ID работы: 10967925

Больше чем учитель

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

14 самые тяжёлые 8 часов из жизни Бакуго

Настройки текста
Примечания:
Пока Айзава рассказывал долгую историю о его знакомстве с Изуку, бакуго сдерживая слезы шёл к своей комнате. Спустя столько лет подросток понял что поступал неправильно. Ведь вместо множества издевательств и избиений он мог помочь Мидории. Он мог с ним подружиться... Поддержать.... Кацуки просто закрылся в комнате. Роняя горячие слезы на холодный пол, подросток сел на кровать. Он осознал что испытывал лишеный причуды и подвергнутый буллингу Изуку. Даже в средней школе когда Блондин чувствовал жалость видя Мидорию. Но неосозновал своей вины. Он просто сидел на кровати. Постепенно всхлипы превращались в негромкие крики. Ребенок сдерживал себя чтобы не взорвать всю комнату к чертям. Истерика продолжалась несколько часов . На его крики прибежали некоторые ученики. И только Айзава сказал ребятам оставить Кацуки в покое. Почему он это сделал? Все просто... Изуку несколько раз рассказывал о Бакуго...И всегда в конце было одно и тоже" Не вини его... Я беспричуды... Я просто мешаю ему.. Он хороший человек... Просто сильные люди тоже иногда срываются.... " Айзава знал что когда нибудь Бакуго все таки поймет свою вину..... Вскоре Бакуго просто вырубился. Когда Шоте показалось что Бакуго слишком тихий он решил проверить. К слову у него были ключи от комнат учеников. На случай экстренных ситуаций. Как и ожидалось.. - сказал Учитель и поднял на руки Бакуго. *На следующее утро* Проснулся Бакуго уже в больнице ЮЭЙ. Где я?- у подростка темнело в глазах и сильно болела голова. Ты в Больнице. Не бойся. Просто из-за вчерашней истерики твой организм сильно переутомился и ты вырубился. ......Ясно- он смотрел пустыми усталыми глазами наполненными грустью и чувством вины на дверь. Не волнуйся.. Я думаю Изуку тебя простил. Он сильно беспокоился о тебе.-сказал Айзава и ушёл из палаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.