ID работы: 10967925

Больше чем учитель

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

12 Прости меня

Настройки текста
Примечания:
Подросток вошёл в комнату и закрыл дверь на ключь. Сил больше не оставалось, ноги сильно болели и ребенок упал на пол. Захлёбываясь слезами Мидория попытался сесть на кровать. Руки сами тянулись к лезвию лежащему в тумбочке. Но он вспомнил про обещание. Обняв себя подросток взял телефон в дрожащие руки. Ребенок быстро набрал номер Айзавы. Ш-Шота.. *всхлип*о-они видели нас тогда... *всхлипы* в раздевалке... Изуку!? Все хорошо.. Успокойся где ты? У себя в комнате... В общежитии.. *всхлип* они видели все!! *шмыг* все! Порезы.... Как мы обнимались ! *всхлип*.. Они меня возненавидят... Солнце .. Почему ты так решил? *голос Шоты дрожал... Он боялся что Мидория сделает что-то с собой* Я ведь... Гей... *всхлип* а Кацуки? Мне конец!! Он меня и без этого не любит! *всхлип* Все хорошо! Я со всеми п-поговорю! Зуку держись! Я скоро прийду! Д-да.... *всхлипы* * Шота сбросил трубку* А Изуку захлебывался в слезах. *Я ничтожество... Они все видели что они обо мне подумают?... * *** Ребят... Что делать? Может мы поговорим с ним? - взволнованно предложила Мина Ашидо. Я не знаю... Возможно это наилучший вариант.... Его прошлое... Что там такого что он режется ? .. - спросил Каминари- бакуго ты вроде знаком с Изуку? Отвали!.. Да знаком... И что с того?! - Бакуго сдерживал слезы.. Ведь он причина порезов зеленоволосого подростка. Я схожу к Изуку.. С ним надо поговорить. - сказала Момо и как только встала с дивана за входной дверью послышался шум. В гостинную ворвался Айзава Шота.. По его лицу было видно что что-то произошло. Учитель тут же направился к лифту. За ним поспешили Мина и Каминари.Поднявшись на 3 этаж Шота побежал к комнате под номером 304. Руки сильно тряслись, голос как будто пропал. И все же молодой учитель постучал в дверь. Изуку это я Шо- вдруг дверь резко открылась и на Айзаву набросился хрупкий подросток. Он был весь в слезах. Ребенок пытался что-то сказать но из этого мало что получалось. На одежде были видны капли крови а руки были покрыты свежими ранами.. *Сорвался*- пронеслось в голове Айзава. Давай войдем в комнату. - предложил Шота и подняв Изуку на руки закрыл дверь.. Каминари и мина поняли что лучше Мидорию оставить с учителем и поспешили уйти. . Шота посадил ребенка накровать. Изуку вцепился в Учителя и горячие слезы вперемешку с кровью постепенно впитывались в белый свитер Айзавы. Прости меня... Прости пожалуйста! Прости... Я сорвался прости! - в истереке начал повторять Изуку. Все хорошо... Ты не виноват. Я тебя прощаю... - около 15 минут они сидели на кровати в обнимку. Посте чего Айзава аккуратно положил Изуку на кровать. Поспи солнце... Я тут посижу... Поспи- сказал Шота уже засыпающему подростку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.