хорошо. Я думаю Изуку тоже рад. - подумал Незу. Он ещё не встречался с ребенком. - надеюсь я тоже смогу с ним познокомиться. Надейся... Тем временем в доме Мидории АААА!!!! Он меня пригласил!!! Пусть это и обычная беседа но... Я так рад!. Изуку Мидория чувствовал симпатию к герою. Он с детства фанател по Сотриголове. Даже больше чем по Всемогущему!. Он чувствовал себя защищённо с Айзавой. Вскоре это переросло в любовь. Но он думал что это невзаимно. Он взрослый про герой! У него уже есть жена!!! Скорее всего... У него нет времени на бесполезного подростка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.