ID работы: 10967925

Больше чем учитель

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

11 тренировка с 1А

Настройки текста
Примечания:
Итак. Сейчас будет тренировка ваших причуд. После практика. Вы будете сражаться друг с другом. А пока идите в раздевалку там уже есть форма для каждого из вас.- сонно сказал Айзава. Все с шумом направились в раздевалку. Изуку не хочет чтобы кто-то увидел его шрамы, порезы и синяки. Так что решил подождать пока все закончат переодеваться. Айзава решил пойти в раздевалку что-бы обнять Изуку который ещё не вышел. Когда дверь открылась Шота увидел голый торс подростка и....... Порезы. Ученикам стало скучно и они решили тоже пойти в раздевалку и спросить когда начнется урок. Ты с нами? - спросила Момо у Бакуго. Нет! Я не собираюсь тусить с кучкой идиотов!! Ребята пошли к раздевалке но остановились у двери. Они увидели как Айзава сенсей чуть ли не плача держит руку Мидории и кричит на него. Класс решил посмотреть что будет дальше . Изуку!! Что это??!? Мы уже говорили нашëт порезов!! Не надо калечить себя! Выскажи все мне! - плача кричал учитель. Для ребят было шоком то что ребенок режет своё тело. Изуку показался им доброжелательным и счастливым. Да они были знакомы всего пол дня но всë же... Да и слезы сурового учителя и его слова были чем то странным для детей. Эм... Шота..я.. Правда перестану это делать... Просто иногда.. -оправдывался мидория. В ответ на это учитель обнял подростка. Ты пообещал... Пожалуйста Изу....- шота поцеловал ребенка в лоб- я надеюсь это правда... Думаю дети нас заждались- тут ребята начали уходить. Будет неловко если их поймают. Но зрелище то ещё! Многие задавали друг другу вопросы когда ушли. " Они встречаются? " " Как долго? " " Откуда у Изуку порезы? " " Что произошло в его прошлом" Тебе помочь надеть костюм?- спросил Шота и тут же почувствовал себя отцом Изу Ахха Шота! Я не маленький! Хах - засмеялся подросток Хах окей!.... Насчет порезов.... Не делай так больше.. Ради меня.. - сказал Айзава более серьезно. Ладно.. Я всë понял! Пошли! - как только мидория оделся и они вышли из раздевалки на них странно смотрели ученики. Айзава на это не обратил своего внимания, а вот Изуку стало не по себе. На этой тренировке после небольшого теста их причуд дети сражались друг с другом . После всего этого ребята пошли в общежитие. Родители учеников уже согласились на это. Документ Мидории подписал Шота. Так как про ситуацию с его родителями знает директор это было законно. На обеде все опять странно смотрели на Мидорию. Эм... Ребят.. Что случилось? - улыбнулся Изуку. Да....ты режешь свои руки? -спросила Мина Ашидо, Момо и Иида. Вы с учителем встречаетесь? - спросили Урарака и Денки. Эм.. Прости что? - делая вид что не знает о ком она сказал подросток. Он жутко нервничает. Они всë видели? Не притворяйся тупым!! Мидория Изуку!- сказала Урарака-сф видели все что было в раздевалке!!! .... Что за бред? Простите но мне пора. Домашнего задания по английскому задали не мало. - мидория быстро встал с дивана и пошел в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.