ID работы: 10967925

Больше чем учитель

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

9 академия ЮЭЙ

Настройки текста
Примечания:
Я думаю ты готов.. - сказал Шота завязывая галстук своему парню. Шота, ты что меня на войну отправляешь? Тем более ты будешь рядом! - посмеялся Изуку и поцеловал Айзаву. Ну по сути это война... Ладно пошли. - Шота взял свой кофе и вышел с Мидорией из квартиры. Это день поступления Изуку. Он еще не знает о том что он уже почти в 1 А классе. Нужно просто здать письменный экзамен не меньше чем на 90 баллов. Шота будет присутствовать как учитель. Вот Айзава раздаëт детям чёрные ручки, бланки для ответов и сами тесты. Помимо математики, английского и японского. Там есть задания на героизм такие как : Как вы будете действовать если перед вами будет раненная девушка и злодей с причудой волка? Так будет определяться специальность в мире героев. Типо те кто спасает по большей части и сражается. Вопрос : Почему ты хочешь быть героем ? Тоже это определяет. В зависимости от специальности детей распределят на А и В классы. А- сконцентрирован на сражениях. В- на спасении гражданских. Но и там и там присутствует часть противоположной деятельности. Прошла половина времени и кажется Мидория был готов. Он даже написал ответ на доп. Задание.: Вы герой новичок . Ваш квирк - усиление конечностей. Перед вами злодей с причудой взрыва. Его навыки по ловкости и скрытности на высоте. Поэтому он может отаковать из-за спины и вы этого не заметите. Вокруг много пострадавших. Вы находитесь в городе. Вокруг много машин. Что вы сделаете в такой ситуации? Так как Мидория хорошо знаком со взрывами, А причуда усиления похожа на "один за всех"( усиление конечностей. А также причуда с эффектом накопления силы, которую можно передавать. ) . Ответ он написал довольно быстро. Это был мини анализ ситуации и причуды противника. Изуку стал проверять ответы на все вопросы. Это было легко. Мидория Изуку был первым по успеваемости в школе. Но Это не шло на пользу. Учителя относились к нему как обычно. "Он же без причуды? Значит какой смысл хвалить? " А для Бакуго - новый повод назвать ботаником и задротом. Экзамен окончен. Ученики здали листочки. И разошлись.щас 14:24. Изуку разрешили остаться и подождать пока Айзава проверит работы с другими учителями. Уже час ночи. Осталась половина работы.. Все таки элитная Академия. И результаты Известны ученикам всего через 4 дня. Вот пришли результаты экзамена Изуку. Шота уже знает что там. Он проверял работу Мидории. -подойди. - сонно сказал Шота. Да ? Изуку. Я хотел сделать для тебя сюрприз. - он говорил шепотом- ты поступил по рекомендации. Что? - чуть ли не крикнул Мидория. Я и Полночь порекомендовали тебя Незу. Она так поблагодарила тебя за тот анализ. Мидория покраснел. - спасибо Шота!- он обнял своего парня. Но как же результаты письменного экзамена? Посмотри- Шота протянул конверт. В нём лежал странный прибор с Кнопкой. Изуку нажал на неë. Появилась Галограмма* со Всемогущим. Здравствуй Мидория Изуку! Я щас объявлю твои результаты письменного экзамена. Английский-98 баллов. Математика-100 баллов! Это невероятно! И Японский-99 баллов! Ты очень умен юный Мидория! Поздравляю ты поступил. Так как по рекомендации, то беспокоиться о практическом экзамене не нужно. Я сделал это! Я буду героем!!! - радовался Изуку. Да ты поступил. Но это не значит что тренировки отменяются или будут легче. - Шота попытался улыбнуться но вышло жудко. Ладно! А сейчас подготавливаемся. А то где я форму возьму? Не беспокойся. Я все достал. Иди отдыхай.. Шота попросил 3 поступивших подождать его у учительской. Вот он уже вышел. Мидория Изуку, Шото Тодороки и Момо Яойрозу. Идите за мной. Он вышел из кабинета. Ученики поспешили за ним. Шото и Момо идите к 1 А классу. Когда Они ушли Шота обнял Изуку. Те двое тоже по рекомендациям. А теперь пошли в класс. - сказал Шота и направился в сторону лестницы. Айзава вошёл в класс: Здравствуйте. Я ваш классный руководитель Айзава Шота. Здравствуйте!- сказали учиники. Я щас вам представлю трёх учеников, поступивших по рекомендации. Заходите. - в класс зашли три подростка. это Шото тодороки. - у него странного цвета волосы. Одна сторона красная, другая белая . Также один глаз серый. А другой голубой. Под ним большой шрам . Но все вместе выглядит очень эстетично. Момо Яойрозу- чёрные волосы , длинные передние пряди выглядят как большая челка. Но смотрится гармонично. И Мидория Изуку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.