ID работы: 10967925

Больше чем учитель

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

8 травма

Настройки текста
Изуку. Я думаю ты сможешь стать героем. - эти двое встречаются уже месяц. И через пару месяцев изуку будет поступать в старшую школу. Что? Но Шота! То что я пишу анализы ничего не значит!!! - удивленно сказал ребенок. Изуку. Это не просто анализы.... Ты удивительный. Очень умный. А ловкость , скорость и силу можно отработать.. Я думаю мы начнем с подготовки твоего тела. Что? Я буду тебя тренировать и ты станешь первым героем без причуды. - объяснил Шота. В глазах подростка загорелся огонь стремления. *** Тренировки проходили в заброшенной школе. В физкультурном зале. Да обстановка не очень. Но зато освежает. Мидория уже освоился и делал разминку. Изуку! Подойди пожалуйста. - позвал Шота. Да что такое? - спросил подросток. Что у тебя с ногой?ты хромаешь? - и правда. Ребенок сел рядом с Шотой. Да так... - сказал ребенок. Как только Шота поднял штанину Изуку , он заметил здоровенный синяк на коленке. . Что это? Почему ты не сказал что у тебя травма? Эм.. Я не хотел что-бы ты волновался... Да и тренировку не хотелось попускать... - Мидория почувствовал как Шота обнял его. Я в любом случае бы волновался... Пошли за мной. - вдруг Айзава поднял Изуку на руки . Эм! Не надо было!! Я бы дошёл.... - смущенно говорил подросток. Ответа не последовало. Они направлялись к ЮЭЙ. В Академии ногу Мидории вылечила Исцеляющая Девочка. После случившегося Шота не пустит Изуку на тренировки ещё 2 недели. Зуку. - Айзава позвал Мидорию ласковым прозвищем- скажи чесно... Откуда у тебя появился этот синяк? Эм... Ну... Изуку правду.. Это .. Меня толкнули на лестнице... - сказал подросток. Айзаву разрывало от злости на них. - Мидория Изуку... Если случится что-то подобное.. Пожалуйста не скрывай... Говори сразу. И желательно имена тех кто это сделал тоже Окей пап* ... Этого больше не повториться... - сдерживая смех сказал Мидория. Хах? Ты ведещь себя как заботливый папаша! Хаха! Прости!. Ничего хах.. Ты меня понял? Да Шота... Понял Через пару месяцев тренировок . Наступил тот самый день... Поступление в ЮЭЙ. Но каким же будет сюрпризом для Изуку то что он поступит по рекомендации. Айзава постарался на славу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.