ID работы: 10967925

Больше чем учитель

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

6 " Простая встреча"

Настройки текста
Примечания:
Сегодня встреча!! Точно!!! В 13:30? Я забыл! Так.. 12:20!! Ааа я опаздываю! Мне же на поезде пол часа ехать!!!! - Мидория Изуку пошел завтракать стараясь не паниковать. После этого он долго укладывал волосы, но сдался. Изуку решил надеть черное худи с золотыми деталями. напоминает Сотриголову- подумал подросток . Одев серые джинсы Изуку положил блокнот и ручку в карман худи и вышел из квартиры. В 13:05 ребенок подходил к кафе. Все таки не опоздал- с облегчением подумал Мидория. И тут он увидел героя. Здравствуйте Айзава Шота! -сказал подросток подходя к столу. " Я нормально выгляжу? Блин волосы же не уложены!!! " Паниковал в мыслях Мидория. Он не заметил как начал краснеть. Здравствуй. - боже какой милый. - не ожидал что ты прийдешь заранее. Так получилось- улыбнулся подросток. К их столику подошел Официант. Шота заказал кофе, а изуку чёрный чай. Записав заказ, работник поспешил удалиться. Эм.. Как дела? -. Блин из всего возможного спросил самое тупое! Что? Ну нормально! А у вас? - как же стыдно!!!! Так же.. Ребенок, раз уж ты не собираешься поступать на курс героя то.. Почему бы тебе не пойти в класс Аналитики.. Недавно появился.. Да и твои знания на высоте. Так ты тоже сможешь стать героем. Ну то есть Стратегом. -, предложил Шота. А? Ну... Я попробую! Это тоже вариант! Могу я спросить.. Почему ты не видишь себя как будущего героя? - поинтересовался Айзава. Эм... Ну.. - что делать? Если я расскажу что я беспричудный.. Он меня возненавидит! И у меня не будет шансов признаться в любви!! Он от меня отвернется... Как это сделали другие... Ладно.. Фух! - у меня нет причуды... - прошептал мальчик. Что? Я был уверен что у тебя квирк анализа! Или повышенный интелект! Это делает тебя ещё более потресающим!! Изуку Мидория шокированно посмотрел на Героя. И заплакал. Изуку! Что с тобой? - взволнованно спросил Шота. Я.. Просто... Спасибо что не оттолкнули меня... - изуку не думал когда обнимал героя. О! Простите!я.. / тихо! Все хорошо! - перебил его Шота- просто расслабься. В такой позе они провели несколько минут. Изуку.. Ты удивительный ... Знаешь ты для меня больше чем знакомый ..я тебя хочу оберегать- изуку вопросительно смотрел на Айзаву-... Эм.. Я тебя люблю... Мидория пару минут просидел в шоке. Это было очень неожиданно. Эм.. Простите мне пора.. Досвидания.. - все еще шокированно сказал Мидория и выбежал из кафе. *** Что я наделал? Я так и знал что это невзаимно! Я его напугал? - расстроенно рассуждал про герой. Я думаю он просто должен все обдумать. - сказал Незу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.